Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1386 из 2756 ПерваяПервая ... 386 886 1286 1336 1376 1384 1385 1386 1387 1388 1396 1436 1486 1886 2386 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,701 по 27,720 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #27701
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    всем доброе утро

ой, вот не знаю даже почему
    я тоже всегда жду сообщений от Августочки

Цитата Сообщение от Форумчаночка Посмотреть сообщение
    5 дней...5 дней я перечитывала вас изо дня в день и не могла угнаться!И постоянно хотелось высказаться, по тому или иному поводу, но уже вроде как тему перестали обсуждать.
    ))) ой, тоже иногда хочется высказаться
    хотя отстаю в основном на пол дня (!), а девочки уже успели все обсудить, забыть...
    и о чем-то новом начать беседу
    Последний раз редактировалось zyaka; 11.01.2014 в 09:42.
    + это всегда приятно... =*.*=

3. Вверх #27702
    Постоялец форума Аватар для katenkaod
    ДОБРОЕ ВСЕМ УТРО!!! И НАЧНЕМ ЕГО С АПЧХИИИИИИИ!!!!!! АПЧХИИИИИ!!!!!АПЧХИИИИИИ!!!!
    я хоть и до 4 00 читала вас, всеравно не все успела.
    Это вам для настроения, разберайте по пупсику.
    Вложение 7505966Вложение 7505967Вложение 7505969Вложение 7505968Вложение 7505974Вложение 7505973Вложение 7505975

4. Вверх #27703
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Форумчаночка, мне приснилось что ты беременная! Не знаю как ты реально выглядишь, но во сне я была уверена что это ты - ты пришла к нам на встречку инкогнито и принесла заразные конфетки, а мы гадали кто это к нам пожаловал. И я подумала на тебя)

UPD: вот и я наконец-то первая Катин чих поймала))))
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

5. Вверх #27704
    Частый гость Аватар для Форумчаночка
    Почитала вас и так мне стало легче, что оказывается не только я в беременюшек заглядываю!
    На самом деле когда в октябре у меня тесты заполосатились я уже ушки навострила в летние беременюшки, начала читать, привыкать ко всем, а потом бац...
    Потом ещё долго от темы отвыкала, а потом отписалсь вовсе...

А ещё на одну тему была подписана из-за подруги, там уже девочки родили - это летние того года, так я так привыкла их читать, столько умного набралась по деткам, что не могу уйти оттуда.
    А когда у одной молодой мамы муж погиб, буквально только выехал из дома - я ревела так, что меня муж успокоил только ново-пасситом.Ребеночку только 2 месяца исполнилось в этот день...(они даже переименовали тему и создали новую)
    Я решила отписаться, так как моё время и моя темка ещё придёт!
    Одесские дети, выбирая родителей, таки да, просчитывали наперёд.

6. Вверх #27705
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    Форумчаночка, мне приснилось что ты беременная! Не знаю как ты реально выглядишь, но во сне я была уверена что это ты - ты пришла к нам на встречку инкогнито и принесла заразные конфетки, а мы гадали кто это к нам пожаловал. И я подумала на тебя)

UPD: вот и я наконец-то первая Катин чих поймала))))
    Ой, как классно!!!Хоть бы, хоть бы, хоть бы))
    Мне вот приснилось, что Евгения Дизайн забеременела и я так насторожилась вчера читая её сообщения - "а можно ли в месячные забеременеть?"
    Думаю, неужели я предсказательница)))

А вобще я вчера читала кто/где живёт и так получается, что на фонтане никого нету что-ли?((
    Кто нам конфеты давать будет?
    Августочка вроде писала, что 4 на фонтане она и конфетки предлагала, чтоб забрали у неё и на встречку принесли, но я как-то подумала, что я ещё не настолько "своя", чтоб такую миссию исполнить(

7. Вверх #27706
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    А мне всю ночь Викеша снилась

8. Вверх #27707
    А вобще я чо хотела ещё вчера вам показать.

Вобщем искала я вчера по поиску информацию о варикоцеле(ну поняли что это?это такое раздутие типа вен на .... ммм, как у вас член мужской зашифровывается?))про АПЖ я уже поняла)
    так вот
    искала я по поиску и тут в теме(ниче не было) и в проблемках(очень мало)
    но отыскала вот что!!!может кто-то не видел это чудо!

(разобью на несколько сообщений, а то не помещатся)

9. Вверх #27708

По умолчанию МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ У ТЕХ, КТО ВЕРИТ В ЧУДО!

Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    скопировано с Пробирки,добавляйте наши чудеса!!!!!)

1. Oksana+3 - 3 неудачных (коротких) протокола, 4-ый (длинный) закончился рождением двойняшек. Через 2 с небольшим года самостоятельная беременность. Теперь у Оксаны трое ребятишек.

2. Corvus - 13 лет бесплодия (поликистоз/эндометриоз). 2 попытки эко – неудачно. Через год и 2 месяца самостоятельная беременность, закончившаяся рождением сына.

3. Марфушинские – 8 лет бесплодия, продажа квартиры для эко, много попыток. Результат – 0. В 2004 году оставили попытки и усыновили мальчика. Через 2 года самостоятельная беременность двойней! Теперь в этой семье трое малышей!

4. KSU70 - неудачная попытка ЭКО в 2006 году. Через месяц забеременела сама.

5. Мария - активно готовилась к своему первому протоколу и за месяц до него неожиданно забеременела. Сейчас сынуле Яшеньке 6 месяцев.

6. Idealik - сразу после первой дочки-экошечки решила появиться на свет вторая дочура, никем не запланированная.

7. guka - 8 летний стаж бесплодия. Первый ребятёнок экошный - мальчик (1 стимуляция и крио мимо, 2-я стимуляция удачная). На 5-м месяце своей жизни её сын стал отказываться от груди. Объяснение нашлось совершенно ошеломляющее - естественная беременность. И вот ровно через год и два месяца после рождения эко-сыночка появилась на свет совершенно обалденная девочка

8. NeoN - многолетние попытки забеременеть. Беременность и ЗБ на клостилбегите. 2 неудачные попытки инсеминации. Ановуляция, СПКЯ, гипофизарно-гипотоламусная дисфункция. Начала готовиться к ЭКО, и параллельно принимать курс витаминов и антидипресантов, назначенный невропатологом. Когда, наконец, пришла с долгожданной справкой от невропотолога, что можно делать ЭКО, репродуктолог сделала узи и..... констатировала беременность. 7 августа 2007 года наша NeoN стала мамой! Чудо-малыша назвали Володей.

9. КошкаК - в анамнезе 6 попыток+крио, из них пятая удачная,но беременность потеряли на 7-8 неделе. После того, как поставили крест на ЭКО по возрасту(40\69)- получили через 3 месяца 2 полоски!!!!

10. ИНES - долго пытались сами. МФ, врачи советовали сразу ЭКО, но, ИНES решилась только на ИИ. Сделали 2 попытки ИИ - результат нулевой. Поговорили с врачом - договорились отдохнуть и с новыми силами уже на ЭКО. На приеме, когда должен был начаться протокол, врач на УЗИ обнаружил беременность. Через 9 мес родилась девочка.

11. Лёлик - 35 лет, вторичное бесплодие - непроходимы трубы, антиспермальные антитела, иммунное совпадение с мужем ,повышен пролактин. 7 лет не беременела, несколько ИИ, 2 неудачных ЭКО – у Калининой и у Базанова. Второй протокол был в ноябре 2006 года. К этой попытке готовилась тщательно – сделала ЛИТ,прокапала иммуноглобулины, фраксипарин колола долго. Но - неудача. В следующем после неудачного протокола месяце врач назначил биопсию эндометрия. Это было в первых числах декабря. А под самый новый год задержка и тест с заветными 2-мя полосками. УЗИ прямо под новый год - ПЯ в матке. 11 января - сердцебиение. А 24 августа родилась дочка Настенька. Самое настоящее Новогоднее чудо!

12. ЭлГа - в 44 года родила дочку - Лизоньку!!!!!! Беременность самостоятельная, до этого было две неудачные попытки ЭКО. Настоящее чудо!

13. marishka1979 - 2006 год - длинный протокол неудачный, заморожено 6 эмбриошек. Февраль 2007 год, готовилась к крио, в итоге самостоятельная беременность, но не простая. Овуляция была в правом яичнике, а там нет трубы, оказывается яйцеклетка вышла в брюшную полость, плавала, попала в левую трубу, встретилась с головастиком и устроилась в матке посерединочке . А 29 ноября 2007 года у Маришки родился сынуля Ярослав.

14. Мордик - 6 лет всяких лечений - коррекции гормонов, миомэктомии, стимуляций, ИИ. Дальше ничего не оставалось делать, как идти на ЭКО. В рамках подготовки к протоколу назначили проверить проходимость труб на 10-й день ближайшего цикла. Очередные М пришли с задержкой в неделю и проходили как-то не так. На всякий случай купили тест. Положительно. А на приеме у врача определили срок - 5-6 недель.... 14 декабря 2007 года родилась чудо-девочка Катюша. Вес 3150г, рост 50см.

15. Ирина (подруга KatarinЫ) - родила сына Илюшку после неудачной попытки ЭКО, диагноз - сочетанный порок развития: двурогая матка с перегородкой + одна почка, непроходимость труб.

16. Лесик-Элина, (она же Лёва). После нескольких ЗБ, неудачного ЭКО, у Лесика случилась естественная беременность!!! Которая 6 января 2008 г., в 5 час. 30 мин. закончилась благополучными родами. Родила отличного мальчишку, вес 3300 гр, рост 50 см.

17. Хризантема - в декабре 2004 -феврале 2005 года был затянувшийся протокол с донорскими ооцитами, который не увенчался успехом. Беременность не наступила. Смешанный фактор, у Хризантемы синдром истощенного яичника, у мужа варикоцеле. Хризантеме 35, мужу 42. Со второй попыткой не спешили, скорее думали об усыновлении, а в сентябре 2006 года родилась дочурка вследствии естественной беременности. Похоже, ЭКО расшевелило яичники, правда, после родов месячные так и не пришли. Вот такие чудеса!

18. Ольга (подруга Киса 7) 9 лет лечилась от бесплодия, рассталась с 1 мужем из-за этого. 3 года назад сделала лапару, резекция яичника по поводу кисты, эндометриоз 2-3 степени, аденомиоз, герпес. 2 года не могла попасть в протокол, все время что-то случалось. Из-за выраженного аденомиоза врачи сомневались в успехе ЭКО. В ночь с 16 на 17 января 2008 года на 34 неделе беременности она родила дочку Лидочку (экстренное кесарево). Вот такая история!

19. Бертуня - бесплодие 8 лет и полный букет болячек по-женски (эндометриоз 3 степени, антиспермальные тела, высокий ФСГ). С таким диагнозом шансы родить самой были равны практически нулю. В 2004 году пробная ИИ, результат нулевой. Врач сказал, что только ЭКО. В 2005 году сделала первый протокол, на сумасшедшей стимуляции выросло всего 2 фолликула и отключился правый яичник (тот самый на котором была эндометриозная киста). Бертуне дали еще донорскую ЯК и перенесли 3 эмбриона хорошего качества, но протокол оказался неудачный. Врач после окончания протокола сказал, что с со своими клетками вообще нет шансов забеременеть.
    В 2006 году протокол с ДЯ, опять неудача. Дальше смысла бороться за своего не видели и стали собирать материалы на усыновление... Через какое-то время у Бертуни началась непонятная тошнота и слабость....22 февраля 2008г. у Бертуни родился сын Святослав.

20. Пухляш. За плечами инсеминации, две лапароскопии, две попытки ЭКО ,лечение, эндометиоз, высокий пролактин,полипы, лечение 2006 - и первое чудо - первая беременность. Увы, закончилась ЗБ.
    В мае 2007 по совету друзей они с мужем побывали в Словакии.А уже в июне тест показал Чудо № 2. ЧУДО родилось после 14 лет замужества и так "спешило" встретиться с родителями, что появилось в 32недели: 23 декабря 2007года родилась чудо-доченька МАША.

21. Osik. После ЭКО и двух инсеминаций без результата было принято решение пройти трехмесячный курс подготовки к протоколу. Оставалось дней десять до ориентировочного начала короткого протокола...…и…..ДВЕ ПОЛОСКИ!!!!Далее были «оптовые» закупки тестов в аптеке - делали по несколько раз на дню, радовались как дети. Потом было посещение «Мать и дитя»…ХГЧ….УЗИ…..милая и трогательная реакция Феоктистова, который, увидев на УЗИ маленькую точечку, в порыве радости за их чудо, пытался на экране найти еще и второго. Не нашел.Но они не расстроились. Пусть будет один, вернее одна… В конце июля 2007 года родилась их доченька Сашенька.

22. Руби, пополнила "чудесные" истории. Было 3 попытки ЭКО в Ава Петер, после 3 протокола собирались на 4 попытку, и решили поменять клинику, даже ездили в Москву, в МиД. Но 4 попытка оказалась не нужна, через 4 месяца после окончания 3 неудачного протокола у них наступила самостоятельная беременность и в результате этого ЧУДА родилась дочь.

23. Nellicka после окончательного решения идти на ЭКО в их жизни произошло чудо после 5 лет ожиданий! Она забеременела в блокаде перед самым ЭКО. На 13 день ПО были слабо положительные тесты. И 17 ноября nellicka родила здоровенькую и красивенькую доченьку Анну Джулию!!!!

24. Ани Диагноз: поликистоз яичников ей поставили еще в 17 лет.
    Было 3 стимулированных цикла, 4 ИИ и один протокол. Протокол закончился сильной гиперой. Во время пункции занесли гепатит С. Год терапии, год постоянной температуры и почти постоянного ощущения симптомов гриппа.
    После терапии гепатита С нужно было ждать минимум полгода - столько выводятся препараты из крови, столько нужно, чтобы терапия не сказалась на здоровье ребенка. Но ждать так долго и не действовать она не могла. И решила поехать в Клинику Здоровья, поговорить с врачом, узнать, как ей с пользой провести полгода, подготовиться к такому долгожданному протоколу.
    Они полтора часа обсуждали анализы и препараты, вопросы генетики и ведения протокола... пошли в кресло... Врач сказала, что Ани беременна...
    Она никогда не думала, что известие о беременности, будет для неё шоком. И очень испугалась за малыша, срок был еще совсем маленький, еще не было сердцебиения, но доктор однозначно сказала, что это беременность.
    Всю ночь Ани проплакала, а муж сидел в инете и искал, какие последствия могут быть у малыша из-за лекарств. То что они пережили за ту ночь... Утром Ани позвонила гепатологу - однозначного направления на аборт не было. ОНИ решили рожать!
    7 января 2009 года на свет появилось её долгожданное чудо - доченька.

25. Фрида_ - диагноз СПКЯ, однажды киста даже лопнула, делали лапару.
    Повышенный пролактин, из-за этого постоянно полипы. Была гистера по удалению полипов.
    1 ЭКО, 2 ИИ, ЗБ.
    Стали копать глубже. Оказался антифосфолипидный синдром и слабость второй фазы цикла. Все откорректировали (АФС, прогестерон, пролактин), решили делать ИИ.
    Но получилось само! В первый же цикл после окончания лечения.
    31 мая родила сыночка Лёнечку!

26.У Эмили есть дочка, ей 16-й год. В 2000г - внематочная, труба удалена, яичник резецирован. 2002г - лапора, убирали эндометриозные очаги. В 2007 ЭКО, с первой попытки всё получилось, но в 27 нед. преждевременные роды.Выскабливание, проблемы с эндиком, отказывался расти напрочь. Далее - 5 пролётных протоколов. В отчаянии бросила это гиблое дело, только попила 1 мес.фемостон, чтобы цикл после стимуляции нормализовался.И вдруг после отмены М нет, думала киста. Пошла на УЗИ, а там уже сердечко у масика бьётся. Эмили в рёв, муж - в шок. Это всё от счастья и от неожиданности. Девочки, Эмили теперь верит в чудеса, так как 11 июля родила сыночка Владика!

27. Марра. Диагноз - поликистоз. Восемь лет пила ОК, усиленно предохраняясь, пока устраивала свою жизнь. Захотела ребёнка, но через полгода непредохранения ничего не получилось. Начались многочисленные обследования, смена клиник. Прошёл ещё год - беременности не было. Гормональная стимуляция,лапара с электрокоагуляцией яичников. Ещё полгода безуспешной стимуляции и приговор - ЭКО. Первая попытка ЭКО в МЦРМ (тогда еще при НИИАГ им.Отта) у Кирсанова - короткий протокол. Пролет... Без попытки имплантации. Ушла в "Аймед" к доктору Самусенкову. Гистера, на которой обнаружились два полипа и дефективный эндометрий. Сделали выскабливание. Был обнаружен хр.эндометит. Потом полгода на Бусерелине и вторая контрольная гистера. После этого начался её второй протокол - длинный. В процессе пришлось менять клинику - в этой никто не мог сделать срочно потребовавшееся ИКСИ. В клинике в Пушкине вошли в положение - но увы, - пролет... Снова гистера, но потом оказалось, что она была лишней. Стала принимать антибиотики и иммуномодуляторы.
    На третьей неделе лечения пришли М., но... какие-то странные... Через три дня сделала тест - положительно. На всякий случай в тот же день сдала ХГЧ. Через три часа пришел ответ - 2500!!!!!
    Потом была нелёгкая беременность. В 22 недели - ИЦН и уже практически начавшийся выкидыш. Всю оставшуюся беременность пролежала.
    В 38 недель сняли швы и через три дня у Марры родилась ЧУДО-дочка Алиса!!!

28. Валентина. После первой попытки ЭКО растёт дочка (6 лет), а второй абсолютно нежданной ЧУДЕ - Саше - 8 месяцев.

29.Njushka.Первую доченьку она с мужем дождалась после 1-й попытки ЭКО после 8 лет мытарств по врачам (причину так и не установили. Необъяснимое бесплодие ). А вторую дочь зачали через четыре цикла после отмены ГВ. Теперь у Нюшки две лапочки-дочки.

30. ОКСЯ. После 6 лет ожидания маленького чуда выяснилось, что у её мужа - олигоастенотератозооспермия. С помощью ЭКО получился сын.. Через пару лет хотели идти за вторым, но когда сыночку не было еще и года неожиданно получилась самостоятельная беременность. И теперь у ОКСИ есть замечательная дочка.

31.Mosetschka У неё наступили 2 ЕБ при сильнейшем МФ (олигоастенотератозооспермия)! Первому сыночку уже годик, а второе чудо - в процессе. До этого было 4 ИКСИ в разных странах с нулевым результатом.

32. Origami Бесплодие 5 лет, в результате после ГСГ диагноз - обе трубы непроходимы. Уже готовилась к первому ЭКО, но в апреле 2009 года - задержка, 2 полоски - самостоятельная беременность! В декабре 2009 года родила долгожданного малыша.

33. Тьенна. Несколько лет зарабатывала деньги на малыша - предохранялась с помощью спирали. Из-за спирали началось воспаление, закончившееся спаечным процессом. Семь лет обследований, диагностическая лапара, которая показала яичники в спайках, обширный спаечный процесс в малом тазу, правая труба непроходима, воронка трубы заходит за матку. Спайки убрали, сделали плачтику правой трубы. Полгода ждали чуда - потом ЭКО. Получилось с первого раза. Беременность прервалась на 21 неделе из-за ИЦН. В январе 2009 года готовилась ко второму протоколу... и задержка. Замочила тест. Две полоски. В 11 недель наложили швы на шейку матки. Почти три месяца в стационаре на сохранении. И в 38 недель родила здорового сыночка Никитку!

34. Елика. За плечами - 4 ЭКО-ИКСИ с ПГД из-за МФ (олигозооспермия, генетика - транслокация Робертсона). И только 1 раз - подсадка одного эмбриона. Но увы -неудача. Занялась собой. А тут - задержка. Тест был отрицательным, но спустя час на нём появилась слабая вторая полоска. На УЗИ ничего не увидели, но сдав кровь, Елика узнала, что беременна. ХГЧ - 74. Волнительная беременность, закончившаяся рождением сыночка!

35. Веста. С 2002 года пыталась забеременеть при диагнозе вторичное бесплодие. Сделала лапароскопию, в ходе которой удалили кисту на левом яичнике. Пролечила эндометриоз. Прошла через 4 пролётных ЭКО-ИКСИ. В пятом случилась долгожданная беременность, но увы - замерла на 6-й неделе. Из-за болезни пропустила очередной протокол, а потом поняла, что беременна. И снова замершая(((. Поехала на отдых и вернулась оттуда с чудом в животике. И в 39 лет родила доченьку Ксюшу.

36. Джина. После ЭКО-сыночка Максимки (ему 3 года, с первой попытки ЭКО) получила двухполосный тест спустя год с небольшим после его рождения. Сейчас "двум полосочкам" - дочке Марианне 11 месяцев и она уже пробует ходить!

37. Marine. МФ у мужа - 122 % патологических форм. Провальное ЭКО с последующим провальным крио, смена клиники и в результате нового протокола - рождение дочки Анечки. А потом - двойное ЧУДО- самостоятельная беременность двойней! . Сейчас у Ани есть два маленьких брата-близнеца - Илюша и Андрюша, им 6 месяцев
    (более подробную историю Marine привожу ниже).

38.Krevetka. Растила дочку Анечку от первого брака. Со вторым мужем беременность "с ходу" не получилась. Диагноз мужа : олигоастенотератозооспермия. Плюс на ГСГ выяснилось, что у Креветки двусторонняя непроходимость труб. То есть фактор бесплодия - смешанный. Оба прошли лечение. Креветка сделала лапару - пластику труб. Уже решились на ЭКО-ИКСИ. В следующем цикле планировалась подготовительная минигистера. Но месячных Креветка так и не дождалась. Вместо них тест нарисовал две полосочки!
    Теперь у Креветки растёт ещё и чудесный сынок Андрюша.

39. Танина. К ЭКО они с мужем пришли после обследования, выявившего олигоастенотератозооспермию (всего 1 процент подвижных, 19 млн количество, 4 процента нормальных). Полгода лечения результата не дали. Первое ЭКО-ИКСИ оказалось пролётным. Стали готовится ко второму протоколу. Танина сделала гистеру. Потом - отпуск на Канарах. После него - задержка. Тест положительный! ХГЧ - 5000! Узи показало: эмбриончик в матке! Дочка Танины родилась в феврале 2009 года.

40. D@isy. Врачи вынесли вердикт - самостоятельная беременность невозможна, так как у мужа обнаружились серьёзные проблемы со спермой (мало активных спермиков). Сделала бесплатное ЭКО - и после первой же попытки Дэйзи родила дочь в январе 2008 года. В 8 дочкиных месяцев получилась ЕБ. Муж даже сперва не поверил, как могло всё получится само собой. 7 декабря 2009 года Дэйзи стала мамой во второй раз. Её чудесный сынуля родился с разницей в 1 год и 10 месяцев со старшей дочкой.

41. Леночка-Припевочка. После долгих обследований и колебаний пришли к диагнозу: полная непроходимость маточных труб. Но повторная ГСГ показала: диагноз ошибочен, трубы проходимы! И в следующем месяце после процедуры случилась спонтанная беременность!
    Леночка совсем недавно стала мамочкой замечательной дочки Александры!

42. Антоля. Стаж её бесплодия - 8 лет, диагноз - неясный генез+ эндометриоз и параовариальная киста. Первая же попытка ЭКО-ИКСИ увенчалась рождением сына Антошки. В 2 Антошкиных года прекратила его кормить грудью - и чудо не замедлило себя явить - в виде самодельного малыша. Второму сыну Антоли уже год и два месяца!

43. Levina. Ей было 35 лет, когда решилась на ЭКО (до этого детки не получались 10 лет). После сдачи множества анализов врачи развели руками: виноват возраст мужа (60 лет). Забеременела с первой же попытки, но на 18 ДПП ХГЧ упал. Потом было удачное крио, в результате которого у Левина родилась дочка Даночка. Когда детке исполнилось 9 месяцев, Левина вспомнила про месячные - куда они пропали? Сделала тест - две полоски!!! В итоге в результате второго КС на свет появилась вторая дочка Левина - на этот раз - самодельная.

44. Счастье Есть. 8 лет лечились с мужем от бесплодия (гормоны, иглоукалывание, массаж, операции, шесть стимуляций). Диагнозы с двух сторон: СПКЯ, гипотериоз, непроходимость одной трубы плюс у мужа варикоцеле. С ними и пошли на ЭКО. Но увы, оно было безуспешным. Однако плюс от него был - появился более-менее регулярный менструальный цикл. Через год накопили денег на вторую попытку... а месячные не пришли (это было в апреле 2007 года). Сейчас у Счастье Есть растёт её маленькое счастье - доченька.

45. ICECREAM. До ЭКО у неё не дошло, но беременность всё равно может считаться чудесной, так как произошла в процессе планирования ИИ. Когда начала планировать беременность - ничего не получалось. Обследование мужа Айскрим показало: хронический простатит, отсюда плохая спермограмма. Лечение. Тем временем, сама Айскрим тоже обследовалась. На УЗИ увидели полип, проходимость труб - под вопросом. В итоге - гистера с лапарой. Полип удалили, прижгли очаг эндометриоза. Два цикла на марвелоне, а после его отмены в процессе подготовки к ИИ - спонтанная беременность (это при плохой спермограмме мужа!). В итоге у Айскрим родился долгожданный сынок Лёша.

46.nshteyn. После рождения доченьки долгие годы - 14 лет - планировала сыночка, но ничего не выходило.
    Хотя по результатам обследования была здорова. Три ИИ тоже не дали результата. Потом "вылез" низкий овариальный запас яйцеклеток. Энштейн идёт в первый протокол ЭКО, но увы - пролёт. Во втором - то же самое. Энштейн решается на иглоукалывание, в процессе подготовки к третьему протоколу пьёт овариамин. В октябре 2009 года у неё запланирована беременность с помощью ЭКО. Но она получилась самостоятельной! На тесты пИсали всей семьёй, чтобы перепроверить результат. Но две полоски были только на тесте Энштейн. А дальше - растущий как положено ХГЧ и совсем недавно наша Энштейн стала счастливой мамочкой мальчика, которого назвали Даниилом. Теперь у неё "полный комплект". Или ещё не полный?

10. Вверх #27709
    а вот и наши бывшие хочушки как я поняла
    и это только в 2010 году, а сколько за эти три года добавилось чудес!
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Наши ЧУДЕСНЫЕ БЕРЕМЕНЮШКИ:

1. Akimara. Тяжелейший мужской фактор (олигоастенотератозооспермия). Врачи даже на ИКСИ со своими спермиками практически не давали шансов. Первый протокол в декабре 2009 закончился ХГЧ 0,1. Переплакав, начала готовится к крио через два цикла. Но оно не понадобилось! Уже в конце января узнала, что беременна! Сейчас чудо греется в пузике!

2. Mosetschka У неё наступили 2 ЕБ при сильнейшем МФ (олигоастенотератозооспермия)! Первому сыночку уже годик, а второе чудо - в процессе. До этого было 4 ИКСИ в разных странах с нулевым результатом.

3. Businka. 4 года активного планирования. В анамнезе - стимуляции, несовместимость с мужем и совпадения по HLA на 75 %, лапара, две гистеры, многочисленные спайки, в том числе фимбриальные, поликистоз, два пролётных ЭКО-ИКСИ с отличными эмбрионами, иммунизация иммуноглобулинами и клетками мужа. А потом - ЧУДО
    (ПыСы: подробнее присланную мне в личку историю Бусинки с её согласия привожу в одном из постов ниже).

4. Gnomik. (моя "заражённая" , как она сама считает). Чудесным образом забеременела с МФ-олигоастенотератозооспермия. За плечами то, что врагу не пожелаешь - ЗБ в первом протоколе на 7-8 неделе, двойня. После выскабливания - эндометриоз, после ЭКО - множественные кисты. Потом ещё один пролёт. И ЧУДО!!! Вопреки всем диагнозам!

5.ЯнастасьЯ. Имели с мужем общего ребёнка - сына 6,5 лет и очень хотели ему в комплект второго малыша. Год пытались сами, потом обследование показало, что в спермограмме мужа Янастасьи - ноль.Пересданный в эко-клинике анализ был немногим лучше: олигоастенотератозоооспермия, единичные в эякуляте. Янастасья подумывала об ИИСД, так как очень хотела ребёнка. Муж был против такого варианта. 22 февраля тест на беременность оказался положительным! У Янастасьи под сердцем сейчас греется чудесёнок. И она почти не сомневается, что это будет мальчик!

6. Бемби. В статусе бесплодной прожила 10 лет. После второй попытки ЭКО родился её долгожданный сын Владюшка. И вот, когда малышу исполнилось 7 месяцев, у Бемби пошла задержка. Две полоски встретила со страхом: после родов (КС!) прошло так мало времени! Но решила рискнуть - и сейчас носит своего второго малыша который сделан старым дедовским методом.

7.Natalia762. За плечами - 4 бесплодных года. Причина - непроходимые трубы. В итоге - лапара, гидротубация, физиопроцедуры - но всё без толку. Приплюсовалась к тому и низкая подвижность мужниных живчиков. Её ЭКО-чудо случилось с первого раза - родился сынок. В 11 его месяцев у Наталиа случилась задержка и... поход на УЗИ показал самодельное чудо в матке!

8. КаТушка. До чудесной беременности обследовалась 7 лет. В итоге - бесплодие неясного генеза. Долго пыталась-лечилась: два продувания, лапара, два ЭКО. В первом - беременность, которая замерла на 9-й неделе из-за генетических проблем у плода. Во втором протоколе - пролёт. Но в первом же цикле после пролётного протокола - самостоятельная беременность!

9. Samanta. Чудесёнку Саманты в момент написания этого сообщения - всего лишь несколько неделек. Его только-только обнаружили в матке. Её старшему сыну - 20 лет, а самой ей 38 лет. С нынешним мужем детей не получалось, хотя усиленно планировали с 2006 года. Потом догадались сдать спермограмму - вылез серьёзный МФ. Потом забеременеть мешали проблемы с двух сторон. Дошло наконец до ГСГ, которая показала, что одна из труб труднопроходима, и проба Шуварского тоже расстроила. К тому времени в спермограмме у мужа Саманты было только 2% нормальных живчиков. С первой попытки ЭКО-ИКСИ в январе 2010 года забеременеть не получилось. Стала готовится ко второму протоколу. Обследовались по полной. Нашлись 4 совпадения по ШЛЯ, но делать ЛИТ Саманта не стала. В конце мая должен был начаться её второй протокол. Но перед самым его началом она сделала тест, а там... призрак второй полоски! На 12 ДПО ХГЧ был 69,1. На 14 ДПО - 165, а на 18 ДПО - уже целых 1295. И вчера Саманта на УЗИ увидела своё крошечное чудо там, где и положено - в матке. В итоге побеждены МФ, труднопроходимая труба, 4-ре совпадения ШЛЯ, шеечный фактор, возраст и растущий ( после протокола вырос с 3,6 до 9) ФСГ!

10. Kuzia. Четыре года - с 27 лет - Кузя пыталась забеременеть. В самом начале планирования случилась самостоятельная беременность, но замерла на 8 недельке из-за генетических отклонений, связанных с повышенной свёртываемостью крови. Два года на уколах гепарина и аспирина толку не дали. В клинике ЭКО при обследовании выяснилось, что проблемы есть и у неё, и у мужа: у него спермики малоподвижные, у Кузи - практически закрыты трубы, поликистоз, отсутствие своей овуляции. Три попытки ИИ результата не дали. Первое ЭКО - тоже. А вот после второго протокола - крио - появилась их дочка-экошка Машенька. Спустя полгода после появления Маши, после одного-единственного незащищённого полового контакта и случилась вторая - спонтанная беременность! Причём протекает она (ТТТ) гораздо легче первой!

11. Радостный слон. При вроде бы благоприятной картине - отсутствии женских болячек - всё равно не могла забеременеть. Но как оказалось после ГСГ - были непроходимы трубы. Плюс подозрение на истощение овариального запаса (которое не подтвердилось). Первый протокол ЭКО провалился. После него начались проблемки: на гистере находят полип, удаляют, по АФС небольшие отклонения, Д-димер растёт, а вот эндик - нет. В крио-протоколе переносят одного бластика, но снова пролёт. Остался всего один крио-эмбриончик, в феврале 2010 Радостный слон собирается во второе крио. Однако оно не понадобилось! Радостный слон получает первый в своей жизни двухполосный тест! Теперь её чудо (очень скромное, потому что пол ещё не рассекретили) живёт в пузике, а ещё будущую мамочку ждёт в клинике родная снежиночка!

12.Диверсия. Решив забеременеть, получила к свадьбе "подарок" - по результатам обследования: спайки, киста левого яичника ХЗ-происхождения, подозрение на эндометриоз и аденомиоз. Лапара, которая в процессе перешла в лапаротомию. В итоге Диверия лишилась левого яичника и трубы. Четыре месяца в искусственном климаксе на диферелине. Первый протокол ЭКО -пролёт. Потом долгое откладывание второго из-за болячек. Диверсия вступает во второй длинный протокол, колет декапептил-дейли. На нём происходит задержка. По УЗИ - эндик шикарный! Неужели беременность? Ну да, две полоски!!! ХГЧ - больше 300 единиц! Отмена декапептила и замена его на дюфастон. Малыш у Диверсии в животике пока совсем крошка, но он обязательно вырастет и из маленького чудесёнка станет большим!

13.Фоминчик. Десять лет назад Фоминчик совершила ошибку. И все десять лет казнила себя за неё и просила Бога сотворить чудо - подарить ей малыша. Несколько лет они с мужем не могли зачать, у неё всё было нормально, но когда обследовался муж... спермограмма показала низкую подвижность и много патологических форм. Решили бороться и пошли на ЭКО. Но увы - первый протокол пришлось прервать по непредвиденным причинам: за день до пункции Фоминчик слегла с высокой температурой - грипп. Во втором протоколе взяли семь клеток, но из-за плохого качества спермы оплодотворились только две. Их подсадили, но увы... пришли месячные. В ожидании третьего протокола серьёзно обследовалась, но лапара с гистерой ничего плохого не показали. И Фоминчик стала просить у Бога ЧУДО. И оно - случилось. Тест показал две полоски 31 декабря 2009 года. Такой вот новогодний подарочек! По УЗИ - ожидается сынишка.

14. Oks_79. Острый хронический аднексит в подростковом возрасте аукнулся много лет спустя внематочной беременностью и удалением одной трубы. А потом Окс ждало ещё одно страшное горе - диагноз многоводие и диафрагмальная грыжа у малыша. В итоге искусственные роды в 30 недель...
    Несколько лет лечения. Гидротубация показала: единственная уцелевшая труба непроходима. Пластику сделать невозможно, массивный спаечный процесс в малом тазу и брюшной полости, поликистоз. В первом протоколе ЭКО получают три клетки, переносят двух, но пролёт. Сначала намёки врача на ДЯ, потом и на СМ. Окс от этого в шоке, ведь ей всего 30 лет. При подготовке ко второму протоколу на пайпель-биопсии выявлен полип. Гистероскопия. Лечение. Планируется ещё один пайпель. Но месячные не приходят. Вместо них - какая-то мазня за неделю до начала. И хотя секс был на 7 д.ц. решает сделать тест, потому что задержка. Тест полосатый! На 5-й день задержки ХГЧ - больше 4 тыс. единиц! Теперь Окс ждёт своего долгожданного малыша

11. Вверх #27710
    Девочки, я пыталась-пыталась это всё под спойлеры спрятать, но не хватало знаков(всего 20 000 даётся), так что простите за простыни эти, но это же ж приятные простыни)))

12. Вверх #27711
    Ой, что-то я тараторю и тараторю)))Соскучилась за вами))

Кто/что может сказать о варикоцеле?

13. Вверх #27712
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Девочки, можно выдержать?))))))
    Sasha82, это из той же серии)))
    ой, я не могу)))))
    Mom of three 💙💙❤

14. Вверх #27713
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Доброе утро! Напомнили вы мне про беременные темки. Заглянула в свою бывшую. Там девочка сына родила. Но роды были видимо очень сложные, началось маточное кровотечение, которое врачи не могли остановить 3 часа, и пришлось удалить матку. Да что ж такое, даже на финальном этапе и то может быть такой "сюрприз". (((((((((((((( Пишет, что врачи для нее сдавали кровь, респект таким людям!
    Because I'm happy...

15. Вверх #27714
    Обнаженное недоразумение
    Вот это истории! Ну есть же чудеса!!!! Вывод сделала пока один - нужно пробовать и пробовать самим, причем не только в дни овуляции, но и блин чуть ли не во время месячных))) и даже если врач говорит "все, капут..." Когда очень хочешь - получаешь
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

16. Вверх #27715
    Постоялец форума Аватар для Катаринн
    Форумчаночка, спасибо за истории! Я читала и ревела, и мурахи, большие такие, бегали табунами! Сколько чудес! Сколько замечательных историй!
    А характер-то у меня замечательный!Это просто у всех нервы какие-то слабые.

17. Вверх #27716
    Девули, чудесные истории есть и будут еще очень много! Но сидеть и ждать этого чуда не стоит, всеравно надо идти к этому, как и все в этих историях девочки. Под лежачий камень вода не течет. Так что выписываю волшебный пендель нашим некоторым феям! Апчхиии.
    Я думаю феи поймут кому я пендель адресую

18. Вверх #27717
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    ой девочки, читаю вас по диагонали. строчите - не угнаться.

в темку о партизанах.
    каждому свое. я планировала сидеть и молчать аж до НГ. но не смогла. моя Б была настолько чудом, что мне хотелось ним поделиться со всеми вами. кого-то это даже сподвигло на новые свершения. и мне это очень приятно. особенно когда эта девочка начнет чихать.
    и я на 100% уверена что в этой темке меня никто не сглазит. даже если кто-то и захочет. я просто не верю в сглаз. я верю в Бога. а он сбережет свой подарочек, так долго ожидаемый и вымоленный.

ааапппчччхиии на вас всех!

19. Вверх #27718
    Обнаженное недоразумение
    Конечно сидеть сложа руки не стоит! Но можно себя так залечить, что организм просто станет не готов к самостоятельной беременности. И мне кажется, что когда отсутствует вмешательство врачей, вступает природа, и она сама уже решает, как и когда сделать ребеночка) ну это так, мысли в слух...думаю, все же очень важно гармония в семье, любовь и поддержка мужа. А не самостоятельная борьба за живучесть...

20. Вверх #27719
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    ой девочки, читаю вас по диагонали. строчите - не угнаться.

в темку о партизанах.
    каждому свое. я планировала сидеть и молчать аж до НГ. но не смогла. моя Б была настолько чудом, что мне хотелось ним поделиться со всеми вами. кого-то это даже сподвигло на новые свершения. и мне это очень приятно. особенно когда эта девочка начнет чихать.
    и я на 100% уверена что в этой темке меня никто не сглазит. даже если кто-то и захочет. я просто не верю в сглаз. я верю в Бога. а он сбережет свой подарочек, так долго ожидаемый и вымоленный.

ааапппчччхиии на вас всех!
    Спасибо за чих! Я точно не высижу)) в реале вряд ли скажу быстро, а вот вам в первую очередь! такая поддержка в этой темке, к сожалению, многие близкие и друзья так поддержать не могут

21. Вверх #27720
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Конечно сидеть сложа руки не стоит! Но можно себя так залечить, что организм просто станет не готов к самостоятельной беременности. И мне кажется, что когда отсутствует вмешательство врачей, вступает природа, и она сама уже решает, как и когда сделать ребеночка) ну это так, мысли в слух...думаю, все же очень важно гармония в семье, любовь и поддержка мужа. А не самостоятельная борьба за живучесть...
    А про мужа это уж кому как повезло, мужчины у нас у всех разные и даже иногда равнодушные к нашим заморочкам про деток. Мы допустим вдвоем все проходили, и беды и потери. При этом жили, любили и отдыхали, не смотря на проблему. Но желание о ребеночке совместное. Так что если муж готов, то пройдет с вами все.
    Иногда надо толчок от врача, чтоб чудо случилось самостоятельно. После всего пройденого, и уж поверь количество медикаментов ого го. Вроде держусь.
    Это я так, не спорю, просто мысли.

Ответить в теме
Страница 1386 из 2756 ПерваяПервая ... 386 886 1286 1336 1376 1384 1385 1386 1387 1388 1396 1436 1486 1886 2386 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права