Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 911 из 1155 ПерваяПервая ... 411 811 861 901 909 910 911 912 913 921 961 1011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,201 по 18,220 из 23081
  1. Вверх #18201
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Не надо портить себе нервы)Этот человек к Фавориту отношения не имеет.просто,наверное,от скуки,постит тут свои "полезные советы".На него уже давно никто не обращает внимания.
    Звёздногородчанин часто сообщает полезную информацию и даже если он не имеет отношения к "Фавориту" - то советы его зачастую логичны и по крайней мере их можно взять на заметку. Насчет "на него уже давно никто не обращает внимания" - это Вы погорячились, за себя говорите.

2. Вверх #18202
    Посетитель Аватар для Sea wolf
    А сегодня говоят во второй отключили сразу оба лифта.
    ССВ , Надо было заплатить лифтеру !!!

3. Вверх #18203
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от YLD Посмотреть сообщение
    Звёздногородчанин часто сообщает полезную информацию и даже если он не имеет отношения к "Фавориту" - то советы его зачастую логичны и по крайней мере их можно взять на заметку. Насчет "на него уже давно никто не обращает внимания" - это Вы погорячились, за себя говорите.
    какой из его советов Вы уже воплотили?

4. Вверх #18204
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Цитата Сообщение от Sea wolf Посмотреть сообщение
    А сегодня говоят во второй отключили сразу оба лифта.
    ССВ , Надо было заплатить лифтеру !!!
    ГЛ давно отключили, а ПЛ утром около 8-00 стоял на 14 этаже с открытой полудверью и, естественно, ни на какие команды не реагировал. Охранники о проблеме знали, но перезагрузить тоже не могли. Словом, "кое-кому" пришлось походить пешком и вниз, и вверх. Удовольствие ниже среднего. И этот "кое-кто" был далеко не единственным. Сейчас лифт уже на ходу. Но, в принципе, - это латание дыр. Проблему надо как-то решать глобально. Только при мне за праздники наш ПЛ ребята перезагружали дважды - он такое вытворял!
    Есть только один человек, который в полной мере владеет вопросом и который Форум иногда почитывает (лифтер Сережа не в счет)... Андрей Геннадьевич, есть ли какие-то планы по решению проблемы в целом, окончательно, раз и навсегда?
    Quot homines, tot sententiae

5. Вверх #18205
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Константин Д Посмотреть сообщение
    Каждый по-своему видит ситуацию "менять лифты".
    Для реальной оценки стоимости решения проблемы, необходимо:
    1. Пригласить спец.компанию, которая, за единоразовую плату, выявит конкретные проблемные места (механизмы, автоматику, др.)
    2. Осметить стоимость замены на более качественные составляющие
    3. Поставить вопрос на обсуждение перед владельцами квартир, вкладываемся или мучаемся дальше...

P.S.
    Не так уж и дорого это может стоить. Ведь не нужно менять кабины, двери на этажах, др. железяки, не влияющие на общую работоспособность лифтов.
    Имею пример такой реконструкции старых, Советстких лифтов, в одном из офисных центров.
    Конкретно сделали:
    - обшили старые деревянные кабины нержавейкой, установили зеркала, внешне от Отисов не отличить)))
    - поменяли какие-то механизмы и автоматику, в результате чего лифты ИСПРАВНО, БЕЗШУМНО РАБОТАЮТ, и выглядят кск новые...
    Еще в мае YLD написал в 2 компании. Вот его пост. Так что в принципе приемочной комиссии (когда она будет заниматься лифтами) можно привлечь эти организации для диагностики а в будущем и для модернизации и дальнейшего обслуживания.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

6. Вверх #18206
    Посетитель Аватар для Григ
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Еще в мае YLD написал в 2 компании. Вот его пост. Так что в принципе приемочной комиссии (когда она будет заниматься лифтами) можно привлечь эти организации для диагностики а в будущем и для модернизации и дальнейшего обслуживания.
    Что то я не въежаю. Т.е. в будущем мы сами будем модернизировать, или если по нашему - чинить ,эти лифты??? Извините...

7. Вверх #18207
    Посетитель Аватар для ССВ
    Сегодня ПЛ 2 секция в районе 9-10 эт. издает дикий скрежет...не хочу наврочить. Андрей Генадьевич , ну в конце-то-концов , проявите сострадание....

8. Вверх #18208
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Григ Посмотреть сообщение
    Что то я не въежаю. Т.е. в будущем мы сами будем модернизировать, или если по нашему - чинить ,эти лифты??? Извините...
    В будущем.... чинить... естественно. А кто еще? ))

А вот модернизировать (если это нужно) или привести в порядок то, что имеется в наличии сейчас. Это вопрос который необходимо решить приемочной комиссии.

Речь в сообщении YLD шла о том, что бы вызвать компанию (до приемки лифтов) которая для начала смогла бы оценить во сколько обойдется модернизация или доведение до ума и рабочего состояния того, что мы имеем на данный момент. А после этого приемочная комиссия на основании их (лифтовой компании) сметы сможет говорить с Житлопромбудом.

А уж после приемки лифтов, да, естественно мы (ОСМД) будем их чинить. Но чинить те которые приняли. А принять лифты можно разные )))

Под модернизацией в будущем - я имел ввиду например замену вышедших из строя узлов на более современные. Или например добавление информационных табло на этажах. Разные вкусности. Но естественно я не имел ввиду починку лифтов находящихся в сегодняшнем состоянии.
    Последний раз редактировалось Igor28; 11.01.2014 в 19:35.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

9. Вверх #18209
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Григ Посмотреть сообщение
    Смысл, вкратце, вот какой. Из двух компаний самой подвижной в плане заинтересованности и профессионализма мне показалась компания "Отис". Диагностику лифтов, составление сметы на устранение всех неполадок и прочие действия на первоначальном этапе - они проводят бесплатно. По крайней мере, у нас было бы заключение профессиональной компании о том, что именно с нашими лифтами не так, какие узлы они рекомендуют заменить и какова стоимость предложенной модернизации (то есть, в данном случае, ремонта). Ну и, соответственно, без ремонта и замены необходимых частей нашего лифтового оборудования ОСМД не принимал бы лифты у Застройщика. То есть, приведение лифтов в нормальное, функционирующее состояние должно быть сделано (в данном случае - оплачено, а сделано физически профессиональной компанией, тем же "Отисом") Застройщиком перед передачей лифтов на баланс ОСМД.

10. Вверх #18210
    Смысл, вкратце, вот какой. Из двух компаний самой подвижной в плане заинтересованности и профессионализма мне показалась компания "Отис". Диагностику лифтов, составление сметы на устранение всех неполадок и прочие действия на первоначальном этапе - они проводят бесплатно. По крайней мере, у нас было бы заключение профессиональной компании о том, что именно с нашими лифтами не так, какие узлы они рекомендуют заменить и какова стоимость предложенной модернизации (то есть, в данном случае, ремонта). Ну и, соответственно, без ремонта и замены необходимых частей нашего лифтового оборудования ОСМД не принимал бы лифты у Застройщика. То есть, приведение лифтов в нормальное, функционирующее состояние должно быть сделано (в данном случае - оплачено, а сделано физически профессиональной компанией, тем же "Отисом") Застройщиком перед передачей лифтов на баланс ОСМД.
    Думаю,хорошее решение.Пускай он покажет им свои франко-итало-немецкие сертификаты на оборудование,которое,по всей вероятности,было куплено на китайской разборке.Интересно,что они скажут.

11. Вверх #18211
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Думаю,хорошее решение.Пускай он покажет им свои франко-итало-немецкие сертификаты на оборудование,которое,по всей вероятности,было куплено на китайской разборке.Интересно,что они скажут.
    Не совсем китайские, вот их адрес - Адрес ООО "Никас": 61064, г. Харьков, ул. Полтавский Шлях, 123 1-й этаж, офис 31
    Телефон: (057) 7197898
    Факс: (057) 7197898
    Will the circle be unbroken

12. Вверх #18212
    Цитата Сообщение от Soaring_above_the_sea Посмотреть сообщение
    Не совсем китайские, вот их адрес - Адрес ООО "Никас": 61064, г. Харьков, ул. Полтавский Шлях, 123 1-й этаж, офис 31
    Телефон: (057) 7197898
    Факс: (057) 7197898
    Нет,кабины-отечественные,все остальное-заморское)

13. Вверх #18213
    Новичок
    Действительно интересно как застройщик побывавший во многих странах , вечно сравнивал за границу Дубаи и т д , смог поставить такой лифт?????побывав во многих странах , особенно тех о которых он писал,вывод один, наверное он шутит, или ни когда там не был!!!ни в одной более ни менее нормальной стране не допустили бы такие лифты ужасные,тем более , что они каждый день ломаются ! А если кто-то упадет вниз, порвется канат или еще что-то...кто будет за это отвечать???
    Извините накипело!! Постоянно с паркинга в Ветер пешком ходить,или ждать лифт по 40 мин.!
    Я уже молчу за паркинг, я не знаю хуже страшнее не видела!то г... Потекло , то трубы текут, то дверь ветром бьет

14. Вверх #18214
    Частый гость
    Отлично!
    Теперь, кто-то должен быть инициатором конкретных действий.
    Как вариант, Уважаемый YLD, переговорите с Александром-65, который мог бы представить интересы жителей (пока полуОСМД), выступить заказчиком бесплатной услуги по диагностике и оценке будующей модернизации лифтов. В результате заимеем конкретные сметы, от которых и будем плясать дальше.

15. Вверх #18215
    Новичок Аватар для gonec
    Цитата Сообщение от Valer30y Посмотреть сообщение
    Действительно интересно как застройщик побывавший во многих странах , вечно сравнивал за границу Дубаи и т д , смог поставить такой лифт?????побывав во многих странах , особенно тех о которых он писал,вывод один, наверное он шутит, или ни когда там не был!!!ни в одной более ни менее нормальной стране не допустили бы такие лифты ужасные,тем более , что они каждый день ломаются ! А если кто-то упадет вниз, порвется канат или еще что-то...кто будет за это отвечать???
    Извините накипело!! Постоянно с паркинга в Ветер пешком ходить,или ждать лифт по 40 мин.!
    Я уже молчу за паркинг, я не знаю хуже страшнее не видела!то г... Потекло , то трубы текут, то дверь ветром бьет
    Мне ваще не понятно чем занимаеться электрик с сантехником, по идее они хоть когда-то должны делать обходы и смотреть что где не работает, лампочка на заборе возле детской площадки уже больше месяца как не горит, а про освещение на лестничных клетках я в обще молчу. В паркинге везде какие-то протечки не большие, правда сначала они капают, а потом Г... все обливают. Конечно выгоднее халтурами по квартирам заниматься, но все же за их работу и на лампочки которые включены в тариф денюжка то собирается.... Ну а лифты это ваще нет слов, одни эмоции (не цензурные).

16. Вверх #18216
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Соседи, доброе утро! Подскажите, окна еще можно вызвать отрегулировать? Вчера ветер поднялся в квартире такой свист стоял, что уши закладывало!
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

17. Вверх #18217
    Новичок Аватар для anather
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    Соседи, доброе утро! Подскажите, окна еще можно вызвать отрегулировать? Вчера ветер поднялся в квартире такой свист стоял, что уши закладывало!
    настраивать нет смысла , выброшенные деньги. менять надо резиновые уплотнения на створках.

самому сосед посоветовал, я поменял и все стало нормально (тепло, тихо)

18. Вверх #18218
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    Цитата Сообщение от anather Посмотреть сообщение
    настраивать нет смысла , выброшенные деньги. менять надо резиновые уплотнения на створках.

самому сосед посоветовал, я поменял и все стало нормально (тепло, тихо)
    Вам цот их менял или вы меняли через фирму по ремонту окон?

19. Вверх #18219
    Новичок Аватар для anather
    Цитата Сообщение от Evgeniya Посмотреть сообщение
    Вам цот их менял или вы меняли через фирму по ремонту окон?
    ремонтировали с фирмы по ремонту, и доволен результатом.

PS хотя сегодня ветер крепчает, и будем посмореть на результаты

20. Вверх #18220
    Постоялец форума Аватар для MASTERBOO
    Соседи, если вдруг у кого-то остался ненужный газобетон (необязательно чтобы кирпичи были целыми) с радостью приму в дар за самовывоз.
    If life gives you a lemon, make lemonade

Ответить в теме
Страница 911 из 1155 ПерваяПервая ... 411 811 861 901 909 910 911 912 913 921 961 1011 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права