Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 31 из 3276 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 1031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 65509
  1. Вверх #601
    Постоялец форума
    Блин,у нас капец какой-то,уже вторую ночь подряд Ника ложится спать к 2-3 ночи(((
    Я вот подумала,а если я завтра не буду давать ей спать,она потом вовремя ляжет?и вообще можно так сделать?или я мама-изверг?

2. Вверх #602
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    Девочки а прыгунки нужная вещь? Или фигня?
    у моих крестниц-двойняшек были. одна любила прыгать, другая - намного меньше увлекалась, в итоге, пошли обе в год и неделю с разницей в один день. на мин. 15-20 увлечь можно было.

Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    А кому-то вообще деньги присылали (те 11 тыс),кто оформлял в нач.декабря?!
    мы оформились 3-го, 10-го довозили документы, сказали, что наши бумаги уже ушли в дело, выплат ждать в январе

Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Блин,у нас капец какой-то,уже вторую ночь подряд Ника ложится спать к 2-3 ночи(((
    Я вот подумала,а если я завтра не буду давать ей спать,она потом вовремя ляжет?и вообще можно так сделать?или я мама-изверг?
    знаешь, у нас установился режим, вот засыпает в 1.30-2.00 и дрыхнет до часу дня (в 1й раз кормится в 8-9 утра), я ей специально не мешаю спать, когда хочет вечерами. но даже если днем\вечером спит мало, график ночного отхода ко сну не меняется, отсыпается на следующий день. но это не показательно, наверное, и зависит от ребенка. можно выяснить только экспериментальным путем, как твоя себя будет вести
    Hakuna Matata!

3. Вверх #603
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    А я 15 го ноября оформила, так мы уже с 26 полученных тысяч2/3 потратили
    Ого-го! Что же ты им накупила?!

Цитата Сообщение от Maria de Shell Посмотреть сообщение
    Всем привет)
    Я в начале ноября оформила, пока тишина. Но До НГ звонила в собес, сказали в январе будут... ждемс
    Ждемс..

Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Ага)) попробуй,мама-изверг)))) пол часа не давания уснуть ей-и ты будешь молиться на тот момент,когда она уснет)))))

Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    у моих крестниц-двойняшек были. одна любила прыгать, другая - намного меньше увлекалась, в итоге, пошли обе в год и неделю с разницей в один день. на мин. 15-20 увлечь можно было.

мы оформились 3-го, 10-го довозили документы, сказали, что наши бумаги уже ушли в дело, выплат ждать в январе

знаешь, у нас установился режим, вот засыпает в 1.30-2.00 и дрыхнет до часу дня (в 1й раз кормится в 8-9 утра), я ей специально не мешаю спать, когда хочет вечерами. но даже если днем\вечером спит мало, график ночного отхода ко сну не меняется, отсыпается на следующий день. но это не показательно, наверное, и зависит от ребенка. можно выяснить только экспериментальным путем, как твоя себя будет вести
    Эх..все дружно ждем денег))
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

4. Вверх #604
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    А я сижу на кухне и сцеживаю грудь, чтоб не треснула) с одной сиськи-120 гр))) второй день пью имбирный чай, вчера только вычитала, что он и лактацию повышает, и действительно, правда)))
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

5. Вверх #605
    Частый гость Аватар для katia_r
    Я тоже сцеживалась, тоже 120 гр. Я сонная перепутала грудь и дала ту, которой уже кормила масика перед сном, так моя вторая начала так течь, что я вся мокрая стала, пошла ее сцедила, утром дам с бутылочки. А если б сразу сцедила было б больше 150 гр... уж очень много вытекло с нее..
    Мое счастье 3960, 51 см)

6. Вверх #606
    Цитата Сообщение от katia_r Посмотреть сообщение
    Я тоже сцеживалась, тоже 120 гр. Я сонная перепутала грудь и дала ту, которой уже кормила масика перед сном, так моя вторая начала так течь, что я вся мокрая стала, пошла ее сцедила, утром дам с бутылочки. А если б сразу сцедила было б больше 150 гр... уж очень много вытекло с нее..
    А я в морозилку закинула)))

7. Вверх #607
    Частый гость Аватар для Ласка777
    Капец..решила разобрать гардероб..поняла что столько шмотья мне до лет 80ти не сносить..муж в панике был он большинство вещей даже и в глаза не видел)) зато мне так удобно-покупаю новую вещь и всегда могу сказать,что это старая,забытая и самое интересное-что у него ни тени сомнений в этом не возникнет))
    Последнее время иногда так делаю,чтобы не пугать масштабами моего шопоголизма..))
    как я тебя в этом понимаю))) иногда так хочется купить какую-то вещь, которую не под что носить, так покупаю например чуть ли не бусики а к ним потом всё остальное))))))

8. Вверх #608
    Частый гость Аватар для Ласка777
    Лера, уже почти час ночи, детки спят, какого ж хрена ты не ложишься???? Это я о себе.....
    наверное Лера совсем не устала)))))))) блин я вчера кресников принимала - 4 кресника + 8 взрослых родителей)))))))))))) это жесть девочки))) Владушку отдала свекрови на день, так она мне его в семь вечера привезла и даже не зашла, а сразу такси вызвала и пулей вылетела)))))))))))))) с изрядно недовольным лицом)))))хиииии))мне так смешно было)))) устала бедняжка наверное)))

9. Вверх #609
    Живёт на форуме Аватар для Lee_79
    Цитата Сообщение от NE Podarok Посмотреть сообщение
    ДВ!
    девочки я из летних, извините, что влажу ))))
    собираю сп на слюнявчики силиконовые, может кто-то захочет
    смотреть тут_тык

надеюсь на понимание модераторов... а то останемся к прикорму без слюнявчиков ))))
    да пока не гначнешь прикорм не понимашь что эта вещь нужна!
    Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа

10. Вверх #610
    Частый гость Аватар для Fakel_
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    А я сижу на кухне и сцеживаю грудь, чтоб не треснула) с одной сиськи-120 гр))) второй день пью имбирный чай, вчера только вычитала, что он и лактацию повышает, и действительно, правда)))
    Тааак...,делись рецептом)))))
    Всем ДУ.

11. Вверх #611
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    Девочки а прыгунки нужная вещь? Или фигня?
    Зависит от ребенка. Меня со старшим очень выручали. Но он еще тот шилопоп, все время хотел прыгать на ручках месяцев с 3,5. И когда все в семье обзавелись уже нехилыми бицепсами , я отыскала это чудесное изобретение, повесили в дверном проеме кухни и я спокойно готовила, пока ребенок развлекался)) но это у него была необходимость. я потом думала, не вредно ли ему было там висеть, т.к. я против ходунков. Но посадила туда только когда малый сел сам. чтоб позвоночник окреп.

12. Вверх #612
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    А кому-то вообще деньги присылали (те 11 тыс),кто оформлял в нач.декабря?!
    Я оформляла в конце ноября, денег еще не было.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

13. Вверх #613
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Доброе!

я оформляла в конце сентября и деньги дали в декабре, сразу после того, как я нажаловалась на сайте Королевской. а так бы еще ждали....
    кстати, после этой жалобы, мне отказали в приеме доков на 130 грн. там где мы сдавали на полную сумму, мол, едьте в собес аж в Беляевку и там подавайте.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

14. Вверх #614
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Доброе!

я оформляла в конце сентября и деньги дали в декабре, сразу после того, как я нажаловалась на сайте Королевской. а так бы еще ждали....
    кстати, после этой жалобы, мне отказали в приеме доков на 130 грн. там где мы сдавали на полную сумму, мол, едьте в собес аж в Беляевку и там подавайте.
    мда...а мне на 130грн. сказали что можем и в Одессе оформить но привезите с Беляевки справку,что там не оформляли,капец когда я туда поеду то, не могу я малыша на пол дня оставить, даже бабули работают по будням(((решила в общем что буду этим летом заниматься , все равно ж заплатят за те месяцы что не платили
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

15. Вверх #615
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Всем привет! А только у меня контакт глючит? не могу загрузить фотку в альбом

16. Вверх #616
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    мда...а мне на 130грн. сказали что можем и в Одессе оформить но привезите с Беляевки справку,что там не оформляли,капец когда я туда поеду то, не могу я малыша на пол дня оставить, даже бабули работают по будням(((решила в общем что буду этим летом заниматься , все равно ж заплатят за те месяцы что не платили
    Не начислят. 130 грн начисляется с момента обращения и по достижении ребенком 3 лет
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

17. Вверх #617
    Цитата Сообщение от Fakel_ Посмотреть сообщение
    Тааак...,делись рецептом)))))
    Всем ДУ.
    Я на терке натираю приблизительно 1-2 чайных ложки имбиря, добавляю половину дольки лимона(мне больше было много), сахара на пол ложечки больше обычного и заливаю кипятком, методом проб уже подобрала, как мне вкуснее))) Тут девочки писали, как делать, я просто не искала)

18. Вверх #618
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Лера, уже почти час ночи, детки спят, какого ж хрена ты не ложишься???? Это я о себе.....
    Ого, Лерчик, ты чего?!
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    Делись

19. Вверх #619
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Не начислят. 130 грн начисляется с момента обращения и по достижении ребенком 3 лет
    неа, это только для безработных. если трудоустроенная, то начислят все с дня выхода в отпуск по уходу до 3 лет, даже если через год подать доки.

20. Вверх #620
    Посетитель Аватар для Olga K.S.
    Всем доброе утро=)Деньги - єто больная тема. Я подавала еще в начале октября и до сих пор нету. Ходили к ним узнавать, так какая-то клуша нам документы оформила аж на январь месяц, сказали будут после 20-ого числа. Еще и возмущались, типа чего я ругаюсь, они же все-равно рано или поздно придут, и их не смущает, что ребенку уже 4 месяца будет к этому времени=)))
    Счастье есть, оно рядом и растет каждый день!!! ​ ​

Закрытая тема
Страница 31 из 3276 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 1031 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права