Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2711 из 22853 ПерваяПервая ... 1711 2211 2611 2661 2701 2709 2710 2711 2712 2713 2721 2761 2811 3211 3711 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,201 по 54,220 из 457048
  1. Вверх #54201
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Голосовать надо. Тогда, когда это предусмотрено законом.
    я бы еще добавила: федерализация, люстрация - запрет ныне существующим парламентским партиям баллотироваться (как абсолютно никчемным), всем действующим депутатам и экс-депутатам - по той же причине, всем руководящим чиновникам (экс - тоже) - им хватит уже)). И выборы во все уровни со 100500 миллионами межгалактических наблюдателей.)))
    Надоел уже этот круговорот дерьма.

2. Вверх #54202
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Я не верю в то, что можно сфальсифицировать значимые результаты.. 2-3... пусть даже 5%, предположим еще можно...
    Но не 50%. Если народ так стонет под ярмом злочинной влады - он проголосует массово против нее. Мы это уже видели.
    вы как-то забавно дистанцирутесь от "народа"... а вы сами за кого готовы голосовать, если не секрет?

3. Вверх #54203
    Новичок Аватар для Chamberlain
    Я не верю в то, что можно сфальсифицировать значимые результаты.. 2-3... пусть даже 5%, предположим еще можно...
    Но не 50%. Если народ так стонет под ярмом злочинной влады - он проголосует массово против нее. Мы это уже видели.
    Вы считаете, что проголосовав это принёсёт положительный результат?
    Сколько раз мы видели, что голосание никчему не приводило.
    В.Швебель сказал-
    В политике преуспевают волки, которые не упускают случая показаться перед народом в овечьей шкуре.

Или, Вы, ещё верите в правдивость голосований?
    "Чемберлен — это голова." (с) И. Ильф, Е. Петров "Золотой телёнок"

4. Вверх #54204
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    вы как-то забавно дистанцирутесь от "народа"... а вы сами за кого готовы голосовать, если не секрет?
    Я вам совершенно точно могу сказать, что не буду голосовать за оппозиционеров. А там видно будет.
    И не вижу, где вы заметили, что я дистанцируюсь. Да еще и забавно.
    /* мерзко хихикает */

5. Вверх #54205
    Цитата Сообщение от Chamberlain Посмотреть сообщение
    В.Швебель сказал-
    В политике преуспевают волки, которые не упускают случая показаться перед народом в овечьей шкуре.

У вас есть другой способ выяснить, что думает народ? Майдан, что ли?
    /* мерзко хихикает */

6. Вверх #54206
    User banned
    Цитата Сообщение от Chamberlain Посмотреть сообщение
    В.Швебель сказал-

ну тогда идти и захватывать власть силой. получится - революция. не получится - подавлена попытка переворота. майдан - эффективный способ смены власти?

7. Вверх #54207
    Частый гость Аватар для дмитроо
    А если, всё-таки, опять сфальсифицируют - что опять ждать 5лет, потом опять голосовать и глотать горючие слёзы из-за фальсификаций, и т.д.?

Кстати - не богохульствуйте!
    Бог і Україна - понад усе!

8. Вверх #54208
    User banned
    Цитата Сообщение от дмитроо Посмотреть сообщение
    А если, всё-таки, опять сфальсифицируют - что опять ждать 5лет, потом опять голосовать и глотать горючие слёзы из-за фальсификаций, и т.д.?
    так какая альтернатива выборам? перевыборы?

9. Вверх #54209
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    Питточка, автор, наверняка, в курсе - как, впрочем, и все остальные... но скажите, как беспредел майданных радикалов влияет на это явление? удачно дополняет его?...
    Вы все понять не хотите...у вас "автоматически"(с) все, кто не закатывает от восторга глазки, глядя на майдан - тот поддерживает и умиляется беспределу власти. Это не так. Все просто - почему имея омерзительную и циничную власть, люди автоматически должны поддерживать не менее омерзительную и циничную оппозицию и их цирк уродов? Облизывать одно дерьмо, если не нравится другое дерьмо? - не...сами, сами.
    И потом.... не у все атрофирована способность к критическому мышлению и анализированию событий и информации)).
    Аня, а почему ты никак не можешь понять, что не все закатывают глазки от восторга, глядя на действия нашей, так называемой, оппозиции? Лично для меня, Майдан - это народ Украины. Люди, которые, в отличии от меня, вышли и выразили свой протест. А оппозиция своим неумением или нежеланием возглавить этот процесс полностью себя дискредитировала.

10. Вверх #54210
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    ну тогда идти и захватывать власть силой. получится - революция. не получится - подавлена попытка переворота. майдан - эффективный способ смены власти?
    в данный момент ниша под названием "механизм контроля и ответственности" пуста... почему вас удивляет стихийное заполнение этой ниши?

11. Вверх #54211
    Цитата Сообщение от дмитроо Посмотреть сообщение

Кстати - не богохульствуйте!
    Мне еще раз повторить? По поводу массовых фальсификаций? Вы с первого раза не поняли?
    /* мерзко хихикает */

12. Вверх #54212
    User banned
    ну заполнили эту нишу. дальше что?
    - веселиться на майдане пока власти не станет стыдно и она не уйдет?
    - сменить власть силой?
    - третий вариант?
    в данный момент ниша под названием "механизм контроля и ответственности" пуста... почему вас удивляет стихийное заполнение этой ниши?

13. Вверх #54213
    я думаю, что фальсифицировать в "аварийных случаях" можно какое угодно количество процентов... а что остановит?

14. Вверх #54214
    я думаю, что фальсифицировать в "аварийных случаях" можно какое угодно количество процентов... а что остановит?
    Вы можете предполагать все, что вам угодно.
    Я не могу стеснять вашу фантазию. Это недемократично.
    /* мерзко хихикает */

15. Вверх #54215
    ну заполнили эту нишу. дальше что?
    - веселиться на майдане пока власти не станет стыдно и она не уйдет?
    - сменить власть силой?
    - третий вариант?
    на самом деле наш статус банановой республики в кои-то веки играет на руку... достаточно достоять до состояния "заметности" ситуации для "мировой общественности"... внешние санкции для "антидемократов" - весьма рабочий кнут...

16. Вверх #54216
    Вы можете предполагать все, что вам угодно.
    Я не могу стеснять вашу фантазию. Это недемократично.
    это не фантазия, а констатация... вы помните хоть один прецедент по части уголовной ответственности за фальсификации на выборах? и это притом, что прецеденты судебного признания факта фальсификаций хоть чуть-чуть, но случаются... так что мешает перерисовывать цифры на любое значение?

17. Вверх #54217
    User banned
    на самом деле наш статус банановой республики в кои-то веки играет на руку... достаточно достоять до состояния "заметности" ситуации для "мировой общественности"... внешние санкции для "антидемократов" - весьма рабочий кнут...
    тогда все идет по плану. кроме стояния для привлечения внимания "мировой общественности" нужно показать кровь. и тут "случайно" появляются "зверски избитые" преступным режимом Черновол, Луценко...
    скорее бы уже НАТО за них вступилось?
    в общем, я понял, нужно что бы побыстрее кто "помог" из заграницы, сами не справимся. только помогать будут с двух флангов, и не ясно, чья помощь окажется более эффективной. два сутенера тянут шлюху в разные стороны, убеждая друг друга, что "любить" ее будет он, а не другой. такие вот ассоциации нынешней независимости...

18. Вверх #54218
    User banned
    вы помните хоть один прецедент по части уголовной ответственности за фальсификации на выборах?
    в 2005м много членов участковых ИК привлекли. а Кивалову грамоту дали

19. Вверх #54219
    это не фантазия, а констатация... вы помните хоть один прецедент по части уголовной ответственности за фальсификации на выборах? и это притом, что прецеденты судебного признания факта фальсификаций хоть чуть-чуть, но случаются... так что мешает перерисовывать цифры на любое значение?
    Ну, вы же понимаете, что посадят исполнителей. Помницца мне, прецедент был. Посадили женщину с тремя детьми. Во времена оранжевой революции. Уж не помню, что она там нафальсифицировала. Так и во всех остальных случаях будет, если сажать за это. Посадят же не тех, кто приказал, а кто вынужден был исполнять. Вы этого хотите?

Но дело не в этом. Дело в том, что если результаты выборов вам не нравятся, это вовсе не значит, что они сфальсифицированы. Это просто значит, что вы были менее предпочтительны.
    /* мерзко хихикает */

20. Вверх #54220
    тогда все идет по плану. кроме стояния для привлечения внимания "мировой общественности" нужно показать кровь. и тут "случайно" появляются "зверски избитые" преступным режимом Черновол, Луценко...
    скорее бы уже НАТО за них вступилось?
    в общем, я понял, нужно что бы побыстрее кто "помог" из заграницы, сами не справимся. только помогать будут с двух флангов, и не ясно, чья помощь окажется более эффективной. два сутенера тянут шлюху в разные стороны, убеждая друг друга, что "любить" ее будет он, а не другой. такие вот ассоциации нынешней независимости...
    ну как будто вы в первый раз узрели политические технологии в действии... тоже мне повод для удивления...
    но разница в квалификации технологов видна невооружённым глазом...

ооо... по части эффективности сутенёров сомнений нет... тут разница в квалификации огромна... и тактическое преимущество очевидно...

уж извините, если кажусь вам немного поклонником иезуитов... finis sanctificat media... таки да...

Закрытая тема
Страница 2711 из 22853 ПерваяПервая ... 1711 2211 2611 2661 2701 2709 2710 2711 2712 2713 2721 2761 2811 3211 3711 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права