| ||
Тема: Детские сады
Мы проходили всех врачей в ОДКБ, т.к. с моей мамой можно без очередей и по записи. Всё зависит, от того, какой садик, если обычный, то достаточно поликлиники, а если садик комбинированного типа, то они хотят видеть заключения врачей из больницы.
Узнайте, какое кол-во врачей вам надо пройти и старайтесь не более трех врачей в день проходить, а то ребёнок очень сильно устает. Но это моё мнение!
А учитывая, нынешние вирусы, то договоритесь с вашим педиатром, пусть за денежку сделает все справки, не думаю, что это будет дорого стоить![]()
Последний раз редактировалось Happy mama; 05.03.2009 в 19:04.
У меня очень терпеливый характер, типа накопительной системы скидок. Главное..... потом не попасть под ОФИГенную раздачу бонусов!!!
Нахожу выход из любой ситуации! Удивляет другое: как я нахожу туда вход ???
Всем привет, я тут новичок, А кто слыша что-нибудь о 123, он находится на улице Равенства, это рядом с Констанди и Ахматовой? Я слышала он маленький и очень тихий, детей немного, и берут немного.
сто процентов, в поликлинику сейчас точно нельзя,
мы иначе договаривались, нам педиатр дал контакты специалистов, мы их на дом приглашали, а кого -то помню в Резника по договоренности посетили, дороже конечно получилось, но специалистам перед д\с тоже неплохо показаться, особенно хорошим специалистам![]()
Унас прошел утренник.Боялась,что пропустим его,так как начинали кашлять,но все обошлось.Малая выступила,рассказала стишок.На следующий день уже были фото к большому удивлению,классныеВернее пробники.... Подарки сделали мамам чудные,а бабушкам отдельно нарисовали цветочки.Приятно
На утреннике мальчики подарили девочкам подарки(род.комитет приобрел),ну и мальчики получили тоже за хорошее выступление.С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ
![]()
Последний раз редактировалось Классная мадам; 05.03.2009 в 22:06.
У меня очень терпеливый характер, типа накопительной системы скидок. Главное..... потом не попасть под ОФИГенную раздачу бонусов!!!
Последний раз редактировалось Happy mama; 19.03.2009 в 10:21.
вот именно, что хороших, а в нашей поликлинике хороших крайне мало, я с дочкой отсидела в огромной очереди к невропатологу, для того, чтобы она просто взяла тетрадку и чирканула "здорова"даже не посмотрев. Они как слышат, что осмотр для садика, так даже и не смотрят толком. Единственный кто нормально провел осмотр - это окулист. Смысла ходить к таким специалистам и тратить свое время не вижу.
Из того, что было важно для меня: сделали необходимые прививки, сдали анализы мочи и крови, прошли частным образом невропатолога и ЛОРа в других местах.
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
И у нас в четверг был утренник, правда было всего 12 деток, но как же здорово они все выступили. Мальчики были морячками и поварами, девочки танцевали танец кукол, детвора приглашала друг друга на парные танцы - это была умораПотом детки с мамами танцевали, в общем море удовольствия
Детки танцевали с большими шариками-сердечками, а потом подарили их мамам, красота такая
)
У нас тоже и девочкам и мальчикам подарки дарят, это правильно!
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Кто-то знает о Садиках от Привоза до Шустрвского завода какие хорошие
А то мы на сентябрь в садик собрались а незнаем в какой
И у нас был в среду утренник)))) Мальчики были котятами, девочки - матрешкамиТакое зрелище умилительное)))) Но мой малый увидел меня, несмотря на то, что я спряталась, и категорически отказался танцевать "два веселых гуся"
Это притом, что дома он танцует под мультик раз 20, ну чтоб не соврать... вывод - мамы, одевайте паранжу
))) А детки из нашей группы такие стишки рассказывали, ну так душевно и с чистой детской непосредственностью... я аж расплакалась, так мило)))
А вечером, когда я малого забирала, он мне вручил собственноручно изготовленную из цветной бумаги корзиночку с ленточкой, в которой была открыточка![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Quarantine , а мы еще пока за ширмой сидели, нас видно не было. Детки были морячками и матрешками. Зрелище непередаваемое....Просто чудо!
Социальные закладки