Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3363 из 5712 ПерваяПервая ... 2363 2863 3263 3313 3353 3361 3362 3363 3364 3365 3373 3413 3463 3863 4363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,241 по 67,260 из 114236
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #67241
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Курьер из «Рая» (2013) - а мне не пошел, хотя нет, заснул хорошо. 3из10

3. Вверх #67242
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Географ глобус пропил.
    Хм....как бы удержаться, чтоб не высказаться?! Капец просто(((. Я очень разочарована! Очень люблю Хабенского и от его роли в Адмирале в диком восторге (для меня этот фильм 15 из 10). Но вот Это нечто. Так обидно, что учителя показали в таком свете... Нет слов, не понравился.
    смотрел его вчера, и не пойму чему вы там разочаровались? ведь это правда жизни маленького городишки, где бабы ищут мужика, а мужики бухают ибо такова се ля ви. Фильм очень классный, жизненный, рисующий ситуацию такой, какая она сейчас есть в любом захолустном городишке, люди в котором мечтают уехать в большой город и там зажить на полную, смотря и слушая которых становится смешно...

ещё посмотрел вчера Риддика, ну фильм реально выпущен для фанатов серии которые ждали его возвращения. Для меня скучно, затянуто, неинтересно, смотрел фоном, экшена очень мало, хотя думал что он фильм должен тащить, ан нет.

4. Вверх #67243
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Лондон – современный Вавилон / London - The Modern Babylon (2012):: Жанр: Документальные.

Лондон многие именуют Вавилоном. Ведь он такой же многоликий, собирает в себе массу различных национальностей. Данная кинокартина поведает зрителям тайны, которые касаются жителей Лондона. Углубиться в историю помогут рассказы людей, тематическая музыка, а также уникальные кинопленки, созданные в прошлом веке.

Режиссёр: Джулиен Темпл
    В фильме снимались: Кит Аллен, Майкл Гэмбон, Стив Джонс, Билл Найи, Энди Серкис, Имелда Стонтон, Джульен Темпл, Джуно Темпл, Хетти Бауэр

Сегодня более 40% жителей Лондона родились НЕ в Соединенном королевстве . Англичане столько лет завоёвывали страны, что теперь все едут к ним ))). А климат подкачал, не хотела бы жить в Лондоне ни за какие коврижки )).
    Интересная двухчасовая документалка, особенно зацепила кадрами хроники, коих в фильме больше половины .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

5. Вверх #67244
    Частый гость Аватар для Beladonnochka
    "Маленькие женщины" 1994.Не тронуло, хотя очень милое кино (слишком всё по-детски и поверхностно).

6. Вверх #67245
    Частый гость Аватар для smurfeety
    Старперцы
    Оригинал:Last Vegas
    Год:2013
    Страна:США
    Жанр:Комедии, Приключения, Новые фильмы
    Режиссер:Джон Тёртелтауб
    В ролях:Майкл Дуглас, Роберт Де Ниро, Кевин Клайн, Морган Фриман, Мэри Стинберген, Джерри Феррара, Романи Малко, Джоанна Глисон, Роджер Барт, Майкл Или

Главными героями кинофильма Старперцы являются Билли, Арчи, Пэдди и Сэм, которые приятельствуют более полувека. И когда уверенный холостяк по имени Билли в конце концов делает предложение своей молодой подружке, эта бесшбашная чатверка настоящих старперов решает оторваться на последок, на вечеринке, которая стает последней в их жизни. Для этого парни отправляются в самое сердце развлечений, разврата обескураженый вечеринок и сексапильных девушек в Город Грехов под названием Лас-Вегас. Направляясь туда они хотять встряхнуть стариной напослеждок, но даже не предполагают, что с тех пор как они были молодыми этот город эволюционировал, и возможно они оторвуться еще лучше, чем это было в молодости.

фильм понравился,прикольная хорошая комедия посмотреть вечерком.
    Жизнь не в словах, жизнь - в поступках.
    Меньше говори, а больше делай.

7. Вверх #67246
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    "Уцелевший" - фильм с Марком Уолбергом, снятый на реальных событиях, как по мне то бомба!
    http://brb.to/video/films/iSTGn2QgAhrVLf5Q4Zq-ucelevshij.html
    MOD

8. Вверх #67247
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    сходили в кино с дочкой на Холодное сердце,отличный мультик,красивый,качественный, очень зрелищный, море удовольствия! я даже прослезилась ,но весь мульт сидела с улыбкой,очень позитивный,добрый,поучительный

9. Вверх #67248
    Не покидает форум Аватар для keeper of heaven
    Цитата Сообщение от Servis krasoti Посмотреть сообщение
    Курьер из «Рая» (2013) - а мне не пошел, хотя нет, заснул хорошо. 3из10
    И мне не понравился этот фильм, скучный(
    Юмор — это убежище, в которое прячутся умные люди от мрачности и грязи.

10. Вверх #67249
    Не покидает форум Аватар для Айрин19
    «Человек у окна»(Россия)
    В главных ролях-Ю.Стоянов и С.Гармаш
    Грустная история об актёре Александре Дронове. Герой в свои пятьдесят с лишним лет не нашёл в своей жизни счастья — жена вечно недовольна и груба, единственный друг ухаживает за его женой, рядом нет сына… Однако у героя есть удивительная способность: находясь у окна, он может управлять судьбами людей, двигать ими в правильном направлении. Эта особенность отпугивает и даже раздражает его друга и жену.

Земляк наш - не подкачал, сыграл - хорошо. Грустный фильм о том,что зачастую люди не слышат своих близких(как мне показалось), философский фильм о человеческих отношениях. Не шедевр.На любителя. Заставляет задуматься...
    9/10
    Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.

11. Вверх #67250
    Не покидает форум Аватар для Пусик-Мусик
    Любовь в большом городе 3

Понравился.посмеялись от души)даже Киркоров не раздражал!
    Пожалуй,самый смешной из всех частей)

9/10

12. Вверх #67251
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    Дом со скидкой / La maison du bonheur (2006)
    В ролях: Мишель Ларок, Даниэль Прево, Зинедин Суалем
    написано, что комедия...комедией и не пахнет. Драмой очень даже попахивает..такой .. грустной драмой... сюжет самый простой , что будет дальше тоже можно без проблем понять. 6/10

Живописный маршрут / Scenic Route (2013)
    В ролях: Джош Дюамель, Дэн Фоглер, Миракл Лоури, Кристи Бёрсон

думаю фильм будет интересен тем, кто любит когда 1-2 героя на протяжении всего фильма и все что проиходит, происходит в одном месте..без особых декораций...и спецэффектов...
    Фильм интересен местами.6\10

13. Вверх #67252
    Посетитель Аватар для К. АВЕРИНА
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    сходили в кино с дочкой на Холодное сердце,отличный мультик,красивый,качественный, очень зрелищный, море удовольствия! я даже прослезилась ,но весь мульт сидела с улыбкой,очень позитивный,добрый,поучительный
    Это тот редкий случай, когда я с удовольствием ставлю свою подпись под каждым словом в приведенной цитате!
    Обычно иду с сыном в кинотеатр для просмотра мультфильма в буквальном смысле как на казнь. Заранее мечтаю заснуть в удобной позе и, проснувшись по окончанию сеанса, увидеть своего ребёнка целым и невредимым, сидящим в соседнем кресле. Сегодня, по обыкновению, плелась в IMAX как на каторгу. И о, чудо!!! Сногсшибательная, шедевральная мультипликация, которая интересна взрослым ни чуть не менее чем их детям. Огорчила 25минутная реклама до начала мультфильма (заранее проверила длительность "Холодного Сердца" и по пути в кинотеатр с унынием готовилась "медитировать" целых 109!!! минут), однако весь просмотр прошёл на одном дыхании, ни разу не взглянула на секундомер, который по привычке включила для подсчёта часов/минут моего мучения. Браво создателям!!!
    (!) Отдельное мерси - музыкальный ряд п-р-е-в-о-с-х-о-д-е-н!

Вывод: 20 из 10!!!
    Кто не работает - та удачно вышла замуж! *: )

14. Вверх #67253
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Ёлки 3 в отличие от второй части не так впечатлил. Конечно, животных очень жалко, маленьких детей еще больше, за это сидишь и переживаешь весь фильм, ну как-то не так смешно и поучительно,как вторая часть. Может,пересмотрю через годик,к моменту выхода четвертой части,чтоб освежить воспоминания.

15. Вверх #67254
    Частый гость Аватар для Juliet_mk
    Тронуло, однозначно тронуло.

А вы видели фильм с Элайджей Вудом (Фродо из "Властрелина Колец"), который приехал в Одессу?
    "Свет вокруг" - фильм глубокий и трогательно красивый.
    Очень понравились саундтреки.
    Особенно рекомендую любителям фестивального кино.
    10/10 (не для массового просмотра)

16. Вверх #67255
    Эксперт крышесносности

Посмотрела О, Марьям, Марьям / O, Maryam, Maryam (2012):: Жанр: Драма.

Фильм о преданности и настоящей любви, о предательстве и безответственности некоторых родителей по отношению к своим детям. Марьям безумно любит своего мужа Эркина. Они очень счастливы в браке, но Марьям не может родить ему ребенка, и Эркин начинает пить. Чувствуя свою неполноценность, Марьям предлагает своей близкой подруге выйти замуж за Эркина, чтобы сделать своего мужа счастливым. Но сама покидать его тоже не собирается, так как жить без него не может...

Режиссёр: Бахром Якубов
    В фильме снимались: Шахзода, Улугбек Кадыров, Матякуб Матчанов, Зарина Низамиддинова, Наргиза Салманова, Яйра Абдулаева, Муяссар Бердикулова, Тахир Саидов, Феруза Юсупова, Гульбахор Дадамирзаева, Рахим Сабиров, Шерзод Махсудов

Фильм сугубо для женской аудитории, да ещё узбеками снятый, но в самом конце я таки не выдержала, расплакалась ... Очень-очень несчастливая женская судьба постигла Марьям .

"...печалиться давайте, давайте, давайте,
    печалиться давайте об этом и о том..." (с)
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

17. Вверх #67256
    Посетитель Аватар для NatashaQ
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Да,да,да!Я сегодня впервые повела своего ребенка в кинотеатр!А так как у меня жутко неусидчивый 4ехлетний капризуля,готовилась к худшему,но мульт нас так захватил,что он не шелохнулся за все время и даже ни разу не попытался снять очки)))Безумно довольна,что выбрала этот мультфильм для первого раза,спасибо всем,кто советовал))

18. Вверх #67257
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    кто-то может подсказать где посмотреть Любовь в большом городе 3 онлайн можно?
    Очень хотим. а в кино не хотим

Холодное сердце - очень понравился. на ночь посмотреть то, что нужно было!)

РЭД 2. мне понравилось. красиво! а мужу нет. сказал, что картонное кино.

Телекинез. Что-то абсолютно непонятное. бессмысленно потраченное время. картинка красивая.

Курьер из "Рая". иногда было смешно. частично даже понравилось. Но скучно стало на второй половине. Еле досмотрели.

Пленницы. Ну, посмотреть можно. если "лишь бы что-то" смотреть приходится. скучно.

План побега. Мне было очень интересно. + люблю Шварценеггера я В общем мне понравился. А муж сказал, что так себе.

Папаша. (2011) Хороший фильм. Смешной.

Дневной свет. Нам было интересно. Атмосферное кино.

Жасмин. Красивое кино. снято хорошо. история есть. актриса понравилась. Муж сказал, что, конечно, это больше женское кино.

Невероятная жизнь Уолтера Митти. Я выдержала только до середины. Стало нудно. я уснула. Муж досмотрел и сказал, что прекрасное кино и смотреть нужно обязательно и до конца!

Поможем расстаться (2013). Очень нам понравился. Смешной. Хороший фильм.

Кон-Тики. Фильм смотреть обязательно! Отличный фильм.

Покорители волн. Красивый. Качественный фильм. Смотреть стоит.
    Последний раз редактировалось AutorAnna; 11.01.2014 в 23:23.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

19. Вверх #67258
    Посетитель Аватар для Кваки
    Курьер из "Рая"- для меня фильм слабенький, хотелось порой выключить,затянутый, и если честно -госпожи Боярской слишком многовато стало((( случались смешные моменты , но для меня маловато... 4 из 10.

20. Вверх #67259
    Частый гость Аватар для Elina28
    Белая из племени Массаи Экстрординарная история о любви между черным африканцем из племени Масаи и белой образованной иностранки из Швейцарии. Потрясла история( основанная на реальных событиях) и чокнутый , безрассудный выбор героини, во имя любви. Бросить цивилизованную налаженную жизнь и остаться жить в племени, где нет ни грамма цивилизации, где процветает среди жителей племени гепатит и малярия,где в порядке вещей дикие законы и обычаи Словом Брррррр!!!!! . Интересно было чем же все таки закончится история , и насколько героине хватит сил и терпения . Во истину пути Господни неисповедимы или прощай крыша, да здравствует любовь!Зато перехотелось побывать в Африке, как то жутковато. Очень понравилась музыкальное этническое сопровождение

21. Вверх #67260
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    "Безумные преподы", 2013, Франция.
    Лицей имени Жюля Ферри — худший во Франции. Показатели успеваемости настолько низки, что школа на грани закрытия. Единственный шанс спасти учебное заведение — не провалить ЕГЭ, на что решительно настроены учащиеся старшего класса — редкие бездельники и раздолбаи. Чтобы избежать позора, директор вызывает подкрепление: десант сумасбродных преподов, которые оказываются не намного лучше своих учеников.

Что-то на этой неделе я смотрю уже третий французский фильм Уж не знаю, закономерность ли это, или случайное совпадение, но современным французским кинематографом я вполне довольна. Хотя и считаю, что «Безумные преподы» слегка утеряли свой французский шарм и некую самобытность благодаря схожести сценария, слизанного практически под копирку с голливудского фильма «Очень плохая училка»…
    НО! все эти шутки, французские мимики и ужимки абсолютно точно не оставят равнодушными истинных ценителей «доброго» юмора.
    Характер у меня уравнобешенный!

Ответить в теме
Страница 3363 из 5712 ПерваяПервая ... 2363 2863 3263 3313 3353 3361 3362 3363 3364 3365 3373 3413 3463 3863 4363 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права