Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1501 из 3189 ПерваяПервая ... 501 1001 1401 1451 1491 1499 1500 1501 1502 1503 1511 1551 1601 2001 2501 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,001 по 30,020 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #30001
    Новичок
    Мда... С дримом это прикол. Я жалею детей, больных людей. НО!!! Я с опаской отношусь к таким предложениям, хотя есть и доки и т д. У нас в городе есть организация то ли добрые руки, то ли что, собирают деньги и они не в полном размере попадают людям. Это Харьковская организация, я не из Харькова, у нас тут филиал, ну короче не важно)))) вообщем, я-то деньги дам, но... Большое НО!!!может не права- поправьте

3. Вверх #30002
    Частый гость
    Цитата Сообщение от MissRight Посмотреть сообщение
    Мда... С дримом это прикол. Я жалею детей, больных людей. НО!!! Я с опаской отношусь к таким предложениям, хотя есть и доки и т д. У нас в городе есть организация то ли добрые руки, то ли что, собирают деньги и они не в полном размере попадают людям. Это Харьковская организация, я не из Харькова, у нас тут филиал, ну короче не важно)))) вообщем, я-то деньги дам, но... Большое НО!!!может не права- поправьте
    Поверьте, если бы админы дрима захотели лишить Вас части баланса, они бы придумали способ более эффективный, чем просить, тем более под таким предлогом))) Так что не волнуйтесь)))

4. Вверх #30003
    Частый гость Аватар для Plogiat
    Наивные граждане агентства, вы действительно думаете что Дрим занялся благотворительностью? Им деньги нужны для собственных нужд, через 5 дней у них состоится конференция в Лас Вегасе и они являются спонсором. Я уже писал, что все вы являетесь невольным спонсором этого мероприятия! Штрафы всех дико напрягают, вот и попросили добровольно поделиться якобы на благотворительность.
    Рыгардс, Plogiat
    Бызнес Мандагер по чем то там

5. Вверх #30004
    Новичок
    Здравствуйте, здесь много пишут о брачных агентствах с точки зрения бизнеса. Надеюсь мне простят, если я оставлю комментарий от лица клиента.
    Речь пойдет об Анастасии ( ANASTASIADATE.COM ).
    Так получилось, что я три года назад попал в латинскую америку, где торчу до сих пор. Когда-то был женат, сейчас живу один. Иногда кажется, что всё это неправильно и надо что-то с этим делать. Местные девушки, конечно, имеют свой шарм, но не моё это. А может мне просто необходимо разговаривать с любимой на родном языке...
    Короче, пару недель назад приходит мне на почту спам. С приглашением зарегистрироваться на сайте Анастасии. Реклама пришла под правильное настроение, пошел и зарегистрировался.
    Международное агентство, заверения в собственной надежности, всё солидно. Не успел попасть на сайт, как тут же посыпались приглашения. Вау, так много симпатичных девушек, у всех подробные резюме, и все как одна ищут любовь и отношения.
    Только начал знакомиться, как тут же всё заблокировали. Пишу в тех поддержку. Отвечают, что дальше надо платить. Нет, на отношениях экономить не буду - покупаю самый дорогой пакет за 400 дол. Продолжаю знакомства. Всё очень душевно. И такой искренний интерес ко мне. Ну прямо жизнь удалась.
    А дальше происходит интересная вещь - к вечеру, после нескольких часов общения, от вип пакета остается долларов 20. Дороговато однако. Но что делать, ведь я на пути к счастью, покупаю новый. В таком режиме проходит неделя. Бог с ними с деньгами, только немножко расстраивает, что все попытки оставить кому-то из новых знакомых свои внешние контакты наталкиваются на полное отсутствие интереса. Наверное... Может быть... Потом как-нибудь... - всё в таком духе.
    Но мои новые знакомые мне нравятся, и я конечно нахожу этому вполне комфортное объяснение - что девушки таким образом проверяют моё к ним отношение. Ок, нет проблем, всегда готов.
    И тут вдруг звонок на скайп. Открываю и вижу лицо одной из девушек...
    Я до сих пор до конца не знаю причину - то ли она меня пожалела(как редкого там соотечественника), то ли новый год и рождество - время подарков, а может я ей просто показался симпатичным(последний вариант мне нравится больше всего)... Но в общем откровения, которые я потом услышал, меня убили.
    Никто ничего не ищет, все сидят на комиссии, даже личные обращения, которые я получаю от новых знакомых - это просто автоматическая рассылка по заданным параметрам, куда автомат же включает имя клиента, создавая иллюзию личного письма.
    Бляха муха, да что же это за дерьмо такое. Я плачу такие деньги... Я ведь не за любовь их плачу и никого не пытаюсь купить. Я просто рассчитываю на элементарную порядочность агентства... И попадаю в такую мусорную яму.
    В общем, господа, это грязный бизнес. И по мне - приличные люди таким дерьмом заниматься не должны. Хотя конечно - свобода выбора и всё такое...

6. Вверх #30005
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    Цитата Сообщение от ddd222 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, здесь много пишут о брачных агентствах с точки зрения бизнеса. Надеюсь мне простят, если я оставлю комментарий от лица клиента.
    Речь пойдет об Анастасии
      Показать скрытый текст
    ...
    Так соцсети Вам в помощь, если вы такой симпатичный, попробуйте, там Вам только заинтересованные будут отвечать, если будут вообще))

7. Вверх #30006
    Посетитель Аватар для Юля_Юля
    Так получилось, что я три года назад попал в латинскую америку, где торчу до сих пор. Когда-то был женат, сейчас живу один. Иногда кажется, что всё это неправильно и надо что-то с этим делать. Местные девушки, конечно, имеют свой шарм, но не моё это. А может мне просто необходимо разговаривать с любимой на родном языке...
    Короче, пару недель назад приходит мне на почту спам. С приглашением зарегистрироваться на сайте Анастасии. Реклама пришла под правильное настроение, пошел и зарегистрировался.
    Международное агентство, заверения в собственной надежности, всё солидно. Не успел попасть на сайт, как тут же посыпались приглашения. Вау, так много симпатичных девушек, у всех подробные резюме, и все как одна ищут любовь и отношения.
    Только начал знакомиться, как тут же всё заблокировали. Пишу в тех поддержку. Отвечают, что дальше надо платить. Нет, на отношениях экономить не буду - покупаю самый дорогой пакет за 400 дол. Продолжаю знакомства. Всё очень душевно. И такой искренний интерес ко мне. Ну прямо жизнь удалась.
    А дальше происходит интересная вещь - к вечеру, после нескольких часов общения, от вип пакета остается долларов 20. Дороговато однако. Но что делать, ведь я на пути к счастью, покупаю новый. В таком режиме проходит неделя. Бог с ними с деньгами, только немножко расстраивает, что все попытки оставить кому-то из новых знакомых свои внешние контакты наталкиваются на полное отсутствие интереса. Наверное... Может быть... Потом как-нибудь... - всё в таком духе.
    Но мои новые знакомые мне нравятся, и я конечно нахожу этому вполне комфортное объяснение - что девушки таким образом проверяют моё к ним отношение. Ок, нет проблем, всегда готов.
    Я до сих пор до конца не знаю причину - то ли она меня пожалела(как редкого там соотечественника), то ли новый год и рождество - время подарков, а может я ей просто показался симпатичным(последний вариант мне нравится больше всего)... Но в общем откровения, которые я потом услышал, меня убили.
    Никто ничего не ищет, все сидят на комиссии, даже личные обращения, которые я получаю от новых знакомых - это просто автоматическая рассылка по заданным параметрам, куда автомат же включает имя клиента, создавая иллюзию личного письма.
    Бляха муха, да что же это за дерьмо такое. Я плачу такие деньги... Я ведь не за любовь их плачу и никого не пытаюсь купить. Я просто рассчитываю на элементарную порядочность агентства... И попадаю в такую мусорную яму.
    В общем, господа, это грязный бизнес. И по мне - приличные люди таким дерьмом заниматься не должны. Хотя конечно - свобода выбора и всё такое...
    Вы бы хоть выражения подбирали. С чего вы решили что это грязный бизнес и дерьмо? Только потому что какая-то девушка рассказала Вам все это??? Не стоит судить так об этом. Или Вам начали все девушки с сайта звонить на скайп и как давай рассказывать какой это грязный бизнес?)))А главное то, что Вы много говорите о том, что Вы много платите за общение. Не платите, Вас же не заставляют. Регистрируйтесь на бесплатных сайтах. Там явно нет дерьма и все по честному.

8. Вверх #30007
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    смысл рассказа - мы все пошли и уволились???
    что-то мне слабо верится, что имея финансовую возможность, зная русский язык и не пугающую внешность Вам нужны услуги платного дейтинга.
    у меня очень много знакомых парней, которые сейчас живут в Европе и Америке - И ОДНОМУ ИЗ НИХ даже в голову не пришло на Анастасии регаться. Хотели моделек - то и получили.
    А девушку расстрелять.
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

9. Вверх #30008
    Частый гость Аватар для Obrik
    Нет, ну давайте смотреть правде в лицо. Ну нет сейчас в чатах действительно серьезно настроенных клиенток, а если и есть, то единицы. ведь никто не будет там сидеть за идею и получать 150 приглашений от извращенцев или тратить целый день на то, чтобы хоть кого-то вытащить в чат. Раньше, когда была вероятность, что понравившийся ей мужчина ответит - да, сидело достаточно серьезных клиенток. А сейчас, когда там модель на модели, ну надо же мозг иногда включать. Будет ли такая королева красоты сидеть целыми днями перед компьютером и искать своего мужчину в чате? А нормальной клиентке просто не пробиться среди такого изобилия красоты и гламура и той изысканной извращенности, с которой они пишут приглашения в чат. Что касается поста от ddd, не знаю на сколько он правдив в своей истории, но в его защиту могу сказать, что у меня лет 5 назад было успешное знакомство через Анастасию девушки с нашим мужчиной, который жил в Канаде, так же было несколько интересных переписок с нашими иммигрантами.
    Может быть в меня сейчас посыпятся камни, потому что мужчины могут читать этот форум и тд., да я и сама при обсуждении определенных вещей так предостерегаю. Но вот мужчинам я могу сказать - ВКЛЮЧАЙТЕ МОЗГ! Если Вам 60 лет и вы работаете дальнобойщиком, слесарем, пастухом и иже с ними, но нет у вас шансов познакомиться с 20ти летней красоткой, которая бы была серьезно настроена на отношения с вами. Смотрите на женщин ближе к своему возрасту, не игнорируйте женщин с детьми. Не все у нас так плохо, чтобы 20ти летние красотки кидались на любого дедушку лишь бы уехать отсюда. Не скрою, у меня в практике были истории успешных знакомств между 25 летней девочкой и 60 летним мужчиной. Но Вы бы видели этого мужчину! Во-первых, он идеально следит за собой и своим телом, во-вторых он очень обеспечен и щедр (как бы меркантильно это ни звучало, но это тоже немаловажный фактор). Просто в любых отношениях партнеры должны быть готовы что-то дать друг другу. Здесь она дает ему свою молодость и красоту, он дает ей определенный социальный статус и защищенность и такие отношения тоже имеют право на существование. Просто так уже достали все эти нищебродские письма от американских пенсионеров, которые начинаются со слов "я беден как церковная мышь, дать мне тебе нечего, так что полюби меня таким как я есть. А да, еще ты должна быть готова сама ко мне приехать и найти тут работу".. ну и все в том же духе. Вот ей Богу, найду время и зарегистрируюсь все-таки на мужских форумах.
    Последний раз редактировалось Obrik; 11.01.2014 в 11:21.

10. Вверх #30009
    Вопрос к Светлане Леоновой. Светлана, подскажите пожалуйста, если ли у вас на сайте переводчики немецкого для проведения видеоконференции с немецким мужчиной. По английски он не говорит.

11. Вверх #30010
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    Нет, ну давайте смотреть правде в лицо. Ну нет сейчас в чатах действительно серьезно настроенных клиенток, а если и есть, то единицы. ведь никто не будет там сидеть за идею и получать 150 приглашений от извращенцев или тратить целый день на то, чтобы хоть кого-то вытащить в чат. Раньше, когда была вероятность, что понравившийся ей мужчина ответит - да, сидело достаточно серьезных клиенток. А сейчас, когда там модель на модели, ну надо же мозг иногда включать. Будет ли такая королева красоты сидеть целыми днями перед компьютером и искать своего мужчину в чате? А нормальной клиентке просто не пробиться среди такого изобилия красоты и гламура и той изысканной извращенности, с которой они пишут приглашения в чат. Что касается поста от ddd, не знаю на сколько он правдив в своей истории, но в его защиту могу сказать, что у меня лет 5 назад было успешное знакомство через Анастасию девушки с нашим мужчиной, который жил в Канаде, так же было несколько интересных переписок с нашими иммигрантами.
    Может быть в меня сейчас посыпятся камни, потому что мужчины могут читать этот форум и тд., да я и сама при обсуждении определенных вещей так предостерегаю. Но вот мужчинам я могу сказать - ВКЛЮЧАЙТЕ МОЗГ! Если Вам 60 лет и вы работаете дальнобойщиком, слесарем, пастухом и иже с ними, но нет у вас шансов познакомиться с 20ти летней красоткой, которая бы была серьезно настроена на отношения с вами. Смотрите на женщин ближе к своему возрасту, не игнорируйте женщин с детьми. Не все у нас так плохо, чтобы 20ти летние красотки кидались на любого дедушку лишь бы уехать отсюда. Не скрою, у меня в практике были истории успешных знакомств между 25 летней девочкой и 60 летним мужчиной. Но Вы бы видели этого мужчину! Во-первых, он идеально следит за собой и своим телом, во-вторых он очень обеспечен и щедр (как бы меркантильно это ни звучало, но это тоже немаловажный фактор). Просто в любых отношениях партнеры должны быть готовы что-то дать друг другу. Здесь она дает ему свою молодость и красоту, он дает ей определенный социальный статус и защищенность и такие отношения тоже имеют право на существование. Просто так уже достали все эти нищебродские письма от американских пенсионеров, которые начинаются со слов "я беден как церковная мышь, дать мне тебе нечего, так что полюби меня таким как я есть. А да, еще ты должна быть готова сама ко мне приехать и найти тут работу".. ну и все в том же духе. Вот ей Богу, найду время и зарегистрируюсь все-таки на мужских форумах.
    таки да, права всецело
    Windows must DIE

12. Вверх #30011
    Оу, а наш ddd уже и на мужских форумах отметился! Пост от вчерашнего числа: "I'm from Russia and I'll tell you what is Anastasia.
    All my life i lived in capital. Some time I was married, then lived alone.
    Last 3 years I live in Latin America. Again I was thinking about the family, but local women are not for me.
    Not long ago I receive e-mail with advertisement of Agency Anastasia. Everything is beautiful, exclusive and looks serious.
    I go to the site and register myself. Immediately begin to come invitations to meet me.
    Young nice faces, interesting summaries. Very impressive. I answer, make acquaintance and begin to communicate. But suddenly everything is cut off.
    I do not understand anything, write to support and get explanation - it turns out, that I have only 3 free minutes, then I have to pay.
    I go to watch the prices. Maximum package is $400. I don't want to economize on relations and buy the maximum.
    Towards the evening the balance is zero. Several hours of communication with the girls eaten all the VIP package.
    But the girls, they are so nice and sencere, and it seems that I
    am interesting for them. And I go for the new vip package.
    One day, second, third. I don't think about money. But there is
    one thing that I do not understand. Everything so good? We like
    each other, but all of them avoid any communication outside the
    site. - Maybe later..., some day..., of course but not now...
    And then it happens...
    It hardly happen to You. I remind You, that I am russian and
    speak with them the same language. To speak one language - this is not only words, often it means to think and feel the same
    way.
    In short, I happen to talk with one of the girls outside.
    The story that I heard killed me. All my brides turned out to be
    employees of the agency. They are real(at least most of them),
    of couse not so nice like on the fotos, but real. They live in
    different cities, live their private life and all they need of You, is commission for each conversation with You. Some of them
    take it like additional income, for many of them this is a main
    job. And relations are the last thing, that they look for in the Internet.

Dirty business. One long lie."

13. Вверх #30012
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    Нет, ну давайте смотреть правде в лицо. Если Вам 60 лет и вы работаете дальнобойщиком, слесарем, пастухом и иже с ними, но нет у вас шансов познакомиться с 20ти летней красоткой, которая бы была серьезно настроена на отношения с вами. Смотрите на женщин ближе к своему возрасту, не игнорируйте женщин с детьми.
    Вот просто один в один мои соображения изложили)) Очередной "страдалец"
    +100500

14. Вверх #30013
    Новичок
    Оу, а наш ddd уже и на мужских форумах отметился! Пост от вчерашнего числа: "I'm from Russia and I'll tell you what is Anastasia.
    Dirty business. One long lie."
    Надеюсь, что я пока не ваш.
    Женский форум? Ну извините, не знал что этот форум для ... для моделей ))), вы теперь себя так называете? Ок, нет проблем, пусть будет модели.
    Доказывать вам, что я пишу правду я не собираюсь, тем более, как я понял, основной части аудитории это без разницы.
    Меня другое веселит - ее оказывается достали американские пенсионеры, так они и есть ваш основной клиент, они вам и платят. Ведь по вашей логике такие как я вообще не должны появляться в подобных агентствах. Ладно проехали.
    Я бы вам не стал сейчас писать, но вы тут проехались по этой девочке, которая мне в скайп написала...
    Да если бы не было таких девочек, можно было бы уже вешаться. Вы же, суки, собой всё заполонили.
    Я ведь пришел в агентство знакомств, что неправильно? И почему я должен знать, что там меня будут иметь? Или это уже стало общеизвестной истиной?
    Ну да, мы мужчины в этом смысле вообще глупые. Мы верим, что нас можно полюбить такими, какие есть.
    А писать я решил об этом потому, что я пять раз спросил Анастасию как у вас тут всё работает. И меня пять раз обманули.
    Времени у меня свободного много, благо зарабатывать на жизнь уже не надо. Поэтому могу себе позволить потратить его на благое дело. И если хоть один человек вас потом обойдет стороной - мне будет приятно, значит уже не зря писал.
    К тому же, как выяснилось, ваши клиенты вас давно достали. Ну что же, значит мне все должны сказать спасибо.
    Еще раз извиняюсь, что написал на женском форуме. Больше не буду ))).
    Последний раз редактировалось ddd222; 11.01.2014 в 15:01.

15. Вверх #30014
    Посетитель Аватар для Юля_Юля
    Женский форум? Ну извините, не знал что этот форум для ... для моделей ))), вы теперь себя так называете? Ок, нет проблем, пусть будет модели.
    Доказывать вам, что я пишу правду я не собираюсь, тем более, как я понял, основной части аудитории это без разницы.
    Меня другое веселит - ее оказывается достали американские пенсионеры, так они и есть ваш основной клиент, они вам и платят. Ведь по вашей логике такие как я вообще не должны появляться в подобных агентствах. Ладно проехали.
    Я бы вам не стал сейчас писать, но вы тут проехались по этой девочке, которая мне в скайп написала...
    Да если бы не было таких девочек, можно было бы уже вешаться. Вы же, суки, собой всё заполонили.
    Я ведь пришел в агентство знакомств, что неправильно? И почему я должен знать, что там меня будут иметь? Или это уже стало общеизвестной истиной?
    Ну да, мы мужчины в этом смысле вообще глупые. Мы верим, что нас можно полюбить такими, какие есть.
    А писать я решил об этом потому, что я пять раз спросил Анастасию как у вас тут всё работает. И меня пять раз обманули.
    Времени у меня свободного много, благо зарабатывать на жизнь уже не надо. Поэтому могу себе позволить потратить его на благое дело. И если хоть один человек вас потом обойдет стороной - мне будет приятно, значит уже не зря писал.
    К тому же, как выяснилось, ваши клиенты вас давно достали. Ну что же, значит мне все должны сказать спасибо.
    Вы бы хоть название темы прочитали)))) Давайте я Вам подскажу, тема называется " Международные брачные агентства". Это не женский форум, Вы ошиблись))) Если уж пишете здесь, то потрудитесь почитать хотя бы несколько страниц. Если Вас 5 раз обманула Анастасия, какие здесь могут быть претензии к нам?)))Пишите Анастасии, жалуйтесь, в чем проблема, не пойму?)) Повторюсь еще раз, если одна девушка такое Вам написала, то это не значит, что все такие. И с чего вы решили, что все суки? Вы очень сильно сейчас себя унижаете, оскорбляя не знакомых Вам людей.

16. Вверх #30015
    Постоялец форума
    Вы что-то подозрительно много делаете предположений, как для "наивного клиентка, обманутого меркантильными суками". Во-первых, здесь на форуме собрана самая разношерстная публика, во-вторых, Анастасия - не единственный сайт в мире, многие здесь даже не работают с ними, в-третьих, чтобы поверить, что какая-то девушка Вам такое рассказала, надо быть клиническим идиотом. Вы сами себе противоречите: то у Вас все поголовно зарабатывают на этом, то вдруг одна меркантильная решила добровольно из жалости к Вам отказаться от заработка. Вы уж определитесь: там все конченые меркантильные суки или не все?
    Если зажмуриться и на секунду поверить, что Вы - действительно клиент, и чудесным образом получили приглашение от сайта, и настроение было соответствующее, и готовы тысячи долларов вываливать в чатах, и чудом нашли ссылку на этот форум (сколько совпадений уже, да? не находите? это как два раза подряд в лотерею выиграть), то возьмите от меня бесплатный совет. Действительно заинтересованные девушки не будут никогда слушать в чате от дедушек истории о том, что "когда-то хлебушек стоил 5 центов". Бесплатно, естественно. Сразу исключите ВСЕХ, кто сидит в чате, а также девушек с вызывающими фотографиями, выберите себе девушку ближе к своему возрасту, посмотрите недельку, не висит ли она в чате и напишите ей письмо. Дальше все, как в жизни.
    Есть информация о том, что "один брачный сайт" прекрасно знает, что 95% девушек получают материальное вознаграждение за участие в чатах, но по их мнению, это не исключает вероятности, что "девушка может встретить нормального мужчину на сайте и влюбиться в него".

17. Вверх #30016
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    вообще хорошо, что Вы здесь появились и отписались, так как понятное дело это не выдумка, таки есть такое и несведущему легко попасться. Не секрет, что многие товарищи коллеги дабы вытащить побольше денег, приглашают "на работу" "клиенток" и платят им за время, проведённое в чате с разного уровня публикой, не перебирая. Да, вас обманывают, зря потраченные деньги, но и действительно ищущим любовь клиенткам также несладко. Среди такого цветника молоденьких фотомоделек обычной женщине достаточно трудно пробиться. А ко мне обращаются в основном дамы за 40, мы регистрируем, они месяцами сидят и толку нет: в основном используя 3 минутки мужики пишут, что у неё много детей и вообще она старая для них. Ну да, чё это моя 42х летняя Мария пишет 60ти летнему Алексу?? Ему помоложе подавай, сам и в профиле указал - от 20 до 25 возраст! Не сука он?
    Я к чему вообще, спрос порождает предложение, вот и имеем тысячи психологов 20летнего возраста для таких гурманов.
    Но благо сам сайт также в курсе как и Вы и ужесточает условия сотрудничества. Регулярные проверки клиенток, всевозможные штрафы и т.д. Как регистрируются такие ударницы труда, так и удаляются, все закономерно. Только вот вашего брата меньше не становится почему-то. Я имею в виду самоверенных старых пердунов зарящихся на молоденькое упругое тело.

И хотелось бы спросить, девушка Вам каялась или откуда у неё такая информация? Такие подробности может знать только бывалый, значит и сама она грешила этим делом. А Вы заступаетесь за неё, ну проехалась бы и я по ней разок. Недоплатили наверное, мстит. Только кому - непонятно, себе - это точно.
    Windows must DIE

18. Вверх #30017
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    ddd222, если Вы и вправду реально заинтересованы в знакомстве с украинской девушкой, пишите в личку, помогу чем смогу. денег не прошу))) красавиц пруд-пруди )
    а на данный момент мне кажется, что правды в ситуации мало, соответственно, на контакт Вы не пойдете).
    Да и заходил один мужчина как-то из США, мигрировал несколько лет назад, хотел познакомиться, узнал расценки (поверьте, цены не запредельные), и пошел восвояси. Вы не такой?

19. Вверх #30018
    Частый гость Аватар для Plogiat
    Если вы хотите познакомиться с молодой и красивой девушкой на сайте, то ее нужно удивлять!
    Что может 50-60 летний мужчина предложить молодой привлекательной девушке? Только деньги и подарки! Купить ее внимание и симпатию.
    А если вы старый нищеброд который считает каждую копейку потраченную на общение с девушкой (ты знаешь сколько мне стоит общение с тобой тут, сколько я на тебя потратил?), то у вас нет шансов на такие отношения.
    У меня в агентстве много красивых молодых, к ним приезжали и молодые и взрослые мужчины и старые...девушки шли на свидание подарков ради, но получилась симпатия и в, уже, прошлом году троих выдал замуж за Мексиканцев и двоих за Канадцев. Все мужчины слегка за 50 а самой взрослой невесте-28. Да, я выдал замуж содержанок)) Регистрируясь в агентстве, они об этом даже и не думали!
    Делайте свои выводы уважаемы ddd222, покупать нужно не только кредиты на сайте, внимание тоже продается...
    А если хотите бесплатного общения то одноклассники.ру вам в помощь...
    P.S. Общаясь на платном сайте, у вас есть шанс с ней встретиться, написав им же в социальных сетях у вас нет шансов дождаться даже ответа...
    Последний раз редактировалось Plogiat; 11.01.2014 в 19:15.
    Рыгардс, Plogiat
    Бызнес Мандагер по чем то там

20. Вверх #30019
    Новичок Аватар для $ucce$$ful
    если вы действительно интересный симпатичный парень, у вас все в порядке с фантазией, вы финансово независимы и способны завести семью, то вы найдете способ заинтересовать девушку.

21. Вверх #30020
    ddd222 может действительно имел неудачный опыт. Но обращение к посетителям форума словом "суки" говорит о невысоком уровне его культуры. Мне тоже много чего не нравится в этой жизни. И много я имею претензий к этим нечистоплотным во многих отношениях иностранным "женихам". Но не могу всех их огульно называть уродами и тварями. Потому что среди них есть и вполне нормальные люди, адекватно оценивающие свои возможности, которые действительно имеют серьезные намерения.
    Примеров подлости и скотства этих "антигероев" каждый из нас может привести десятки.
    Но есть немало и реальных историй, которые закончились счастливым браком.
    Вот сегодня моя бывшая клиентка прислала мне письмо, что ее теперешний муж бельгиец купил ей новый "Порше". Говорит, что счастлива с ним и очень его любит.
    И лет ей под 40 и языка она не знала, но это не помешало мудрому мужчине выделить ее среди тысяч других девушек супер-моделей и найти свое счастье.
    Она уже десяток своих подружек и просто знакомых женщин прислала ко мне в агентство регистрироваться. Все хотят замуж. Всех вдохновляет ее пример.
    Так что не нужно обобщать. Научитесь отделять зерна от плевел. Научитесь понимать, кто серьезен, а кто пустышка. Это так везде в жизни происходит.
    Начните с себя, ddd222. Все ли вы сделали правильно. Каковы были ваши цели и помыслы.
    Я думаю, что Вы, ddd222 можете найти свое счастье на любом брачном сайте. На Вашем месте, я бы пользовался бесплатными сайтами знакомств. Ваше знание языка дает Вам преимущество нам другими иностранными женихами и избавляет Вас от необходимости общаться с девушками через посредников.

Ответить в теме
Страница 1501 из 3189 ПерваяПервая ... 501 1001 1401 1451 1491 1499 1500 1501 1502 1503 1511 1551 1601 2001 2501 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права