|
Да, бордовый на фото получается красный. Вот я снимала на солнце Powwow. Много пришлось сделать фотографий пока получилась хорошая одна.
Я снимаю без вспышки и почти передается цвет. Хотя темно-синий цвет очень трудно передать. Вот сейчас распускается первый цветок Кольца Дыма ( я под таким именем брала), не получается передать яркий, сочный темно-синий, белая карандашная каемка подчеркивает яркость.
![]()
Красавицы какие
А вот у меня вопрос. Фиалочки рекомендуют пересаживать 2 раза в год. Я так понимаю - весной и осенью. А если фиалка с бутонами? Можно её пересаживать? Или цветущую?
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Во, ещё вопрос возник про освещение - сколько должны лампы гореть? 6,7, 8 часов в день? Сколько нужно сенполиям?
ну, я не спец в этих делах. Но на днях именно в тот же горшок и сажала. Немного землю струсила с низа земляного кома, чтобыб можно было углубить, посадила фиалку, а сверху присыпала свежей землей. Номер прошел отлично. Фиалки были в бутонах, с ними ничего не случилось. Я конечно старалась аккуратно это делать, чтобы корни не повредить.
Уважаемые форумчане!Скажите,кто-нибудь пользовался смесью Mорис Грин?
Спасибо за ответы
Олька82, Snezhok - красота какая!
Олька82, а что за сорт такой на 1 фотке?
Олька82, Snezhok, растюхи Ваши![]()
Олька82, желательно название фиалки с первой фотографии.
Социальные закладки