Блин,у нас капец какой-то,уже вторую ночь подряд Ника ложится спать к 2-3 ночи(((
Я вот подумала,а если я завтра не буду давать ей спать,она потом вовремя ляжет?и вообще можно так сделать?или я мама-изверг?
|
Блин,у нас капец какой-то,уже вторую ночь подряд Ника ложится спать к 2-3 ночи(((
Я вот подумала,а если я завтра не буду давать ей спать,она потом вовремя ляжет?и вообще можно так сделать?или я мама-изверг?
у моих крестниц-двойняшек были. одна любила прыгать, другая - намного меньше увлекалась, в итоге, пошли обе в год и неделю с разницей в один день. на мин. 15-20 увлечь можно было.
мы оформились 3-го, 10-го довозили документы, сказали, что наши бумаги уже ушли в дело, выплат ждать в январе
знаешь, у нас установился режим, вот засыпает в 1.30-2.00 и дрыхнет до часу дня (в 1й раз кормится в 8-9 утра), я ей специально не мешаю спать, когда хочет вечерами. но даже если днем\вечером спит мало, график ночного отхода ко сну не меняется, отсыпается на следующий день. но это не показательно, наверное, и зависит от ребенка. можно выяснить только экспериментальным путем, как твоя себя будет вести![]()
Hakuna Matata!
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
А я сижу на кухне и сцеживаю грудь, чтоб не треснула) с одной сиськи-120 гр))) второй день пью имбирный чай, вчера только вычитала, что он и лактацию повышает, и действительно, правда)))
Мама Дашеньки с 16.09.13.
Я тоже сцеживалась, тоже 120 гр. Я сонная перепутала грудь и дала ту, которой уже кормила масика перед сном, так моя вторая начала так течь, что я вся мокрая стала, пошла ее сцедила, утром дам с бутылочки. А если б сразу сцедила было б больше 150 гр... уж очень много вытекло с нее..
Мое счастье 3960, 51 см)
наверное Лера совсем не устала)))))))) блин я вчера кресников принимала - 4 кресника + 8 взрослых родителей)))))))))))) это жесть девочки))) Владушку отдала свекрови на день, так она мне его в семь вечера привезла и даже не зашла, а сразу такси вызвала и пулей вылетела)))))))))))))) с изрядно недовольным лицом)))))хиииии))мне так смешно было)))) устала бедняжка наверное)))
Зависит от ребенка. Меня со старшим очень выручали. Но он еще тот шилопоп, все время хотел прыгать на ручках месяцев с 3,5. И когда все в семье обзавелись уже нехилыми бицепсами, я отыскала это чудесное изобретение, повесили в дверном проеме кухни и я спокойно готовила, пока ребенок развлекался)) но это у него была необходимость. я потом думала, не вредно ли ему было там висеть, т.к. я против ходунков. Но посадила туда только когда малый сел сам. чтоб позвоночник окреп.
Доброе!
я оформляла в конце сентября и деньги дали в декабре, сразу после того, как я нажаловалась на сайте Королевской. а так бы еще ждали....
кстати, после этой жалобы, мне отказали в приеме доков на 130 грн. там где мы сдавали на полную сумму, мол, едьте в собес аж в Беляевку и там подавайте.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
мда...а мне на 130грн. сказали что можем и в Одессе оформить но привезите с Беляевки справку,что там не оформляли,капец когда я туда поеду то, не могу я малыша на пол дня оставить, даже бабули работают по будням(((решила в общем что буду этим летом заниматься , все равно ж заплатят за те месяцы что не платили
07.11.2013-Женя
Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398
Всем привет! А только у меня контакт глючит? не могу загрузить фотку в альбом
Мама Дашеньки с 16.09.13.
Всем доброе утро=)Деньги - єто больная тема. Я подавала еще в начале октября и до сих пор нету. Ходили к ним узнавать, так какая-то клуша нам документы оформила аж на январь месяц, сказали будут после 20-ого числа. Еще и возмущались, типа чего я ругаюсь, они же все-равно рано или поздно придут, и их не смущает, что ребенку уже 4 месяца будет к этому времени=)))
Счастье есть, оно рядом и растет каждый день!!!
Социальные закладки