Сообщение от
ALCHI
Дети в этом возрасте любят приключения на задницу и чем больше внимания они привлекают, тем опаснее и интереснее они. Если не обращать внимания, так они и перестанут ... по себе помню, доставали ворчливых бабулек ради эффекта ... пока они не переставали реагировать ... по тем или иным причинам ...
Конечно, забивать и ничего не делать - это не мой совет, но трезво оценить ситуацию (что изменит участковый, беседа с хулиганами и их родителями?)
Так что, берегите нервы, петарды придуманы во имя добра

И с каждым бабахом за окном, всё больше злых духов прячут от вашего дома свои чёрные, когтистые лапы )))))))))))))))))))))
если для вас добро - это оторванные фаланги пальцев, слепые дети из-за попадания петард в глаза и дети в коме от испуга - конечно, берегите нервы.. примеров неосторожного обращения валом.
Показать скрытый текст и это толкьо мизерная часть за неделю от Нового года в Крыму
3 января в милицию Евпатории поступило сообщение о том, что в лечебное учреждение был доставлен 6-летний мальчик с диагнозом: травматическая ампутация ногтевой фаланги пальца руки. В ходе проверки правоохранители установили, что ребенок получил травму во время взрыва петарды. Когда мать мальчика продолжала празднование Нового года, ее малолетний сын находился без присмотра во дворе. Где он взял петарду, ни мать, ни сын пояснить не смогли. В отношении матери ребенка также составлен протокол об административном правонарушении по ст.184 КУоАП.
В этот же день в Бахчисарае от взрыва петарды пострадала 12-летняя девочка. Она получила термический ожог кисти руки и лица. Днем она находилась на улице, когда услышала странный звук, обернулась и успела прикрыть лицо рукой. Петарда взорвалась прямо перед ее лицом. По данному факту проводится проверка.
Так восьмилетний Нурла МАМЕДОВ стал жертвой чужой игры с пиротехникой – петарда взорвалась рядом с ним, и теперь мальчик не может открыть левый глаз. У 11-летнего Савелия ЗУБАРЕВ петарда взорвалась прямо в руках. Мальчику пришлось провести канун Нового Года на операционном столе с ранением обоих глаз.
«Я не подумал, что она может так быстро взорваться. В принципе, фитиль там был большой, а оно как-то, видимо, раньше времени вспыхнуло и взорвалось. И мне все в глаза полетело», – рассказал пострадавший ребенок.
Такие мелочи, как испуг стареньких бабушек и малышей которым под коляски их кидают - я понимаю вы вообще не берете в расчет. Перед новым годом на моих глазах такие дети с хохотом закидали с окон дома 85-90 летнего дедушку с палочкой и орденами, просто шел по тропинке, и он чуть не упал от испуга - петарды прямо под ногами взрывались. А вычислить с какого окна никто не успел. Спасибо за совет, мне наверное "больше всех надо" ))) но я уж лучше что-то предприниму.
Пусть они ищут приключения на свои задницы - да на здоровье, но они уже начинают беспредельничать.
Социальные закладки