Болят кости промежности,еще и спина присоединилась.
Еще и сплю кое-как! И выгляжу еще хуже,ничего не хочется!
Творог и сметана мое меню.
Смотрю эта беременность совсем не похожа на прошлую, такая была веселая и легкая!
|
Болят кости промежности,еще и спина присоединилась.
Еще и сплю кое-как! И выгляжу еще хуже,ничего не хочется!
Творог и сметана мое меню.
Смотрю эта беременность совсем не похожа на прошлую, такая была веселая и легкая!
а я наоборот немного токсикоза хочу чтоб аппетит уменьшился, а он такое ощущение что наоборот вырос. Правда на некоторые запахи подташнивает, но в принципе ем все. А то у меня и так изначальный вес немаленький, а тут еще с ногам проблемы, обострился тромбофлебит и двигательную активность мне сейчас ограничили(( Короче боюсь чтоб лишние килограммы не пришли((
ну думаю мужу подушка для Б не очень нужна))
очень классная такая в форме буквы С
![]()
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Нужен массаж и еще понадобится много раз,так шо мужья пусть руки тренируют!
не не.. Там они купили ортопедический матрац. Ребенок спит на нормальном матраце
А по поводу совместного сна, я не могу спать с малой, так как у меня нет чувства когда я сплю что кто то рядом. Я очень крепко сплю, и поэтому мне просто опасно спать с ребенком, два раза ее чуть не раздавила когда ночью грудью кормила, совсем маленькую, после этого ночью стала кормить сидя...
Ребенка ни разу не укачивалаВот положила ее она спит. И никаких вопросов, а сама видео няню на кухню, и занимаюсь домашними делами.
Но у меня есть подруги которые с детками спят, так как детки просто не могут без них, да и некоторым мамам комфортней.
Я не осуждаю не в коем случае просто рассказала свою ситуацию. Хотя когда будет их двое, даже не знаю) Буду ли вообще спать![]()
Купила себе среднюю подушку в магазине " в интересном положении " была скидка 30% ...не могу нарадоваться ))) назвала его Анатолий)))) сигаретами не воняет, спиртным тоже, можно заваливаться на него и он не скулит что ему не удобно или затерзало что то))) даже муж иногда ночью им пользуется)))
Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼
Не оправдывайся. Я тоже первые полгода спала с ребенком - кормить удобно, не надо с кроватки доставать каждые полчаса, т.к.ели мы часто. Потом постепенно стала отучать со мной спать, но и сейчас под утро он ко мне перелазит, хотя купили ему кровать-машину, КРАСНУЮ, ФЕРРАРИ! Сама бы в ней спала![]()
Привет всем!!!
Вчера ездили с дочкой в бассейн, наплавались, наплескались - красота!!! Поясницу мою несчастную отпустило, так что буду стараться пару раз в неделю ездить плавать. Тут еще стимул, что я вообще то дочку вожу, самой мне бы лень было.
По поводу кроваток - моя дочка стала спать в своей кровать с полутора лет, да и то под утро перелазит к нам. До этого времени была совершенно ненужная вещь, так что тут надо смотреть и по ребенку, и по маме. Существуют позы сна, при которых невозможно придавить ребенка, есть дети, которые спят только в обнимку с мамой (наш вариант), а есть дети, которые гораздо лучше спят отдельно (вариант подруги).
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Сегодня была у врача , сказала что шейка маленькая у меня и может будут подшивать, через две недели скажут![]()
Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼
не переживай ты так. Лучше подшиваться чем пессарий. Я тоже буду настаивать так как в первую Б ходила с пессарием, и это для меня была каторга, от молочницы лечилась всю беременность, да и неудобно было. Сняли вообще без моего разрешения в 33 недели, идиоты, после этого пришлось через неделю останавливать схватки. И так 3 раза.. Хотя надо было ходить до последнегоИ тогда я думала, смысл я проходила с 17 недель с этим устройством
Теперь буду разговаривать после второго планового, чтобы подшивали![]()
ого ничего себе вас занесло![]()
я тоже просто мечтаю ходить на занятия в бассейн для мам. Очень классно было с дочкой.. Ходила с 7 недель, и до 30 стабильно. Отеков не было, поясница не болела, да и тонус почти не мучал.
А потом когда перестала, появились резко и отеки и растяжки. Но у меня кожа не эластичная(((![]()
Социальные закладки