Знову показують як маски знімали( ):
http://ru.tsn.ua/kyiv/evromaydan-onlayn-translyaciya-s-maydana-nezalezhnosti-v-kieve-335253.html
|
Знову показують як маски знімали( ):
http://ru.tsn.ua/kyiv/evromaydan-onlayn-translyaciya-s-maydana-nezalezhnosti-v-kieve-335253.html
Бог і Україна - понад усе!
[/QUOTE]
Что интересно, на обороте приклеена бумажка с текстом плаката. Это для того, если кто подойдёт и спросит: " а чё это у вас на плакате написано? " - не ударить в грязь лицом.![]()
Бог і Україна - понад усе!
Вот это все состоится,но в том то и дело,что именно не в ЕС!
парень поет про Хмельницкого Богдана
http://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_diplomatic/962/ПЕРЕЯСЛАВСКОЕ
закрытая ЧМТ не всегда то и средние. пока 21 дней лечения не пройдет, о степени тяжести говорить рано. максимум будут средние...
часть вторая ст. 5 Закона "О милиции":но это только когда милиционер обращается к гражданину, а не когда гражданин к милиционеру"При звертанні до громадянина працівник міліції зобов'язаний назвати своє прізвище, звання та пред'явити на його вимогу службове посвідчення"
Качество ужасное, лучшего пока нет
статья очень объективная, ни разу не заангажированная и расставляет все точки над и..
после этого сразу понимаешь ведь и вправду - было темно и так суматошно, все кричали и скорее всего луценко улучив момент сам ударился и разбил себе лицо...потом вспоминается дедушка..он так неестественно болтыхался между беркутовцев - скорее всего он просто об них самоударялся чтобы сделать провокацию. да и парень на самом деле его за уши дергали, наверное именины были прилег отдохнуть, его поздравляли ..а агит.ком. сразу использовал удачный кадр и выставил его как избитого непритомного.
особенно понравилось это
а что автор не в курсе что беспредел в стране таки существует? и что без того каждое вече как раз на эту тему? автор вообще не в курсе? а что уже все понятно, расследовано и доказано в перечисленных случаях?Фотография удачно вписывается в понятный для майдунов ассоциативный ряд: залитое кровью лицо, разбитая голова и все в духе Черновол, Ильенко и других аналогичных случаев. Само собой разумеется, что шестое по счету «вече» должно пройти под знаком борьбы с беспределом «Беркута» вообще и «Панды» в частности.
и оказывается, что все было совсем не так как нам пытлись вчера втюхать в онлайне. совсем иначе.
очень хорошая статья - теперь я наконец-то я знаю правду и вижу как меня дурили...
Я как бы не поняла. На каком основании требовали снять маски?
Я понимаю, если к вам пришли домой, вы можете потребовать, чтобы представители правопорядка сняли маски и предъявили документы.
Но тут, насколько я поняла, никто никуда не приходил. Это к ним пришли. В гости, типа.
Сказали, а давайте-ка вы ребятки не будете делать то, что вам положено и за что вам государство платит деньги. А будете делать то, что мы вам скажем. Потому что мы народ. Типа.
Причем говорил это бывший министр МВД. Ну не он один. Там у него была поддержка. Которая особенно не стеснялась. Он ее, эту поддержку, как бы вел.
Такой себе голубь мира.
Но вообще-то этот голубь не совсем к тем обратился. Может, бывшему министру МВД все-таки надо было объяснить своим соратникам, что это им следует разойтись и не препятствовать людям делать то, что им приказали. НЕ устраивать провокаций, короче.
/* мерзко хихикает */
вообще-то на бумаге из клиники, куда доставили Луценко, указан диагноз "при поступлении" (т.е. предварительный - основанный в большей степени на "показаниях со слов" и субъективных жалобах пострадавшего). Он, этот диагноз, может подтвердиться или видоизмениться при обследовании уже в больнице, окончательный он станет после появления всех результатов, в том числе и МРТ - для подтверждения сотрясения ГМ. Без него (сотрясения) все его боевые раны - мелкие ссадины...
когда приходят домой - там требуй не требуй-ха-ха..когда рейдерят - то же самое..
у них принято топтать народ сапогами..и отчитываться они ни перед кем не собираются.
поэтому своими выходками довели людей, и после последней капли - люди уже который день на холоде стоят.
а вчера опять избили людей.
но их записали номкра, автомайдановцы перекрыли им путь, окружили и потребовали документы, так как по закону у них опознавательные знаки на касках должны были быть.
но они были затерты.
и на этом основании потребовали документы.
напряжение росло и перерастало в стычки.
плюс еще среди майдановцев были агрессивные люди, которых майдановцы сами и остужали.
но не отступались - и требовали представиться.
так как те отказались, чтобы потом не было повторения с невозможностью поисков превысивших полномочия - их заставили снять маски и засняли на камеры так же, как снимают на камеры и фиксируют сами органы всех участников майдана и автомайдана.
Питточка, автор, наверняка, в курсе - как, впрочем, и все остальные... но скажите, как беспредел майданных радикалов влияет на это явление? удачно дополняет его?...
Вы все понять не хотите...у вас "автоматически"(с) все, кто не закатывает от восторга глазки, глядя на майдан - тот поддерживает и умиляется беспределу власти. Это не так. Все просто - почему имея омерзительную и циничную власть, люди автоматически должны поддерживать не менее омерзительную и циничную оппозицию и их цирк уродов? Облизывать одно дерьмо, если не нравится другое дерьмо? - не...сами, сами.
И потом.... не у все атрофирована способность к критическому мышлению и анализированию событий и информации)).
Социальные закладки