Я риабал свечи ставила почти постоянно от тонуса если я не ошибаюсь.
|
Я риабал свечи ставила почти постоянно от тонуса если я не ошибаюсь.
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
От тонуса если не ошибаюсь, пила МАгнум В6, ничего не кололи
Тонус может спровоцировать преждевременные роды, а дексаметазон - для ускорения созревания легких. Хотя моему малышу все равно еще два укола куросорфа вкололи. Он тоже для раскрытия легких.
Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла
Ох, девочки, почитайте http://deti.mail.ru/news/u-mnogodetnoj-pary-rodilis-pyaternyashki-foto/ и порадуйтесь, как вам легко))))
у моего знакомого дочка родила недавно тройню... 2 мальчика и девочка..
смейся чаще, люби больше - проживешь дольше
я просто иногда обалдеваю.и понимаю,что на работе я отдыхаю......меня вот что всегда немного нервирует-всем трем оказать одинаковое количество внимания.....старший сам себе,уже неделю у мамы моей тусит.изолировали.когда вдруг затемпературил.а назад забрать не можем-просится еще остаться.самый мелкий очень требовательный.все время что-то канючит.а средненький мой котик лежит-поет......меньше мелкого раза в два на руках моих
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
У меня вчера концерт был. Сначала один проснулся в полвторого ночи, я его взяла быстренько к себе, пока не разбудил второго. Вообщем, пока укачивала Пашу, Петя проснулся и тоже начал хныкать. Я уже отдаю Пашу папе, а сама беру Петюню, и тут началось... Они как начали орать и драться за место на мамином животе, отталкивают друг друга, пытаются укусить, и никто не хочет к папе идти. Я вообще не знала, что делать. Пришлось взять их обоих на руки (а они уже по 11кг каждый) и ходить с ними, пока не успокоились. И такое происходит частенько. Тут не то, что внимание кому то больше уделить, а просто физически не знаю, как между ними разорваться(((
а сегодня, когда увидела эту статья про маму с пятерней, сразу вспомнилась ночная истерика. а у мамы только две руки...
да, и мне кажется бум. только в моем доме- было 5 пар- за 5-6 лет. сейчас гуляет - 3 пары))
вот и я говорю- физически- тяжело и более 2 деток -но при наличии денег- как девочки написали- и у тебя несколько нянь, водителей, уборщица, кухарка и тд, возможности дет сада частного, хорошей школы и института - можно и четверню воспитывать- но морально тяжеловато-все равно будет. и на себя время-мысли собрать.
действительно- в гости пойти куда то, собрать полдома надо - еду свою (или перекус) , тапочки, переодевалку, игрулю любимую, салфетки влажные, бальзам для губ, водичку свою и тддддд. не знаю, как у вас - но я как переезжая сваха-всегда с торбой -голова как дом советов-да даже банально на утренник, а машина загружена)))))
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Всем добрый день (ночь)))
Я из летних 2013.
Здоровья Вам и Вашим деткам
удалила, говорят нельзя просьбы оформлять.
Спасибо всем кто откликнулся.
если есть вопрос стучите в личку)
Последний раз редактировалось Lee_79; 12.01.2014 в 07:07.
Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа
Социальные закладки