Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3362 из 5712 ПерваяПервая ... 2362 2862 3262 3312 3352 3360 3361 3362 3363 3364 3372 3412 3462 3862 4362 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,221 по 67,240 из 114236
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #67221
    Постоялец форума Аватар для jul2
    Любовь и другие лекарства 2010
    Актриса меня раздражает, с ней фильмы не смотрю. Но на этот фильм набрела случайно, по телеку показывали, и была удивлена, сценарий хороший - все в меру. Есть над чем задуматься и всплакнуть, и пару смешных моментов, и любовная история 9/10

3. Вверх #67222
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Олдбой / Oldboy (2013):: Жанр: Драма.

Фильм рассказывает о рекламщике, которого некто похитил и 20 лет продержал в одиночной камере, никак не объясняя своих мотивов. Столь же неожиданно получив однажды свободу, он решает разыскать того, кто организовал его похищение, и обнаруживает, что неизвестный злодей продолжает мучить его загадками. Погоня за местью приводит его к юной социальной работнице и некоему человеку, в руках которого якобы находится ключ к его спасению.

Режиссёр: Спайк Ли
    В фильме снимались: Джош Бролин, Элизабет Олсен, Шарлто Копли, Сэмюэл Л. Джексон, Майкл Империоли, Пом Клементьефф, Джеймс Рэнсон, Макс Казелла, Линда Эмонд, Элвис Ноласко

Начали за здравие, а кончили... хм - рукопашными схватками а-ля Болливуд (не без помощи молотка))))))), крутой брюнеткой телохранительницей с черной же помадой в черном же платье и c разрезом на платье до трусов, умыкнутой дочерью главного героя в качестве главного трофея, самим главным героем как по волшебству превращающимся из пузатого пьяницы в крутого парня с железными мускулами, да ещё черного-черного негра в красном моднявом пиджаке с идиотским коком на темечке приплели. А уж концовка - "милое, доброе, славное" сборище инцестников.
    Диагноз фильму: притягательная на первый взгляд америкосовская бульварщина.
    Снова я оказалась в пролёте с фильмом (((((((((((((((((((((((((((((.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

4. Вверх #67223
    Не покидает форум Аватар для Пусик-Мусик
    Всё самое лучшее

Райан Гослинг и Кирстен Данст.очень уж привлёк актёрский состав.фильм основан на реальных событиях.
    Ну такой...чуток шизанутый фильмец))
    Уж очень под настроение.
    7/10

5. Вверх #67224
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    Ну конечно, у студии диснея мораль всегда на месте, а особенно продумана визуальная картинка, продумана до мелочей!
    к чему эти ссылки? конкретно у тебя какие претензии к мульту Холодное сердце, что Эльза ходит в платье с вырезом до колена, у героинь есть сиськи 2-3 размера? чем плоха мораль про любовь к близким и опасности любви с первого взгляда? песни содержат нецензурную брань чтоли? конкретно с примерами, а не эту туфту с ютуба где зомбируют только с другой стороны....
    Последний раз редактировалось Galleon; 11.01.2014 в 14:37.

6. Вверх #67225
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Собутыльники/Drinking Buddies (2013)

13я Оливия Уайлд и ужасная Анна Кендрик в нуднейшем кино "история не о чём в пивоварне", диалоги пустые, для сна просто отличный.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

7. Вверх #67226
    Философ форума

Тысяча слов
    Год: 2012

Вознаграждение мне за муки просмотров за праздники кучи порожняцких новинок.
    Эдди Мерфи безусловно - главное украшение фильма, хотя комедия не такая уж веселая, но все равно хорошая, по десятибальной шкале 8-9.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #67227
    Посетитель
    Мерзлая земля 2013. С Николасом Кэйджем. триллер, основанный на реальных событиях. Посмотрела на одном дыхании. 9/10

9. Вверх #67228
    Частый гость Аватар для Beladonnochka
    Магия слов: История Джоан Роулинг (2011) хотелось сказки или сказочного рассказа о сказке, в итоге-диалог уставшей женщины.

10. Вверх #67229
    Постоялец форума Аватар для Gallina61
    грязь\filth - великолепно и грязно! 9\10, только потому что немножко не хватило динамики. Джеймс МакЭвой просто великолепен, действительно шикарный актер!!!!
    а так же "внутри себя я танцую" - очень трогательное кино и невероятно грустное и тысячи слов не хватит чтоб описать этот фильм! 1000\10
    осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц

11. Вверх #67230
    Постоялец форума Аватар для BABYE2008
    Бойфренд из будущего спасибо тем кто порекомендовал этот фильм) Очень понравился
    Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....

12. Вверх #67231
    Частый гость Аватар для Жужундра
    "Зеркала" 2008
      Показать скрытый текст
    +
    начиталась много положительных отзывов аля "очень страшное,жуткое,напряженное кино"...Но видимо я уже много пересмотрела в данном жанре,что этот фильм меня не впечатлил вообщеНу совсем мне не страшно было!Единственное,пару тошнотворно-кровавых сцен заставили несколько раз прикрыть глаза...
    23.08.17

13. Вверх #67232
    Живёт на форуме Аватар для Ира_Камилла_
    гонка (2013) США драма,биография,спортивный 9/10

70-е годы XX века. Золотое время «Формулы-1»: обтекаемые формы гоночных машин, брутальные на треке и ранимые в обычной жизни гонщики, сексуальные поклонницы, литры шампанского на финише для победителя… Два непримиримых соперника в истории гонок — обаятельный плейбой-англичанин Джеймс Хант и дисциплинированный перфекционист-австриец Ники Лауда — доводят себя до предела физической и психологической выносливости ради триумфа на трассе. Для них нет легких путей к победе и права на ошибку. Единственный промах гонщикам может стоить карьеры и даже жизни.

мне понравился фильм,особенно одна фраза в конце фильма :" мудрым- враг даст больше,чем глупцу друг...!"
    замужем!! не писать и не беспокоить!!
    многодетная мама!

14. Вверх #67233
    Живёт на форуме Аватар для FISH-ка
    Забавные игры , Австрия, 1997г.

Ханеке - мастер по игре со зрителем. А сам фильм отображает насилие с иной стороны, это не просто физическое насилие, это психологический прессинг, заставляющий сомневаться в элементарных морально-этических принципах.

10/10

Восставший из ада, Великобритания, 1987г.

Удивительно, как бы сейчас не снимали фильмы ужасов с обилием компьютерной графики, не заливали морем крови, все таки, "Восставший..." 1-я и 2-я части - это уже классика жанра. Это не просто ужастик, когда вас пытаются шокировать расчлененкой, тут совсем другая история, заставляющая задуматься.

10/10
    I want to break free

15. Вверх #67234
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Голод 33 (1991):: Жанр: Отечественные.

По мотивам повести Василия Барки «Жовтий Князь». В основе сюжета исторические события 1932-1933 годов, когда преступления сталинско-большевистского режима против украинского крестьянства привели к трагедии — тотальному голоду на Украине.

Режиссёр: Олесь Янчук
    В фильме снимались: Галина Сулима, Георгий Морозюк, Алексей Горбунов, Максим Коваль, Константин Казимиренко

Немыслимо, чудовищно... КАК можно было сотворить подобное, КЕМ нужно быть устраивая геноцид собственного народа??? Гореть в аду Усатому и его краснопёрым прихвостням!!!

- Дед, это чума забрала всех?
    - Нет, сынок, это не чума, - это ГОСУДАРСТВО!

Смотрела в пять приёмов, останавливала фильм, давала себе время отдышаться, снова смотрела минут 15-20, горло сдавливало, останавливала и дышала...
    Моей (покойной) бабушке в то время было почти 11 лет, достаточно взрослая была, чтобы помнить... рассказывала нам жуткие вещи... ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

16. Вверх #67235
    Живёт на форуме Аватар для Ира_Камилла_
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    Собутыльники/Drinking Buddies (2013)

13я Оливия Уайлд и ужасная Анна Кендрик в нуднейшем кино "история не о чём в пивоварне", диалоги пустые, для сна просто отличный.
    фильм действительно не о чем...((( меня хватило на первые 10 минут,как по мне,даже для сна не подходит...
    замужем!! не писать и не беспокоить!!
    многодетная мама!

17. Вверх #67236
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Взглянули на Кэрри, которую кто-то из адаптаторов почему-то назвал Телекинезом.
    Естественно, сравнивали с той, старенькой.
    Госпожа Мур, конечно, хороша-хороша, но на фанатичку мало похожа...
    Не люблю столь детальных каверов.
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

18. Вверх #67237
    Постоялец форума Аватар для kolu4ka_od
    Цитата Сообщение от V_efire Посмотреть сообщение
    Курьер из «Рая» а как по мне то нормалек фильмец, космос дюжев всегда улыбает )
    Спасибо за рекомендацию!!! Посмеялась от души, я не фанатка фильмов российского производства, но этот порадовал. 10\10

19. Вверх #67238
    Единственная Аватар для Щастье
    Телекинез. Такое. Тот старый фильм лучше, а книга ещё лучше. Не в восторге я, ожидала бОльшего.
    Никто не выжил. Предсказуемый, но интересно один раз посмотреть.
    PRO TEMPORE

20. Вверх #67239
    Единственная Аватар для Щастье
    Географ глобус пропил.
    Хм....как бы удержаться, чтоб не высказаться?! Капец просто(((. Я очень разочарована! Очень люблю Хабенского и от его роли в Адмирале в диком восторге (для меня этот фильм 15 из 10). Но вот Это нечто. Так обидно, что учителя показали в таком свете... Нет слов, не понравился.
    PRO TEMPORE

21. Вверх #67240
    Не покидает форум Аватар для Nutich
    Курьер из «Рая» (2013)
    Неплохо для вечернего семейного просмотра. На один раз пойдет.
    "На всякий случай в памяти есть угол.Всё лучшее складируется там" Таратута

Ответить в теме
Страница 3362 из 5712 ПерваяПервая ... 2362 2862 3262 3312 3352 3360 3361 3362 3363 3364 3372 3412 3462 3862 4362 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права