| ||
Тема: Общение мам Таирова
у нас рядом знкомые хвалили учителей младших классов в 86 и 65 школе.
Open mind for a different view.
У меня племянник так в Симферополе ходил в подготовилку с осени по весну. Они ходили исключительно по субботам. У нас, наверное, так же? Но мне это так не нравится((( Итак у меня ребенок по вечерам спать ложась рассказывает мне, что он меня видит только в субботу и воскресенье с этим садом, а папе вообще говорит, что его видит только по воскресеньям((( Мне тоже не хватает его за те 3 часа после сада перед сном. А если еще ходить на 2-3 часа по субботам в школу...Грустно...
И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!
девочки вопрос на засыпку есть ли знакомый хороший гастроентэролог детс чтоб приходил домой,у нас проблемы((( или кто может знает моб Пичугиной с дет.полик с толбухина?напишите в личку плиз...всем спасибо
мы отдали старшего в 6 лет, причем 27 августа исполнилось 6 - и сразу в 1 класс. ни разу не пожалела об этом. выбирали школу, к конкретному учителю не записывались ни при поступлении в первый класс, ни при поступлении в 5 класс, но нам повезло с классными руководителями.
В начальной учились правда на Черемушках.
младшей пока только 2, но думаю, что тоже будем выбирать школу: либо 86 (но только начальная), либо 264
В теме гастроэнтерологов о Пичугиной не очень лестные отзывы...
Раньше Швец Татьяна Владимировна принимала в Крохе на Нежинской, может, попробуете с ней связаться, она здесь на форуме есть с ником Виолета.
И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!
Всем спасибо за ответы по поводу танцев, рисования. Подождем до осени и попробуем))
Подскажите, может кто к курсе.
Если я хочу написать заявление в милицию и побеседовать с участковым, куда мне нужно идти если проживаю возле 86 и 89 школ? нашла по дубль Гису самый ближний только Таировский отдел милиции Киевского района на Люстдорфской 170а- это туда?
(п.с. ничего серьезного, но три обормота стреляющие петарды под окнами каждый день меня уже вывели из себя.......)
еще раньше были опорные пункты милиции- там обитали участковые
дубль гис и сейчас показывает, что такое имеется, к примеру, на Глушко 22 (бывали-знаем), но по городу их много (дубль гис все показывает)
в принципе, Таировское отделение было есть и будет....как говорится, "и туда можно" (с)
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
спасибо всем)) буду искать
->> Опорный пункт милиции, Таировский отдел милиции РОВД Киевского района <<-
>> Сфера деятельности:
Участковые пункты милиции
---------------
Академика Глушко проспект, 22
тел. (48) 746-29-07
---------------
Академика Глушко проспект, 14
---------------