Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2692 из 22853 ПерваяПервая ... 1692 2192 2592 2642 2682 2690 2691 2692 2693 2694 2702 2742 2792 3192 3692 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,821 по 53,840 из 457048
  1. Вверх #53821
    User banned
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    а ничего, что в европах у власти не криминальные семьи окрепшие в кровопролитных 90-ых?
    Это естественно, ведь "не криминальные" семьи находящиеся у власти в Европе, окрепли гораздо раньше. У одних источник этой "крепости" лежит во временах работорговли, у других в грабеже бывших колоний и геноциде целых народов. И крови там пролито столько, что наши девяностые это просто золотой век.

2. Вверх #53822
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Кстати, смотрела вчера на 5 канале интервью Тягнибока, и мне, русскоязычной одесситке в фиг знает каком поколении, таки да понравились его мысли. Хотя мне все равно больше симпатичен Виталий Владимирович. )
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

3. Вверх #53823
    Не покидает форум
    Успешные люди уже бегут из России. А нас януковичи тянут в тайожный союз.

Известный российский актер Алексей Серебряков уже оформил канадское гражданство. И в Россию будет приезжать лишь на съемки, по рабочей визе.

Звезда «Бандитского Петербурга» заявил, что не хочет больше ждать, когда народ поумнеет.

«Часто в России говорят о том, что улыбки в западных странах искусственные. Но по мне уж лучше искусственные улыбки, чем искренняя злоба», – подчеркивает актер.
    http://voronz.in.ua/recomend/10-1-14-15394

4. Вверх #53824
    User banned
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Так вы за Евромайдан? Ведь именно ПР профукало второй гос
    а что, Евромайдан за два госа? Думаю, заявил бы всю жизнь русскоязычный Кличко что он за второй гос. победил бы в первом туре, но нельзя, мак(бендер) не позволяет.

5. Вверх #53825
    User banned
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    Кстати, смотрела вчера на 5 канале интервью Тягнибока, и мне, русскоязычной одесситке в фиг знает каком поколении, таки да понравились его мысли. Хотя мне все равно больше симпатичен Виталий Владимирович. )
    Вы еще не ассимилировались? через 20 лет поговорим або поспилкуемося

6. Вверх #53826
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от megawatt Посмотреть сообщение
    Это естественно, ведь "не криминальные" семьи находящиеся у власти в Европе, окрепли гораздо раньше. У одних источник этой "крепости" лежит во временах работорговли, у других в грабеже бывших колоний и геноциде целых народов. И крови там пролито столько, что наши девяностые это просто золотой век.
    не спорю. и тем не менее - в европе люди сами свою демократию отвоевали - а была ведь раньше таже бесправная чернь, которой крутили как хотели.
    и все же в европе за неугодное словцо шансов потерять голову нааамного меньше. хотя смотря против кого, конечно)
    и в европе за такие штучки как у нас - чинуши сами идут в отставку.
    и в европе, если с президентом не повезло, как например, Чехии с клаусом - не молчат люди по хаткам. а все его правление выходили и как могли жали его, чтобы не растащил страну по кирпичикам.
    и поэтому не дали беспределу опухнуть и пустить метастазы.

у нас этот беспредел уже даже на уровне сельских чинуш и милиции - и естественно никакие акции и объединения за месяцок его не исправят. но если вообще ничего не делать...то что будет дальше очень легко догадаться. хотя не спорю, ради этого славного "дальше" милиция и чинуши будут ой как бороться с народными попытками остановить ерунду происходящую и вывести страну из глубокой.. кризиса.

7. Вверх #53827
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Статус русского языка - один из лозунгов с которым приходят к власти и просто так лишаться его никто не захочет. Только с каждым годом он все менее актуален, даже в семьях украинофобов подрастает поколение которое отлично владеет украинским и через 20 лет проблема с русским языком отпадет сама-собой.
    согласна полностью. а также добавлю и английский, как самый массово изучаемый начиная с детских садов.
    а кстати, как ПР обошла огромный слой населения разговаривающий исключительно матами и предлогами?

8. Вверх #53828
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от radik_9 Посмотреть сообщение
    Т.е. отбросив несколько, кажущихся спорных аргументов от общего, Вы решили, что общее обьявите "доводами для дебиллв"? Я ещё раз повторю, вчера предложили не виданый до этого откат. Отмену по НДС на импорт газа. Это до 2х млрд. гривен в месяц. Просто что бы Фирташ узпокоился(кому выгодно?). Довод ценой в 2млрд. в месяц куда серьезней , чем все эти мелкие перекручивания про "один раз из ста возможностей".
    Это я перекрутил? Я слово в слово повторил ваши аргументы
    И из каких аргументов? Там нет ничего кроме бла-бла... Как и ваше бла-бла...
    З.Ы.
    Вам бы на ветку про ZOG///

9. Вверх #53829
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    справка липа и я вам писала уже об этом раза три да ссылку бросала на доказательства, но такое ощущение, что вы на работе. Ибо критическое мышление должно хоть как-то присутствовать у человека, а не верить во все, что пишут в тырнетике
    Да!! дома на работе) постирать, убрать, кушать приготовить!
    Собираю массовку в кино!

10. Вверх #53830
    Цитата Сообщение от Гайдар Посмотреть сообщение
    Вы еще не ассимилировались? через 20 лет поговорим або поспилкуемося
    Нет. Но уважительно отношусь к жителям западных областей Украины. В них есть то, чего нет в жителях восточных.

11. Вверх #53831
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    ну вот хоть так
    #ЄвроМайдан Нардеп Андрій Шевченко та начальник Святошинського РВВС щойно в ефірі медіа повідомили про результати переговорів щодо вимог мітингувальників: Ніяких дій поза петиметром відділку щодо #ЄвроМайдан'у та #Автомайдан'у міліція не вчинятиме. Шевченко каже, що відкриття облич "беркутівцями" та взяту обіцянку можна вважати сьогоднішньою перемогою.
    и так http://www.radiosvoboda.org/content/article/25226652.html

12. Вверх #53832
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Так как это делают в европах - демократическим путем, предоставив более привлекательный путь развития для страны, убедив в этом народ и победив на выборах. А "все сразу и в одну посуду" - это только для рэволюционеров.
    Что то не пойму, вы собстно с какой планеты нам свои откровения спускаете? После последних перевыборах, о какой-либо чесности в украинских выборах с участием Яныка и банды может говорить или человек недалекий или подлый или не от мира сего
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Конкретно назвать партнёров по бизнесу, которые испугались Майдана, можете?
    Вот зачем так сразу, чел расслабился, нарисовал себя таким крутым пацанчиком с местом у кормушки, суббота все-таки, а ты его по Станиславскому (хотя что за крупные клиенты работают в праздники...)
    Цитата Сообщение от Izolyator Посмотреть сообщение
    От такой подачки в Европе мало кто отказался бы.
    Рост ВВП в целом чуть больше, чем в Украине.
    Тормоз, у них и у нас в одном проценте одинаковая сумма денег?
    У меня вопрос к сторонникам майдана. Почему если майдан заявляет что он общеукраинский, объединил восток и запад и.т.п., но при этом все выступления и лозунги исключительно на украинском языке?
    А какой у нас государственный язык (единственный не смотря на предвыборные обещания партии регионов)? Напиши на русском плакат и иди с ним, никто тебе и слова не скажет
    Цитата Сообщение от Викси Посмотреть сообщение
    В ЕС у многих шок от майдана. У простых людей, а не у проплаченных агитаторов. Особенно, у самых законопослушных...
    А вот это откровенный свистеж. На неделе общался и с британцами и с испанцами, ни один не сказал, что у него шок.
    Цитата Сообщение от Nahaisa Посмотреть сообщение
    Вся эта вакханалия на Майдане уже давно перестала быть мирной акцией, да и изъявлением народной воли это трудно назвать... Мракобесие, да и только. Создали какое-то подобие секты в центре Киева, со своими законами и статусами....Достали уже всех!!!!!!!!!!!!!! И киевлян и остальных украинцев. Самое гадкое, когда слышишь "Это изъявление народа Украины"...чего?????
    Свидетели майдана
    Вообще, в русском языке "мракобесие" или "обскурантизм"--это враждебное отношение к прогрессу, к изменением. Т.е. желание сохранить статус-кво. Вы уверенны, что русский--ваш родной язык?

13. Вверх #53833
    User banned
    Я говорила о том, что поколение нынешних детей через время будет свободно говорить и на украинском, и на английском и на русском. Если Вы не против, пусть Ваш ребенок изучает и китайский, и армянский, да хоть хинди. Вернитесь к старому нику, он Вам идет больше.
    Т.е. вы за программу, которая позволяет в одесских школах свободно выбрать язык обучения, при обязательном изучении украинского? И которую недавно как оказывается отменили решением суда по иску ВО Свобода.

14. Вверх #53834
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Так вы за Евромайдан? Ведь именно ПР профукало второй гос
    Т.е. Евромайдан за два государственных? Не знала...
    /* мерзко хихикает */

15. Вверх #53835
    "ассимилируй меня полностью" (С) хоть через детей, фиг знает какое поколение русскоязычности настолько утомило одесситку, что хочется чего то другого? Во времена Транснистрии такие как вы первые бы отдали детей в румынскую школу, так? И говорили бы типа "Слушала вчера Антонеску и мне таки понравились его мысли"
    Ты считаешь? А эмоции отбросить не пробовал, и просто услышать?
    Я просто хочу чтоб мои дети жили и работали в нормальной цивилизованной стране.

16. Вверх #53836
    User banned
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    не спорю.
    Это обнадёживает, значит понимаете, что нынешние действия нашей правящей элиты, ни что иное как первоначальное накопление капитала для успешного противодействия своим западным "коллегам", накопившим этот капитал несколько ранее и гораздо более гнусными методами.
    и тем не менее - в европе люди сами свою демократию отвоевали - а была ведь раньше таже бесправная чернь, которой крутили как хотели.
    Я бы не был так наивен... Соответствующие демократии декорации им создали и искусственно поддерживают те кто "рулит" их марионеточными правительствами.
    и все же в европе за неугодное словцо шансов потерять голову нааамного меньше. хотя смотря против кого, конечно)
    и в европе за такие штучки как у нас - чинуши сами идут в отставку.
    и в европе, если с президентом не повезло, как например, Чехии с клаусом - не молчат люди по хаткам. а все его правление выходили и как могли жали его, чтобы не растащил страну по кирпичикам.
    и поэтому не дали беспределу опухнуть и пустить метастазы.
    Это всё грамотный спектакль. Вроде выглядит реалистично, но актёры на самом деле не умирают,а переодеваются и играют новую роль.
    у нас этот беспредел уже даже на уровне сельских чинуш и милиции - и естественно никакие акции и объединения за месяцок его не исправят. но если вообще ничего не делать...то что будет дальше очень легко догадаться. хотя не спорю, ради этого славного "дальше" милиция и чинуши будут ой как бороться с народными попытками остановить ерунду происходящую и вывести страну из глубокой.. кризиса.
    В своё время именно "европейские ценности" заложили основу этого беспредела...

17. Вверх #53837
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Ты считаешь? А эмоции отбросить не пробовал, и просто услышать?
    Я просто хочу чтоб мои дети жили и работали в нормальной цивилизованной стране.
    Мечтать не вредно. Вы действительно считаете что если подстилаться под красивые лозунги то будет толк?

18. Вверх #53838
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

19. Вверх #53839
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    Мечтать не вредно. Вы действительно считаете что если подстилаться под красивые лозунги то будет толк?
    Толку не будет. "Тому, що лідер" "Почую кожного" "Вона працює" - это уже не модно. Но и такой полный бардак никуда не годится.

20. Вверх #53840
    User banned
    Нет. Но уважительно отношусь к жителям западных областей Украины. В них есть то, чего нет в жителях восточных.
    Примеси европейских кровей? ))

Закрытая тема
Страница 2692 из 22853 ПерваяПервая ... 1692 2192 2592 2642 2682 2690 2691 2692 2693 2694 2702 2742 2792 3192 3692 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права