Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2726 из 22853 ПерваяПервая ... 1726 2226 2626 2676 2716 2724 2725 2726 2727 2728 2736 2776 2826 3226 3726 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,501 по 54,520 из 457048
  1. Вверх #54501
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    ну так я сколько говрю - политикам не верю.
    я о майдане.
    народном майдане который стал площадкой для объединения народных активистов имеющих опыт в разных сферах - и теперь объединяющихся в команды.
    что в этом плохого?
    Я уважаю и понимаю вашу точку зрения. Ваши надежды понимаю и разделяю где-то. Но не может толпа людей идти к цели без руководства. Майданом руководят. И это не художники и литераторы как бы вам хотелось, а политики. Майдан используют для захвата власти. Вы не верите политикам, а за ними идёте? А к власти придут всё те же казнокрады. Только много людей может пострадать и сесть в тюрьмы. Вот это плохо. И ничего ровным счётом в государстве так быстро не изменится.
    Где-то мы уже виделись...

2. Вверх #54502
    User banned
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    вы с соответствующим законодательством ознакомились или фантазируете просто?
    ознакомился. читаю ваши фантазии. убейте меня ссылками на соответствующее законодательство...

3. Вверх #54503
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от scorpus Посмотреть сообщение
    Они бездарно провалили отставку правительства. Этого было мне достаточно. Даже не удосужились договориться с коммунистами. Почему? На что они надеялись? Или провал отставки был необходим оппозиции? Зато тут же обвинили коммунистов в продажности. Большинство людей не смотрели прямую трансляцию из рады. И поверили на слово тягнибоку.

Коммунисты готовы были голосовать за отставку на своих условиях - Яценюк согласился. Под документом комми уже было 30 подписей. всё, что требовалось от оппозиции - подписать их документ и вынести вопрос на голосование позже. И всё - правительствов отставке. Но вместо этого голосовать стали сразу же. Естественно левые не голосовали.
    Затем в течении недели никто из оппозиционных депутатов даже не интересовался этим документом не говоря о подписях. Это 100% информация.

Так кто сорвал отставку? Оппозиция или коммунисты?

После отставки правительства можно было и виновных найти и избежать массы неприятных вещей. И страну не будоражить.
    А почему регионалы не проголосовали за отставку, чтоб найти виновных и не будоражить страну? Или они считают, что в сложившейся плачевной ституации с экономикой виновных нет?

4. Вверх #54504
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    А мы и соблюдаем. Это майдауны наплевали на законы и устроили анархию.
    Анархию устроили власти, нарушая законные права граждан. Что ещё ожидать от рецидивиста?

5. Вверх #54505
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Почитайте це! По суті, учора відбулась подія, яка може стати переломним моментом у "стосунках" людей з "Беркутом"

Вот тебе равнодушие. Вот тебе бессилие. Вот тебе тостер новой модели. Вот тебе телефон толщиной менее листа бумаги. Вот тебе кредит в банке, очередное дебильное шоу, бесконечная работа, жалкая бессмысленная карьера. Вот тебе все больше вымирающая культура, вот тебе кольцо с фальшивым бриллиантом и сильные снотворные для легкого проваливания в чернильную, лишенную сновидений темноту. Вот тебе модные глупые книги, дорогие клубы, вот тебе поток лживой информации, которая забивает мозги и лишает возможности анализировать, думать и делать адекватные выводы. Вот тебе твой сорт пива, вот тебе тонкие сигареты со вкусом роз. Вот тебе курорты раз в год. Вот тебе покорность, вот тебе депрессия, которая с каждым разом с тобой все дольше. Вот тебе почти новый костюм, почти верная половинка, почти чистые дети. Вот тебе подделки Ван Гога на стену, вот тебе бездарные спектакли и искусственные зубы. Вот тебе куча счетов, долговых ям, вот тебе правильные новости на правильных государственных каналах. Вот тебе загнивание, вот тебе запоздалое прозрение в мокрой старческой постели. Бери. Протяни руку и сожми в кулаке свой выбор. Выбирай свою жизнь.

Многие выбрали. Я не стал.

Вместо этого я выбрал кое-что другое. Я выбрал любовь и ненависть, я выбрал смелость и страх. Я бесконечно люблю всех тех, кто был рядом со мной возле суда, на проспекте Перемоги, от хилых прыщавых пацанов и хрупких девушек до крепких мускулистых мужиков и седых стариков. Я люблю их чистой, ничем не замутненной любовью человека к человеку, друга к другу, мы единое целое, которое тебе, мусор, как бы ты не махал дубинками и ногами, не разрушить.

А вот тебя, мусор, я ненавижу и ты сам в этом виноват. Я видел вчера твою работу, я видел, как ты выполняешь присягу, я видел, как ты сзади бил ногой девушек так, что те отлетали кубарем на три метра от тебя. Я слышал твое первобытное рычание из-под маски, я видел, как твоя дубинка одним махом превратила лицо молодого парня в корзину раздавленной клубники. Я вступил с тобой в бой и проиграл, потому что у меня не было брони, шлема, наколенников и резинового оружия. У меня были только мои руки и ты уложил меня на землю, рванувшись дальше, к следующей частичке народа, который ты, мусор, должен защищать.

Люди падали, как шелковица. Бесформенными черными кучами с бледными пятнами лиц и прожилками красного в месте соприкосновения с орудиями закона или асфальтом. Кричали все – от пацанов до стариков. Ты не представляешь себе, мусор, каково это – слышать такую музыку из плача девушек и матов мужиков, воя сирен и гудков автомобилей. Если ты эстет и слушаешь изысканного Вагнера, советую на час сменить мелодию и послушать в записи уличную симфонию ужаса, шока и боли.

Я видел того мальчишку, которому ты, мусор, повредил позвоночник, я видел, как скрутила судорога ему запястья рук и поблескивающую полоску света, отражающуюся в белках. Я видел, как ты прошел по нему, как по мешку, прошел, не замечая, кто под ногами.

Газ не имеет запаха и вкуса, только очень жжет в глазах, носу, горле и под языком. Но это не смертельно, это можно пережить, это уже не пугает. Пугает другое – твоя ледяная бездушность, мусор. Пока ты силен - ты храбр, пока ты нападаешь - ты херишь все принципы доброты и уважения, которые тебе передала со своим молоком твоя мать. Это не было бы странным, будь ты обычным бандитом и убийцей, но ты не обычный бандит и убийца, ты же носишь погоны. Я старомоден и невнимателен, и упустил тот момент, когда понятия «офицерская честь» и «совесть» прекратили свое существование в твоей, засунутой в шлем, голове.

Слышишь, мусор, я жесток к тебе, но я видел, как ты боишься. Это удивительное, фантастическое, незабываемое зрелище – наблюдать страх на грани ужаса в твоих, обычно бесстрастных глазах. Я видел, как испуганно ты, беззащитный без своей вязаной тряпки на лице, отшатывался от людей, вспышек камер и протянутых к тебе рук. Я видел, как твои старшие по званию или большие по комплекции сослуживцы толкали тебя перед собой, пригнув голову за твоей спиной в моем коридоре Позора. Эти мгновения врезались в память, несмотря на то, что ты, мусор, наделал до этого.

Слышишь, мусор, тебе вчера дали отпор и даже перешли на тебя в атаку. Тебя вчера уничтожили морально и ты, привыкший трусливо прятать свое лицо, был вынужден показать себя миллионам. Нравится тебе такой расклад? Теперь миллионы ненавидят тебя и пусть пока ты все равно остаешься в безопасности, под крылышком своего подразделения, тебя на улице могут узнать и плюнуть в морду. А то и более того, если попадется мать того несчастного парня.

Мои синяки и царапины заживут, твой позор – никогда. Ты служишь системе, которая заботится только о себе самой, безжалостно отсекая от себя любые угрозы для существования. И это проявляется в любых социальных слоях – от бегства депутатишек после избиения детей до внутренней вражды и боя на зубах, где проигравших часто находят на дне болот или не находят вообще. Даже сегодняшняя ночь, когда твои же тобой же и прикрывались, говорит обо всем. Ты потерял равновесие и перед тобой навсегда захлопнулась одна из дверей, которую ничто и никогда уже не откроет. Ты стал узнаваем. Это закон твоей жизни, мусор, закон твоей среды обитания и мне с ним не по дороге. Это у вас в крови, в вашей грязной, зараженной раком циничной аморальности, крови. Своих и чужих, судорожно и беспорядочно, с одним только животным инстинктом. Лишь бы выплыть самому.

Своих и чужих.
      Показать скрытый текст
    ось ці безсоромні обличчя

Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

6. Вверх #54506
    Цитата Сообщение от KitCop Посмотреть сообщение
    той нелюдине видбыти руки як вин видбыв на могиле. голову не видбывати щоб дывывся на себе
    Порождение "Славы в Украине".

7. Вверх #54507
    Частый гость Аватар для Vash&Co
    и что?
    Здесь только вопрос будущих полномочий территориальных громад, насколько они смогут быть самостоятельными. Если речь идет о сборе налогов, муниципальной милиции - ок. А когда речь пойдет о геополитическом выборе страной, то такие громады на востоке и юге скажут - мы за ТС. На западе скажут - мы за ЕС. Самоуправление - это один из легитимных способов каждой громаде сделать свой цивилизационный выбор. Я не полииттехнолог, но думаю дальше - это дело техники.
    Кожаные ремни и сумки Casa Familia.
    casafamilia.od.ua

8. Вверх #54508
    User banned
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Несмотря на дождь, около 100000 украинцев собрались на первое Народное Вече в этом году. Будут обсуждаться дальнейшие планы.
    http://www.unian.net/news/616695-na-maydane-nachalos-narodnoe-veche.html
    Сто пятьдесят миллиардов). Надоели уже игры с количеством, вот кстати мнение об этом вполне промайданного деятеля(карта с указанием площади по ссылке):
    http://hrabro.com/52223
    Как видно из прилагаемой карты, площадь занятых в новогоднюю ночь зон не превышает 4га. Плотность толпы составляет до 4 человек на кв.м., обычно – 1.5 человека. Итого оппозиционное действо Еворомайдана в новогоднюю ночь заведомо не могло собрать более приблизительно 60,000 человек.
    Что тоже очень много, но никак не сказки про полмиллиона присутствующих.
    Поэтому и не состоялся широко разрекламированный рекорд пения хором гимна. Всё-таки книга Гиннесса это не Цензор.нет. И её эксперты не могут себе позволить натянуть результат, просто приписав один или два нуля к реальному числу людей.

9. Вверх #54509
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    ознакомился. читаю ваши фантазии. убейте меня ссылками на соответствующее законодательство...
    я уже в этом топике как раз на эту тему цитаты из законодательства приводил... так что теперь ваша очередь... ошарашьте меня..

10. Вверх #54510
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    А почему регионалы не проголосовали за отставку, чтоб найти виновных и не будоражить страну? Или они считают, что в сложившейся плачевной ституации с экономикой виновных нет?
    Извините, но это глупый вопрос. Кто проголосует против себя?

11. Вверх #54511
    User banned
    правительство назначает президент. ну заменит Янык министров на других из той же обоймы, "оппозиционеры" и народ успокоятся? нет! будут требовать что бы премьером назначили Яценюка (к примеру)...

12. Вверх #54512
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    хм... а туда силой затаскивают и приковывают цепью к пулемё.... то есть к дубинке?
    да я вот тоже удивляюсь почему они не выбрали себе путь успешных банкиров или хотя бы работу с зарплатой более 3000 гривен ну и соц пакетом (конечно обрезным со времён СССР) тут много есть народу у кого личный доход превышает 3000 гр?
    интересно если я завтра со своими сторонниками выйду на массовые акции протеста за ТС и федерализацию вы также будите осуждать мацанеров или всё таки увидите в их деятельности полное соблюдение законности или даже слишком мягкое отношение?

Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    нет. там было много беркута - кто просто работу работал - к тем претензий не было.
    отличился превышением полномочий один отряд - его зафиксировали - и о совпадение - оказалось там есть участники и с первого инцидента.

да и никто не ноет - люди продолжают пытаться законно добиться. иначе тех беркутовцев там на месте бы порвали - но не сделали, а просто зафиксировали для того чтобы разбирательства за их нарушения перенести на законное поле. всего то. но не всех беркутовцев - заметьте, а только превысивших.
    ну и для родителей пропавших детей - ниточка есть.
    как по мне, если бы я была мать пропавших - то знать с кого требовать мне бы было очень важно, если бы законом не удалось бы ничего добиться.
    девушка вы даже не представляете о чём говорите : один отряд состоящий из неадекватов которых могли бы порвать но не порвали у меня постоянно желание пожелать всем тут присутствующим оказаться в гуже боя. да и вообще ....
    только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.

13. Вверх #54513
    User banned
    я уже в этом топике как раз на эту тему цитаты из законодательства приводил... так что теперь ваша очередь... ошарашьте меня..
    нет в этой теме ваших ссылок на законодательство, запрещающее милиции применять спецсредства к тем, кто бросает камни в голову милиционеру, потому что его не существует... я тоже тут давал ссылки на Закон "о милиции"... ваша очередь...

14. Вверх #54514
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Vash&Co Посмотреть сообщение
    Здесь только вопрос будущих полномочий территориальных громад, насколько они смогут быть самостоятельными. Если речь идет о сборе налогов, муниципальной милиции - ок. А когда речь пойдет о геополитическом выборе страной, то такие громады на востоке и юге скажут - мы за ТС. На западе скажут - мы за ЕС. Самоуправление - это один из легитимных способов каждой громаде сделать свой цивилизационный выбор.
    а почему вы решили, что самоуправление однозначно должно давать территориям право делать какие-то геополитические выборы?
    и во-вторых: ну сделают они "цивилизационный выбор"... дальше что?

15. Вверх #54515
    Кстати, вы знаете, что коммунисты согласились голосовать за отставку именно с этой формулировкой - из-за "развала" экономики. Но никак не из-за неподписания договора с ЕС.

16. Вверх #54516
    Частый гость Аватар для чапаефф
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    чистое совпадение - преждевременное верещание Геращенко об избиении "детей на майдане", когда там было тихо. а разгон "мирных детей" начался на четыре часа позже... ну лажанулась она, не по плану заистерила

а откуда известен секретный план? есть ведь и другая, не менее обоснованная версия - "оппозиционеры" договорились с Корчинским, что он штурмует АП. получится захватить - ура! народная революция победила! не получится - сорвалась провокация "титушек"...
    Не истерила, а реагировала на сборы Беркута вокруг Майдана. И приглашала туда кстати депутатов ПР которые вместе с ней были на Шустер-лайф. Но они почему-то не поехали. А по поводу секретного плана. Вас же спросили о другом. Почему Беркут сразу не отреагировал на действия Корчинского и его Братства. Почему кстати его объявили причастным сами же милиционеры на следующий день. А в розыск подали через 5 дней! В чём здесь заключался секретный план МВД и Прокуратуры
    Всё будет так, как должно было быть, даже если будет наоборот!

17. Вверх #54517
    Частый гость Аватар для Sabon
    "Своих и чужих". Взято с "Дурдома" http://durdom.in.ua/uk/main/article/article_id/19947.phtml

"Вот тебе равнодушие. Вот тебе бессилие. Вот тебе тостер новой модели. Вот тебе телефон толщиной менее листа бумаги. Вот тебе кредит в банке, очередное дебильное шоу, бесконечная работа, жалкая бессмысленная карьера. Вот тебе все больше вымирающая культура, вот тебе кольцо с фальшивым бриллиантом и сильные снотворные для легкого проваливания в чернильную, лишенную сновидений темноту. Вот тебе модные глупые книги, дорогие клубы, вот тебе поток лживой информации, которая забивает мозги и лишает возможности анализировать, думать и делать адекватные выводы. Вот тебе твой сорт пива, вот тебе тонкие сигареты со вкусом роз. Вот тебе курорты раз в год. Вот тебе покорность, вот тебе депрессия, которая с каждым разом с тобой все дольше. Вот тебе почти новый костюм, почти верная половинка, почти чистые дети. Вот тебе подделки Ван Гога на стену, вот тебе бездарные спектакли и искусственные зубы. Вот тебе куча счетов, долговых ям, вот тебе правильные новости на правильных государственных каналах. Вот тебе загнивание, вот тебе запоздалое прозрение в мокрой старческой постели. Бери. Протяни руку и сожми в кулаке свой выбор. Выбирай свою жизнь.

Многие выбрали. Я не стал.

Вместо этого я выбрал кое-что другое. Я выбрал любовь и ненависть, я выбрал смелость и страх. Я бесконечно люблю всех тех, кто был рядом со мной возле суда, на проспекте Перемоги, от хилых прыщавых пацанов и хрупких девушек до крепких мускулистых мужиков и седых стариков. Я люблю их чистой, ничем не замутненной любовью человека к человеку, друга к другу, мы единое целое, которое тебе, мусор, как бы ты не махал дубинками и ногами, не разрушить.

А вот тебя, мусор, я ненавижу и ты сам в этом виноват. Я видел вчера твою работу, я видел, как ты выполняешь присягу, я видел, как ты сзади бил ногой девушек так, что те отлетали кубарем на три метра от тебя. Я слышал твое первобытное рычание из-под маски, я видел, как твоя дубинка одним махом превратила лицо молодого парня в корзину раздавленной клубники. Я вступил с тобой в бой и проиграл, потому что у меня не было брони, шлема, наколенников и резинового оружия. У меня были только мои руки и ты уложил меня на землю, рванувшись дальше, к следующей частичке народа, который ты, мусор, должен защищать.

Люди падали, как шелковица. Бесформенными черными кучами с бледными пятнами лиц и прожилками красного в месте соприкосновения с орудиями закона или асфальтом. Кричали все – от пацанов до стариков. Ты не представляешь себе, мусор, каково это – слышать такую музыку из плача девушек и матов мужиков, воя сирен и гудков автомобилей. Если ты эстет и слушаешь изысканного Вагнера, советую на час сменить мелодию и послушать в записи уличную симфонию ужаса, шока и боли.

Я видел того мальчишку, которому ты, мусор, повредил позвоночник, я видел, как скрутила судорога ему запястья рук и поблескивающую полоску света, отражающуюся в белках. Я видел, как ты прошел по нему, как по мешку, прошел, не замечая, кто под ногами.

Газ не имеет запаха и вкуса, только очень жжет в глазах, носу, горле и под языком. Но это не смертельно, это можно пережить, это уже не пугает. Пугает другое – твоя ледяная бездушность, мусор. Пока ты силен - ты храбр, пока ты нападаешь - ты херишь все принципы доброты и уважения, которые тебе передала со своим молоком твоя мать. Это не было бы странным, будь ты обычным бандитом и убийцей, но ты не обычный бандит и убийца, ты же носишь погоны. Я старомоден и невнимателен, и упустил тот момент, когда понятия «офицерская честь» и «совесть» прекратили свое существование в твоей, засунутой в шлем, голове.

Слышишь, мусор, я жесток к тебе, но я видел, как ты боишься. Это удивительное, фантастическое, незабываемое зрелище – наблюдать страх на грани ужаса в твоих, обычно бесстрастных глазах. Я видел, как испуганно ты, беззащитный без своей вязаной тряпки на лице, отшатывался от людей, вспышек камер и протянутых к тебе рук. Я видел, как твои старшие по званию или большие по комплекции сослуживцы толкали тебя перед собой, пригнув голову за твоей спиной в моем коридоре Позора. Эти мгновения врезались в память, несмотря на то, что ты, мусор, наделал до этого.

Слышишь, мусор, тебе вчера дали отпор и даже перешли на тебя в атаку. Тебя вчера уничтожили морально и ты, привыкший трусливо прятать свое лицо, был вынужден показать себя миллионам. Нравится тебе такой расклад? Теперь миллионы ненавидят тебя и пусть пока ты все равно остаешься в безопасности, под крылышком своего подразделения, тебя на улице могут узнать и плюнуть в морду. А то и более того, если попадется мать того несчастного парня.

Мои синяки и царапины заживут, твой позор – никогда. Ты служишь системе, которая заботится только о себе самой, безжалостно отсекая от себя любые угрозы для существования. И это проявляется в любых социальных слоях – от бегства депутатишек после избиения детей до внутренней вражды и боя на зубах, где проигравших часто находят на дне болот или не находят вообще. Даже сегодняшняя ночь, когда твои же тобой же и прикрывались, говорит обо всем. Ты потерял равновесие и перед тобой навсегда захлопнулась одна из дверей, которую ничто и никогда уже не откроет. Ты стал узнаваем. Это закон твоей жизни, мусор, закон твоей среды обитания и мне с ним не по дороге. Это у вас в крови, в вашей грязной, зараженной раком циничной аморальности, крови. Своих и чужих, судорожно и беспорядочно, с одним только животным инстинктом. Лишь бы выплыть самому.

Своих и чужих."

18. Вверх #54518
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Цитата Сообщение от scorpus Посмотреть сообщение
    Кто скажет, что при нём никого противозаконно не осудили?

Никто в мире ещё не "придумал" систему правосудия, которая работает безошибочно.
    так він вже неодноразово публічно вибачився перед людьми за свої помилки, і навіть вже змив їх своєю кров'ю

тепер черга за владою! Чекаю, коли вони вже стікатимуть кров'ю, змиваючи свої помилки!
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

19. Вверх #54519
    User banned
    Цитата Сообщение от чапаефф Посмотреть сообщение
    Не истерила, а реагировала на сборы Беркута вокруг Майдана. И приглашала туда кстати депутатов ПР которые вместе с ней были на Шустер-лайф. Но они почему-то не поехали.
    после истерических воплей Геращенко "звоните Яныку на мобильный, на майдане детей бьют!", Шустер посмотрел на нее как на полуумную (наверное был в курсе, во сколько должны были начать разгон) и специально включил камеры с майдана. тихо было как на кладбище и ни одного "беркутовца". фальстарт у нее был. по плану она должна была в 4 утра вопить, но нервы не выдержали столько держать это в себе. по женски...

20. Вверх #54520
    User banned
    Питточка мне правда вас искренне жаль - именно потому , что заблуждаетесь искренне
    2. обратите внимание на то. что посещаемость темы резко упала - это тенденция, уже ваш провальный майдан мало кому интересен
    3. про мирные акции уже не возможно говорить- про мирность можно просто забыть
    4. я не приверженец действующей власти, но то во что превратился Майдан - это чистая вакханалия, реанимация Батьки Махно - Анархия Мать Порядка
    и только вам кажется, что порядок есть. на самом деле порядка нет, есть Анархия, без всякого порядка

Закрытая тема
Страница 2726 из 22853 ПерваяПервая ... 1726 2226 2626 2676 2716 2724 2725 2726 2727 2728 2736 2776 2826 3226 3726 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права