| ||
Тема: Общение мам Таирова
конечно откроют)
вроде в мае обещали)
Всем привет.
Девочки нужен совет, у доченьки день рождение на носу 19 января -- 5 лет, подскажите где можно не дорого посидеть на Таирова 6 взрослых и 2 деток.
Может подскажите какие-то домашние варианты празднования.
Да, я не подарочек. Но и у тебя ведь не день рождения!!!
А с ай-максом что слышно? До третьего хобота откроют?
2 ребёнка, 6 взрослых - конечно дома, если не дорого. Программу можно, но чтоб взрослые поддержали. 5 лет, ещё и девочка - это отличный возраст для игр, конкурсов, маленьких призов и моря радости.
Сценариев домашних праздников полно в интернете.
От улыбки хмурый день светлей...
Да тётя Алёна просто кушает радугу, со всемы вылетающими последствиями, верит в добро и творит добро, хотя бабочки её нравятся не всегда и не всем. Но она верит, что наступит царствие любви, понимания и всеобщего добра. И путь к нему лежит в нас самих, в наших душах, в наших мыслях и в наших делах. Хм-м-м-м... и тётя Алёна улетает от темы петард на облаке разноцветных бабочек.
От улыбки хмурый день светлей...
Девочки, нужен еще совет.... моя красопета хочет кровать или диван на день рождения................
Я В шоке лучше бы это был второй ферби.........
Самое страшное я боюсь что сейчас выложусь , а она откажется спать там, сейчас мы спим вместе на моей двух спальной кровати.
Девочки, что можете посоветовать как лучше делать на заказ или брать в магазине.
Я сегодня ездила с доченькой в шестой элемент -- но не чего не выбрали, присмотрели 1 диван и кровать но так чтобы все берем, мне не сильно понравилось...
Да, я не подарочек. Но и у тебя ведь не день рождения!!!
тут еще важен такой фактор как цена
я, к примеру, никогда не покупаю готовую мебель, всегда мне не хватает перламутровых пуговиц
но недавно нашла вот такую детскую мебель, но поздно...уже все заказано
пысы моя спит всегда в своей кровати, поэтому не боялась покупать
хотя рано или поздно любому ребенку придется спать в своей кроватке
на форуме есть тема с мебелью для детей
Последний раз редактировалось irinka_22; 13.01.2014 в 09:34.
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
А я нашла свою мечту, кровать с горкой, где место для игр под ней реализовать можно и теперь разрываюсь между нею и каретой
Думала, хоть Лисичка рассудит, а она обе желает![]()
Человек сам кузнец своего счастья!!!
а у Любаши вот такая
полагаться на выбор дочи - это значит менять мебель каждый день
пысы это картинка из инета, но по ней изготовляли мебель в детскую со всеми деревянными оборочками и цветочками
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
Социальные закладки