Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1387 из 2756 ПерваяПервая ... 387 887 1287 1337 1377 1385 1386 1387 1388 1389 1397 1437 1487 1887 2387 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,721 по 27,740 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #27721
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    ....Да что ж такое, даже на финальном этапе и то может быть такой "сюрприз". (((((((((((((( Пишет, что врачи для нее сдавали кровь, респект таким людям!
    Да, мне раньше казалось, что главное увидеть две полоски и дело вобщем-то почти сделано, но к сожалению, всё чаще начинает казаться, что забеременеть и увидеть те две полоски - это такой ничтожный минимум во всём процессе...

Вреднюлька, 100 пудов. Надо верить в защиту Бога, а не в сглаз. С нами происходит то, во что мы верим. Я очень верю в силу молитвы и святой водички. Если мне по жизни становится не по себе после общения с кем-то (у людей все же разная энергетика бывает), я прихожу домой, умываюсь водичкой, читаю молитву и представляю себя под Божьим белым и пушистым крылышком и все как рукой снимает. И вообще, нет такой вещи как сглаз пока мы сами себя в нём не убедим. Есть энергетика отдельных личностей, которая может не совпадать с нашей, но от этого можно очень просто себя ограждать
    Алёшка и Максимка :)

3. Вверх #27722
    Постоялец форума Аватар для Doktor75
    Девушки, подскажите плиз, гемостазиограмма сдается в Ванном переулке 5/1: 1. по записи? 2. как долго делается? 3. приблизительная стоимость? А то сейчас звоню, а они в сб-вс не работают. Спасибо

4. Вверх #27723
    Частый гость Аватар для Форумчаночка
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    Я вот себя нашла в бэбиплане,,, там можно и графики беременные посмотреть и дневник почитать ,,, хоть там не боятся сглаза)))
    Я тоже там почитываю, вопросики там разные задают в ответах/вопросах - люблю почитать.
    Только там многие уже друга друга знают, а я такая одиночка ни друзей, ни комментариев((
    Подружитесь кто-то со мной, пожаааалуйста(((
    http://www.babyplan.ru/user/209435-tsarevna-nesmeyana/
    Одесские дети, выбирая родителей, таки да, просчитывали наперёд.

5. Вверх #27724
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Форумчаночка Посмотреть сообщение
    Я тоже там почитываю, вопросики там разные задают в ответах/вопросах - люблю почитать.
    Только там многие уже друга друга знают, а я такая одиночка ни друзей, ни комментариев((
    Подружитесь кто-то со мной, пожаааалуйста(((
    http://www.babyplan.ru/user/209435-tsarevna-nesmeyana/
    лови нового друга
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

6. Вверх #27725
    Скоро Старый Новый ГОД!!!!!

Зачатие в новогоднюю ночь

http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/zdorovje-i-zachatie/zachatie-v-novogodnyuyu-noch

Цитата Сообщение от Катаринн Посмотреть сообщение
    Форумчаночка, спасибо за истории! Я читала и ревела, и мурахи, большие такие, бегали табунами! Сколько чудес! Сколько замечательных историй!
    Я уже и не помню сколько раз я читала именно эти, выложенные Смайликом истории.... и каждый раз реву....
    Цитата Сообщение от katenkaod Посмотреть сообщение
    Девули, чудесные истории есть и будут еще очень много! Но сидеть и ждать этого чуда не стоит, всеравно надо идти к этому, как и все в этих историях девочки. Под лежачий камень вода не течет. Так что выписываю волшебный пендель нашим некоторым феям! Апчхиии.
    Я думаю феи поймут кому я пендель адресую
    Абсолютно согласна с Катюшей.
    Все эти истории произошли ПОСЛЕ вмешательства в организм!!!! А ДО ЭТОГО у каждой свой стаж планирования, причём годами!!!! Этим историям суждено было случится только потому, что феи ДЕЙСТВОВАЛИ!!! У кого то после лапары, у кого то после пролётных ЭКО, на последствиях сильнейших гонадов, которые не прекращают работать и в следующих нескольких циклах - главное получен ТОЛЧЁК!!!!

Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Конечно сидеть сложа руки не стоит! Но можно себя так залечить, что организм просто станет не готов к самостоятельной беременности. И мне кажется, что когда отсутствует вмешательство врачей, вступает природа, и она сама уже решает, как и когда сделать ребеночка) ну это так, мысли в слух...думаю, все же очень важно гармония в семье, любовь и поддержка мужа. А не самостоятельная борьба за живучесть...
    Какасик, а можно не дойти буквально пару см до намеченной цели и сказать - фсё, я себя залечила..... А можно бояться пить дуфастон..... А можно его пить как попало и расшатывать цикл..... этих "можно" ещё большая куча))))) Поэтому когда мы что то делаем.... нужно ДУМАТЬ!!!!! А с нашими врачами - думать и изучать!!!!! НО!!! Действовать!!!!!!

Кстати там есть и одна история для Светы/ Татьяны Ивановны, в которой девочке всего 30.... а яйца почти закончились.....

Всем беременеть (С)
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 18.01.2014 в 10:50.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

7. Вверх #27726
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Какасик, а можно не дойти буквально пару см до намеченной цели и сказать - фсё, я себя залечила..... А можно бояться пить дуфастон..... А можно его пить как попало и расшатывать цикл..... этих "можно" ещё большая куча))))) Поэтому когда мы что то делаем.... нужно ДУМАТЬ!!!!! А с нашими врачами - думать и изучать!!!!! НО!!! Действовать!!!!!!
    ой, помню, как я у своей гини спрашивала по анализам
    а что? а как это? а сколько должно быть? а что это значит?
    ну любопытная я! ну что поделаешь... так и на работе, везде влезу ))) за это и любят

так она просто отмахнулась
    и сказала тебе это не надо, врач поймет...
    вот так пришлось и гинекологию учить ))) вот ДОЛЖНА я понимать, что творят и зачем
    и с каждым разом читая девочек, убеждаюсь в этом все больше
    + это всегда приятно... =*.*=

8. Вверх #27727
    лови нового друга
    Урааа!у меня уже три новых друга!Только ху из ху?)))

9. Вверх #27728
    Обнаженное недоразумение
    Я beguschaya-po-volnam . Кстати, зарегилась, чтобы график БТ вести. Сама сижу, а графики и не веду вовсе. Не получается у меня с ними...

10. Вверх #27729
    Я beguschaya-po-volnam . Кстати, зарегилась, чтобы график БТ вести. Сама сижу, а графики и не веду вовсе. Не получается у меня с ними...
    А чего не получается?Забываешь?

А я так много стала понимать про свой организм когда стала вести графики!
    У меня все циклы по 40 дней, овуляция на 27, я и чувствовать её стала и по выделениям понимаю(раньше я этого всего не знала(()

11. Вверх #27730
    Создающая уют
    Я наверно сорвала желудок, утром встала не могу есть и все, дурно мне - выпила кофе - посомтрела на овсянку поняла лучше даже не смотреть, пошла чистить зубы даже от запаха пасты дурно стало, сейчас вроде отошла - чай попила, апельсинку поела. Надо опять наверно что то для печени попить.
    день добрый)
    Счастливы и здоровы!

12. Вверх #27731
    Обнаженное недоразумение
    Да блин, я то слишком поздно лягу, то выпью алкоголь, то просплю и измерю на полчаса-час позже...короче, чем так мерить - лучше вообще не мерить. Я только самый первый график сделала, и то вторую фазу, а она 36,6...и все. Пока не меряю.

Кстати, получила результаты анализов прогестерона и эстрадиола на 20 ДЦ:

ПРГ 1,20 (овуляция-0.48 - 2.01, лютеиновая фаза- до 25.3)
    Е2 134 (овуляция-34 - 400, лютеиновая фаза- 27 - 246)
    Последний раз редактировалось Какасик89; 11.01.2014 в 12:38.

13. Вверх #27732
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Я наверно сорвала желудок, утром встала не могу есть и все, дурно мне - выпила кофе - посомтрела на овсянку поняла лучше даже не смотреть, пошла чистить зубы даже от запаха пасты дурно стало, сейчас вроде отошла - чай попила, апельсинку поела. Надо опять наверно что то для печени попить.
    день добрый)
    Сочувствую...мне очень чай слабенький с лимоном помогал, пила постоянно.

14. Вверх #27733
    Да блин, я то слишком поздно лягу, то выпью алкоголь, то просплю и измерю на полчаса-час позже...короче, чем так мерить - лучше вообще не мерить. Я только самый первый график сделала, и то вторую фазу, а она 36,6...и все. Пока не меряю.

Кстати, получила результаты анализов прогестерона и эстрадиола на 20 ДЦ:

ПРГ 1,20 (овуляция-0.48 - 2.01, лютеиновая фаза- до 25.3)
    Е2 134 (овуляция-34 - 400, лютеиновая фаза- 27 - 246)
    Нормально вроде всё по нормам, да?
    У меня тоже скоро сдача второй фазы, и АМГ и ТТг и кортизол и тестостерон....Уйма!

Вот только циклы у меня по 40 дней(есть, кстати, ещё такие?), овуляция на 27 день, а сдавать вторую фазу нужно через 8 дней после овуляции, то есть уже чуть ли не при наступлении месячных...

15. Вверх #27734
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Ивановна
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Я уже и не помню сколько раз я читала именно эти, выложенные Смайликом истории.... и каждый раз реву....

Абсолютно согласна с Катюшей.
    Все эти истории произошли ПОСЛЕ вмешательства в организм!!!! А ДО ЭТОГО у каждой свой стаж планирования, причём годами!!!! Этим историям суждено было случится только потому, что феи ДЕЙСТВОВАЛИ!!! У кого то после лапары, у кого то после пролётных ЭКО, на последствиях сильнейших гонадов, которые не прекращают работать и в следующих нескольких циклах - главное получен ТОЛЧЁК!!!!

Кстати там есть и одна история для Светы/ Татьяны Ивановны, в которой девочке всего 30.... а яйца почти закончились.....

Всем беременеть (С)
    ой тока ни надо мну пугать.))) я все уже поняла. и уже не против ЭКО.просто еще в прострации, потому что не определилась каким путем дальше идти.

16. Вверх #27735
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Вишенка 22 Посмотреть сообщение
    А мне всю ночь Викеша снилась
    Это к беременности А я тебе буду часто снится, пока ты меня не обрадуешь

Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    день добрый)
    А тест не делала???? Чет я вспомнила как мне было тошнотворно, когда я еще не знала что Б
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

17. Вверх #27736
    Кстати, а Ингибин нужно сдавать?В перечне проблем с зачатием он на первой страничке есть, но когда я тут писала и ещё раз поднимала вопрос про все анализы, про ингибин никто не высказался.
    Может он пока и не нужен как ДГЕА и т.д.?

18. Вверх #27737
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Это к беременности А я тебе буду часто снится, пока ты меня не обрадуешь

А тест не делала???? Чет я вспомнила как мне было тошнотворно, когда я еще не знала что Б
    Это будет бомба!Если Евгения Дизайн забеременеет, я буду сновидящей-предсказательницей!О как!

19. Вверх #27738
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Ивановна
    кста..гине своей не звонила. сама перестала пить со вчера дуф, хгч - 0,1 в Синево вчера сдала. Мажет черным чуточку как и раньше. жду месяк) в понедельник запишусь к арбату. хотя наверное этот цикл пропущу. так как НЕПОНЯТНО из-за дуфа вообще который д.ц. счас.или все-таки записаться ааа?

20. Вверх #27739
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от Татьяна Ивановна Посмотреть сообщение
    кста..гине своей не звонила. сама перестала пить со вчера дуф, хгч - 0,1 в Синево вчера сдала. Мажет черным чуточку как и раньше. жду месяк) в понедельник запишусь к арбату. хотя наверное этот цикл пропущу. так как НЕПОНЯТНО из-за дуфа вообще который д.ц. счас.или все-таки записаться ааа?
    так к нему не записываются, все в порядке живой очереди
    Mom of three 💙💙❤

21. Вверх #27740
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Фастаюсь)))) была на 7 истощиоа весь семейный бютжет)))))) купила статуетку кошечки с котенком, такую славную)))) постельное с кошками))))и присмотрела себе коляску)))) а то мало ли))))) ну вот врезалась она мне))) ну танка гарна и красная - можете считать меня сумасшедшей)))) но у меня в этом голу все получится))))) надо ж исполнять пророчества))
    Зы
    Муж злой))))) сказал шо я транжира
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

Ответить в теме
Страница 1387 из 2756 ПерваяПервая ... 387 887 1287 1337 1377 1385 1386 1387 1388 1389 1397 1437 1487 1887 2387 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права