| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
Я знаю, что многие современные христиане родом из комсомола. Но все равно как-то что ли жестковато так судить, только потому что сами чуть позже родились, в менее идеологически напряженные времена. Вы в своей жизни точно так же мимикрируете под давлением условий и среды как и прочие люди. Родились бы в племени каннибалов- кушали бы людей. А так конечно да- легко судить...
Мне было просто грустно читать подобное объяснение о паспорте и фото в нём ((( Какая связь с изображением Бога? Какая связь с социальным образом жизни человека? Если заповедь о поклонении? Хотя и из человека можно сделать кумира, и из профессии идола, и собственного ребёнка обожествить... Но зачем же всё в кучу?
---------- Сообщение добавлено 11.01.2014 в 16:10 ----------
Всё имеет разумное объяснение.
Если Вы не заметили, то я не сужу. Я подтруниваю..) И изначально начала про "зацепки" в виде фоток..
Мой прадед был атеистом, но всегда у него в доме были батюшки.. я спрашивала отца: почему?
Он говорил, что дед поспорить любил и был хлебосольным, а священнослужители хоть и голодные, но с прекрасным образованием)
Кстати, уже будучи председателем колхоза и оставаясь атеистом, прадед давал денюжку своим дочерям, которые шли в Храм
Ну хороший человек, хоть и атеист.
Вот кстати читните статейку, как раз созвучно Вашей теме. http://www.segodnya.ua/regions/dnepr...ili-volki.html
Наука настолько же точно может определить вред курения на организм, как и вред от плохого воздуха или вина плохого качества. Вы привели в пример Христа и себя ( пил ли Христос вино можно было бы поспорить, если бы меня это интересовало http://kuraev.ru/smf/index.php?topic=204981.0, но меня это не интересует), а я приведу в пример афонских монахов которые курят и это у них грехом "не считается"-видите как в детской сказке, в считалки играем, вместо того, чтоб определится в самом понятии "грех". Я свою формулировку привёл выше, Вы бы сказали в чём ошибка в ней, может я изменю своё мнение...а так мы как обычно с Вами будем по кругу ходить, и возвращаться от вреда курения к вреду сегодняшнего воздуха, давайте попытаемся продвинуться дальше....
С женой никак, имеется ввиду хождения налево...направо, прямо и кидаться на всё что движется
---------- Сообщение добавлено 11.01.2014 в 16:22 ----------
И некототорые канонизированные РПЦ святые, напр. Николай 2 - й, но это не мешает до сих пор печатать пугающие людей перечни грехов, в которых грехом является вообще всё твоё существование....
Социальные закладки