|
досить непоганий підхід
Я рідко ставлю мінуси, але саме за відверто провокативне або брехливе повідомлення, і не зважаю на особистість. Хоча, якщо серед тих, хто зі мною погоджується (а я таких розпізнаю за отриманими плюсами у репутацію), є повідомлення, з якими я не погоджуюсь, то мінуси я не поставлю. Тут уже переважає ставлення до особистості, а не змісту повідомлення.
Україна єдина, красива і сильна.
В мирі і любові до своєї землі,
Україна - це ми!
senbernar,впервые читаю измаильчанина,чтоб так чисто писал на укр.языке,
правда мыслишь,ты не по-измаильски,какой-то ты неправильный проповедник евромайдана,
да в этой теме(т.е.-революция) народ выражает недовольство твоим постам минусуя их)
Якщо чесно, то я дуже рідко отримую мінуси в політичних темах, декілька разів отримав справді ні за що, мене це обурило, проте я не поставив мінус у відповідь, але "занотував". Потім вже я міг поставити свій мінус, але не "у відповідь", а справді за повідомлення, зміст якого мені не сподобався.
А ті небагаточисленні мінуси, які отримував, то дійсно у пряму відповідь на перший мінус від мене. Ось так, народ вважає за честь обов'язково відповісти своїм "мінусом".
Показать скрытый текст
офтоп
Україна єдина, красива і сильна.
В мирі і любові до своєї землі,
Україна - це ми!
senbernar,чтоб шокировать оппонента,на минус ставь плюс и он навечно твоим другом станет)
Мишка Проповедник,а ты кто---нашелся или потерялся?)
кхм
Как известно, именно из Франции пришло выражение "любить по-французски". Француженки и французы отводят особое место в сексе оральным ласкам. Сексологи считают такой подход к интимной жизни правильным: в семьях, в которых женщины каждый день готовы радовать своих мужчин ласками ниже пояса, долгие годы царит любовь и страсть. Если ваша семья относится к разряду "пуританских", срочно меняйте свое отношение к сексу. Почему это нужно сделать, объяснят сексологи.
Весна забыла, что есть осень
14/88
я заметил, что большинство - собственно на положительные отзывы внимание не обращают. в смысле бурных проявлений ответных эмоций)
а вот на отрицательный отзыв таки реагируют... начиная с ответных минусов заканчивая долгими и нудными перепискам в лс
наверное цепляет сам факт, что в "интеренете кто-то со мной не согласен"
Последний раз редактировалось Vlds; 12.01.2014 в 12:47. Причина: опечатка
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Социальные закладки