Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 317 из 651 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 367 417 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,321 по 6,340 из 13009
  1. Вверх #6321
    Частый гость Аватар для Fionna
    Цитата Сообщение от Лёлька Посмотреть сообщение
    Эпидемия начинается, когда было тепло. Вам и Вашему малышу советую Амиксин. Купите по 3 таблетки. Если болеете еще, одна в день, (два дня подряд), а потом повторить одну через неделю.
    На сколько я знаю, Амиксин можно деткам давать только после 7 лет.

2. Вверх #6322
    Посетитель Аватар для Лёлька
    Цитата Сообщение от Fionna Посмотреть сообщение
    На сколько я знаю, Амиксин можно деткам давать только после 7 лет.
    Есть детский Амиксин, можно давать с 3-х лет.

3. Вверх #6323
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Юлия 29 Посмотреть сообщение
    Ходили в "островок" первый день, осталась ооочень довольна.
    Играли, рисовали, а главное, накормили мое чадо. Не знаю, как дальше, но пока на одного ребенка три взролых и внимания.....
    Мы ходим с понедельника, тоже море впечатлений (пока только положительных ).
    Количество деток в саду постепенно увеличивается.

4. Вверх #6324
    Посетитель Аватар для зайкина мама
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    а пока-терпения и удачи
    есть у вас по адаптации что-то почитать?
    если есть, что-нибудь интересное скинь мне в личку, пжста

5. Вверх #6325
    Don't worry, be mama! Аватар для Happy mama
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    Доброго дня! Девочки, мы собираемся в сад, сколько дней занимает медкомиссия в поликлинике?
    Мы проходили всех врачей в ОДКБ, т.к. с моей мамой можно без очередей и по записи. Всё зависит, от того, какой садик, если обычный, то достаточно поликлиники, а если садик комбинированного типа, то они хотят видеть заключения врачей из больницы.
    Узнайте, какое кол-во врачей вам надо пройти и старайтесь не более трех врачей в день проходить, а то ребёнок очень сильно устает. Но это моё мнение!
    А учитывая, нынешние вирусы, то договоритесь с вашим педиатром, пусть за денежку сделает все справки, не думаю, что это будет дорого стоить
    Последний раз редактировалось Happy mama; 05.03.2009 в 19:04.
    У меня очень терпеливый характер, типа накопительной системы скидок. Главное..... потом не попасть под ОФИГенную раздачу бонусов!!!

Нахожу выход из любой ситуации! Удивляет другое: как я нахожу туда вход ???

6. Вверх #6326
    Новичок
    Всем привет, я тут новичок, А кто слыша что-нибудь о 123, он находится на улице Равенства, это рядом с Констанди и Ахматовой? Я слышала он маленький и очень тихий, детей немного, и берут немного.

7. Вверх #6327
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Цитата Сообщение от зайкина мама Посмотреть сообщение
    если есть, что-нибудь интересное скинь мне в личку, пжста
    лучше на мейл, у меня много

8. Вверх #6328
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Цитата Сообщение от Happy mama Посмотреть сообщение
    А учитывая, нынешние вирусы, то договоритесь с вашим педиатром, пусть за денежку сделает все справки, не думаю, что это будет дорого стоить
    сто процентов, в поликлинику сейчас точно нельзя,
    мы иначе договаривались, нам педиатр дал контакты специалистов, мы их на дом приглашали, а кого -то помню в Резника по договоренности посетили, дороже конечно получилось, но специалистам перед д\с тоже неплохо показаться, особенно хорошим специалистам

9. Вверх #6329
    Посетитель Аватар для Классная мадам
    Унас прошел утренник.Боялась,что пропустим его,так как начинали кашлять,но все обошлось.Малая выступила,рассказала стишок.На следующий день уже были фото к большому удивлению,классныеВернее пробники.... Подарки сделали мамам чудные,а бабушкам отдельно нарисовали цветочки.Приятно На утреннике мальчики подарили девочкам подарки(род.комитет приобрел),ну и мальчики получили тоже за хорошее выступление.С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ
    Последний раз редактировалось Классная мадам; 05.03.2009 в 22:06.

10. Вверх #6330
    Новичок Аватар для Skorpion_s
    Не согласна, насчёт аллергиков, т.к. моя доча не является аллергиком (с рождения не было даже позывов, ТТТ). И с температурой она заболела второй раз за три года своей жизни.
    Но могу согласиться с тем, что аллергики болеют чаще, т.к. у них снижен иммунитет, это факт!
    Экология - да, поганая! Но и не надо забывать, что с каждым годом вирус становится сильнее и тяжелее для любого здорового организма. А нам остаётся только пытаться бороться с ним и переживать, за своих чудесных деток
    Целиком и полностью согласна, но тем не менее, не ходить в сад это не вариант...Лично моё мнение.

11. Вверх #6331
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    сто процентов, в поликлинику сейчас точно нельзя,
    мы иначе договаривались, нам педиатр дал контакты специалистов, мы их на дом приглашали, а кого -то помню в Резника по договоренности посетили, дороже конечно получилось, но специалистам перед д\с тоже неплохо показаться, особенно хорошим специалистам
    Я по этому за время и спрашивала, проблем взять справку у меня нет, просто хотелось бы показать ребенка, хотя бы невропатологу и хирургу, все же периодически стоит. Спасибо что подсказали, мы в полгода их приглашали домой, может и сейчас не откажутся прийти.

12. Вверх #6332
    Цитата Сообщение от Skorpion_s Посмотреть сообщение
    Целиком и полностью согласна, но тем не менее, не ходить в сад это не вариант...Лично моё мнение.
    А я и не говорила, что надо дома сидеть,
    Согласна В сад надо ходить! По болеют и перестанут (очень хочется верить), а в основном, это только плюсыыыыы для всех
    У меня очень терпеливый характер, типа накопительной системы скидок. Главное..... потом не попасть под ОФИГенную раздачу бонусов!!!

13. Вверх #6333
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    Я по этому за время и спрашивала, проблем взять справку у меня нет, просто хотелось бы показать ребенка, хотя бы невропатологу и хирургу, все же периодически стоит. Спасибо что подсказали, мы в полгода их приглашали домой, может и сейчас не откажутся прийти.
    А перед садиком, действительно не плохо бы пройти хороших специалистов, хотя бы просто для себя.

Желаем удачи Пусть все пройдет отлично
    Отпишись, потом, пожалуйста!
    Последний раз редактировалось Happy mama; 19.03.2009 в 10:21.

14. Вверх #6334
    Цитата Сообщение от Классная мадам Посмотреть сообщение
    Унас прошел утренник.Боялась,что пропустим его,так как начинали кашлять,но все обошлось.Малая выступила,рассказала стишок.На следующий день уже были фото к большому удивлению,классныеВернее пробники.... Подарки сделали мамам чудные,а бабушкам отдельно нарисовали цветочки.Приятно На утреннике мальчики подарили девочкам подарки(род.комитет приобрел),ну и мальчики получили тоже за хорошее выступление.С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ
    От, спасибо, что написала, а то сидим дома и не в курсах, как и что происходит на утренниках. А так можно сказать, почти с вами побывали А главное мальчикам подарочки
    Спасибо, за поздравления, ВЗАИМНО

15. Вверх #6335
    Светлая голова Аватар для Odessica
    А перед садиком, действительно не плохо бы пройти хороших специалистов, хотя бы просто для себя.
    вот именно, что хороших, а в нашей поликлинике хороших крайне мало, я с дочкой отсидела в огромной очереди к невропатологу, для того, чтобы она просто взяла тетрадку и чирканула "здорова"даже не посмотрев. Они как слышат, что осмотр для садика, так даже и не смотрят толком. Единственный кто нормально провел осмотр - это окулист. Смысла ходить к таким специалистам и тратить свое время не вижу.
    Из того, что было важно для меня: сделали необходимые прививки, сдали анализы мочи и крови, прошли частным образом невропатолога и ЛОРа в других местах.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

16. Вверх #6336
    Светлая голова Аватар для Odessica
    И у нас в четверг был утренник, правда было всего 12 деток, но как же здорово они все выступили. Мальчики были морячками и поварами, девочки танцевали танец кукол, детвора приглашала друг друга на парные танцы - это была умора Потом детки с мамами танцевали, в общем море удовольствия Детки танцевали с большими шариками-сердечками, а потом подарили их мамам, красота такая )
    У нас тоже и девочкам и мальчикам подарки дарят, это правильно!
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

17. Вверх #6337
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    И у нас в четверг был утренник, правда было всего 12 деток, но как же здорово они все выступили. Мальчики были морячками и поварами, девочки танцевали танец кукол, детвора приглашала друг друга на парные танцы - это была умора Потом детки с мамами танцевали, в общем море удовольствия Детки танцевали с большими шариками-сердечками, а потом подарили их мамам, красота такая )
    У нас тоже и девочкам и мальчикам подарки дарят, это правильно!
    Какая душевная прелесть, аж глаза мои на мокром месте
    Очень рады за вас, что вы не пропустили утренник, молодцы!!!!
    А мы продолжаем наслаждаться утренниками посредством ваших посещений и описаний, Спасибо, вам Очень хороший утренник, задушевный

18. Вверх #6338
    Новичок
    Кто-то знает о Садиках от Привоза до Шустрвского завода какие хорошие
    А то мы на сентябрь в садик собрались а незнаем в какой

19. Вверх #6339
    Шашка
    И у нас был в среду утренник)))) Мальчики были котятами, девочки - матрешками Такое зрелище умилительное)))) Но мой малый увидел меня, несмотря на то, что я спряталась, и категорически отказался танцевать "два веселых гуся" Это притом, что дома он танцует под мультик раз 20, ну чтоб не соврать... вывод - мамы, одевайте паранжу))) А детки из нашей группы такие стишки рассказывали, ну так душевно и с чистой детской непосредственностью... я аж расплакалась, так мило)))
    А вечером, когда я малого забирала, он мне вручил собственноручно изготовленную из цветной бумаги корзиночку с ленточкой, в которой была открыточка
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

20. Вверх #6340
    ФотоГений
    Quarantine , а мы еще пока за ширмой сидели, нас видно не было. Детки были морячками и матрешками. Зрелище непередаваемое.... Просто чудо!

Закрытая тема
Страница 317 из 651 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 367 417 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права