Результаты опроса: Выбор: США-Украина

Голосовавшие
59. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Украина

13 22.03%
  • США

46 77.97%

Тема: Иммиграция в США

Ответить в теме
Страница 139 из 267 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,780 из 5321
  1. Вверх #2761
    User banned
    Цитата Сообщение от Черноморец Посмотреть сообщение
    авлик, бросьте, я люблю женщин-я ведь всецело родом из СССР. А вы бывали в центре Сиэтла? Там бомжей до хрена, зубов нету. Или заедьте в американскую глубинку, посмотрите на индейцев, негров, латиносов, белых-зубы для них-это роскошь. Но по укроящику показывают только голливудских звезд, а наша молодежь так и думает, что у всех там белоснежные зубки.
    Проблема страхования в Штатах есть, ее еще Обама пытался решить, но ему дали по рогам. Даже страховка не покрывает расходов, а цены на медуслуги там зашкаливают до безумных. По поводу зубов-умные иммигранты садятся на самолет и летят чинить зубы в Украине-это намного дешевле, чем в Штатах.
    Насколько я знаю, услуги стоматолога не входят в полис страхования.

2. Вверх #2762
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Romik2006 Посмотреть сообщение
    +++++ 1000%
    Как там иммиграция в Чехию поживает ? Помнится Вы всех этим зазывали ...
    Настоящий интеллектуал первый в тревогах мира и последний в его радостях

3. Вверх #2763
    User banned
    http://www.sanders.senate.gov/imo/media/doc/DENTALCRISIS.REPORT.pdf

4. Вверх #2764
    Посетитель Аватар для TengoLN
    Если честно, меня покоробило мимоходом брошенное в мой адрес "трёп". Скажу одно что квалифицированных рабочих в США и в Австралии не хватает. Лично знаю нескольких квалифицированных рабочих которые получают за 70 000 в год, причём один из них сварщик. Я профан в этой теме. Знаю, что он обслуживает какой то сварочный автоматический стол...Единственный в Виргинии. Человек не захотел возвращаться в сферу АйТи. Хотя программером он, по его словам, был достаточно востребованным хотя и в далёком прошлом. Я во многом согласен с господином Черноморцем. Не понятно лишь, зачем спорить с людьми которые не слышат и демонстративно не уважают Вас. Если ВЫ реально живете или жили в США думаю не секрет, что за подобное поведение на их нет сошиэйти безвременный бан вашего адреса. Про отказ от поддержки вызванных в США родителей, приведенная информация не совсем соответствует реалу и во многих штатах просто не выполнима если Вы не предоставите ряд влекущих за собой серьёзные последствия документов. Например, объявите себя банкротом и т.д. Про государственную пенсию и страховку. Если ВЫ так в теме так напишете о них открытым текстом, размер пенсии и условия страхования. Раз так подкованы в политике наверное в курсе что это один из 6 злополучных пунктов раздора мед реформы протаскиваемой нынешней администрацией. Далее в США Вам окажут неотложную мед помощь в любой клинике в том числе и частной (в отличии от одесской Интосаны), но выставят счёт, который Вы должны будите оплатить, пусть и теоретически. Разница в частной клинике работающей с вашей страховкой и территориальной государственной ориентированной на государственную в США ( пусть не такая как в Израиле где больные лежат порой в коридорах), но всё равно разительная и прежде всего по времени, а время там деньги. Мнение моё. Но, думаю, оно максимально близко к реалу. Правильно сказал один из авторов в США, Вы получаете возможности, но там никто никому ничего не должен и всё зависит только от Вас.

5. Вверх #2765
    User banned
    Очень все в точку.
    Любая иммиграция из Украины откроет одну правду-все работает по другому. Хорошо это или плохо? Каждый решает сам, кому такая система по душе, кому-нет. Если брать детсады-система СССР даст фору всем дейкерам итп. Многие просто не могут себе ее позволить в Штатах.Если говорить о зубах, то сегодня в Украине хорошие зубы-вопрос личной дисциплины, если не по отнсоехнию к себе, так к своим детям-взял ребенка за руку и повел его к врачу.
    Вырвать зуб за 50 гривен куда прагматичнее, чем за сотни долларов. А добавить еще 100 гривен-так его может и не надо вырывать, починить можно. А теперь, сколько будет стоить зуб в Штатах? а?

6. Вверх #2766
    User banned
    Цитата Сообщение от alvik Посмотреть сообщение
    Как там иммиграция в Чехию поживает ? Помнится Вы всех этим зазывали ...
    Алвик Два года тому мы решили не реагировать на посты друг друга, но видать Ваша психика не выдержала)))) Вам Венера в Мехах все очень хорошо разложила по полочкам повторяться не буду))))))) Вам своего времени не жаль на написание Ваших простыней? Жизнь то всего одна, только в пылу ответа не приплетите сюда борьбу за справедливость и все такое. Смешно получиться

7. Вверх #2767
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Romik2006 Посмотреть сообщение
    Алвик Два года тому мы решили не реагировать на посты друг друга, но видать Ваша психика не выдержала)))) Вам Венера в Мехах все очень хорошо разложила по полочкам повторяться не буду))))))) Вам своего времени не жаль на написание Ваших простыней? Жизнь то всего одна, только в пылу ответа не приплетите сюда борьбу за справедливость и все такое. Смешно получиться
    Так вроде Вы были первыми кто сорвался, показать пост ?

8. Вверх #2768
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Очень все в точку.
    Любая иммиграция из Украины откроет одну правду-все работает по другому. Хорошо это или плохо? Каждый решает сам, кому такая система по душе, кому-нет. Если брать детсады-система СССР даст фору всем дейкерам итп. Многие просто не могут себе ее позволить в Штатах.Если говорить о зубах, то сегодня в Украине хорошие зубы-вопрос личной дисциплины, если не по отнсоехнию к себе, так к своим детям-взял ребенка за руку и повел его к врачу.
    Вырвать зуб за 50 гривен куда прагматичнее, чем за сотни долларов. А добавить еще 100 гривен-так его может и не надо вырывать, починить можно. А теперь, сколько будет стоить зуб в Штатах? а?
    Да, детские сады в СССР - это была сказка. Моя жена получила гепатит от медсестры которая колола одним шприцом всю группу (разумеется не стерильным, которая дала развитие другим заболеваниям, потом её мать покупала супердефицитные лекарства что бы её поставить на ноги), а у меня была воспитательница, оставлявшая нас 3-4 летних, на своего оболтуса 13 летнего, поскольку к ней в этот момент приходил любовник, а её сын развлекался тем что тыкал карандашом в глаза нам детям. Когда жаловались, ответ был - у нас других воспитательниц нет. Где жили ? Район Лузановки, детский сад работников ЗОР (Завод Обиженных Рабочих) ... кстати в советские времена, детский садик, была одна из вещей, благодаря которым людей удерживали на рабочих местах - не все предприятия имели ведомственные детсады, и руководители предприятий, зачастую шантажировали работников, которые пытались уйти в другие места этим (уйдёшь, и для твоего ребёнка места в детсаду не будет). Устраивали детей конечно же и в другие детсады, но не все могли себе позволить ездить отдавать детей на трамвае в часе езды от дома .... Хотя мы может жили в разных Советских Союзах ... как тут говорят, Your miles may vary ...

9. Вверх #2769
    User banned
    Цитата Сообщение от Ddrrr80 Посмотреть сообщение
    В Америке, в отличае от России и Украины, не боятся поднимать злободневные вопросы. И по возможности искать пути их решения.
    Здорово это. Нам бы свою ментальность поменять на подобную людям развитых стран. Isn't it?
    should'nt we? yes, we should.
    http://www.youtube.com/watch?v=me5J7gJm8qE

10. Вверх #2770
    Новичок Аватар для А Л Л Ю Р
    В Америке, в отличае от России и Украины, не боятся поднимать злободневные вопросы. И по возможности искать пути их решения.
    Здорово это. Нам бы свою ментальность поменять на подобную людям развитых стран. Isn't it?
    К сожалению, но ментальность изменить не получится.
    Хотя, у них свои плюсы и минусы, у нас свои. В менталитете конечно.
    В жизни у нас больше минусов.

11. Вверх #2771
    User banned
    Не, ну так не пойдет. Или рассматриваем возникающие вопросы жизни Америки, а значит и иммиграции или займемся comedy clubs.
    Выражайте свое согласие или несогласие, я только за. Но при этом аргументируйте свою позицию, желательно не общими фразами.

А с другой стороны, возможность эмигрировать в Америку есть только у считанных людей живущих в Украине.
    Может отсюда и корни неприкрытой злости и ложной информации?

Честно, не знаю чем все это можно объяснить.
    я к тому, что надо учить английский)))

12. Вверх #2772
    Посетитель Аватар для Черноморец
    Да, детские сады в СССР - это была сказка. а у меня была воспитательница, оставлявшая нас 3-4 летних, на своего оболтуса 13 летнего, поскольку к ней в этот момент приходил любовник, а её сын развлекался тем что тыкал карандашом в глаза нам детям.
    А вам он засунул карандаш в ректум, и с тех пор вы постоянный участник гей парадов
    Errare humanum est. Человеку свойственно ошибаться.

13. Вверх #2773
    Сексуальная фантазия
    а куда пропал доктор, кто знает?
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

14. Вверх #2774
    Живёт на форуме
    А вам он засунул карандаш в ректум, и с тех пор вы постоянный участник гей парадов
    Смешивать детские темы с сексуальными фантазиями является признаком латентной педофилии. Это моё убеждение ... есть грани которые не позволено переходить нормальному человеку, даже в пылу полемики.

П.С. Жду комментариев от защитников свободы слова на этом форуме ...

15. Вверх #2775
    Смешивать детские темы с сексуальными фантазиями является признаком латентной педофилии. Это моё убеждение ... есть грани которые не позволено переходить нормальному человеку, даже в пылу полемики.
    П.С. Жду комментариев от защитников свободы слова на этом форуме ...
    Вы знаете, иногда хам такой как вы должен получить по рогам, чтобы они обломились. Я думаю, это лучший метод лечения латентного хамства. Несмотря на мои обращения к администрации вас забанить, никакой реакции не последовало. Закрой свой хлебальник и научись общаться корректно

16. Вверх #2776
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Вы знаете, иногда хам такой как вы должен получить по рогам, чтобы они обломились. Я думаю, это лучший метод лечения латентного хамства. Несмотря на мои обращения к администрации вас забанить, никакой реакции не последовало. Закрой свой хлебальник и научись общаться корректно
    слушай перец, ты тут всем стремишься по рогам настрелять, но ты б свои для начала подрехтовал, ОК?
    Тебя хамить так в Канаде научили или генетически заложено?
    Веди себя культурно, витязь в тигровой шкуре

17. Вверх #2777
    Заморская волшебница
    Насчет досмотра родителей на Украине в отличие от США. Мне эта тема очень знакома, т.к. сама это пережила. К сожалению, у меня не было возможности лечить свою маму в Америке, но совершенно по другой причине. Дело в том, что у нее был 10-летний запрет на въезд в Штаты после того как она отказалась "вовремя" уехать по имеющимуся статусу беженцев. Я звонила в наш госдепартамент, узнавала, есть ли возможность сделать исключение по причине серьезной болезни, даже консультировалась с врачами из Mayo Clinic, которые утверждали, что операция в ее случае имеет 80-процентный успех. Естественно, все расходы шли бы из семейного бюджета, пришлось бы заложить дом в новую ипотеку, но мой муж был не против, он знал, что альтернативы нет. Однако жернова американской бюрократии мелют слишком медленно, тем более по причине уже тогда начавшихся сокращений номенклатуры, так что ответ я получила, но слишком поздно и все равно отрицательный. Пришлось горе идти к Магомеду и, пока мама была жива, я лечила ее в Украине, хоть, к сожалению, и безуспешно. Мне повезло, что попался понимающий босс и сама работа позволяла делать ее дистанционно. Про то, сколько мне это стоило, я даже заикаться не буду, ибо нельзя поставить цену на здоровье и жизнь близких людей. Я бы сделала все возможное, чтобы вылечить ее, так что я понимаю TengoLN, который досматривает своих стариков в Украине, хотя причины у нас разные.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

18. Вверх #2778
    User banned
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Насчет досмотра родителей на Украине в отличие от США. Мне эта тема очень знакома, т.к. сама это пережила. К сожалению, у меня не было возможности лечить свою маму в Америке, но совершенно по другой причине. Дело в том, что у нее был 10-летний запрет на въезд в Штаты после того как она отказалась "вовремя" уехать по имеющимуся статусу беженцев. Я звонила в наш госдепартамент, узнавала, есть ли возможность сделать исключение по причине серьезной болезни, даже консультировалась с врачами из Mayo Clinic, которые утверждали, что операция в ее случае имеет 80-процентный успех. Естественно, все расходы шли бы из семейного бюджета, пришлось бы заложить дом в новую ипотеку, но мой муж был не против, он знал, что альтернативы нет. Однако жернова американской бюрократии мелют слишком медленно, тем более по причине уже тогда начавшихся сокращений номенклатуры, так что ответ я получила, но слишком поздно и все равно отрицательный. Пришлось горе идти к Магомеду и, пока мама была жива, я лечила ее в Украине, хоть, к сожалению, и безуспешно. Мне повезло, что попался понимающий босс и сама работа позволяла делать ее дистанционно. Про то, сколько мне это стоило, я даже заикаться не буду, ибо нельзя поставить цену на здоровье и жизнь близких людей. Я бы сделала все возможное, чтобы вылечить ее, так что я понимаю TengoLN, который досматривает своих стариков в Украине, хотя причины у нас разные.
    Да уж, Америка не Украина, где за взятку можно ускорить процесс. В этом и отличие правового государства, где смотрят на критерии и никуда не торопятся.
    Что касается оплаты за лечение, то вашей маме можно было бы помочь без денег, получи она разрешение на въезд в Америку.
    Поздно об этом говорить, увы. Соболезнование вам и вашей семье.

ПС дружите с врачами работающими в Америке.

19. Вверх #2779
    Где жили ? Район Лузановки, детский сад работников ЗОР (Завод Обиженных Рабочих) ... кстати в советские времена, детский садик, была одна из вещей, благодаря которым людей удерживали на рабочих местах - не все предприятия имели ведомственные детсады, и руководители предприятий, зачастую шантажировали работников, которые пытались уйти в другие места этим (уйдёшь, и для твоего ребёнка места в детсаду не будет). Устраивали детей конечно же и в другие детсады, но не все могли себе позволить ездить отдавать детей на трамвае в часе езды от дома .... Хотя мы может жили в разных Советских Союзах ... как тут говорят, Your miles may vary ...
    Завод назывался имени Октябрьской Революции. Детские сады были нормальными и бесплатными-в отличие от Канады или США. Кроме детских садов были бесплатная медицина, бесплатный стоматолог, бесплатные секции для занятия спортом, бесплатное образование любого уровня, очень дешевые пионерлагеря, дома пионеров и тд-всего не перечислишь. Иными словами, советское государство проявляло заботу о гражданах. Насчет заражения граждан шприцами-были случаи, но такая медсестра быстренько бы пошла под суд и получила бы конкретный срок, так же как и эта воспитательница. Доверять вашим сведениям у меня основанй нет так как вам соврать как два пальца обделать.
    Вы-паталогический лжец. Ещё была и служба в Советской армии, где из маменьких сынков делали настоящих мужчин, пригодных к жизни.
    Вы ещё про застенки КГБ не рассказали-вас там прессовали?

20. Вверх #2780
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Граждане эмигранты, подскажите как лучше всего отправить вещи из Одессы в Америку(Нью-Йорк)? почтой? а то сразу все не увезти.
    Each his own...in my mind the sun shines all the time

Ответить в теме
Страница 139 из 267 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права