Дамы, нид хелп!
Где еще можно ACCENT посмотреть??
Броки, бомонды, ит, америка официалы- нигде нет((
Местячковые типа мальвы, мэйка - нету
|
Дамы, нид хелп!
Где еще можно ACCENT посмотреть??
Броки, бомонды, ит, америка официалы- нигде нет((
Местячковые типа мальвы, мэйка - нету
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Девочки,какими кистями вы пользуетесь для рассыпчатой пудры?
Может лимитки они не подделывают все-таки, но цена ниже, чем была в броке со скидочной 20%
(я тоже с наших инет магазинов ничего не беру, иногда в броке или бомонде, но тоже очень редко)
Берите их, если у Вас светлый или средний тон кожи.
Они очень классные: насыщенный пигмент, не как в обычных Joues contraste Сhanel, но легкий флер такой же,как обычно.
И при насыщенном пигменте, они очень красивый не яркий цвет отдают.
Цвет очень хорош для светлых, русых, а вот на смуглой или оливковой коже, они скорее лягут шиммером или светлым бежем.
Уж не знаю насколько он проверен, заказ оформила, по факту их нет, якобы будет в конце месяца, но на них уже очередь и нужна предоплата- это с учетом того , что на сайте нет никакой инфы, нет фактического или юр адреса
На вопрос, а чего не указать, что ожидаются или еще что- ответа не последовало
Ну не знаю, позвонить конечно по приходу обещали, но как- то это все мутно пока, буду ждать и верить=)
Девочки, может кому повстречаются на просторах города или интернета- маякните плиз
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
у меня мимические морщины на лбу и под глазами! что посоветуете? реально как то разгладить?7
Собираю массовку в кино!
у меня кожа ближе к смуглой, на мне они чистый беж, и еще на мне они через некоторое время после нанесения как-бы проявляются, т.е. становятся несколько ярче, чем сразу после нанесения - может это только у меня такой эффект?
насчет бьюти инсайдер - я эти румяна там тоже заказывала перед НГ, все нормально пришло, очень быстро, на отделение НП (домой они не доставляют), но к цене 470грн добавилось еще 41 грн за пересылку, правда, пробников не пожалели - целых 5 шт. положили
Многие жалуются на свою внешность, и никто — на мозги (Фаина Раневская)
Социальные закладки