Сообщение от
ddd222
Здравствуйте, здесь много пишут о брачных агентствах с точки зрения бизнеса. Надеюсь мне простят, если я оставлю комментарий от лица клиента.
Речь пойдет об Анастасии ( ANASTASIADATE.COM ).
Так получилось, что я три года назад попал в латинскую америку, где торчу до сих пор. Когда-то был женат, сейчас живу один. Иногда кажется, что всё это неправильно и надо что-то с этим делать. Местные девушки, конечно, имеют свой шарм, но не моё это. А может мне просто необходимо разговаривать с любимой на родном языке...
Короче, пару недель назад приходит мне на почту спам. С приглашением зарегистрироваться на сайте Анастасии. Реклама пришла под правильное настроение, пошел и зарегистрировался.
Международное агентство, заверения в собственной надежности, всё солидно. Не успел попасть на сайт, как тут же посыпались приглашения. Вау, так много симпатичных девушек, у всех подробные резюме, и все как одна ищут любовь и отношения.
Только начал знакомиться, как тут же всё заблокировали. Пишу в тех поддержку. Отвечают, что дальше надо платить. Нет, на отношениях экономить не буду - покупаю самый дорогой пакет за 400 дол. Продолжаю знакомства. Всё очень душевно. И такой искренний интерес ко мне. Ну прямо жизнь удалась.
А дальше происходит интересная вещь - к вечеру, после нескольких часов общения, от вип пакета остается долларов 20. Дороговато однако. Но что делать, ведь я на пути к счастью, покупаю новый. В таком режиме проходит неделя. Бог с ними с деньгами, только немножко расстраивает, что все попытки оставить кому-то из новых знакомых свои внешние контакты наталкиваются на полное отсутствие интереса. Наверное... Может быть... Потом как-нибудь... - всё в таком духе.
Но мои новые знакомые мне нравятся, и я конечно нахожу этому вполне комфортное объяснение - что девушки таким образом проверяют моё к ним отношение. Ок, нет проблем, всегда готов.
И тут вдруг звонок на скайп. Открываю и вижу лицо одной из девушек...
Я до сих пор до конца не знаю причину - то ли она меня пожалела(как редкого там соотечественника), то ли новый год и рождество - время подарков, а может я ей просто показался симпатичным(последний вариант мне нравится больше всего)... Но в общем откровения, которые я потом услышал, меня убили.
Никто ничего не ищет, все сидят на комиссии, даже личные обращения, которые я получаю от новых знакомых - это просто автоматическая рассылка по заданным параметрам, куда автомат же включает имя клиента, создавая иллюзию личного письма.
Бляха муха, да что же это за дерьмо такое. Я плачу такие деньги... Я ведь не за любовь их плачу и никого не пытаюсь купить. Я просто рассчитываю на элементарную порядочность агентства... И попадаю в такую мусорную яму.
В общем, господа, это грязный бизнес. И по мне - приличные люди таким дерьмом заниматься не должны. Хотя конечно - свобода выбора и всё такое...
Социальные закладки