Ну, дык всех бабс под одну гребенку не надо-с. Мы, знаешь ли, разные.
Ты вон от мысли что кто-то твой телефон тронет чуть ли не в истерику ударяешься, зато флирт на стороне допускаешь. А мой муж. к примеру, плевать хотел на то что я его телефон возьму, а флирта с другим не потерпел бы. Каждому свое.
Главное, чтоб у мужа и жены взгляды совпадали.
Вы попали в самую точку моей иронии! Гражданину, не совершившего преступления и не чувствующему никакой вины не следует бояться остановки на улице полицейским (милиционером), а особенно просьбу заглянуть в участок (отделение), зная что это всего лишь недоразумение и после проверки, которая может продлиться не один час, и приведенных извинений, отпустят с миром. Но если вы попытаетесь качать права пред представителем ВЛАСТИ, то можно только усугубить ситуацию. Они ВЛАСТЬ, причём самая реальная, а не хиленький председулькин в поссовете и его секретарь (образно говоря). Когда какое массовое мероприятие в городе, кого мы видим властью вокруг себя? Правильно, ментов, а не депутатский корпус и членов исполкомов. После такой встречи (с ментами) -- основная задача -- не пререкаться и приложить максимум усилий для скорейшего покидания такого места.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 11.01.2014 в 22:28.
Не раз уже сталкивалась в жизни, что в нормальных семьях с нормальными взаимоотношениями дети попадают под дурное влияние. Когда такое случается уже не до сантиментов. И первое в чем себя родители упрекают-это что контроль был недостаточный. Вот и сама пришла к выводу, что иногда полезно и подсмотреть и подслушать, чтобы беду предупредить. Другое дело, что родители люди взрослые и контролировать нужно тактично, ненавязчиво, как раз чтобы и неокрепшей детской психике не навредить, и ситуацию держать под контролем.
Социальные закладки