Тема: Український націоналізм

Ответить в теме
Страница 249 из 359 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,961 по 4,980 из 7165
  1. Вверх #4961
    User banned
    Цитата Сообщение от Бармалей) Посмотреть сообщение
    А ты не спрашивай, читай историю. Но не ту которую писали коммунисты и русские (или русские коммунисты), кроме них еще есть много ученых историков.
    Все было на обмане и предательстве со стороны России.
    Читай историю от пчеловода))))
    Там написано, что украинцы жили на Украине 140000 лет назад

2. Вверх #4962
    User banned
    Цитата Сообщение от Бармалей) Посмотреть сообщение
    А ты не спрашивай, читай историю. Но не ту которую писали коммунисты и русские (или русские коммунисты), кроме них еще есть много ученых историков.
    Все было на обмане и предательстве со стороны России.
    Диаспора свидетельствует – украинству всего сто лет

27 октября 2014 года исполняется ровно 100 лет украинству, с чем всех и поздравляю.

3. Вверх #4963
    User banned
    К слову, касаемо диаспоры... Их вообще слушать нельзя , очень удобно, предать родину, уехать, а оттуда учить всех и рассказывать много ...

4. Вверх #4964
    User banned
    Цитата Сообщение от King888 Посмотреть сообщение
    К слову, касаемо диаспоры... Их вообще слушать нельзя , очень удобно, предать родину, уехать, а оттуда учить всех и рассказывать много ...
    А Вы себя, в некотором роде, не считаете диаспорой? Те люди тоже сохранили язык, культуру....Да, гражданство поменяли, и что, перестали быть украинцами? У Вас, наверное, тоже гражданство незаметно поменялось? Но Вы остались русским, кажется?

5. Вверх #4965
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Коли я слово фаріон пишу з малої букви, то ні в якому разі не хочу образити решту слів, що пишуться з малої букви. Мала буква не зневажає і не принижує. Просто термін "фаріон" слід уже ввести в політичний лексикон як новий іменник, поняття, категорію.

Візьміть за основу зверхність, пихатість і самозакоханість. Помножте на одержимість і обмеженість. Доплюсуйте самовпевненість та людиноненависництво. Відніміть критичне мислення й широту поглядів. Возведіть усе це до третього ступеню екзальтації – й отримаєте новий феномен. Він символізує наш внутрішній антимайдан. Усе те, за що ми висміюємо антимайдани, можна знайти у цьому явищі: вузьколобість, неспроможність вийти за рамки накатаної колії, панічний страх перед незвіданим, штампове мислення, цілковита залежність від власних стереотипів. Ну і захисна агресія – рефлекторна, захисна агресія тих, хто свою вразливість намагається компенсувати причетністю до чогось масивного, колективного. За ідеологією так легко сховатися з членським квитком КПСС! Публіцистичними цитатами Бандери так легко виправдати таку банальну рису характеру, як злість! І зверхність, зверхність, тотальна зверхність…

Не кожному «слабодухому ліліпутові» під силу отак сходу збагнути весь цей убивчий коктейль із начитаності й тупості водночас, із розуму і глупоти, з ерудиції й патологічного хамства. Утім…

Я обожнюю цей феномен. Хай виступає двічі на день. Бажано – тричі. Хай говорить на всі теми. Хай говорить про всіх і про все – бо ніхто краще не зможе впоратися з дискредитацією націоналізму як такого. Один носій цього феномену здатен замінити собою тисячу ліберастів, толерастів та й просто нормальних людей. Один конкретно взятий фаріон веде неоціненну просвітницьку діяльність із демократизації країни. Бо чим більше звучить жовчі та маячні – тим виразнішим стає здоровий глузд, так затребуваний у наш час.

Ми всі повинні радіти, що маємо таку чудову нагоду побачити цей феномен в одному букеті, під одною береткою. /О.Дроздов/

6. Вверх #4966
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    А Вы себя, в некотором роде, не считаете диаспорой? Те люди тоже сохранили язык, культуру....Да, гражданство поменяли, и что, перестали быть украинцами? У Вас, наверное, тоже гражданство незаметно поменялось? Но Вы остались русским, кажется?
    Нет, я родился в СССР, была одна страна, один язык, как таковой Украины не было до 1991 года. Когда политиканы поделили все, автоматом гражданство получил, т.с. коренной житель. Если взять гипотетически, что я диаспор, не учу Россию и Израиль как им жить, какие рЭволюции устраивать. Я здесь и сейчас...

7. Вверх #4967
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Нет, я родился в СССР, была одна страна, один язык, как таковой Украины не было до 1991 года. Когда политиканы поделили все, автоматом гражданство получил, т.с. коренной житель. Если взять гипотетически, что я диаспор, не учу Россию и Израиль как им жить, какие рЭволюции устраивать. Я здесь и сейчас...
    а я родилась в Украинской советской социалистической республике г. Одесса и таки это была Украина.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

8. Вверх #4968
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    а я родилась в Украинской советской социалистической республике г. Одесса и таки это была Украина.
    Давайте не будем за Одессу... )

9. Вверх #4969
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    И таки это была территория современной Украины, но государство-то было другим...
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

10. Вверх #4970
    User banned
    Пример украинского быдло-национализма:

Во Львовской области вандалы разбили памятник погибшим советским воинам
    http://v-variant.lg.ua/society/70357...im-voinam.html

8-01-2014, 16:20
    [ Новости Украины ] Просмотров: 157 | Версия для печати

В городе Глиняны (Львовская область) неизвестные повредили постамент погибшим во время Великой Отечественной войны.

Об этом сообщили в пресс-службе Министерства внутренних дел Украины во Львовской области.

Так, в городе Глиняны Золочевского района в ночь на 6 января, неизвестные лица частично разрушили надмогильное сооружение, установленное на месте захоронения 32 советских воинов. На постаменте, на котором размещены две фигуры советских солдат, неизвестные разрушили голову одной из фигур воинов, у другой фигуры отбита голова и одна рука.

Сейчас правоохранители по факту открыли уголовное производство по ч.2 ст.297 УК Украины (Надругательство над могилой, другим местом захоронения). Согласно данной статьи правонарушителям грозит срок до 5 лет.

Следствие ведется под процессуальным руководством прокуратуры.

11. Вверх #4971

и что вы, этим хотели сказать? что дураков всегда было много? даже при ссср в мариуполе, власти
    убрали кладбище с героями вов и построили на их костях,

микрорайон жилой. есть с кого брать пример.

12. Вверх #4972
    User banned
    и что вы, этим хотели сказать? что дураков всегда было много? даже при ссср в мариуполе, власти
    убрали кладбище с героями вов и построили на их костях,

микрорайон жилой. есть с кого брать пример.
    Таки непонятно что сказал?
    А сказал, что укро-национализм , переходит в новую фазу... Быдло-наци, которые с памятниками воюют.

Пс. Кладбища в СССР закрывали, через 25 лет после последнего захоронения ... Так и еврейское (на скоростной) кладбище когда-то закрыли, дорогу через него сделали, гаражи построили ...
    Последний раз редактировалось King888; 10.01.2014 в 18:03.

13. Вверх #4973
    Таки непонятно что сказал?
    А сказал, что укро-национализм , переходит в новую фазу... Быдло-наци, которые с памятниками воюют.

Пс. Кладбища в СССР закрывали, через 25 лет после последнего захоронения ... Так и еврейское (на скоростной) кладбище когда-то закрыли, дорогу через него сделали, гаражи построили ...
    так быдло-сссровцы и показали пример для подражания!А вот еще не доказано что этот памятник именно националисты испортили, когда будут доказательства,тогда и будет у вас праздник.А то обвинять во всех грехах националистов,все мастаки,а за своими дегенератами(ПР и коммунисты) ничего не видите.

14. Вверх #4974
    User banned
    так быдло-сссровцы и показали пример для подражания!А вот еще не доказано что этот памятник именно националисты испортили, когда будут доказательства,тогда и будет у вас праздник.А то обвинять во всех грехах националистов,все мастаки,а за своими дегенератами(ПР и коммунисты) ничего не видите.
    Мне очень удивительно вас читать ... Что СССР показало?

Пс. Больше некому глумиться над памятниками советский воинов, кроме как нацикам. Интересно, почему в Вене до сих пор , есть живые цветы у памятнику советскому воину?

15. Вверх #4975
    Мне очень удивительно вас читать ... Что СССР показало?

Пс. Больше некому глумиться над памятниками советский воинов, кроме как нацикам. Интересно, почему в Вене до сих пор , есть живые цветы у памятнику советскому воину?
    как надо относиться к солдатским могилам и памятникам.И еще вопрос,кто такие нацики?

16. Вверх #4976
    User banned
    Олег Тягнибок в інтерв'ю для програми "Час. Інтерв'ю"

17. Вверх #4977
    User banned

Бидло ніякого відношення до націоналізму немає. Бидло мало і має совковий менталітет. А націоналісти люди свідомі, їх за торбу з олією та гречкою не купиш. І якщо хтось зруйнував чи покалічив памятника радянськім воїнам, то не просто так, то знає за що. Мабуть ті воїни були не визволителями, а окупантами, які вчинили багато біди в тому місці. Поставте себе на місце замордованого Совєтами місцевого населення, вивчіть історію національно-визвольної боротьби Західної України, і вам багато що стане зрозумілим.

18. Вверх #4978
    User banned
    Да, ладно!!! Ненавязчиво культивировался язык. "ДО" Кстати, как такововй, он создавался и создался именно в СССР. Развивалась культура. Литература, кино, театр. Экономика! Которой пользуются доныне. Украина ВОССТАЛА. Республика стала именно УКРАИНОЙ. Политиканы к этому не имеют никакого отношения. Хорошие добрые умные люди делали тогда Украину.

19. Вверх #4979
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    Коли я слово фаріон пишу з малої букви, то ні в якому разі не хочу образити решту слів, що пишуться з малої букви. Мала буква не зневажає і не принижує. Просто термін "фаріон" слід уже ввести в політичний лексикон як новий іменник, поняття, категорію.
    Цитируя Дроздова, Вы подскажите ему, что "Фарион" - это не термин, а фамилия... Ну как собственно и Дроздов!
    Перегрелся человек, очевидно Скворцова или Воронова начитался...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 11.01.2014 в 17:54.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

20. Вверх #4980
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Нет, я родился в СССР, была одна страна, один язык, как таковой Украины не было до 1991 года....
    Да, с Вашей точки зрения всё так и было!
    Но Вы бы спросили у остальных, устраивало ли их такое положение вещей??
    Собственно, референдум и ответил на этот вопрос и без участия националистов (при этом)!
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 11.01.2014 в 17:55.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

Ответить в теме
Страница 249 из 359 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права