ДВ!
девочки я из летних, извините, что влажу ))))
собираю сп на слюнявчики силиконовые, может кто-то захочет
смотреть тут_тык
надеюсь на понимание модераторов... а то останемся к прикорму без слюнявчиков ))))
|
ДВ!
девочки я из летних, извините, что влажу ))))
собираю сп на слюнявчики силиконовые, может кто-то захочет
смотреть тут_тык
надеюсь на понимание модераторов... а то останемся к прикорму без слюнявчиков ))))
Все будет хорошо! Я узнавала!
Наташ, я свечки ставила недели 2 утром и вечером, либо не могла ходить.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Кстати девочки, помните я тут про молочный гриб спрашивала? Пью кефирчик с него третий день и наконец то у малого стул нормализовался. Биогаю отменила, укропную воду и эспумизан уже неделю как не пьем и ттт реакция мне нравится!!! Через 20 дней если у меня лицо придет в норму еще то буду всем советовать и делиться )) он же растет в объемах.
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Оль а ты вместо мяса какие-то витаминки кушаешь? Хочу уже тоже завязывать с мясом, до Б.не ела мясо вообще, а сейчас немножко подьедаю, т.к.педя вякает что ребёнку надо. И как потом с прикормом, давать ребенку всё кроме мяса?
А наша Даша 100% копия папки) Интересно, что покажет программа.
Наташ, я первая в очередь!!!
Дашуля 16.09.2013
Девочки а прыгунки нужная вещь? Или фигня?
Дашуля 16.09.2013
Девочки,где можно купть крестильные наборчики,рубашечки?
Девочки, кому-то присылали уже денюшку за январь (детские,которые 800 с чем-то?)
Мое счастье 3960, 51 см)
А кому-то вообще деньги присылали (те 11 тыс),кто оформлял в нач.декабря?!
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Капец..решила разобрать гардероб..поняла что столько шмотья мне до лет 80ти не сносить..муж в панике былон большинство вещей даже и в глаза не видел)) зато мне так удобно-покупаю новую вещь и всегда могу сказать,что это старая,забытая и самое интересное-что у него ни тени сомнений в этом не возникнет))
Последнее время иногда так делаю,чтобы не пугать масштабами моего шопоголизма..))
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Лера, уже почти час ночи, детки спят, какого ж хрена ты не ложишься???? Это я о себе.....
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
под сисей усыпает, если нет-укачиваю на мячике
ох..я ем все) правда сегодня капусту квашенную и через пол часа кефир..как скрутило)
мда уж..и такое бывает, хорошо что хоть ребеночка успела родить!
я поправилась оочень..растянула желудок( такая корова стала(( незнаю как прекратить этот жор..хотела пойти на тренажеры или на фитнес,так вроде не рекомендуют верх трогать, молока может меньше стать..кто куда-то ходит? посоветуйте, атож весна скоро. с первым я в 6 мес была уже в форме..а тут все хуже и хуже((
теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)
Мой совет много ходить, я когда одна выхожу с малым, гуляю полтора-два часа и все время хожу, таким образом вес уходит очень быстро ттт. Еще я ем не много, т.к. просто нет времени) Но при этом и не могу сказать что голодом себя морю. Меня больше беспокоит состояние кожи, хочется подтянуть и растяжки удалить, но это можно после окончания ГВ...
Социальные закладки