| ||
Всем приветик!!
Девочки, милые, спасибо всем кто отозвался-очень важна помощь в таком нелегком деле, как свадьба.
Спасибо всем, кто отписался в личку!! Со всеми созвонюсь-простите, не было инета.
Так и не увидела ни одного мнения по поводу "Старого города" (Ольгиевская), подскажите плиз, стоит ли в ту сторону смотреть....
Итак, маленький отчётик) Смотрела сегодня "Ошн Тошн" и "Александровский"
Ошн-Тошн
+ расположение. очень понравилось, что вокруг тихо, спокойно, не носится куча машин, во дворе можно фуршетный стол поставить, рядом стоянка
+ адекватная цена, в среднем 300 гривен с человека. Спиртное, соки, фрукты и сладкое можно своё. Торт можно и у них заказать
+ очень уютный, светлый зал, красивая обстановка, не пахнет столовкой как в Белом Замке
+ разнообразное меню, ещё показали два альбома с фотографиями
+ никаких посторонних свадеб и едоков)
- плитка на полуБоюсь на каблуках будет скользко, но это мелочи
В общем, Ошн-Тошн оставил о себе оочень приятные впечатления, завтра ещё хочу посмотреть несколько мест и если ничего особо не впечатлит, то сразу дам задаток на наше 1 августа) Спасибо Диме Емельянову, что подсказал его посмотреть в первую очередь
ресторан "Александровский"
+ красивое здание, есть картинная галерея и.т.
+ свой дворик, где летом можно поставить столы под тентами или просто выйти подышать воздухом, там же есть и площадка для киндеров)
+ более-менее адекватная цена, 350-400 гривен с человека, но спиртное только их
- нельзя своё спиртное
- небольшие залы, наши 60 человек можно поместить только в дворике например
- с ними нужно обговаривать репертуар музыкантов
- никаких украшений, максимум флорист, а "портить" интерьеры, цепляя какие-то украшательства ни-ни
- расположение, если делать свадьбу в дворике, то очень шумно, пыльно и жарко
- фейерверк запрещён как класс
В общем, место конечно красивое, летом в дворике фонтанчик и т.д. Но подойдёт для небольшой свадьбы, которая уместиться в одном из залов (хотя как по мне, даже при таком раскладе танцевать будет всё равно неудобно).
Последний раз редактировалось РЫСЬ; 05.03.2009 в 18:18.
70% woman, 30% cat...
Вот кстати неплохой сайтик, где можно посмотреть фоторафии интерьеров, узнать вместительность залов и ориентировочно цены, а также адреса и телефоны различных заведений
http://odessa-vecher.com/restaurants.php
70% woman, 30% cat...
Еда в Ошн-Тошн неплохая, была там и осталось сытой)))
Но для танцев места было мало (нас было 55) И как потом жаловалась невеста ОЧЕНЬ МНОГО еды своровали. Т.е. рыбу фаршированную вынесли, всем по кусочку раздали и половину оставшуюся унесли и ее потом никто не видел. При том что ребята платили отдельно администратору за то, чтобы все было в порядке. Так что будьте бдительны!![]()
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
?????? С кем - с ними??? С администрацией ресторана???- с ними нужно обговаривать репертуар музыкантов
Пы. Сы. А по поводу фейерверка - логично. Понимаю администрацию ресторана. Люди, живущие рядом, бывают, мягко говоря, недовольны регулярными фейерверками и борются с соседями-рестораторами и их клиентами всеми мыслимыми и немыслимыми способами, чем доставляют рестораторам кучу траблов. Среди местных жильцов, полагаю, много таких людей, с которыми таки лучше не спорить.Проще запретить фейерверки.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
запретить фейерверки- по-моему нереально. Все-таки очень красивая часть торжества..... а вот жильцов отчасти понимаю-сама в центре живу, хотя если до 5 утра не гремит, то можно и потерпеть.
У них там просто своя территория, во дворике запрещено. Администратор предложила пускать у музкомедии)
70% woman, 30% cat...
У всех людей разная нервная система: кто-то может терпеть, а кто-то - нет... Да и небезопасны они. У меня на банкете был случай: один из гостей решил устроить фейерверк, от его имени я попросила всех выйти на улицу... сказала, что у такого-то уважаемого гостя есть для всех сюрприз... "Сюрприз" не заставил себя долго ждать. "Возмутитель спокойствия" что-то неправильно сделал, в результате одна женщина получила серьёзный ожог ноги...
А однажды я работала на свадьбе в кафе "Сегед", которое расположено в жилом доме. Ближе к концу праздника изрядно развеселившиеся молодожёны позвали всех на фейерверк. В это время к бару подъехало такси за кем-то из гостей старшего возраста. Кто-то из жильцов проснулся, воспылал "справедливым гневом" и бросил вниз стеклянную бутылку. Бутылка разбила таксисту лобовое стекло...
Ну вот, нарасказывала вам страстей-мордастей.Но, к счастью, таких случаев в моей практике было очень мало.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Ну вот мы с мамой тоже так подумалиОсобенно добило, что администратор предложила наших 60 гостей (если не делать торжество в дворике) раскидать по двум одинаковым залам напротив
)) То есть залы никоим образом не связаны друг с другом, одной части гостей достануться молодожёны, а другой, скажем, ведущий)) Очень весело получается
![]()
70% woman, 30% cat...
Согласна, конечно, но все-таки когда у нас под окнами веселятся и фейерверками улицу освещают-я на балкон с бутылками не выхожу и не кидаю их бедным водителям на голову.....у нас вообще много чего с балконов иногда летит, особенно, если жильцы как раз с вышеописанной нервной системой
![]()
РЫСЬ, а Вы не рассматриваете как вариант Цветок Вероны? Там ОООчень много места для танцев и дворик свой и еда вкусная)_ единственный минус - это расположение, но многих это устраивает... Еще на 60 человек идеально будет в Час Пике (мы на нем остановились), тут еще девочки Стронг Хаус предлогали...
Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)
Дорогая Рысь, и остальные девочки! Не давайте вы вводить себя в заблуждение! Поймите, что ресторану просто невыгодно говорить вам: "да, да, конечно приводите сюда своих декораторов и пускай они наводят здесь красоту"! Какой им от этого смысл? А вы попробуйте сказать, что вы пойдете в другой ресторан - сразу же найдется разумный компромисс
Ну вот например, мы делаем в "Александровском" свадьбу в конце марта. Ставим железные конструкции, натягиваем провисания, арки, ставим свет, свои колонны, фонтаны... Хотя, когда невеста была там в первый раз, ей тоже сказали, что "прикасаться ни к чему нельзя"!!!
Очень благоразумно, красиво и недорого
Однако, в том же Александровском выпуск фонариков на их территории запрещен категорически.
Вот мы сейчас и занимаемся тем, что выбиваем разрешение у Музкомедии на запуск фонариков!![]()
Ребята, подскажите, где можно найти раритетную машину напрокат? Хочется какую-нибудь необычную, маленькую, смешную, а не всякие там банальные лимузины)
Пейте уксус, господа! (с) Д.Хармс
Социальные закладки