Девочки, а сколько по времени идут страдания по сиси у ребенка с истериками - три дня, неделю, месяц? Хочу знать на какой срок приблизительно рассчитывать успокоительные.
|
Девочки, а сколько по времени идут страдания по сиси у ребенка с истериками - три дня, неделю, месяц? Хочу знать на какой срок приблизительно рассчитывать успокоительные.
Прекрасных дней летят года...
Для меня такой вариант будет каторгой, дневной сон - единственное время, когда я могу что-то сделать или просто спокойно поесть. На улице ребенок любит бегать и познавать всё, если он будет спать в коляске 2-2.5 часа и потом еще побегать надо пару часов, то я такой режим вряд ли выдержу по этой погоде. Весной-летом скорее всего будем отлучаться, в теплое время у нас день - сплошная прогулка, будет проще.
У нас - одну ночь (на удивление)
Ну, если спокойно поесть - важнее, тогда да... Значит, Вам так удобно, и Вы сами пока не хотите отлучаться)
Я свою летом 3 раза в день выгуливала, чтоб училась спать в коляске, а не на мне. При этом и поесть и дома прибрать успевала, и себе красоту наводить (хоть я с малой практически все время сама). Так что тут каждая мама сама решает
14 килограммов счастья!
Важнее, чем что?Чем сон на прогулке? Так для ребенка сон на прогулке ценности не несёт, и равносилен сну дома под открытым окном.
Мы еще не начинали отлучаться, пока примеряю варианты к нашему распорядку и привычкам. Зимой мы гуляем один раз, 2-3 часа, до или после сна, дольше я не выдерживаю этих бесконечных собачьих какашек в парке, и грязных горок. Мы же исследователи...))) Кстати, на улице он у меня больше часа не спит, потом капризный до вечера, а дома норма наша 2.5 часа. Это еще одна причина, по которой не спим на улице.
Именно в данный момент отлучение и вовсе не возможно, тяжело лезут клыки, ребенок на груди днями, как новорожденный. Худшего периода для отлучения не придумать, в смысле стресса для ребенка. И вот это действительно важнее, чем мои личные потребности и вопросы здоровья, которые приходится пока задвинуть. Но это не мешает продумывать план отлучения на весну (лето). Вы вот заранее готовились, а я рассчитывала до 2 кормить, потому и не готовилась до сих пор.
пысы. поесть я дома успеваю, не вопрос, но хочется хоть раз в день делать это спокойно, без попрошайки))) которого я еще не кормлю с общего стола, он просто не даёт мне поесть, лезет на голову и на стол. А ужинаем с мужем по очереди...
Девочки, кто как убирал кормления на дневной сон, без прогулок и помощников?
Последний раз редактировалось Viola_N; 10.01.2014 в 12:51.
ответ "поздних постепенных" отлученных:
без прогулок и помощников укачивала на руках, носила и тп. стойко терпела слёзы![]()
первые 2дня спал мало, потом постепенно увеличивалось время сна. сильно помог садик, где сына научился спать днём сам, "как все детки"
PS: я думала, что только мы кушали по очереди с мужем, смотрю неее...много нас![]()
Тримай любов у серці.
мы без сиси вообще не засыпали. тоже пару дней повозила в коляске, потом гуляла пока уснет и завозила домой под окно открытое не вытаскивая с коляски, три дня назад решила все,забираю дневную сисю вообще, дала настоику пиона с водой разбавленной и баюкала в положении стоя, набок вообще нихотел ни в какую. искал сисю, сегодня третий день , уже пион не давала, орал конечно и сейчас еще возмущается, но уже не так.Аеще на сон вечером сисю даю, но включаю громко телевизор, чтоб с сисей не уснул, а когда наестся, все выключаю и тоже стоя баюкаю, спина отваливается, ночью сисю даю как раньше, незнаю посмотрим......... но мне кажется, что стал как то лучше спать, мы раньше через каждый час ночью просыпались, а сейчас и два-три часа может поспать, короче надо стоять на своем, ведь все равно спать захочет и уснет
Добрый день! а у нас с 6мес вообще нет связи сися-сон! и от дневного кормления грудью сам отказался после введения прикорма. и в коляске не засыпает вообще с 3мес! улица- значит глазеть по сторонам!
сися осталась на ночь ( точнее это как сигнал, что пора укладываться )и 1 раз ночью- обычно в 2-4 ночи А если и просыпается, то я просто укачиваю без сиси
http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/67/ нам педиатр посоветовала, если сильно нервничает и беремчатая тоже ее пила, у меня мальчик, валерьянку нельзя
а еще варю компот из сухофрукты с сахаром и даю очень часто, воду вообще пить не хочет, а компот пьет часто, сначала отказывался, предлогала предлогала. понял, что сиси не будет и начал пить , да и раздетой не хожу ест-но, одеваю с утра черный вязанный свитер , наверху у меня еще горловина свисает и заметила, что как то полегче,жарко правда, но в футболке я его смущаю, вообщем надо главное стоять на своем, сегодня уже не смогла носить, легла вместе с ним в кроватку, орал где то час( мы раньше в кроватке с сисей засыпали), дала опять чуть пиона с водой, паорал и на ноге у меня уснул.
у меня в доме у соседки тоже ребенок в 8 мес просто решил не кушать сисю и начал есть только прикорм, сам так решил, по какой причине одни сами отказываются, а некоторых за уши не отдереш, интересно как эти люди во взрослой жизни отличаются или нет
У моей знакомой мальчик и девочка, разница у них 17 лет, от разных мужей. Так оба ребенка сами отказались от груди в 9 месяцев. Так малый сейчас в свои 2 года сам играет в комнате, сам днем засыпает, когда наиграется, а мама своим делами занимается. Вот сама бы не верила, если бы не видела. У ре только один недостаток - в 2 года он говорит всего пару слов.
Прекрасных дней летят года...
девочки, у меня вопрос. слышала, что надо грудь перетягивать, у меня есть типа жгута от растяжений, можно им перевязаться и это надо делать когда груть совсем пустая или можно, когда там есть молоко. но грудь впринципе мягкая(затвердеваний нет), это надо после кормления или можно вечером(днем грудь не даю уже 4 дня)
Социальные закладки