Тема: Читать или не читать смс, письма любимого человека?

Ответить в теме
Страница 92 из 129 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 2564
  1. Вверх #1821
    Не покидает форум
    Ой блин, тоже мне реалистичный фильм. Начнем с того, что в реале Надя, обнаружив дома пьяное незнакомое чмо - с воплями побежала бы к соседям вызывать милицию. Ибо ситуация была бы воспринята как однозначно опасная для имущества, здоровья а может и жизни.
    Женя бы встретил НГ в обезьяннике, Иполлит - успокаивая перепуганную невесту и радуясь что странный маньяк не причинил ей вреда.... Но тогда не получилось бы такого прикольного фильма.

2. Вверх #1822
    Модератор

Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Ну ниче се.....прихожу я к невесте,а там мужик голый бегает и небылицы рассказывает..... я значит должен его напоить-накормить и веселить?)))))
    Ситуация настолько абсурдна, что я бы даже не заподозрила измену. Девушка знала, что с минуты на минуту жених придет и не смотря на это привела домой и напоила любовника? Она вроде не похожа на идиотку.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #1823
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Мммм, софистика в ход пошла
    Раз уж так интересно, то моей раекцией в твоём примере будет "милый, правда кассир - красивая женщина"
    И смотрел он не странно, а вполне закономерно, но моя самооценка не пострадает, спать я буду хорошо .
    Даже если он ответит,что кассир намного красивее тебя?))))
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

4. Вверх #1824
    Живёт на форуме
    Мммм, софистика в ход пошла
    Раз уж так интересно, то моей раекцией в твоём примере будет "милый, правда кассир - красивая женщина"
    И смотрел он не странно, а вполне закономерно, но моя самооценка не пострадает, спать я буду хорошо и мысли запретить милому совершать покупки в том магазине у меня не возникнет. Ибо врослый половозрелый мужчина (как и женщина) вполне способен оценить по достоиству привлекательность потивоположного пола, но потребность сломя голову бежать "вдувать" (хорошее слово ) возникает далеко не у всех.
    Ни с одной дамой по имени София мы не знакомы
    А как ты определишь его потребность,будет ли он "вдувать" (хреновое слово) конкретно данную кассиршу? Ведь ему смс даж писать не нужно,достаточно,как можно чаще делать покупки именно на её смене.
    Задай вопрос и...получишь вопрос

5. Вверх #1825
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Моя тётя всегда шпионила за моей двоюродной сестрой. Ну вот прямо всегда подслушивала телефонные разговоры с параллельного телефона.
    А моя мама в моём подростковом возрасте не только заглядывала в мой дневник и мой стол, но могла ещё и прокомментировать.
    Чувство омерзительное, как будто до чистого личного дотронулись грязными руками.
    А вот с мужем такого нет - я считаю его любопытство милым. В телефон он не лазит, но мой контакт всегда открыт.
    Просто с мужем у меня совершенно другое личное пространство. Другого размера и другого качества. Думаю, дистанция личного пространства не зависит от статуса любопытного (мама, муж, соседка), а зависит от личности. Я чувствую себя в безопасности, обмениваясь информацией с мужем, он не использует её во вред. А вот мама, сестра или другая личность - вполне.

В общем, если я чувствую себя "в одной лодке" с любопытным, но мне его интерес даже приятен, а не противен.
    Последний раз редактировалось nadokto); 11.01.2014 в 20:45.

6. Вверх #1826
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ситуация настолько абсурдна, что я бы даже не заподозрила измену. Девушка знала, что с минуты на минуту жених придет и не смотря на это привела домой и напоила любовника? Она вроде не похожа на идиотку.
    Извини,но он уже пьяный пришел....а пьяному море по колено....

7. Вверх #1827
    User banned
    Типа "я к тебе в трусы залажу,поэтому в телефон залезть не зазорно..."?
    В то то и дело, что "дело до трусов" довести -- это одна из основных целей бытия человека. Ну и контроль, чтоб у ТОЙ стороны не было параллельных процессов по доступу к трусам посторонних. Как говорил герой Л. Броневого, "сегодня верить никому нельзя".

8. Вверх #1828
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Ой блин, тоже мне реалистичный фильм. Начнем с того, что в реале Надя, обнаружив дома пьяное незнакомое чмо - с воплями побежала бы к соседям вызывать милицию. Ибо ситуация была бы воспринята как однозначно опасная для имущества, здоровья а может и жизни.
    Женя бы встретил НГ в обезьяннике, Иполлит - успокаивая перепуганную невесту и радуясь что странный маньяк не причинил ей вреда.... Но тогда не получилось бы такого прикольного фильма.
    В реале герой Мягкова провел бы праздники в больнице со сломанной челюстью....

9. Вверх #1829
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Неа. Это действительно чувство такта - не рыться в чужой сумке)
    если через несколько лет совместной жизни или брака, чья то сумка до сих пор чужая, то что уже говорить об отношениях

10. Вверх #1830
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Даже если он ответит,что кассир намного красивее тебя?))))
    Представляешь, я знаю, что в этом мире много женщин, и они все разные, а понятие "красота" - относительно и субьективно
    Если пытаешься спровоцировать меня на ответ в стиле "я самая красивая" или "козёл мужик считает другую женщину красивее меня" - не выйдет
    Отношения для меня строятся не на красоте физической, а на красоте душевной
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

11. Вверх #1831
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    если через несколько лет совместной жизни или брака, чья то сумка до сих пор чужая, то что уже говорить об отношениях
    Имеется в виду,не твоя личная ! )

12. Вверх #1832
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    В то то и дело, что "дело до трусов" довести -- это одна из основных целей бытия человека. Ну и контроль, чтоб у ТОЙ стороны не было параллельных процессов по доступу к трусам посторонних. Как говорил герой Л. Броневого, "сегодня верить никому нельзя".
    А слабо признаться своей половине, что имеешь доступ к посторонним трусам? Страшно небось, что когда она узнает какой ты есть на самом деле - ты ей резко станешь не нужен?

13. Вверх #1833
    Не покидает форум
    То есть это вопрос времени? Почему тогда несколько лет? Почему не несколько недель ?

14. Вверх #1834
    User banned
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    ...воплями побежала бы к соседям вызывать милицию. Ибо ситуация была бы воспринята как однозначно опасная для имущества, здоровья а может и жизни.
    Да, случись в наше время, так бы оно и вышло бы. Но это случилось в глубоко советское время, когда граждане были непугаными и целомудренными (я сам, например до второго или третьего (!!!) класса, искренне брал на веру родительскую версию, что детей изготовляют врачи и продают семейным парам в специальных магазинах со странным названием РОДДОМ ) и в первом встречном человеке опасности не исходило. Если и была милицейская статистика, то она тщательно скрывалась от граждан.

15. Вверх #1835
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от skyod69 Посмотреть сообщение
    Ни с одной дамой по имени София мы не знакомы
    А как ты определишь его потребность,будет ли он "вдувать" (хреновое слово) конкретно данную кассиршу? Ведь ему смс даж писать не нужно,достаточно,как можно чаще делать покупки именно на её смене.
    Какую потребность ты имеешь в виду?
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

16. Вверх #1836
    Не покидает форум
    Представляешь, я знаю, что в этом мире много женщин, и они все разные, а понятие "красота" - относительно и субьективно
    Если пытаешься спровоцировать меня на ответ в стиле "я самая красивая" или "козёл мужик считает другую женщину красивее меня" - не выйдет
    Отношения для меня строятся не на красоте физической, а на красоте душевной
    Вот муж и разведает,красива ли кассирша в глубине души? Может душа ее тоже красивее....)))

17. Вверх #1837
    То есть это вопрос времени? Почему тогда несколько лет? Почему не несколько недель ?
    за недели никто родным, своим не становится. Через недели она таки еще чужая

18. Вверх #1838
    Живёт на форуме
    Какую потребность ты имеешь в виду?
    Это стихи о любви к..другой женщине (с)
    Задай вопрос и...получишь вопрос

19. Вверх #1839
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Имеется в виду,не твоя личная ! )
    если люди вместе живут, то здесь уже нет ничего отдельно личного, если конечно нечего скрывать.

20. Вверх #1840
    Не покидает форум
    если люди вместе живут, то здесь уже нет ничего отдельно личного, если конечно нечего скрывать.
    Так отож....

Ответить в теме
Страница 92 из 129 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права