Тема: Общение мам Таирова

Ответить в теме
Страница 336 из 674 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 436 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,701 по 6,720 из 13467
  1. Вверх #6701
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    Думаете поможет???(((
    У нас аналогичнаяситуация с 20 чисел декабряи все никак не закончатся у них запасы((((
    посмотрим))) я вначале хочу выяснить, в какой школе они учатся, показать фото и видео директору и узнать - будет ли она рада встрече с участковым по этому поводу. Конечно нужно время, тем более каникулы сейчас, но я не спешу) они по-моему круглый год бомбят на стадионе у нас, и зимой и летом.

2. Вверх #6702
    Постоялец форума Аватар для Айкануш
    а поговорить не пробовали? или бесполезно? может их самих сперва припугнуть участковым? зачем сразу директор?
    Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010

3. Вверх #6703
    Цитата Сообщение от Айкануш Посмотреть сообщение
    а поговорить не пробовали? или бесполезно? может их самих сперва припугнуть участковым? зачем сразу директор?
    а вы как думаете???
    и говорила, и кричала, и ругалась, и участковым пугала, и в прошлом году вообще выходила и отбирала петарды (не у сегодняшних, помладше были)
    вчера ругалась - хватило ровно на 2 часа. Сегодня сфоткала, прийдут еще - выйду сниму на видео и буду уже вычислять и решать вопрос с участковым. Сегодня эти два идиота вообще кидали петарды рядом с колясками! и то что в Крыму подобные кадры закидали 2х летнего ребенка петардами до комы - меня не удивляет.
    вот кстати, может кто узнает героев, так скажите - что еще чуть-чуть и доиграются, реально пойду к участковому.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0577.jpg
Просмотров: 9
Размер:	83.1 Кб
ID:	7502149

это не единственные конечно, ну так значит еще будут фото... реально достали уже, все наглее и наглее.

4. Вверх #6704
    Золотые ручки Форума
    какой ужас(
    да детки отморозки, ничего не бояться(

5. Вверх #6705
    Цитата Сообщение от Ольга-Сергей Посмотреть сообщение
    какой ужас(
    да детки отморозки, ничего не бояться(
    на самом деле, они боятся. Просто все сидят молча по домам и жалуются друг другу....
    ну вот спугнула их сегодня опять, ушли... а на сколько хватит? каждый раз бы кто-то ругал из взрослых - так может меньше бы и наглели.

6. Вверх #6706
    капец деточки...

7. Вверх #6707
    Частый гость Аватар для pooshista
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    на самом деле, они боятся. Просто все сидят молча по домам и жалуются друг другу....
    ну вот спугнула их сегодня опять, ушли... а на сколько хватит? каждый раз бы кто-то ругал из взрослых - так может меньше бы и наглели.
    вычислите где живут, с родителей проще начать, они, наверно, работаю и не в курсе, что детки скучают. Вставят им хороших пистонов

8. Вверх #6708
    Цитата Сообщение от pooshista Посмотреть сообщение
    вычислите где живут, с родителей проще начать, они, наверно, работаю и не в курсе, что детки скучают. Вставят им хороших пистонов
    мне проще вычислить через школу (две под окнами), эти двое - не все, кто-то обязательно в ближайших школах учится. А следить за ними всю их прогулку и провожать до дома - ну как-бы немного не с руки мне)))) Вобщем посмотрю. Сегодня когда они увидели, что их фотографируют - все-таки немного испугались, посмотрим на сколько хватит и что делать дальше) Пока собираю материал) и законодательство изучаю. Гораздо легче идти к тому же директору, участковому ... да и к родителям, когда на бумажке четко расписано по каким пунктам законодательства произошло нарушение.

9. Вверх #6709
    сейчас такие родители... ещё и послать могут! вы ж понимаете, что их чадо всегда будет право.

10. Вверх #6710
    Цитата Сообщение от Айкануш Посмотреть сообщение
    сейчас такие родители... ещё и послать могут! вы ж понимаете, что их чадо всегда будет право.
    конечно понимаю, именно для этого существуют школы и милиции. Хотя и те и те тоже могут послать)))))) поверьте, я не питаю призрачных надежд как Дядя Степа милиционер отловит этих пацанов и отведет их в участок, вызовет родителей и составит протокол о нарушении и т.п.) но с другой стороны - попытка не пытка. Начало года, после праздников и фейерверков, после того ужасного случая в Крыму с маленьким ребенком - чисто "по бумажкам" очень выгодно будет отчитаться участковому, если ему всех найдут, сфотографируют и подадут правильно составленное заявление.

Если родители закрываю глаза на то, что те стреляют питарды, так пусть хоть не поленятся и объяснят что такое делать просто опасно
    - через плечо кидать петарду назад, когда там стоят твои друзья
    - отбивать горящую петарду ногой в своих друзей
    - кидать петарды рядом с людьми и детскими колясками!!!!
    и т.д. и т.п. и это не фантазия, это то что они и делали...
    Последний раз редактировалось LuFon; 10.01.2014 в 15:33.

11. Вверх #6711
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    и т.д. и т.п. и это не фантазия, это то что они и делали...
    я думаю, что это еще "цветочки"

мы шли с мужем и ребенком по дорожке к дому, а по обе стороны стояло по трое мальчишек школьного возраста и перебрасывались петардами
    наше присутствие для них ровным счетом ничего не значило
    даже мой муж не выдержал и рявкнул на них - это для него совсем не характерное поведение.
    хорошо, что они перестали......бегать за ними глупо.....ну не бить же их....
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

12. Вверх #6712
    ну я в прошлом году отбирала 2 раза петарды, хоть я и не мужчина..... правда в отношении петард это у меня как раз "характерное поведение" )))))))) причем я даже пальцем никого не тронула и не бегала-ловила

13. Вверх #6713
    я тоже терпеть не могу петарды
    и это даже не взгляд мамы маленького ребенка, я их и в школе ненавидела

14. Вверх #6714
    Золотые ручки Форума
    от них столько горя(
    и все равно их продают(

15. Вверх #6715
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    Дети в этом возрасте любят приключения на задницу и чем больше внимания они привлекают, тем опаснее и интереснее они. Если не обращать внимания, так они и перестанут ... по себе помню, доставали ворчливых бабулек ради эффекта ... пока они не переставали реагировать ... по тем или иным причинам ...
    Конечно, забивать и ничего не делать - это не мой совет, но трезво оценить ситуацию (что изменит участковый, беседа с хулиганами и их родителями?)
    Так что, берегите нервы, петарды придуманы во имя добра И с каждым бабахом за окном, всё больше злых духов прячут от вашего дома свои чёрные, когтистые лапы )))))))))))))))))))))
    От улыбки хмурый день светлей...

16. Вверх #6716
    Цитата Сообщение от ALCHI Посмотреть сообщение
    Дети в этом возрасте любят приключения на задницу и чем больше внимания они привлекают, тем опаснее и интереснее они. Если не обращать внимания, так они и перестанут ... по себе помню, доставали ворчливых бабулек ради эффекта ... пока они не переставали реагировать ... по тем или иным причинам ...
    Конечно, забивать и ничего не делать - это не мой совет, но трезво оценить ситуацию (что изменит участковый, беседа с хулиганами и их родителями?)
    Так что, берегите нервы, петарды придуманы во имя добра И с каждым бабахом за окном, всё больше злых духов прячут от вашего дома свои чёрные, когтистые лапы )))))))))))))))))))))
    если для вас добро - это оторванные фаланги пальцев, слепые дети из-за попадания петард в глаза и дети в коме от испуга - конечно, берегите нервы.. примеров неосторожного обращения валом.
      Показать скрытый текст
    и это толкьо мизерная часть за неделю от Нового года в Крыму

Такие мелочи, как испуг стареньких бабушек и малышей которым под коляски их кидают - я понимаю вы вообще не берете в расчет. Перед новым годом на моих глазах такие дети с хохотом закидали с окон дома 85-90 летнего дедушку с палочкой и орденами, просто шел по тропинке, и он чуть не упал от испуга - петарды прямо под ногами взрывались. А вычислить с какого окна никто не успел. Спасибо за совет, мне наверное "больше всех надо" ))) но я уж лучше что-то предприниму.
    Пусть они ищут приключения на свои задницы - да на здоровье, но они уже начинают беспредельничать.
    Последний раз редактировалось LuFon; 11.01.2014 в 15:21.

17. Вверх #6717
    LuFon , я полностью согласна с вашей точкой зрения

просто наша тетя Алена- это дух полного отрицания
    она не столько "за" петарды, сколько за диалог в принципиально другом русле (за что ее и любим)
    и наверное настроение у тети Алены сегодня игривое

18. Вверх #6718
    Мумусяк Аватар для Anna84
    Когда уже в Сити-центре бассейн откроют???)))
    И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!

19. Вверх #6719
    Саша прям прирожденный дайвер
    если бы я Любу так мокнула головой под воду....ой, даже страшно подумать сколько крика было бы

пысы мне показалось или Саша прилично поправился?

20. Вверх #6720
    Мумусяк Аватар для Anna84
    Судя по весам, которые стоят у меня дома - не(((
    И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!

Ответить в теме
Страница 336 из 674 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 436 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права