Тема: Читать или не читать смс, письма любимого человека?

Ответить в теме
Страница 96 из 129 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 2564
  1. Вверх #1901
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Повторюсь, Если вы никакой вины за собой не чувствуете, то проверок бояться не ст0ит. А если боится, (не желает предоставить телефон для проверки) значит виноват. Когда совесть чиста -- никакие проверки на страшны -- пусть смотрят )).
    Вот как раз с детьми - все гораздо проще. Им нравится иметь секреты, даже если скрывать нечего. В детстве это нормально.

2. Вверх #1902
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Вариант "купил" - некрасивый. Но тут можно хотя бы попробовать пояснить человеку, что он не прав...
    А от мужика, который угрожает рукоприкладством - надо бежать не оглядываясь, срочно. без попытки наладить отношения. Ибо это не мужик уже.
    О! а мне наоборот моя пассия бывшая говорила,что за некоторые слова мне следовало ей надрать некоторые места и именно потому,что я этого не сделал-поступил не по мужски...вот и пойми после этого тех бабс
    Задай вопрос и...получишь вопрос

3. Вверх #1903
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    А чем они ниже тех когда,возьми деньги-тел. не трогай....купил с потрохами....
    Вариант "купил" - некрасивый. Но тут можно хотя бы попробовать пояснить человеку, что он не прав...
    А от мужика, который угрожает рукоприкладством - надо бежать не оглядываясь, срочно. без попытки наладить отношения. Ибо это не мужик уже.
    В том то и дело,что не сбегают....
    Я сам сбегу,если жена попадется такая,что тел.мой хапает))))
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

4. Вверх #1904
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от skyod69 Посмотреть сообщение
    О! а мне наоборот моя пассия бывшая говорила,что за некоторые слова мне следовало ей надрать некоторые места и именно потому,что я этого не сделал-поступил не по мужски...вот и пойми после этого тех бабс
    Ну, дык всех бабс под одну гребенку не надо-с. Мы, знаешь ли, разные.
    Ты вон от мысли что кто-то твой телефон тронет чуть ли не в истерику ударяешься, зато флирт на стороне допускаешь. А мой муж. к примеру, плевать хотел на то что я его телефон возьму, а флирта с другим не потерпел бы. Каждому свое.
    Главное, чтоб у мужа и жены взгляды совпадали.

5. Вверх #1905
    Не покидает форум
    Нашел кого слушать.....не замарался избиением женщины-молодец...

6. Вверх #1906
    Живёт на форуме
    Ну, дык всех бабс под одну гребенку не надо-с. Мы, знаешь ли, разные.
    Ты вон от мысли что кто-то твой телефон тронет чуть ли не в истерику ударяешься, зато флирт на стороне допускаешь. А мой муж. к примеру, плевать хотел на то что я его телефон возьмет, а флирта с другим не потерпел бы. Каждому свое.
    Главное, чтоб у мужа и жены взгляды совпадали.
    Тут дело даже не в этом...просто общение с бывшей,которая сейчас хрен за сколько км от меня и уже замужем-вызывало не правильную реакцию,дабы не вызывать натужных и ненужных оправданий я просто запретил и всё.
    Задай вопрос и...получишь вопрос

7. Вверх #1907
    Не покидает форум
    "Господин судья, я желаю развестись с женой по причине того, что она прикоснулась к моему мобильному"

8. Вверх #1908
    Не покидает форум Аватар для moryana
    ...но сам её телефон буду проверять, ибо вдруг она в подоле от друга принесла, а мне воспитывать))))))))))
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

9. Вверх #1909
    Не покидает форум
    "Господин судья, я желаю развестись с женой по причине того, что она прикоснулась к моему мобильному"
    Зачем....просто найду другую барышню и буду с ней секситься....

10. Вверх #1910
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    ...но сам её телефон буду проверять, ибо вдруг она в подоле от друга принесла, а мне воспитывать))))))))))
    Днк тест снимает вопросы...

11. Вверх #1911
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Повторюсь, Если вы никакой вины за собой не чувствуете, то проверок бояться не ст0ит. А если боится, (не желает предоставить телефон для проверки) значит виноват. Когда совесть чиста -- никакие проверки на страшны -- пусть смотрят )).
    А если не боится? Если это неприятно?
    Например, неприятно, когда наглые мужики на Привозе на меня пялятся. Мне боятся нечего, мне просто неприятно это наглое внимание.
    Если бомж тебя по плечу хлопает - это страх или отвращение?

12. Вверх #1912
    Тут дело даже не в этом...просто общение с бывшей,которая сейчас хрен за сколько км от меня и уже замужем-вызывало не правильную реакцию,дабы не вызывать натужных и ненужных оправданий я просто запретил и всё.
    А какая реакция правильная на общение со старыми любовниками или супругами?

13. Вверх #1913
    Не покидает форум
    Значит обыски квартиры и карманов любым милиционером должны тоже вызывать умиление....а че,я не боюсь....пусть обыскивает свой родной украинец сосед-милиционер....

14. Вверх #1914
    User banned
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    ...
    Например, неприятно, когда наглые мужики на Привозе на меня пялятся. Мне боятся нечего, мне просто неприятно это наглое внимание.
    Если бомж тебя по плечу хлопает - это страх или отвращение?
    Если кто-то кого-то физически трогает -- нет вопросов. А вот типа посмотреть, то тут явный перебор. В общественном (!) я могу смотреть куда угодно и на кого угодно. Если что-то кому-то кажется, то это его проблемы.

15. Вверх #1915
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    А какая реакция правильная на общение со старыми любовниками или супругами?
    Как на общение двух хороших знакомых....

16. Вверх #1916
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Ну скажем,как с твоим долгом-вот тебе требуемая сумма (нули сама припиши),но телефон-это зона запрета.
    печально, если есть в семье зоны запрета. В таком случае лучше чтоб мужчина забрал свои нули, телефон, и вышел за зону досягаемости

17. Вверх #1917
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Если есть мозги-зарабатываешь на чужой крови....
    когда есть мозги, зарабатывают без крови и тем более не на чужой

18. Вверх #1918
    Как на общение двух хороших знакомых....
    Были бы хорошими - не расходились бы. Если нет детей - причина такого общения непонятна. Особенно, если она напрягает нового партнёра.

19. Вверх #1919
    User banned
    Значит обыски квартиры и карманов любым милиционером должны тоже вызывать умиление....а че,я не боюсь....пусть обыскивает свой родной украинец сосед-милиционер....
    Вы попали в самую точку моей иронии! Гражданину, не совершившего преступления и не чувствующему никакой вины не следует бояться остановки на улице полицейским (милиционером), а особенно просьбу заглянуть в участок (отделение), зная что это всего лишь недоразумение и после проверки, которая может продлиться не один час, и приведенных извинений, отпустят с миром. Но если вы попытаетесь качать права пред представителем ВЛАСТИ, то можно только усугубить ситуацию. Они ВЛАСТЬ, причём самая реальная, а не хиленький председулькин в поссовете и его секретарь (образно говоря). Когда какое массовое мероприятие в городе, кого мы видим властью вокруг себя? Правильно, ментов, а не депутатский корпус и членов исполкомов. После такой встречи (с ментами) -- основная задача -- не пререкаться и приложить максимум усилий для скорейшего покидания такого места.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 11.01.2014 в 22:28.

20. Вверх #1920
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Ахтыбожемой, пытаются оградить... смешно просто, кроме как лезть в личное этого сделать нельзя? Думается мне, с такими родителями задушевных разговоров не ведут, т.к. доверия давно нет, вот они и лезут. И от этого только хуже, ибо такое внимание без такта вызывает протест и отторжение даже у взрослого человека, не говоря о неокрепшей психике.
    Не раз уже сталкивалась в жизни, что в нормальных семьях с нормальными взаимоотношениями дети попадают под дурное влияние. Когда такое случается уже не до сантиментов. И первое в чем себя родители упрекают-это что контроль был недостаточный. Вот и сама пришла к выводу, что иногда полезно и подсмотреть и подслушать, чтобы беду предупредить. Другое дело, что родители люди взрослые и контролировать нужно тактично, ненавязчиво, как раз чтобы и неокрепшей детской психике не навредить, и ситуацию держать под контролем.

Ответить в теме
Страница 96 из 129 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права