Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 1051 из 1383 ПерваяПервая ... 51 551 951 1001 1041 1049 1050 1051 1052 1053 1061 1101 1151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,001 по 21,020 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #21001
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от MARRTIN Посмотреть сообщение
    Все понятно. Михайлик главный враг стройки. Все украл на пару с Селезневым, не дал достроить дом и вообще всему помешал. Слишком часто его упоминают во всех грехах строительных и даже политических. Я перечитал сколько смог. А чтобы сделал Балаян? Насколько я понял, хрен не слаще редьки? Т.е. в противном случае нас ждал бы сценарий Фонтана? Или есть новость приятней?
    вы не разобрались если бы не балаян то тогда точно был бы сценарий фонтана - думаете для чего селезнев пытался запихнуть любой ценой михайлика в кооператив- потратив на это много денег наших, а когда не получилось создал фонд и бортанул михайлика))

селезнев боялся потерять зб, а это было уже почти и михайлик помогал ему удержатся- в судах поддерживал итд. И ДАЖЕ НЕВЫПОЛНИЛ РЕШЕНИЕ ОБЩЕГО СОБРАНИЕ--- ЧТО НУЖНО ВЫГОНЯТЬ СЕЛЕЗНЕВА))

если бы балаян хотел устроить сценарий фонтана- то он был бы лучшим другом селезнева и я бы сразу отвернулся от него и другие так бы сделали.

что бы сделал балаян уже много раз писалось и вы наверно просто не захотели это читать.

сначала был гос кредит и он был реален- пока не началась компания михайлика селезнева так как он был не выгоден селезневу- разворовать бы не удалось так как деньги бы заходили на добробут- где был контроль балаяна а от туда селезневу за фактически выполненые работы))) --- не нравиться???

второй это известный иностранный инвестор, который не понравился вице- губернатору из- за того, что не дает взятки)) тоже не нравиться--?

тогда ваш вариант???

еще один был вариант двойное право подписи))) и это не устроило селезнева и михайлика

извините забыл не преувеличивайте роль михайлика он уже для стройки не что)))) ну украсть не допустили- хотя деньги которые он собирал у инвесторов тратил на себя-есть факты)) а помешал так это да нагадил конкретно))
    Последний раз редактировалось investzb; 10.01.2014 в 17:33.
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

3. Вверх #21002
    Посетитель
    Наверное у Общественной организации «Фонд содействия достройке» начался кризис анамально тёплой зимы, вместо того чтобы работать они в спячку зимнюю впали.

4. Вверх #21003
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от corall Посмотреть сообщение
    Наверное у Общественной организации «Фонд содействия достройке» начался кризис анамально тёплой зимы, вместо того чтобы работать они в спячку зимнюю впали.
    вот тут полностью соглашусь))) хотя все еще проще- у них нет денег и делать вид работ, когда все гуляют новогодние праздники им нет смысла)) вот когда все отгуляют и начнут интересоваться стройкой тогда они сделают еще один рывок имитации и думаю он будет короткий(((

5. Вверх #21004
    Посетитель Аватар для Detoshka
    Сегодня гуляла на 16-й Фонтана, Ваш дом так и блестит на солнце, намного лучше выглядит даже сейчас, чем "достроенный и сданный" ЖК"Фонтан", несмотря на выходной работают рабочие, так что может ещё не всё потеряно, как сдадут будут очень красивые дома.

6. Вверх #21005
    Новичок
    Бальзам на израненную душу,спасибо большое,первый обнадёживающий пост!

7. Вверх #21006
    Живёт на форуме
    странно наши инвестора бывают там по несколько раз на день, но никаких результатов работы не видели изменений ноль. может загнали рабочих что то разбирать и увозить как это уже раньше делалось не раз))

8. Вверх #21007
    Постоялец форума Аватар для dove
    Цитата Сообщение от Detoshka Посмотреть сообщение
    Сегодня гуляла на 16-й Фонтана, Ваш дом так и блестит на солнце, намного лучше выглядит даже сейчас, чем "достроенный и сданный" ЖК"Фонтан", несмотря на выходной работают рабочие, так что может ещё не всё потеряно, как сдадут будут очень красивые дома.
    Спасибо за инфу! Сегодня рабочий день был. Ждем от ФС новостей!
    Чем больше в вас хорошего, тем меньше плохого вы видите в других.

9. Вверх #21008
    Посетитель
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    странно наши инвестора бывают там по несколько раз на день, но никаких результатов работы не видели изменений ноль. может загнали рабочих что то разбирать и увозить как это уже раньше делалось не раз))
    Попросите пожалуйста "ваших инвесторов" фотографии делать и выкладывать на форуме ! Будет значительно информативнее голословия.

Смотрите на картинки с web-камерб, делайте скриншоты и сравнивайте, если нет возможности съездить и посмотреть .

Изменения реально есть - это видно по остеклению секций 1 корпуса !
    Последний раз редактировалось Bant; 12.01.2014 в 05:21.

10. Вверх #21009
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Detoshka Посмотреть сообщение
    Совершенно верно, блестит один дом, его "почти" остеклили, а у нас там дома - планировалось сдавать три, одним комплексом, а теперь два, и трамвайчик во дворе Хотя трамвайное кольцо тоже обещали перенести. Так что работ у нас осталось всего ничего- начать и кончить Так что как ФС обещал, жильцы первого дома вселились в конце прошлого года, а жильцы второго станут счастливыми обладателями своих роскошных квартир совсем скоро, буквально в марте. Правда ФС что то притих, наверное ещё продолжают обмывать успешную сдачу первого дома.
    Цитата Сообщение от Bant Посмотреть сообщение
    Изменения реально есть - это видно по остеклению секций 1 корпуса !
    Да, конечно, изменения есть. Вы сравниваете состояние домов в 2014 и в 2008 годах ?!
    Ну так это безусловно, я думаю все меня поддержат и со мной согласятся.
    Но остекление 1 корпуса производится с мая 2013, а началось ещё в далёком 2008-м.
    Я думаю, что investzb когда писал :
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    наверное он имел ввиду разницу за месяц- два, которую обычному человеку (не члену ФС) увидеть просто нереально, даже детально анализируя скриншоты и видео с web-камер .
    Последний раз редактировалось Love Odessa; 12.01.2014 в 09:06.

11. Вверх #21010
    Посетитель
    наверное он имел ввиду разницу за месяц- два, которую обычному человеку (не члену ФС) увидеть просто нереально, даже детально анализируя скриншоты и видео с web-камер .[/QUOTE]

Не являясь членом ФС , я эти изменения почему то вижу . Наверное потому , что слежу хотя и только посредством web-камеры !

12. Вверх #21011
    Посетитель
    Чтобы не быть голословной - изображения с камеры - 07 декабря 2013 и 12 января 2014 .

Обратите внимание на панорамное остекление 14 этажа секции В.
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (189.7 Кб, Просмотров: 18)
    • Тип файла: jpg image.jpg (189.6 Кб, Просмотров: 21)

13. Вверх #21012
    Живёт на форуме
    Чтобы не быть голословной - изображения с камеры - 07 декабря 2013 и 12 января 2014 .

не ну чего сказать каюсь изменения масштабные-темпы сумасшедшие, а самое главное что фонд еще несколько месяцев назад заявлял, что все окна и их установка проплачены)) --- никому смешно не не стало??? мошенник номер один заплатил за все заранее и дает себя динамить)))

ну о том что здача дома в ноябре я так понял все забыли и простили обещальникам????

14. Вверх #21013
    Посетитель

Обратил, за месяц балкон и два с половиной окна застеклили!!!! даёшь сдачу в 2030 году!!!

15. Вверх #21014
    Посетитель
    Цитата Сообщение от CheerfulTime Посмотреть сообщение
    Обратил, за месяц балкон и два с половиной окна застеклили!!!! даёшь сдачу в 2030 году!!!
    По крайней мере , что то движется , а не как некоторые пишут - разбирают и вывозят !

Постов много - по сути ничего !

Я прекрасно отдаю себе отчет в том, что до сдачи дома , если она конечно состоится , очень и очень далеко ! И то что делается - это крохи, особенно принимая во внимание необходимость вести коммуникации .
    Последний раз редактировалось Bant; 12.01.2014 в 12:23.

16. Вверх #21015
    Живёт на форуме
    По крайней мере , что то движется , а не как некоторые пишут - разбирают и вывозят !

.
    во первых это было предположение а не утверждение так как такая практика была ((( только где вы были тогда?? неизвестно)))

строится и пусть строиться я только за, но вы потихоньку овцами становитесь и радуетесь любой подачке(кирпичику) хотя за это сполна заплатили много лет назад и из-за мошенника несете убытки разного рода и пережевываете разного рода обещания уже много лет назад-- есть такая у нас категория инвесторов, которая всегда трется возле селезнева и благодарит его за вновь данные обещания и хлопает в ладоши-- поройтесь есть много роликов где есть такие личности.

извините если грубо но это не к вам лично, а к определенной категории))

17. Вверх #21016
    Новичок
    Был сег. на стройке. Полная тишина

18. Вверх #21017
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от MARRTIN Посмотреть сообщение
    Был сег. на стройке. Полная тишина
    ну сейчас многие найдут отговорки мол обед был или полудник и молебедный час , короче типа того, а потом типа но вот же окно за целый месяц поставили же)))

19. Вверх #21018
    Посетитель
    [QUOTE=Bant;44858025]По крайней мере , что то движется , а не как некоторые пишут - разбирают и вывозят !

При таком движении нам ждать финиша этого " движения " еще как минимум лет десять. Не могу понять , как людей могут удовлетворять такие темпы строительства и такое его качество. Прошлую всю неделю возвращался домой поздно по Львовской . За всю неделю не видел ни одно светящееся окно в уже давным-давно сданом ЖК " ФОНТАН ". А как тут осенью на форуме сладко пели " писатели " от ФС о "счастье " инвесторов ФОНТАНА . Как видите , дополнительные поборы не приближают дату вселения , а скорее всего отдаляют ее. Нельзя верить тем , кто уже не раз нас кидал.

20. Вверх #21019
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от civik Посмотреть сообщение
    ...затем оформил право собственности,и спустя время проводится ПРОПЛАЧЕННОЕ заседание,ну и соответственно...
    http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/36472755
    Закон есть закон!
    Вопрос в следующем:как можно в нашем государстве сначала оформить у госрегистратора квартиру и получить документы,а спустя время проводится кассационное заседание???
    Вот такой результат борьбы с доплатами....

Последний раз редактировалось rumata; 13.01.2014 в 17:21.

21. Вверх #21020
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Вот такой результат борьбы с доплатами....
    да страшно было селезневу это судебное дело и нехотелось , чтоб был первый первопроходец.

вот истинное лицо селезнева и команды- давить давить давить, чтоб никто не смог пискнуть и когда появился достойный противник, который смог его давить в судах, то селезнев быстренько подключает народный гнев- класика жанра- вспоминаем суды балаяна с селезневым))

Ответить в теме
Страница 1051 из 1383 ПерваяПервая ... 51 551 951 1001 1041 1049 1050 1051 1052 1053 1061 1101 1151 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права