Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 579 из 2108 ПерваяПервая ... 79 479 529 569 577 578 579 580 581 589 629 679 1079 1579 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,561 по 11,580 из 42144
  1. Вверх #11561
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    Цитата Сообщение от katuni4ka Посмотреть сообщение
    Посмотрите на 25-м, там есть очень не плохие магазины.
    а мы взяли в десскоде напротив ЦУМа очень довольны, выбор хороший, потом правда за манжетиком поехали в афину в магазин, но оказалось что в этом же дресскоде можно было купить его и даже дешевле

2. Вверх #11562
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от voreksa Посмотреть сообщение
    название не помню. находится не доезжая до Аэропортовской Таврии на противоположной стороне.
    если пригодиться информация - буду рада
    Зал называется "СВС", т.к. живу рядом, частенько ходим туда просто на шашлык, неоднократно там праздновала свой ДР. Все было отлично. Родители были на банкете внутри, все тоже достойно.
    You can never be too much you

3. Вверх #11563
    Посетитель Аватар для Katarino4ka
    Всем приветик!!
    Девочки, милые, спасибо всем кто отозвался-очень важна помощь в таком нелегком деле, как свадьба.
    Спасибо всем, кто отписался в личку!! Со всеми созвонюсь-простите, не было инета.
    Так и не увидела ни одного мнения по поводу "Старого города" (Ольгиевская), подскажите плиз, стоит ли в ту сторону смотреть....

4. Вверх #11564
    Постоялец форума Аватар для РЫСЬ
    Итак, маленький отчётик) Смотрела сегодня "Ошн Тошн" и "Александровский"

Ошн-Тошн
    + расположение. очень понравилось, что вокруг тихо, спокойно, не носится куча машин, во дворе можно фуршетный стол поставить, рядом стоянка
    + адекватная цена, в среднем 300 гривен с человека. Спиртное, соки, фрукты и сладкое можно своё. Торт можно и у них заказать
    + очень уютный, светлый зал, красивая обстановка, не пахнет столовкой как в Белом Замке
    + разнообразное меню, ещё показали два альбома с фотографиями
    + никаких посторонних свадеб и едоков)

- плитка на полу Боюсь на каблуках будет скользко, но это мелочи

В общем, Ошн-Тошн оставил о себе оочень приятные впечатления, завтра ещё хочу посмотреть несколько мест и если ничего особо не впечатлит, то сразу дам задаток на наше 1 августа) Спасибо Диме Емельянову, что подсказал его посмотреть в первую очередь

ресторан "Александровский"
    + красивое здание, есть картинная галерея и.т.
    + свой дворик, где летом можно поставить столы под тентами или просто выйти подышать воздухом, там же есть и площадка для киндеров)
    + более-менее адекватная цена, 350-400 гривен с человека, но спиртное только их

- нельзя своё спиртное
    - небольшие залы, наши 60 человек можно поместить только в дворике например
    - с ними нужно обговаривать репертуар музыкантов
    - никаких украшений, максимум флорист, а "портить" интерьеры, цепляя какие-то украшательства ни-ни
    - расположение, если делать свадьбу в дворике, то очень шумно, пыльно и жарко
    - фейерверк запрещён как класс

В общем, место конечно красивое, летом в дворике фонтанчик и т.д. Но подойдёт для небольшой свадьбы, которая уместиться в одном из залов (хотя как по мне, даже при таком раскладе танцевать будет всё равно неудобно).
    Последний раз редактировалось РЫСЬ; 05.03.2009 в 18:18.
    70% woman, 30% cat...

5. Вверх #11565
    Вот кстати неплохой сайтик, где можно посмотреть фоторафии интерьеров, узнать вместительность залов и ориентировочно цены, а также адреса и телефоны различных заведений

http://odessa-vecher.com/restaurants.php
    70% woman, 30% cat...

6. Вверх #11566
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    Цитата Сообщение от РЫСЬ Посмотреть сообщение
    Итак, маленький отчётик) Смотрела сегодня "Ошн Тошн" и "Александровский"

Ошн-Тошн
    + расположение. очень понравилось, что вокруг тихо, спокойно, не носится куча машин, во дворе можно фуршетный стол поставить, рядом стоянка
    + адекватная цена, в среднем 300 гривен с человека. Спиртное, соки, фрукты и сладкое можно своё. Торт можно и у них заказать
    + очень уютный, светлый зал, красивая обстановка, не пахнет столовкой как в Белом Замке
    + разнообразное меню, ещё показали два альбома с фотографиями
    + никаких посторонних свадеб и едоков)

- плитка на полу Боюсь на каблуках будет скользко, но это мелочи
    Еда в Ошн-Тошн неплохая, была там и осталось сытой)))
    Но для танцев места было мало (нас было 55) И как потом жаловалась невеста ОЧЕНЬ МНОГО еды своровали. Т.е. рыбу фаршированную вынесли, всем по кусочку раздали и половину оставшуюся унесли и ее потом никто не видел. При том что ребята платили отдельно администратору за то, чтобы все было в порядке. Так что будьте бдительны!
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

7. Вверх #11567
    Знатная приколистка
    ?????? С кем - с ними??? С администрацией ресторана???

Пы. Сы. А по поводу фейерверка - логично. Понимаю администрацию ресторана. Люди, живущие рядом, бывают, мягко говоря, недовольны регулярными фейерверками и борются с соседями-рестораторами и их клиентами всеми мыслимыми и немыслимыми способами, чем доставляют рестораторам кучу траблов. Среди местных жильцов, полагаю, много таких людей, с которыми таки лучше не спорить. Проще запретить фейерверки.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #11568
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    ?????? С кем - с ними??? С администрацией ресторана??
    Именно. Может они думают, что будет играть только шансон?

Ну да, фейерверк дело такое) Я вообще больше к небесным фонарикам склоняюсь)
    70% woman, 30% cat...

9. Вверх #11569
    Знатная приколистка
    Именно. Может они думают, что будет играть только шансон?
    А даже если так, то какое их дело??? А если заказчики - любители шансона? Или музыканты должны за деньги заказчики услаждать слух персонала ресторана???
    Читаю это всё и тихо офигеваю...

10. Вверх #11570
    запретить фейерверки- по-моему нереально. Все-таки очень красивая часть торжества..... а вот жильцов отчасти понимаю-сама в центре живу, хотя если до 5 утра не гремит, то можно и потерпеть.

11. Вверх #11571
    У них там просто своя территория, во дворике запрещено. Администратор предложила пускать у музкомедии)
    70% woman, 30% cat...

12. Вверх #11572
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Katarino4ka Посмотреть сообщение
    запретить фейерверки- по-моему нереально. Все-таки очень красивая часть торжества..... а вот жильцов отчасти понимаю-сама в центре живу, хотя если до 5 утра не гремит, то можно и потерпеть.
    У всех людей разная нервная система: кто-то может терпеть, а кто-то - нет... Да и небезопасны они. У меня на банкете был случай: один из гостей решил устроить фейерверк, от его имени я попросила всех выйти на улицу... сказала, что у такого-то уважаемого гостя есть для всех сюрприз... "Сюрприз" не заставил себя долго ждать. "Возмутитель спокойствия" что-то неправильно сделал, в результате одна женщина получила серьёзный ожог ноги...
    А однажды я работала на свадьбе в кафе "Сегед", которое расположено в жилом доме. Ближе к концу праздника изрядно развеселившиеся молодожёны позвали всех на фейерверк. В это время к бару подъехало такси за кем-то из гостей старшего возраста. Кто-то из жильцов проснулся, воспылал "справедливым гневом" и бросил вниз стеклянную бутылку. Бутылка разбила таксисту лобовое стекло...
    Ну вот, нарасказывала вам страстей-мордастей. Но, к счастью, таких случаев в моей практике было очень мало.

13. Вверх #11573
    Частый гость Аватар для al_ks
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Я тут не совсем согласен. Если вы выбираете для себя фотографа, обратитесь к нему по-поводу оператора. Очень важно, ШОбы фотограф и оператор работали согласованно. Это, в первую очередь, вам будет легче и приведёт к лучшему результату, и фотограф и оператор не будут мешать друг другу.
    Не обязательно. Это я вам говорю как фотограф. Всегда знакомился с оператором утром в день свадьбы и еще никогда не было проблем. Это должен быть уж совсем звездный и невменяемый фотограф/оператор чтобы не сработаться

14. Вверх #11574
    А даже если так, то какое их дело??? А если заказчики - любители шансона?
    Ну вот мы с мамой тоже так подумали Особенно добило, что администратор предложила наших 60 гостей (если не делать торжество в дворике) раскидать по двум одинаковым залам напротив )) То есть залы никоим образом не связаны друг с другом, одной части гостей достануться молодожёны, а другой, скажем, ведущий)) Очень весело получается
    70% woman, 30% cat...

15. Вверх #11575
    Цитата Сообщение от EVITA Посмотреть сообщение
    Еда в Ошн-Тошн неплохая, была там и осталось сытой)))
    Но для танцев места было мало (нас было 55) И как потом жаловалась невеста ОЧЕНЬ МНОГО еды своровали. Т.е. рыбу фаршированную вынесли, всем по кусочку раздали и половину оставшуюся унесли и ее потом никто не видел. При том что ребята платили отдельно администратору за то, чтобы все было в порядке. Так что будьте бдительны!
    О, благодарю!) Будем бдительными) Да, меня тоже смутило, что мало места для танцев, вот завтра посмотрю ещё несколько залов, чтобы душенька была спокойна)
    Кто-то что-то знает об "Одине"?
    70% woman, 30% cat...

16. Вверх #11576
    Ну вот мы с мамой тоже так подумали Особенно добило, что администратор предложила наших 60 гостей (если не делать торжество в дворике) раскидать по двум одинаковым залам напротив ))
    очень интересно было бы на такое посмотреть ))))) в одном зале "Горько!", в соседнем счастливая целующаяся пара..... просто уникально

17. Вверх #11577
    У всех людей разная нервная система: кто-то может терпеть, а кто-то - нет... Да и небезопасны они.
    Ну вот, нарасказывала вам страстей-мордастей. Но, к счастью, таких случаев в моей практике было очень мало.
    Согласна, конечно, но все-таки когда у нас под окнами веселятся и фейерверками улицу освещают-я на балкон с бутылками не выхожу и не кидаю их бедным водителям на голову..... у нас вообще много чего с балконов иногда летит, особенно, если жильцы как раз с вышеописанной нервной системой

18. Вверх #11578
    Частый гость Аватар для Трансформер
    РЫСЬ, а Вы не рассматриваете как вариант Цветок Вероны? Там ОООчень много места для танцев и дворик свой и еда вкусная)_ единственный минус - это расположение, но многих это устраивает... Еще на 60 человек идеально будет в Час Пике (мы на нем остановились), тут еще девочки Стронг Хаус предлогали...
    Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)

19. Вверх #11579
    Частый гость Аватар для Celebrity
    ресторан "Александровский"
    - никаких украшений, максимум флорист, а "портить" интерьеры, цепляя какие-то украшательства ни-ни
    Дорогая Рысь, и остальные девочки! Не давайте вы вводить себя в заблуждение! Поймите, что ресторану просто невыгодно говорить вам: "да, да, конечно приводите сюда своих декораторов и пускай они наводят здесь красоту"! Какой им от этого смысл? А вы попробуйте сказать, что вы пойдете в другой ресторан - сразу же найдется разумный компромисс

Ну вот например, мы делаем в "Александровском" свадьбу в конце марта. Ставим железные конструкции, натягиваем провисания, арки, ставим свет, свои колонны, фонтаны... Хотя, когда невеста была там в первый раз, ей тоже сказали, что "прикасаться ни к чему нельзя"!!!

Ну да, фейерверк дело такое) Я вообще больше к небесным фонарикам склоняюсь)
    Очень благоразумно, красиво и недорого
    Однако, в том же Александровском выпуск фонариков на их территории запрещен категорически.

У них там просто своя территория, во дворике запрещено. Администратор предложила пускать у музкомедии)
    Вот мы сейчас и занимаемся тем, что выбиваем разрешение у Музкомедии на запуск фонариков!

20. Вверх #11580
    Посетитель Аватар для Akunina
    Ребята, подскажите, где можно найти раритетную машину напрокат? Хочется какую-нибудь необычную, маленькую, смешную, а не всякие там банальные лимузины)
    Пейте уксус, господа! (с) Д.Хармс

Ответить в теме
Страница 579 из 2108 ПерваяПервая ... 79 479 529 569 577 578 579 580 581 589 629 679 1079 1579 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права