EVITA и Вампирша, спасибо огромное!!!
| ||
по поводу фотографов - здесь на форуме есть отдельный раздел "Услуги", там много фотографов "тусуются" и работы можно посмотреть, кстати, там же есть темка уже выше упомянутого Павла (1785) - посмотрите, выбор свадебного фотографа должен быть весьма осмысленным![]()
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Очень важно я считаю в выборое фотографа, это чтобы он не мучал позированием, встань тут встань сдесь, от этого быстро устаешь.. я довольна нашим фотографом Дима Емельяновым, его как будто и рядом не было, он с нимал со стороны происходящее, и фото получились очень живыми![]()
Бубер реально лучший ведущий в городе, гуляла на многих свадьбах, в том числе и на своей, где вел Женя. Впечатления самые положительные.
Magic inside...))
Не знаю... никогда не дарю рамки для фотографий... Немногие люди держат дома фотки в рамочках. В наше время вообще большинство народа хранит фоты в электронном варианте на компе, в мобилке...
Лучше возьмите какие-то прикольные очки или маски... эффект будет минутным, но он будет!!! Кроме того, их можно надеть и сразу сфотографироваться, и фотки останутся на долгую добрую память!!!
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
У натальи Мардар есть группа в контакте, вот копировала оттуда инфу:
Средняя цена БУКЕТА - 450 грн.
Бутоньерка для жениха - в ПОДАРОК!!!
Браслет для свидетельницы - 100 грн.
Бутоньерка для свидетеля - 35 грн.
При заказе комплекта-браслет+бутоньерка-120 грн
Букет-дублер для бросания подружкам-150 грн.
Оформление бокалов-100 грн пара.
Оформление свадебных свечей-200 грн пара.
Центральная композиция на стол молодоженов-450 грн.
Поздравительная корзина-300-450 грн.
Композиция из живых цветов со свечами на столы гостей-150-200 грн.
При заказе свыше 1500 гривен действует 10 % скидка!!!
Каждый букет эксклюзивен, т.к. создается с учетом ваших индивидуальных
особенностей, пожеланий и возможностей.
Для удобства выбора- каждый букет пронумерован
(нижний левый угол от фотографии).
Вы не нашли в альбомах букета своей мечты?
Тогда давайте создадим его вместе!
Для изготовления букета используется
только высококачественная фурнитура и декор.
Все цветы в букете надежно закреплены, что исключает их
выпадение в самый неподходящий момент.
Бутоньерки и браслеты для лучшего хранения и
транспортировки помещаются в удобную упаковку.
Заказ желательно оформить как минимум за 2 недели до свадьбы.
Забрать заказ можно утром в день свадьбы,
а можно и вечером, накануне свадьбы.
Именно так и делают большинство молодоженов.
При соблюдении простых рекомендаций свадебный букет сохранит
свежесть и привлекательность в течение всего дня свадьбы и более.
На все возникающие вопросы связанные с заказом
мы с удовольствием ответим
в личной переписке или по телефону.
контактные телефоны:
711-93-77
8-050-505-87-98-Наталья
8-050-664-81-15-Юлиана
e-mail: [email protected]
70% woman, 30% cat...
А мы как подарки купили свечи ароматизированные в стаканчиках, очень красивые и нежные, прямо свадебные, и еще тарелочки под них. Тоже брали в Sia. Подписали их, чтобы гости помнили от кого эти свечи.![]()
Я тут не совсем согласен. Если вы выбираете для себя фотографа, обратитесь к нему по-поводу оператора. Очень важно, ШОбы фотограф и оператор работали согласованно. Это, в первую очередь, вам будет легче и приведёт к лучшему результату, и фотограф и оператор не будут мешать друг другу.
На счет рамок - отличная идея. Мне кажется, что у гостей со свадьбы должны впоследствии появиться фото с женихом и невестой, вот их и можно вставить туда.Все таки это память. Рамки необязательно покупать в SIA, а то если человек 40 на свадьбе, выйдет в хорошую копеечкуМы кстати красивую рамку подарили родителям. Фото уже стоит
![]()
Ты как всегда правОсобенно последняя фраза очень лаконично, но точно отражает суть этого коллектива. Ребята - просто классные музыканты с многолетним опытом и высшим музыкальным образованием! Ведь музыке, как и любому другому делу нужно долго и кропотливо учиться, а не осваивать профессию "по ходу дела"!
Кстати, кроме вокалистки с божественным голосом (спросите тех, кто еще их слышал) и саксофонистки с богатейшим репертуаром, в группе еще очень неплохие мужские голоса, а их гитарные партии еще никого не оставляли равнодушными!
Вобщем ребятам респект!
Спасибо все за помощь.
здесь выкладывают информацию о ресторанчиках, чтоб можно было понимать что и как.
мы были только в четырех местах, из них 2 места предусмотрены на 50 человек, это Ресторанчик и Мистер. в мистере неудобно как-то, а ресторанчик темный сам по себе и тебует украшения.
кстати, не знаю будет ли актуальны мои рекомндации, но поднимайте вопрос о времени проведения свадьбы. в мистере сказали, что после 12 за каждый дополнительный час платите 150грн.
есть очень славный зал на Щорса, но вокруг стоянка, дорога, вообщем ничего примечательного. внутри - очень здорово. Хол светлый с диванами, внутри светлый зал, картины напротив друг друга на противоположных стенах и камин. тепло и уюнтно. название не знаю, как готовят тоже, слышала как-будто хорошо. условие - хороший стол 350-400грн, выпивка своя, но работают до 1. вообщем вы разгуляетесь, к вам подойдут и опустят на землю грешную. вообщем попросят удалиться. еще фишка - их музыканты.
название не помню. находится не доезжая до Аэропортовской Таврии на противоположной стороне.
если пригодиться информация - буду рада![]()
Социальные закладки