Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 266 из 794 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 766 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,301 по 5,320 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #5301
    Новичок
    Девочки, проявляйте хоть немного уважения! Что значит "толстый" узист? У него имя есть - Андрей Анатольевич. Он хороший узист и с кем бы я ни общалась( а общалась я с очень многими беременными) - он всем понравился. Я лично сталкивалась с несколькими и скажу, что это человек во- первых. грамотный, а во-вторых - обладающий чувством такта. От него всегда выходишь с хорошим настроением, даже если что-то не так - он умеет грамотно и осторожно объяснить. По поводу веса ребенка - по-моему, это не самое главное, что нужно знать до грамма и набирают детки в разное время по-разному.

3. Вверх #5302
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Цитата Сообщение от PODRUGENKA Посмотреть сообщение
    Девочки, проявляйте хоть немного уважения! Что значит "толстый" узист? У него имя есть - Андрей Анатольевич. Он хороший узист и с кем бы я ни общалась( а общалась я с очень многими беременными) - он всем понравился. Я лично сталкивалась с несколькими и скажу, что это человек во- первых. грамотный, а во-вторых - обладающий чувством такта. От него всегда выходишь с хорошим настроением, даже если что-то не так - он умеет грамотно и осторожно объяснить. По поводу веса ребенка - по-моему, это не самое главное, что нужно знать до грамма и набирают детки в разное время по-разному.
    Если человек не знает как его зовут, то как еще объяснить, о каком узисте речь? Тем более все узисты мужчины.
    На счет такта, яб поспорила. Первый раз, во время узи он выдал фразу "у вас девочка, вы в курсе?" Ладно я была в курсе, а вот моя подруга принципиально обе беременности бережно обходит вопрос пола. И ляпни он ей так, была бы истерика и прединфарктное состояние.
    Второй раз он торопил меня на КТГ. А будучи уже на последних днях беременности, довольно сложно было умоститься и сделать мостик, чтоб он просунул ленты. Когда я сказала минутку, мне тяжело с такого положения приподняться, он возмущенно заявил " может я сам под вас пролезу?"
    С весом ребенка согласна, это не важно. К тому же в моем случае вес, что у Арбузовой, Зубко, Мороза, Шамрая расходился не менее, чем на 400грамм. Но это условности.
    Последний раз редактировалось hatress; 08.01.2014 в 21:48.
    Остановите Землю — я сойду!

4. Вверх #5303
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    не скажу ничего насчет данных о шве после КС, но "толстый узист" из 4 роддома был единственным, кто сказал верный вес ребенка почти что с точностью до 50 гр, Паненко ошибся на 150 гр, например
    А у меня наоборот ошибся этот Андрей Анатольевич за пару часов до схваток. По его данным 3800 было, а родились на 500 грамм больше. Ничего себе разница, блин...
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

5. Вверх #5304
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    А я вот довольна этим Андреем Анатольевичем, хотя по поводу пола он действительно своевольничает) А по поводу идентификации, не плохо было бы им на кабинете расписание повесить. Потому что многие хотят к определенному врачу попасть, а так оба мужчины, оба в очках, оба пишут фамилии неразборчиво)
    А что-то серьезное наверное лучше проверять в других местах, где аппарат получше. Все же от техники тоже многое зависит.

Хотела спросить, когда ложат ждать родов, если прошла ПДР, это на какой этаж?
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

6. Вверх #5305
    Новичок
    Девочки подскажите пожалуйста как правильно упаковать сумку в роддом чтоб перепаковывать не пришлось..?

7. Вверх #5306
    Постоялец форума Аватар для aylo
    Цитата Сообщение от Irishka B Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста как правильно упаковать сумку в роддом чтоб перепаковывать не пришлось..?
    не сумку а пакеты... с сумкой не пустят((( списка по 4-му РД нет.. поэтому берешь любой список для РД и корректируй под себя, единственное в родовую для ребенка нужны только шапочка и носочки.... а то в других РД еще пеленки и одежка нужна...

8. Вверх #5307
    Новичок
    Спасибо большое))))

9. Вверх #5308
    Новичок Аватар для Kusyenok
    Цитата Сообщение от aylo Посмотреть сообщение
    не сумку а пакеты... с сумкой не пустят((( списка по 4-му РД нет.. поэтому берешь любой список для РД и корректируй под себя, единственное в родовую для ребенка нужны только шапочка и носочки.... а то в других РД еще пеленки и одежка нужна...
    Они что в свои пеленки кутают??( не хотельсь бы..

10. Вверх #5309
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Цитата Сообщение от Kusyenok Посмотреть сообщение
    сразу после родов все ихнее, стерильное. а когда ребенка принесут и разрешат вставать, кутайте в свое.

11. Вверх #5310
    да и постельное белье в предродовую не нужно, и халаты дают...

12. Вверх #5311
    Посетитель Аватар для maddest_loki
    По поводу определения веса и роста, сколько общалась с девочками ни у кого показания узи не совпали с реальностью, причем в основном, девочки из второго роддома, узи просто не может определить правильно, все приблизительно, но на практике еще ни у кого не совпало, у кого говорят больше получается меньше, у кого на оборот, не думаю что это вообще важно, какой должен быть ребенок такой и будет, раньше даже не говорили такие глупости, это последние годы ввели, мол аппаратура позволяет определить, но это ровным счетом ни на что не влияет, есть смысл идти на узи если переживаете за что-то, пуповину или перевернулся не перевернулся, а остальное как по мне вообще не существенно, да и лучше меньше позволять себя пугать и нервничать перед этим событием, лучше настраивать себя что все будет хорошо и так оно и будет))

13. Вверх #5312
    Новичок
    Девченки по возможности берите с собой маленькую подушку, а вообще лучше большую, т.к. у них все подушки и матрасы обтянуты клеенкой. И жуткий шелест в ухо в течении суток это просто нереально...слов просто нехватает (и снимать клеенку нельзя)

14. Вверх #5313
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Я сначала тоже понять этого не могла и мне не очень-то это нравилось.
    Но потом мне сказали, что роддом ведь не может отвечать за то, как будущая мама прополоскала пеленки, каким средством стирала, да и вообще - успела ли она подготовить все как следует (роженицы разные бывают и роды тоже иногда начинаются раньше, чем ожидали). Мол так спокойнее и лучше, когда в роддоме наготове все свое стерильное для род-зала.
    Я подумала и решила, что вообще-то, это правильно... По-крайней мере, плохого в этом ничего нет...

15. Вверх #5314
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    сразу после родов все ихнее, стерильное. а когда ребенка принесут и разрешат вставать, кутайте в свое.
    Пкрвый раз слышу. После родов постель постелена была моя, санитарка постелила. Ребенка не пеленают, а одевают в то, что вы с собой берете в род зал. При чем предупреждают заранее, чтоб были носочки, шапочка и ползуны с распашонкой.
    Остановите Землю — я сойду!

16. Вверх #5315
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Пкрвый раз слышу. После родов постель постелена была моя, санитарка постелила. Ребенка не пеленают, а одевают в то, что вы с собой берете в род зал. При чем предупреждают заранее, чтоб были носочки, шапочка и ползуны с распашонкой.
    а вы когда рожали? я месяц назад. запретили распашонку и ползунки... только носочки и шапочку... в палату да, постельное свое (после родов), мне еще потом муж подушку привез))), а то всю ночь не спала(((

17. Вверх #5316
    Новичок Аватар для Sashulya-s
    Я рожала в декабре. Когда вы родите вам будет не до постельного, поэтому они постелют своё. А когда вы отойдете от родов, то стелите себе что хотите. По поводу пеленок и одежды для ребенка - Мне сказали: если есть своё, то давайте, но только шапочку, носки и пеленку, а если нет, то оденут в своё (в 2 пеленки).
    18.12.2013 - Максимка

18. Вверх #5317
    Я лежала в 4-й палате после КС. Вот фото...
    Изображения
    18.12.2013 - Максимка

19. Вверх #5318
    Посетитель Аватар для Lesenochek

По умолчанию Палата №10

Палата №10 одноместная, без удобств:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 023.jpg
Просмотров: 50
Размер:	68.0 Кб
ID:	7499217 Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 024.jpg
Просмотров: 46
Размер:	82.8 Кб
ID:	7499220 Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 022.jpg
Просмотров: 51
Размер:	75.2 Кб
ID:	7499222

В марте 2013 в родзал для ребенка нужны были только шапочка и носочки, пеленки их, а в палате уже переодевали в свое.
    Мое счастье - Моя Владуся
    Второе счастье - 100%))) Третье - 100%)))

20. Вверх #5319
    И ещё может быть так - разная смена разные правила)))))
    18.12.2013 - Максимка

21. Вверх #5320
    Постоялец форума Аватар для irmas673
    Цитата Сообщение от Lesenochek Посмотреть сообщение
    Палата №10 одноместная, без удобств:

Вложение 7499217 Вложение 7499220 Вложение 7499222

В марте 2013 в родзал для ребенка нужны были только шапочка и носочки, пеленки их, а в палате уже переодевали в свое.
    Ооой, какая ностальгия, лежала в мае в 10 палате, тот же светильничек, вентилятор
    счастье нельзя взвесить и измерить, но у акушеров получается. 07.05.13

Ответить в теме
Страница 266 из 794 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 766 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права