Ну не должен же Луценко в тени быть! Ведь троечка ЯКТ так популярны!
|
Ну не должен же Луценко в тени быть! Ведь троечка ЯКТ так популярны!
Собираю массовку в кино!
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
ой ну цирк ей Богу.....да хватит уже про мирные акции...кому можно еще впаривать такую ложь......то есть идет гопота рЭволюционная, а ты им в своем городе и посигналить не моги....бо сразу толпой кидаются бить водилу, со всей пролетарской ненавистью за то, что он на машине едет по своим делам, а им тут приспичило ходой переться....а ведь по сути обычное хулиганье....так и с блокированием машин...такой откровенной брехни еще поискать....фигли они (беркута) должны были маски снимать? они при исполнении, хорошо хоть не начали настаивать шоб они еще и штаны сняли и раком стали....театр абсурда какой то....мне вот странно в который раз я хочу спросить- если вы прете рогом на вооруженного человека- то правильно ли будет ожидать, что можно получить в глаз? по логике вещей да, но не по логике майдановцев...если вы кидаетесь и блокируете конвой ожидаемо ли получить в глаз ? по логике вещей да, но не по логике майданцев.....так какого надо потом рыдать огребши в глаз? вы знали куда вы лезли, чего вы ожидали, что вас в лобик поцелуют? по поводу избитого Югика..... для тех кто не в курсе на лице , в том числе на лбу любая даже царапина вызывает обильное кровотечение- это не может являться явным признаком пробитой головы....ну неужели так приятно вестись на чушь? кем вы себя после этого чувствуете ?
Ключевое слово "сейчас в трезвом состоянии" :
Побитье депутатов как бывших так и нынешних только приветствуется. По моему именно к этому революционеры все время и призывают.Луценко получил удар дубинкой по голове, когда пытался защитить свою жену www.facebook.com/ukrpravda Экс-глава МВД Юрий Луценко попал в реанимацию после того, как во время стычек с активистами Автомайдана ему разбили голову бойцы Беркута. Об этом сообщила пресс-служба политика. "Три подкожные гематомы на голове. Закрытая черепно-мозговая травма. Шов наложен 3 см. Луценко терял частично сознание. Сейчас в более-менее трезвом состоянии. В реанимации. По словам Ирины Луценко, ударов по голове было около 10", - говорится в сообщении. Отметим, Луценко получил удар дубинкой по голове, когда пытался защитить свою жену. Ей якобы первой досталось после того, как активисты Автомайдана начали раскачивать автобус с Беркутом. Ранее сообщалось, что в Киеве на проспекте Победы участники Автомайдана заблокировали три автобусы с "Беркутом". По словам активистов, в этих автобусах находятся именно те правоохранители, которые 10 января избили людей возле Киево-Святошинского районного суда Киевской области. К помещению суда также было подтянуто большое количество бойцов спецподразделений "Беркут". Во время столкновений, произошедших у суда, милиция якобы избила двух народных депутатов - Эдуарда Леонова и Юрия Бублика. После столкновений возле Киево-Святошинского районного суда Киевской области, который в пятницу вынес приговор "васильковским террористам", были госпитализированы пять человек. В ночь на субботу, 11 января, "Беркут" избил лидера движения "Третья украинская республика" Юрия Луценко, начались новые столкновения между правоохранителями и активистами. В свою очередь, в МВД объяснили, что милиция была готова на конструктивный диалог, однако активисты обострили ситуацию.
Так что Луценко - очередная жертва.Евромайдану нужны жертвы, – Корчинский
7 января 2014, 14:56
Источник: The Kiev Times
Евромайдан может стать не только самой массовой, но и самой бессмысленной акцией протеста. Об этом написал на своей странице в Facebook Дмитрий Корчинский.
Политический и общественный деятель уверен, что для победы митинга нужны жертвы. Как пример он приводит апостолов, которых казнили, и героев УПА, которые пали жертвами сражений. Корчинский говорит, что ничего бы не случилось, если бы повстанцы не выстрелили ни разу, а просто сидели.
Читайте: Власть нужно провоцировать на насилие, – Корчинский
Политический деятель призвал к блокадам, незаконному проникновению во владения чиновников, перелазить через заборы Межигорья и дома Пшонки. Но блокада должна быть постоянной, уверен Корчинский. По его словам, протестантов должны бить, пугать, но пока активисты не переполнят тюрьмы и больницы, ничего не изменится.
Читайте: Украинцам нужно меньше сидеть на Майдане, — Корчинский
Бездейственный Майдан, по мнению Корчинского, не имеет смысла. Политический деятель сказал, что не готов к ненасильственному протесту. Он пишет, что ему ближе тактика «бей и убегай». Корчинский уже не раз призывал к тому, чтобы провоцировать власть на насилие. Такой метод он считает более эффективным.
Удивительно, что живым до больницы довезли.
Я переживал, что свои по дороге добьют.
Я всегда очень тщательно отношусь к фактам и документам, но ни одного в этой ссылке не нашел, кроме высоаных из пальца бла-бла...
Возможно для вас Фак:Причина в том, что я вижу, что отдельные представители политических сил – как с одной стороны, так и с другой – толкают страну, Сказал депутат
Или полуграмотные утверждения:Ни одного раза из 100 тысяч возможностей (почти столько побывало за несколько дней до этих событий людей на Евромайдане) милиция не поддалась на провокации. (?)
Это конечно сильные доводы, совсем не для дебилов...
Цирк - хорошее дело для детей.
Но, когда из-за такого вот цирка в масштабах государства начинаются терки с зарубежными партнерами по бизнесу и срываются контракты, то не до шуток становится.
Три поросенка( лидеры оппозиции) очень хотят в президенты. Но, почему лично я и мои коллеги должны страдать из-за их амбиций?
Сегодня испугались майдана всего каких-то там 3-4 иностранных заказчика, а если завтра это явление станет массовым? Никто не подумал о таком варианте развития событий?
Или вихри враждебные думать мешают?
"Беркут" жестоко избил активистов и журналистов под судом (ДОБАВЛЕНЫ ФОТО И ВИДЕО)
Олександр Рудоманов — 10 января 2014, 19:37
http://society.lb.ua/accidents/2014/01/10/251342_berkut_zhestoko_izbil_aktivistov.html
Однако все идет именно по его сценарию.
Весь майдан и автомайдан и есть самая что ни на есть провокация.
Идет постоянное раздражение милиции и беркута на применение силы, там, где в этом нет никакой необходимости.
Ночные события - тому подтверждение.
Свободовцы дразнят беркут, а в это время их лидер дает интервью пятому каналу.
Кличко вообще исчез, не говоря уже про Яценюка.
Из-за чего сопли и вопли? Это жестоко? Ты не видел как в других странах разгоняют.
Отморозкам на майдане уже давно надо было показать как это делают в развитых странах. И был бы Киев чист и не обосран и обосцан. Я на Одессу через Киев возвращался. Полюбопытвовал. Уроды. Вандалы. Хамье и пьянь. А в интернете о себе сказки рассказывают. О белости и пушистости.
Социальные закладки