Тема: Янукович

Ответить в теме
Страница 753 из 1260 ПерваяПервая ... 253 653 703 743 751 752 753 754 755 763 803 853 1253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,041 по 15,060 из 25195
  1. Вверх #15041
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Антихам Посмотреть сообщение
    Согласно соцопросам одержать победу во втором туре президентских выборов 2015 года наибольшие шансы имеет Виталий Кличко, который получит на 19% больше голосов граждан Украины,чем Хам.Янукович может удержать кресло,только если его соперником будет Тягнибок.http://ipress.ua/news/klychka_hochut...cha_16664.html
    Очень часто слышу,что Кличко неопытен в политике,но после сегодняшних ПРодвинутых я согласен на то,чтобы главой страны впервые за годы независимости стал не политик,а боксёр-профессионал - гордость и визитная карточка Украины.
    Согласен!
    И есть замечательный пример в мировой истории - Рейган! Вроде актер, а до сих пор считается лучшим президентом США
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

2. Вверх #15042
    User banned
    Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение
    Янукович назначил бывшего директора казачьего конного театра руководителем Меловской райадминистрации
    Распоряжением Президента Украины Виктора Януковича назначен новый председатель Меловской районной государственной администрации в Луганской области.

Нехватка кадров??

Может ,это первая ступень,а потом его назначат командармом конной армии?

3. Вверх #15043
    Не покидает форум
    А они "ГОТОВЫ" к любой должности:Командармом конной Армии,директором цирка,депутатом Зрады,директором мясокомбината.Весь феномен в том,что куда их не поставят-заведомо провалят выигрышное дело.Вот это единственный стабилизец в кадровой политике П.Р.И очень заметно,что "кадры решают ВСЁ".

4. Вверх #15044
    Частый гость Аватар для Антихам
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Соцопросы не учитывают "немножечко дЭбильный лохторат с грЭчкой", "карусели", "печенье", голосование бомжей и как апофеоз..... ПИДРАХУВАНИЕ.......
    ЗЫ, Так что только кол, правильно оструганый и полированый!!
    Да,а вот насчет лохтората- это Вы точно заметили.Больше 30% готовы и сегодня проголосовать за Хама - это без бомжей,"каруселей" и "пидрахування".Я же,как и Вы,живу в Юго-Восточной Украине и хорошо знаю мышление нашего местного контингента.Знакомую встретил пару дней назад.Разговорились о политике.Говорю ей,что долгов в Украины столько,что и внукам вашим нужно будет отдавать,на что она ответила:"Зачем нам то ЕС?Он(Хам)всё правильно делает,что отдалживает деньги.Я экономист и хорошо в этом разбираюсь".И что ей ответишь?А таких "экономистов" в стране - миллионы.
    Природные богатства,выгодное географическое положение,порты - всё есть,жили бы здесь немцы или японцы - это была бы самая богатая страна в мире,но,увы, "маємо те,що маємо".
    СЛАВА УКРАЇНІ!СЛАВА НАЦІЇ! #PutinHuilo,#ШмаркляСцикло.

5. Вверх #15045
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Да,а вот насчет лохтората- это Вы точно заметили.Больше 30% готовы и сегодня проголосовать за Хама - это без бомжей,"каруселей" и "пидрахування".Я же,как и Вы,живу в Юго-Восточной Украине и хорошо знаю мышление нашего местного контингента.Знакомую встретил пару дней назад.Разговорились о политике.Говорю ей,что долгов в Украины столько,что и внукам вашим нужно будет отдавать,на что она ответила:"Зачем нам то ЕС?Он(Хам)всё правильно делает,что отдалживает деньги.Я экономист и хорошо в этом разбираюсь".И что ей ответишь?А таких "экономистов" в стране - миллионы.
    Природные богатства,выгодное географическое положение,порты - всё есть,жили бы здесь немцы или японцы - это была бы самая богатая страна в мире,но,увы, "маємо те,що маємо".
    Учитывая сколько в стране еще быдла, наркоманья, выживших из ума старух и дедов и титушек то и "пидрахування" проФФесору может не понадобиться!
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

6. Вверх #15046
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    А они "ГОТОВЫ" к любой должности:Командармом конной Армии,директором цирка,депутатом Зрады,директором мясокомбината.Весь феномен в том,что куда их не поставят-заведомо провалят выигрышное дело.Вот это единственный стабилизец в кадровой политике П.Р.И очень заметно,что "кадры решают ВСЁ".
    Т.е в ПР "КЛОУНЫ РЕШАЮТ ВСЕ"?
    [MOD]

7. Вверх #15047
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Разрешите вам заметить‚ что мнение очень многих людей аналогичное высказанному в вашем посте‚ на мой взгляд‚ абсолютно выгодно ОПГ пр - когда приходится слышать высказывания участников ОПГ‚ то ясно видно и отчетливо слышно как говорящий‚ что называется‚ включает дурака /правда многим из них этого делать не надо по умолчанию - вспомните Царева или Царькова‚ маме его привет/. Включение этого самого дурака происходит при произнесении дежурных заклинаний: конституция, закон, правовое государство, справедливость и некоторых других. Заклинание “конституция” и “закон”, который одинаков для всех, звучат чаще других. Не стану кривить душой - Конституцию не читал, думая, что она не имеет каких-либо новшеств, ставящих нас всех в особое место в мире: обязанности, права, попираемые постоянно, и ничего нового в своей основе, я так думаю… А вот закон - это совсем другое дело, здесь можно выделывать что угодно по необходимости или по заказу, оставаясь всегда вне досягаемости этого закона и формировать /сочинять/ следующие, которые будут защищать сочинителей /бюджетные отчисления на беркут и т.д./. Принимая в расчет, с вашего разрешения, свои соображения, я рассматриваю эту публику как ПРЕСТУПНИКОВ, помыкающими своими же подельниками - участниками ОПГ пр. А клоуны - совсем ни при чем.
    Скорость решает все!

8. Вверх #15048
    Не покидает форум
    Мне всегда нравится,когда Колесниченко при каком-то споре советует :ОБРАЩАЙТЕСЬ В СУД.В Печерский,в Кировоградский?При этом УЛЫБАЯСЬ своей ЖИВОТНОЙ улыбкой ИДИОТА,нагло смотря в глаза оппоненту-даёт такие "СОВЕТЫ".Странно,что с такой ХАРЕЙ его вывели из комитета ИМЕНИ борьбы с коррупцией.А там он СМОТРЕЛСЯ.Хотя такое впечатление,что у них всех был ОДИН отец.

9. Вверх #15049
    User banned
    Нет. ЯнукОВОЩи решают а клоуны исполняют.

10. Вверх #15050
    Не покидает форум Аватар для seaeng

11. Вверх #15051
    Цитата Сообщение от sertakos48 Посмотреть сообщение
    Разрешите вам заметить‚ что мнение очень многих людей аналогичное высказанному в вашем посте‚ на мой взгляд‚ абсолютно выгодно ОПГ пр - когда приходится слышать высказывания участников ОПГ‚ то ясно видно и отчетливо слышно как говорящий‚ что называется‚ включает дурака /правда многим из них этого делать не надо по умолчанию - вспомните Царева или Царькова‚ маме его привет/. Включение этого самого дурака происходит при произнесении дежурных заклинаний: конституция, закон, правовое государство, справедливость и некоторых других. Заклинание “конституция” и “закон”, который одинаков для всех, звучат чаще других. Не стану кривить душой - Конституцию не читал, думая, что она не имеет каких-либо новшеств, ставящих нас всех в особое место в мире: обязанности, права, попираемые постоянно, и ничего нового в своей основе, я так думаю… А вот закон - это совсем другое дело, здесь можно выделывать что угодно по необходимости или по заказу, оставаясь всегда вне досягаемости этого закона и формировать /сочинять/ следующие, которые будут защищать сочинителей /бюджетные отчисления на беркут и т.д./. Принимая в расчет, с вашего разрешения, свои соображения, я рассматриваю эту публику как ПРЕСТУПНИКОВ, помыкающими своими же подельниками - участниками ОПГ пр. А клоуны - совсем ни при чем.
    Клоуны, это это ПР, которая корчит из себя "крепких хозяйствеников", но никак иначе чем клоуны(это очень и очень мягко говоря!!) их рассматривать нельзя. Все что они делают - вызывает смех, и очень часто - сквозь слезы и на истерической почве..

Анекдот из будущего..

Януковича казнили 3 недели -пока не кончились желающие самолично накинуть ему веревку на шею...
    Хоронили 5 дней - 40 раз на бис закапывали....
    [MOD]

12. Вверх #15052
    Постоялец форума Аватар для StudioSelena
    Анекдот из будущего..

Януковича казнили 3 недели -пока не кончились желающие самолично накинуть ему веревку на шею...
    Хоронили 5 дней - 40 раз на бис закапывали....
    Запись в очередь, желающих плюнуть на его могилу, растянулась на 40 лет вперед
    Сниму порчу, на видео!
    Дорого!

13. Вверх #15053
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Согласен!
    И есть замечательный пример в мировой истории - Рейган! Вроде актер, а до сих пор считается лучшим президентом США
    Как согласен?!!! Т.е ты против Олежки?? Все, тебе пипец! Держи привет из Львовсого Метро!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: привет.jpg
Просмотров: 7
Размер:	96.4 Кб
ID:	7504181

Готовься! За тобой уже выехали...
    [MOD]

14. Вверх #15054
    Частый гость Аватар для Антихам
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Учитывая сколько в стране еще быдла, наркоманья, выживших из ума старух и дедов и титушек то и "пидрахування" проФФесору может не понадобиться!
    Если у этих стариков и дедов умственно не отсталые дети и внуки - то они не проголосуют за урку и за Партию Рэкетиров.
    Я вот нашёл в теме о Сталине высказывание одного форумчанина об Иосифе Виссарионовиче:
    Цитата Сообщение от Опенгеймер Посмотреть сообщение
    Сталин лучший правитель 20 века) Сталин пришёл к власти где царилось нищета,а за 25 лет правления сделал страну сверх державой! с 1991 года ни одна страна не добивалась того,чего добился Сталин. Прошло 60 лет со дня его смерти,а до сихпор ему завидуют все политики мира
    Обратите внимание на вовсе не старческий возраст "мыслителя" - он уж своим родителям даст "правильный" совет,как и за кого голосовать.
    СЛАВА УКРАЇНІ!СЛАВА НАЦІЇ! #PutinHuilo,#ШмаркляСцикло.

15. Вверх #15055
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Если у этих стариков и дедов умственно не отсталые дети и внуки - то они не проголосуют за урку и за Партию Рэкетиров.
    Я вот нашёл в теме о Сталине высказывание одного форумчанина об Иосифе Виссарионовиче:

Обратите внимание на вовсе не старческий возраст "мыслителя" - он уж своим родителям даст "правильный" совет,как и за кого голосовать.
    Да, смешно когда о чем-то рассуждает человек, знакомый об этом "чем-то" лишь по рассказам. Но таких немного, в основном нынешнее поколение прагматичное и трезвомыслящее, не проголосующее за зэка на золотом унитазе. Чего не скажешь об огромной армии пенсионеров!
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

16. Вверх #15056
    патриот Аватар для тайпи
    Как согласен?!!! Т.е ты против Олежки?? Все, тебе пипец! Держи привет из Львовсого Метро!
    Готовься! За тобой уже выехали...
    Я против сабжа...категорически против!
    А вот кто будет вместо, Кличко, Тягнибок или Яценюк мне совершенно по линии бедра!
    Ну а президент Тимошенко это...эххх...мечты мечты
    В идеале это примерно так
    Тюлька - президент
    Кличко - премьер
    Тягнибок - министр МВД
    Яценюк - спикер

Сабж на параше жрет баланду
    Последний раз редактировалось тайпи; 11.01.2014 в 07:40.
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

17. Вверх #15057
    User banned
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Да, смешно когда о чем-то рассуждает человек, знакомый об этом "чем-то" лишь по рассказам. Но таких немного, в основном нынешнее поколение прагматичное и трезвомыслящее, не проголосующее за зэка на золотом унитазе. Чего не скажешь об огромной армии пенсионеров!
    За месяц до выборов СМИ получают команду "фас", к пенсиям идет прибавка по 20 гривень, завуалированная но растиражированная, якобы, скидка на коммунальные услуги, скидка на лекарства для психически больных, неприкосновенность для хорошо служащих по понятиям ментам, плюс обещание амнистии и....президенство в кармане. Это я еще не упомянул "правильный" подсчет голосов. Как тебе такой вариант?

18. Вверх #15058
    Не покидает форум
    Старики ещё с 2004 года за него голосуют,т.к. прямо перед Выборами-поднял почти в 2 раза пенсии.То что сразу подскочили цены,инфляция-до одного места.Поднимет на пару копеек-и СТРОЕВЫМ шагом,под Красным знаменем,позавтракав ГРЕЧКОЙ-бегом за Хама голосовать.Вот это и страшно,т.к. переубеждать людей,которые читают "Одесский вестник",слушают какналы П.Р.-не имеет смысла.Он под знаменем "БОРЬБЫ С ФАШИЗМОМ"-дураков найдёт не мало.

19. Вверх #15059
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Убить нет... Но плюнуть могли... А пинджак дорогой и штиблеты страусовые...
    коммунизьм = идиотизьм

20. Вверх #15060
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    За месяц до выборов СМИ получают команду "фас", к пенсиям идет прибавка по 20 гривень, завуалированная но растиражированная, якобы, скидка на коммунальные услуги, скидка на лекарства для психически больных, неприкосновенность для хорошо служащих по понятиям ментам, плюс обещание амнистии и....президенство в кармане. Это я еще не упомянул "правильный" подсчет голосов. Как тебе такой вариант?
    А Улицу Сахарова так и не заасфальтируют???
    коммунизьм = идиотизьм

Ответить в теме
Страница 753 из 1260 ПерваяПервая ... 253 653 703 743 751 752 753 754 755 763 803 853 1253 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права