Результаты опроса: Выбор: США-Украина

Голосовавшие
59. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Украина

13 22.03%
  • США

46 77.97%

Тема: Иммиграция в США

Ответить в теме
Страница 140 из 267 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,781 по 2,800 из 5321
  1. Вверх #2781
    User banned
    Цитата Сообщение от Topaz Посмотреть сообщение
    Граждане эмигранты, подскажите как лучше всего отправить вещи из Одессы в Америку(Нью-Йорк)? почтой? а то сразу все не увезти.
    Эх,если б в обратном направлении,подсказала бы)
    пару раз отправляла с главпочтамта на Садовой,как зайти ,сразу направо,но это было лет 6 назад.Там есть и море и авиа отправка.Море конечно же дешевле.А вообще в Америке такие цены на вещи,что нет большого смысла их сюда везти...

2. Вверх #2782
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    Граждане эмигранты, подскажите как лучше всего отправить вещи из Одессы в Америку(Нью-Йорк)? почтой? а то сразу все не увезти.
    А что именно вам надо отправить? Потому что, действительно, лучше по максимуму все продать и ехать с несколькими чемоданами... Тут большинство вещей дешевле
    не подходит?! ФБабруйск!:)

3. Вверх #2783
    В почтовом отделении надо найти тетеньку, которая пакует вещи. Поспрашивайте там же, Вам подскажут. Они это делают профессионально, пакуют так, чтобы ничего не разбилось. Сама тетенька скажет, что надо будет для упаковки; газеты, коробки, кульки. У неё же и спросите в какую транспортную компанию лучше всего обратиться для отправки. С ценой можете договориться, они (енти тетеньки) очень договороспособные. Если собрать все любимые мисочки, вазочки, чашечки, сервизики, горшочки … то кг 200 – 300 однозначно выйдет. Почем за кг брать будут – это уже вопрос к транспортникам. Как то так

4. Вверх #2784
    Постоялец форума Аватар для liram
    А если отправлять морским или авиа контейнером, то платишь за контейнер, независимо от количества килограммов или содержимого. Главное не вылезти из максимальных габаритов и веса.

5. Вверх #2785
    Цитата Сообщение от liram Посмотреть сообщение
    А если отправлять морским или авиа контейнером, то платишь за контейнер, независимо от количества килограммов или содержимого. Главное не вылезти из максимальных габаритов и веса.
    Они и отправляют это контейнерами, только берут на себя решение "таможенного вопроса"

6. Вверх #2786
    мне так интересно, что именно надо отправлять из Одессы контейнером, чего нельзя купить в США. такая отправка стоит так дорого, а мороки с ней... Возьмите необходимые носильные вещи, а там вы все купите! Есть миллион сайт с б/у мебелью, техникой и так далее, если не хотите или не можете себе позволить новое. Все квартиры для сьема идут со всей бытовой техникой, вам может понадобиться тостер, фен и кофе-машина, и это тоже, не поверите, там продается, и стоит недорого.
    Если у вас есть какие-то антикварные вещи, которые жаль оставлять, подумайте много раз, готовы ли вы с ними возиться, когда вам надо будет заниматься другими важными организационными вопросами в новой стране.

7. Вверх #2787
    Вам правда интересно? Кроме антиквариата есть много вещей, которые стоит перевозить. Например невозможно объяснить детям, что мы выкидываем все их любимые игрушки, потому что нам жалко денег на перевозку. Им не интересно, что когда-то там что-то там им купят. Если вотпрямщас выкидывают. Если рассматривать отдельно взятый тостер, то купить навый безусловно проще и легче. А если перевезти всю кухонную технику, любовно подбиравшуюся в течение какого-то времени, то один трансформатор на кухню дешевле. Особенно если оплачиваешь контейнер. Да и запас денег на новые покупки не бесконечен. Не получается при переезде покупать все и сразу. Ну и такая мелочь как психологический комфорт Как ее оценивать в деньгах?

8. Вверх #2788
    Цитата Сообщение от liram Посмотреть сообщение
    Вам правда интересно? Кроме антиквариата есть много вещей, которые стоит перевозить. Например невозможно объяснить детям, что мы выкидываем все их любимые игрушки, потому что нам жалко денег на перевозку. Им не интересно, что когда-то там что-то там им купят. Если вотпрямщас выкидывают. Если рассматривать отдельно взятый тостер, то купить навый безусловно проще и легче. А если перевезти всю кухонную технику, любовно подбиравшуюся в течение какого-то времени, то один трансформатор на кухню дешевле. Особенно если оплачиваешь контейнер. Да и запас денег на новые покупки не бесконечен. Не получается при переезде покупать все и сразу. Ну и такая мелочь как психологический комфорт Как ее оценивать в деньгах?
    интересно, потому что я тоже переезжала и у меня тоже были вещи, с которыми тяжело расстаться. Просто хочу поделиться опытом. Дети, увидев разнообразие игрушек в США, быстро забудут о тех, которые остались дома. Не обязательно выкидывать - продайте что-то, отдайте в детдом. Технику везти в США? Все квартиры и многие дома идут с техникой, там уже на кухне все есть. Конечно, все и сразу купить не выйдет. Но постепенно же можно это сделать.
    Ваш психологический комфорт и правда зависит от того, приедет ли любимая плита в США?
    когда я переехала, то мне было намного проще передвигаться, не таская за собой контейнер с габаритными вещами. И сейчас, когда я готовлюсь к еще одному переезду уже внутри США, я продаю габаритную мебель, чтобы купить потом такую же уже на месте, а не мучаться с ней при переезде. Это всего лишь вещи.
    Все ИМХО

9. Вверх #2789
    Вы извините, но у меня впечатление, что вы очень навязываете свою позицию. Она имеет право на жизнь, но есть и другие. И если человек спрашивает, как перевезти вещи наименее болезненно, ему нужны советы по перевозке, а не рекомендации все бросить.

Мне дочь говорила спасибо за то, что мы перевезли ее вещи. Собственно практически три четверти нашего груза были детскими. Нам было очень важно создать максимальный комфорт при переезде для нее. Полностью стресса избежать конечно не удалось. Но чем-то мы эту травму смягчили. А кто-то к этому отномится проще. И совсем не обязательно, что кто-то из нас не прав, просто у всех свои пути

Да, и техника - это не только крупногабаритная плита

10. Вверх #2790
    Сексуальная фантазия
    але, народ, вы че тыт разводите бучу из-за двух тарелок...я понимаю семейные фотографии, что-то такое, что реально не купить, память...а вы тут не можете поделить, везти тарелку или миксер, или не везти, вот в чем вопрос)))))
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

11. Вверх #2791
    User banned
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    але, народ, вы че тыт разводите бучу из-за двух тарелок...я понимаю семейные фотографии, что-то такое, что реально не купить, память...а вы тут не можете поделить, везти тарелку или миксер, или не везти, вот в чем вопрос)))))
    Миксер однозначно не везти, ну разве что он с педальным приводом, тут напряжение в сети другое))

12. Вверх #2792
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    Миксер однозначно не везти, ну разве что он с педальным приводом, тут напряжение в сети другое))
    ну тогда надо ножную швейную дорЭволюционную машинку *Зингер* везти...раритет, а что...она с чугунным стояком, да еще как ногам хорошая зарядка, тудым-сюдым колесико крути..весчь...вон по лос анджелу рыскает стаааарая Волга, кто-то видно не смог расстаться, може приданное от дедушки, ну или такой любитель СССР, ибо номера на машине СССР, вот так))) а тут тарелки, миксер, и прочая домашная дребЭдЭнь...

13. Вверх #2793
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    А может быть девушка, которая выезжает - уже имеет там купленную свою квартиру и она своя, но пустая без мебели и без вещей. Поэтому ей и нужно перевезти свои вещи в свою пустую квартиру. Я ее понимаю, мне тоже нужно будет вывозить свои вещи и тоже интерисует такой же вопрос. Мне нужна и мебель и вещи и постельные принадлежности и посуда. У меня все хорошего качества и уже потраченны на это деньги здесь в Одессе, зачем же мне там тратить деньги на это? Выкидывать же жалко все это! А продавать мне некогда и не получу я тех денег, которые были затрачены! А даром отдавать не хочу!
    А те, кто переезжает в съемную квартиру и собирается потом переезжать с одной съемной квартиры на другую - и там в этой квартире все присутствует - то тогда наверное и не нужно перевозить.

14. Вверх #2794
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    А может быть девушка, которая выезжает - уже имеет там купленную свою квартиру и она своя, но пустая без мебели и без вещей. Поэтому ей и нужно перевезти свои вещи в свою пустую квартиру. Я ее понимаю, мне тоже нужно будет вывозить свои вещи и тоже интерисует такой же вопрос. Мне нужна и мебель и вещи и постельные принадлежности и посуда. У меня все хорошего качества и уже потраченны на это деньги здесь в Одессе, зачем же мне там тратить деньги на это? Выкидывать же жалко все это! А продавать мне некогда и не получу я тех денег, которые были затрачены! А даром отдавать не хочу!
    Ну, во-первых, стандартные размеры постельного белья в США немного другие, так что простыни-наволочки могут быть слегка не по-размеру... Это если не тот случай, где вы не собираетесь перевозить все это вместе с подушками и даже матрасами (за кровати, как говорится, я просто промолчу). Посуда тут, в принципе, недорогая... если, конечно, не "замахиваться" на дорогие бренды. Если вы едете к кому-то, то тут вообще проблемы быть не может: первое время вызывающая сторона может помочь, а потом – сами заработаете... Я просто не уверена, что овчинка стоит выделки: отправлять вещи контейнерами. 30-40 лет назад люди вывозили так все свое добро, которое отправлялось морскими перевозками (так намного дешевле), а потом ждали его прибытия по полгода, так что все равно приходилось пользоваться чем-то "местным", 20 лет назад никто уже этого не делал.

А те, кто переезжает в съемную квартиру и собирается потом переезжать с одной съемной квартиры на другую - и там в этой квартире все присутствует - то тогда наверное и не нужно перевозить.
    Вот как раз съёмное жилье в Штатах в 99 случаях из 100 сдается без мебели. Т.е. кухонные шкафчики есть, конечно, гардеробы или шкафы-купе – тоже, но кровати-диваны-столы-стулья так же как и все, что на них надевается-кладется-накидывается – это уже приобретается квартирантом.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

15. Вверх #2795
    User banned
    Цитата Сообщение от viasat25 Посмотреть сообщение
    Вариант лотерии Грин Карт прост тем, что на начальном этапе от вас не требуется много телодвижений. Вам достаточно заполнить анкету участника и ждать результатов на следующий год. Выиграть вполне реально. Люди выигрывают.

.

Хотя, если вы заполняете анкету, я рекомендую вам потихоньку учить английский язык. Хотя, само понятие потихоньку, к нему слабо относится. В общем уделять языку, как минимум 30 минут – каждый день. Кроме этого, я бы рекомендовал вам иметь какую-либо востребованную профессию, т.е. быть профессионалом в каком-либо ремесле. В этом случае вы достаточно быстро найдете работу.
    Выиграть карту-делое такое..
    А вот потом!
    1. Интервью в Посольстве
    2. Билеты в США
    3. Поручение американца за вас
    4. Сьем хаты
    5. Покупка авто
    6. Поиск работы
    7.Покупка страховок( немерянно много)
    8.Если есть дети-поиск дестада( 1000 долларов за одного ребенка).
    А теперь посчитайте, сколько надо денег.
    И в конце 5 лет еще не факт, что вас одобрят.
    Думаем и делаем выводы.

16. Вверх #2796
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    5. Покупка авто
    6. Поиск работы
    а может наоборот, сначала работу найти а уж потом и машину покупать ? или в Штатах без машины никак не обойтись, даже например в таких городах как Бостон или Чикаго ?

17. Вверх #2797
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    а может наоборот, сначала работу найти а уж потом и машину покупать ? или в Штатах без машины никак не обойтись, даже например в таких городах как Бостон или Чикаго ?
    я думаю, что в бостоне и чикаго без авто можно первое время обойтись, а вот в городах штата калифорнии никак без него не в первое, не в какое...без авто как без воды, и не туды, и не сюды))))

1. Интервью в Посольстве
    2. Билеты в США
    только между интервью билетами еще идет медобследование для уезжающих...или уже отменили?
    Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 12.01.2014 в 01:35.

18. Вверх #2798
    User banned
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    обычно доставка выходит дороже чем снова купить на новом месте, поэтому люди продают/раздают всё там, и покупают здесь, тем более что мебель здесь не сильно дорогая (особенно если мерить относительно зарплаты) и всё запросто покупается очень быстро, причём нередко с беспроцентным кредитом..

19. Вверх #2799
    User banned
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Ну, во-первых, стандартные размеры постельного белья в США немного другие, так что простыни-наволочки могут быть слегка не по-размеру..
    +100%, у нас был смешной случай, моей супруге на свадьбу коллеги по украинской работе подарили сверхдорогой постельный набор (вроде бы там покупали за 300 долларов), во время её переезда мы привезли его сюда и оказалось что он не подошёл ни под одно одеяло или подушку, прошлись по магазинам и тоже ничего с аналогичными размерами не нашли...поэтому спустя время она отвезла его назад к своим родителям...

20. Вверх #2800
    User banned
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Вот как раз съёмное жилье в Штатах в 99 случаях из 100 сдается без мебели. Т.е. кухонные шкафчики есть, конечно, гардеробы или шкафы-купе – тоже, но кровати-диваны-столы-стулья так же как и все, что на них надевается-кладется-накидывается – это уже приобретается квартирантом.
    А у нас наоборот, в 99% случаев жильё сдаётся с мебелью и всеми прочими причандалами, нередко даже с постельным бельём/полотенцами и вилками/ложками/свечками/украшениями/и тд, особенно если это квартира либо дом чьи хозяева срочно уехали зарубеж по каким-то причинам....а без мебели сдаётся очень редко, но если находишь (в основном новое), то обычно можно сторговать вниз неплохую скидку (до 20-25%)

Ответить в теме
Страница 140 из 267 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права