Тема: Читать или не читать смс, письма любимого человека?

Ответить в теме
Страница 91 из 129 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 2564
  1. Вверх #1801
    Новичок
    читать =)

2. Вверх #1802
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от nadejda_mi Посмотреть сообщение
    читать =)
    Зачем ? )

3. Вверх #1803
    Электроник

Цитата Сообщение от nadejda_mi Посмотреть сообщение
    читать =)
    Но недолго))))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

4. Вверх #1804
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Похоже на попытку просчитать и предотвратить последствия. Скучно в реальности жить, надо в будущее заглядывать - а не изменит ли мне муж/жена? )) И вообще, как он/она время проводит, с кем общается, о чём)) Невозможно же регулировать и контролировать общение другого с противоположным полом, а если и позарится на кого - так это точно предугадать нельзя. Весь этот квест с бытовым шпионажем - низкая самооценка, которая взрослым отношениям не свойственна.
    Бегает муж за другими женщинами - так сами ж такого выбрали Заглядываются на жену другие мужчины - гордитесь Не доверяете хронически партнёру - так расходитесь, чего нервную систему друг другу портить?
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

5. Вверх #1805
    User banned
    Цитата Сообщение от Estim Посмотреть сообщение
    ...никогда не понимала тех женщин, которые следят за мужьями (караулят возле работы, проверяют карманы, телефон...). Считала это унизительным для себя, неуважением к своему мужчине, да и просто не готова была б к получению негативной информации...
    Так может всё же иногда полезно знать чем живёт твоя половина?
    Цитата Сообщение от Estim Посмотреть сообщение
    Не уверена, что неведение - это уверенность в себе. С ревностью, может так и есть, хотя когда открылась вся "тайная" жизнь, то ревность, по сравнению с чувством растоптанности оказалась "детским лепетом".
    ...Только после ударов судьбы иногда принципы жизненные меняются
    Цитата Сообщение от skyod69 Посмотреть сообщение
    Я себе этот отбор представляю...в ЗАГСе во время церемонии "вы ревнивы?" -"да"-сойдите с ковра,следующая пара..
    Ревность -- очень сложное чувство. С одной стороны, любишь человека, а с другой -- всегда есть опасность его потерять, то есть посторонний(нняя) банально уведёт. (это пункт, почему ТА сторона может поддаться на "увод", можно долго развивать, но сейчас не об этом).
    Из классики мне очень симпатичен Ипполит Георгиевич (Ю. Яковлев). Уже немолодой (по его же словам), имеющий какой-то жизненный опыт, "да и жених выгодный" познакомился с женщиной, в надежде на пятом десятке устроить личную жизнь. И тут вмешивается пьяный докторишка и сам Ипполит попадает в заранее проигрышную по всем параметрам ситуацию. Прекрасно зная по предыдущему опыту, что присутствие постороннего мужчины добром никогда не заканчивается, он стал сильно ревновать. И вот парадокс. Пускать на самотёк это дело нельзя -- уведут. Надо что-то делать. И активные действия на противостояние (ревность) не спасают ситуацию, а только усугубляют. Вот человек априори должен проиграть. Эта мысль только больше бесила нашего героя... Мне его поведение очень понятно и объяснимо. Сам всегда переживал нечто подобное.

6. Вверх #1806
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Похоже на попытку просчитать и предотвратить последствия. Скучно в реальности жить, надо в будущее заглядывать - а не изменит ли мне муж/жена? )) И вообще, как он/она время проводит, с кем общается, о чём)) Невозможно же регулировать и контролировать общение другого с противоположным полом, а если и позарится на кого - так это точно предугадать нельзя. Весь этот квест с бытовым шпионажем - низкая самооценка, которая взрослым отношениям не свойственна.
    Бегает муж за другими женщинами - так сами ж такого выбрали Заглядываются на жену другие мужчины - гордитесь Не доверяете хронически партнёру - так расходитесь, чего нервную систему друг другу портить?
    Это провокация! Вы нам всю статистику испортите,она и так не блещет
    Задай вопрос и...получишь вопрос

7. Вверх #1807
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Ревность -- очень сложное чувство. С одной стороны, любишь человека, а с другой -- всегда есть опасность его потерять, то есть посторонний(нняя) банально уведёт. (это пункт, почему ТА сторона может поддаться на "увод", можно долго развивать, но сейчас не об этом).
    Из классики мне очень симпатичен Ипполит Георгиевич (Ю. Яковлев). Уже немолодой (по его же словам), имеющий какой-то жизненный опыт, "да и жених выгодный" познакомился с женщиной, в надежде на пятом десятке устроить личную жизнь. И тут вмешивается пьяный докторишка и сам Ипполит попадает в заранее проигрышную по всем параметрам ситуацию. Прекрасно зная по предыдущему опыту, что присутствие постороннего мужчины добром никогда не заканчивается, он стал сильно ревновать. И вот парадокс. Пускать на самотёк это дело нельзя -- уведут. Надо что-то делать. И активные действия на противостояние (ревность) не спасают ситуацию, а только усугубляют. Вот человек априори должен проиграть. Эта мысль только больше бесила нашего героя... Мне его поведение очень понятно и объяснимо. Сам всегда переживал нечто подобное.
    В случае с Ипполитом была недолюбленность. Вот и ревновал он Надю буквально к каждому столбу ! )

8. Вверх #1808
    Это Ваш страх, который происхоит от того, что Вы так поступаете
    Что посеешь, то и пожнёшь(с) (что-то эта фраза у меня не в первый раз)
    Да, а ещё люди смертны, знаете ли, а мир непредсказуем, так что, любимых в бункере держать?

Из классики мне очень симпатичен Ипполит Георгиевич (Ю. Яковлев). Уже немолодой (по его же словам), имеющий какой-то жизненный опыт, "да и жених выгодный" познакомился с женщиной, в надежде на пятом десятке устроить личную жизнь.
    Любопытный разбор героев данного произведения Ирония судьбы
    Недоверие - это про травматичный опыт или незрелость. И то, и другое исправимо, только если захотеть. В противном случае, можно придумывать кучу тезисов, аля "мужики козлы - изменяют", "бабы бл..и", а иметь личное пространство - подозрительно, нужно жить в полном симбиозе (желательно ещё и дышать одинаково, ибо подозрения возникнут)

9. Вверх #1809
    Это провокация! Вы нам всю статистику испортите,она и так не блещет
    Статистику чего? Делающих вид живущих долго и счастливо?))

10. Вверх #1810
    Живёт на форуме
    Статистику чего? Делающих вид живущих долго и счастливо?))
    Это из другой оперы...они телефонов в руки не берут,что такое смс и слыхом не слыхивали вообще их мужья,просто икона о двух ногах.

11. Вверх #1811
    Модератор

Начнем с того, что Надя не любила Ипполита. Возраст и социум поджимали, вот она и принимала ухаживания "хорошего человека".
    Поэтому так легко все и развалилось.
    Если бы он не повел себя как занудный ревнивый старпер, поржал бы с ситуации, накатил с Женей по рюмашке за новый год и посадил на такси до аэропорта, то ничего бы и не было. Правда скорее всего она все равно бы не была с ним долго, лирическая учителка, ей нужна любовь и она бы ее искала.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #1812
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Да с тобой я и не спорю. Я ж комментирую не твои посты - а высказывания других пользователей. Которые чего-то там ищут, или прячут, и вообще "не смей к моему телефону прикасаться,". Флирт у них какой-то, прочие секреты.....
    Мое мнение - все это с понятием "семья" не совместимо вообще.
    Типа "я к тебе в трусы залажу,поэтому в телефон залезть не зазорно..."?
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

13. Вверх #1813
    Это из другой оперы...они телефонов в руки не берут,что такое смс и слыхом не слыхивали вообще их мужья,просто икона о двух ногах.
    Если в твоей системе ценностей бытовой шпионаж - это нужно и увлекательно, то ты как раз из лагеря "делающих вид".
    Мне, например, и в голову не придёт шариться по чужим телефонам, сумкам, компам и прочим ЛИЧНЫМ вещам. И если у меня возникнут хоть малейшие проблески мыслей об измене мужчины - я спрошу напрямую

14. Вверх #1814
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Типа "я к тебе в трусы залажу,поэтому в телефон залезть не зазорно..."?
    Типа - в телефоне нет и не может быть ничего такого, что надо скрывать от мужа или жены.

Совершаешь поступки, о которых любимому человеку знать не следует - значит,человек этот и не любимый вовсе. Подозреваешь в подобном половинку - значит, не уважаешь. А если подобное происходит уже в браке - значит, фиговая семья получилась.
    А если описанных мыслей нет - телефон становится всего лишь электронным устройством, а не "интимной зоной", скрытой от ближайших людей.
    Последний раз редактировалось Mawpa; 11.01.2014 в 20:12.

15. Вверх #1815
    Живёт на форуме
    Если в твоей системе ценностей бытовой шпионаж - это нужно и увлекательно, то ты как раз из лагеря "делающих вид".
    Мне, например, и в голову не придёт шариться по чужим телефонам, сумкам, компам и прочим ЛИЧНЫМ вещам. И если у меня возникнут хоть малейшие проблески мыслей об измене мужчины - я спрошу напрямую
    Анибожемой,я адепт другого лагеря

А эти проблеском может служить "милый,ты вчера так странно на кассира смотрел,особенно в разрез...ты мне с ней не изменяешь?"

16. Вверх #1816
    User banned
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    В случае с Ипполитом была недолюбленность. Вот и ревновал он Надю буквально к каждому столбу...
    Значит, у человека были на то основания. И если бы в то время была мобильная связь, то на 100% уверен, что наш герой приборы связи держал бы под контролем. По тому, что (повторюсь) случайный посторонний мужик в доме -- не к добру, ой не к добру!

17. Вверх #1817
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Начнем с того, что Надя не любила Ипполита. Возраст и социум поджимали, вот она и принимала ухаживания "хорошего человека".
    Если бы он не повел себя как занудный ревнивый старпер, п:оржал бы с ситуации, накатил с Женей по рюмашке за новый год и посадил на такси до аэропорта, то ничего бы и не было. Правда скорее всего она все равно бы не была с ним долго, лирическая учителка, ей нужна любовь и она бы ее искала.
    Ну ниче се.....прихожу я к невесте,а там мужик голый бегает и небылицы рассказывает..... я значит должен его напоить-накормить и веселить?)))))
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

18. Вверх #1818
    Значит, у человека были на то основания. И если бы в то время была мобильная связь, то на 100% уверен, что наш герой приборы связи держал бы под контролем. По тому, что (повторюсь) случайный посторонний мужик в доме -- не к добру, ой не к добру!
    Между ними не было чувств,вот и поэтому Мягкого он был готов разорвать (как и впрочем любого другого,к-ый оказался бы рядом с Надей).

19. Вверх #1819
    Анибожемой,я адепт другого лагеря

А эти проблеском может служить "милый,ты вчера так странно на кассира смотрел,особенно в разрез...ты мне с ней не изменяешь?"
    Мммм, софистика в ход пошла
    Раз уж так интересно, то моей реакцией в твоём примере будет "милый, правда кассир - красивая женщина"
    И смотрел он не странно, а вполне закономерно, но моя самооценка не пострадает, спать я буду хорошо и мысли запретить милому совершать покупки в том магазине у меня не возникнет. Ибо врослый половозрелый мужчина (как и женщина) вполне способен оценить по достоиству привлекательность потивоположного пола, но потребность сломя голову бежать "вдувать" (хорошее слово ) возникает далеко не у всех.
    Последний раз редактировалось moryana; 11.01.2014 в 20:25.

20. Вверх #1820
    User banned
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Если бы он не повел себя как занудный ревнивый старпер, поржал бы с ситуации, накатил с Женей по рюмашке за новый год и посадил на такси до аэропорта, то ничего бы и не было. Правда скорее всего она все равно бы не была с ним долго, лирическая учителка, ей нужна любовь и она бы ее искала.
    В словах Дельфийки есть резон. Может другой так бы и поступил, но не Ипполит. Такой человек сразу идёт в атаку. Соглашусь, что его жизненный опыт сыграл с ним злую шутку. Да в ТО время сУрьёзный работник или чиновник (где работал Ипполит, мы могли только догадываться) с простолюдином (по их же понятиям) за один стол, хоть и с рюмашкой, не сядет.
    В конце концов -- это не просто разбор фильма. Ситуации в нём настолько жизненные, что мы все (и я в том числе) проецирую на себя и многие ситуации мне по жизни знакомы.

Ответить в теме
Страница 91 из 129 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права