| ||
Тема: Янукович
А они "ГОТОВЫ" к любой должности:Командармом конной Армии,директором цирка,депутатом Зрады,директором мясокомбината.Весь феномен в том,что куда их не поставят-заведомо провалят выигрышное дело.Вот это единственный стабилизец в кадровой политике П.Р.И очень заметно,что "кадры решают ВСЁ".
Да,а вот насчет лохтората- это Вы точно заметили.Больше 30% готовы и сегодня проголосовать за Хама - это без бомжей,"каруселей" и "пидрахування".Я же,как и Вы,живу в Юго-Восточной Украине и хорошо знаю мышление нашего местного контингента.Знакомую встретил пару дней назад.Разговорились о политике.Говорю ей,что долгов в Украины столько,что и внукам вашим нужно будет отдавать,на что она ответила:"Зачем нам то ЕС?Он(Хам)всё правильно делает,что отдалживает деньги.Я экономист и хорошо в этом разбираюсь".И что ей ответишь?А таких "экономистов" в стране - миллионы.
Природные богатства,выгодное географическое положение,порты - всё есть,жили бы здесь немцы или японцы - это была бы самая богатая страна в мире,но,увы, "маємо те,що маємо".
СЛАВА УКРАЇНІ!СЛАВА НАЦІЇ! #PutinHuilo,#ШмаркляСцикло.
Разрешите вам заметить‚ что мнение очень многих людей аналогичное высказанному в вашем посте‚ на мой взгляд‚ абсолютно выгодно ОПГ пр - когда приходится слышать высказывания участников ОПГ‚ то ясно видно и отчетливо слышно как говорящий‚ что называется‚ включает дурака /правда многим из них этого делать не надо по умолчанию - вспомните Царева или Царькова‚ маме его привет/. Включение этого самого дурака происходит при произнесении дежурных заклинаний: конституция, закон, правовое государство, справедливость и некоторых других. Заклинание “конституция” и “закон”, который одинаков для всех, звучат чаще других. Не стану кривить душой - Конституцию не читал, думая, что она не имеет каких-либо новшеств, ставящих нас всех в особое место в мире: обязанности, права, попираемые постоянно, и ничего нового в своей основе, я так думаю… А вот закон - это совсем другое дело, здесь можно выделывать что угодно по необходимости или по заказу, оставаясь всегда вне досягаемости этого закона и формировать /сочинять/ следующие, которые будут защищать сочинителей /бюджетные отчисления на беркут и т.д./. Принимая в расчет, с вашего разрешения, свои соображения, я рассматриваю эту публику как ПРЕСТУПНИКОВ, помыкающими своими же подельниками - участниками ОПГ пр. А клоуны - совсем ни при чем.
Скорость решает все!
Мне всегда нравится,когда Колесниченко при каком-то споре советует :ОБРАЩАЙТЕСЬ В СУД.В Печерский,в Кировоградский?При этом УЛЫБАЯСЬ своей ЖИВОТНОЙ улыбкой ИДИОТА,нагло смотря в глаза оппоненту-даёт такие "СОВЕТЫ".Странно,что с такой ХАРЕЙ его вывели из комитета ИМЕНИ борьбы с коррупцией.А там он СМОТРЕЛСЯ.Хотя такое впечатление,что у них всех был ОДИН отец.
Клоуны, это это ПР, которая корчит из себя "крепких хозяйствеников", но никак иначе чем клоуны(это очень и очень мягко говоря!!) их рассматривать нельзя. Все что они делают - вызывает смех, и очень часто - сквозь слезы и на истерической почве..
Анекдот из будущего..
Януковича казнили 3 недели -пока не кончились желающие самолично накинуть ему веревку на шею...
Хоронили 5 дней - 40 раз на бис закапывали....
[MOD]
Если у этих стариков и дедов умственно не отсталые дети и внуки - то они не проголосуют за урку и за Партию Рэкетиров.
Я вот нашёл в теме о Сталине высказывание одного форумчанина об Иосифе Виссарионовиче:
Обратите внимание на вовсе не старческий возраст "мыслителя" - он уж своим родителям даст "правильный" совет,как и за кого голосовать.
СЛАВА УКРАЇНІ!СЛАВА НАЦІЇ! #PutinHuilo,#ШмаркляСцикло.
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Я против сабжа...категорически против!
А вот кто будет вместо, Кличко, Тягнибок или Яценюк мне совершенно по линии бедра!
Ну а президент Тимошенко это...эххх...мечты мечты
В идеале это примерно так
Тюлька - президент
Кличко - премьер
Тягнибок - министр МВД
Яценюк - спикер
Сабж на параше жрет баланду
Последний раз редактировалось тайпи; 11.01.2014 в 07:40.
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
За месяц до выборов СМИ получают команду "фас", к пенсиям идет прибавка по 20 гривень, завуалированная но растиражированная, якобы, скидка на коммунальные услуги, скидка на лекарства для психически больных, неприкосновенность для хорошо служащих по понятиям ментам, плюс обещание амнистии и....президенство в кармане. Это я еще не упомянул "правильный" подсчет голосов. Как тебе такой вариант?
Старики ещё с 2004 года за него голосуют,т.к. прямо перед Выборами-поднял почти в 2 раза пенсии.То что сразу подскочили цены,инфляция-до одного места.Поднимет на пару копеек-и СТРОЕВЫМ шагом,под Красным знаменем,позавтракав ГРЕЧКОЙ-бегом за Хама голосовать.Вот это и страшно,т.к. переубеждать людей,которые читают "Одесский вестник",слушают какналы П.Р.-не имеет смысла.Он под знаменем "БОРЬБЫ С ФАШИЗМОМ"-дураков найдёт не мало.
Социальные закладки