| ||
Тема: Український націоналізм
Для Вас шутка, а для меня прямая угроза ... и не надо доказывать обратное ... Он хочет воевать с нами, высказал мнение своих почитателей ... Для меня нет разницы в национализме, я его не различаю и не собираюсь этим заниматься, сильно много чести им, кто пропагандирует национализм ...
Я вот не пойму, ты такой весь по жизниили только на форуме?
Хотя... о чем это я, для тебя те, кто разговаривает на украинском - нацики, кто своих детей учит родному языку - вандалы, фашисты и нацисты, кто не согласен с твоими пророссийскими взглядами те - укрофашисты.
У тебя словарный запас как у Элочки Людоедки.
Я кровожадный, я беспощадный......
Снова перекручиваешь и подменяешь понятия. Интересно, где я говорил о украиноговорящих? Зачем нагло врать?
А укро- националисты, другое дело... Только вот вопрос, ты с кем воевать собрался? Неужели с гражданами Украины?
Пс. Вот националисты, действительно хотят избавить наших детей от родного языка, попытками запретить обучение на русском...
Последний раз редактировалось Negotians; 06.01.2014 в 18:20.
Ну некоторые не в восторге))
и отшивать вряд ли придется))))
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Прошло 360 лет. Ничего не изменилось.
Как и 360 лет назад украинцы выбирают под кого лечь. Потому что руина. Тогда была и сейчас.
Как и 360 лет назад гетьман выбрал Россию. Вера общая, язык близкий и денех дадут.
Как и 360 лет назад москали сходу обманули несчастных украинцев. И вообще заграбастали на последующие 350 лет. Чтобы 360 лет спустя украинцы опять их выбрали.
Впрочем, я полагаю, что выбери они кого-то другого, в том числе и вполне европейского польского короля - их бы обманули и заграбастали точно так же..
Планида такая.
/* мерзко хихикает */
Уже через год после этого, Хмельницкий "денонсировал" этот договор. Ну это так, к слову... Все пункты Переяславского договора (ВСЕ), были нарушены Московским государством и Гетманшина была предана, после подписания Андрусевского пакта, между Московией и Речью Посполитой.
Это все вылилось в Конотопскую битву, где Московские войска были разгромлены и Московия практически осталась без армии.
Хан крымско-татарский , Мехмет-Герей, предложил Выговскому "сжечь осиное гнездо", то бишь Москву. К сожалению, так не любимый русскими историками Выговский, на Москву не пошел, хотя из Москвы в то время массово бежали бояре и к царю приблеженные, бросая на произвол судьбы москвичей и близ лежащие земли. Что в принципе было стандартной ситуацией.
Последний раз редактировалось bobbob; 08.01.2014 в 23:06.
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Нет не обеспечила. Еще до этого Конашевич(Сагайдачный) осадил Москву в 1612 году(без татарских штыков=). Даже разбил ворота, но брать Москву не стал.
Все украинские гетманы, следовали одному принципу: Ослабить врага, но не уничтожить. Выговский не был исключением, к сожалению, как я уже говорил.
История не терпит сослагательного наклонения, поэтому я не стану говорить, "а чтобы было, если бы..." Было как было.
Последний раз редактировалось bobbob; 08.01.2014 в 23:05.
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Социальные закладки