| ||
что за Таровский рынок вы имели в виду я не знаю. Что до расстояния - я живу не в центре Черемушек, а с того края что ближе к Таирово, так что может и однобоко сужу удобства ехать именно к Южному рынку. Насчет хорошего - а где есть хорошее? Поделитесь информацией. А то вдруг в Одессе есть рынок где продукты бесплатно раздают или еще что-то в этом роде.
По поводу размеров.
Черемушинский рынок всего в 2.5-3 раза меньше знаменитого привоза.
Гугл в помощь.
А насчет близости - вот это вы загнули. Зачем ехать на таирова непонятно ради чего, если тоже самое и наверное дешевле можнокупить на черемуш. рынке. Большая часть черемушкинцев отоваривается именно там. И не пойму, что вам в этом рынке не понравилось. Обычный рынок нашего украинского уровня, соответствует недвижимости этого района.
Как выглядел он десять лет назад так и сейчас выглядит. Только бродячие псы развелись. Хотя при союзе выглядело все намного ухоженнее и стерильнее.
то есть если меньше в 3 раза чем привоз - то рынок относится к крупнейшим? хм... какие ж рынки тогда можно считать небольшими? там где всего две бабки сидят на скамейках?
- я тоже черемушкинец, хоть и относительно недавно. Все цены на товары не сравнивал, но как-то зашел на Черемушкинский рынок купить черешню и обнаружил что там она вдвое дороже чем на Южном.
- я не часто бываю на этом рынке. Что до уровня "украинского", то мне этим летом пришлось бывать на нескольких рынках в Сан-Франциско. Особо существенных отличий их продовольственных рынков от наших не заметил. Рынок в китайском квартале(а это один из центральных районов Сан-Франциско) - сполшная антисанитария - не поверите - пол такой грязный, что ноги к нему прилипали. Бродячих собак правда нет - в Сан-Франциско я вообще не видел недомашних животных, зато полно бомжей особенно в центре города. Не буду рассуждать на тему где лучше, где хуже, но не так все плохо в нашем государстве как хотелось бы некоторым.
Блин, обожаю эту тему!О чем уже только тут не перетерли... Отдельный респект модераторам за то, что не наступаете на горло пестне
(пишу без капли иронии или сарказма)
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..
ну так вы ж не понимаете - абсолютно все влияет на цену недвижимости. Кот на прилавке на Черемушкинском рынке, например, однозначно повышает цену близлижайшей хрущевки, а бродячяя собака на том же рынке - понижает. И так за что не возьмись. Поэтому можно обсуждать, что угодно - все равно это будет про цену недвижимости.![]()
Вот вам крупный план этого облезлого кота, что явно не в пользу цены близлежащей хрущевки. А в другой день с этого прилавка будут торговать продуктами.
Фотки рынка прислал чтобы показать уровень, что мы скатились намного ниже совка, несмотря на кажущееся временное благополучие.
Но давайте все таки вернемся в тему.
ой простите, вы же кризисник - у вас кот понижает цену близлежащей хрущевки, это у растишек он повышает. Я думаю с таким подходом к анализу цен на недвижимость вам надо не в форуме вещать, а писать в серьезных экономических журналах.
П.С. Не дай бог владельцы квартир, желающих продать квартиру подороже узнают про влияние котов на цену - будут их уничтожать покруче инквизиции.
Собак и прочих животных уничтожать нельзя как было при совке, это уголовная статья - жестокое обращение с животными.
Вот и развелось... Их берут на улице, стерелизуют, а потом привозят туда где взяли. Иногда ошибаются, и привозят на другой адрес. Вот такой круговорот живой природы.
З.Ы. Товарищ мой, ждет "дна" - хочет себе купить жилье побольше, сегодня позвонил мне и растроенный сообщил, что цены в Авизо поползли вверх.
Шо, правда?![]()
Последний раз редактировалось Сантьяга; 05.03.2009 в 14:49.
Все правильно - падение экономики уже закончилось, уже начинает работать все производство. Курс припал. Пошли продажи квартир, машин, бытовой техники. Аренда начала подниматься. Дно пройдено - теперь только быстрый рост экономики... - провещало радио и перегорели пробки.......
Бабло побеждает зло !!!
Социальные закладки