Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 413 из 1285 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 513 913 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,241 по 8,260 из 25682
  1. Вверх #8241
    User banned
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Не за покупку нового, а за утилизацию старого.
    Себестоимость производства нового гольфа знаете?
    Меньше 3-х штук ойро.
    Все остальное-накрутки логистики и цепи посредников.
    И? Проблемы у недвижки и авто похожи..
    И то и то населению надо, но не по тем цена что есть на сегодня, а
    значит тренд однозначно вниз.

2. Вверх #8242
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    Недавно европа решала вопрос снижения производства машин сразу на 30%. Видимо побоялись дикого спроса....
    Вы уже похвастаетесь, наконец, приобретением или как?

3. Вверх #8243
    Постоялец форума Аватар для Alex_M
    Цитата Сообщение от Kredos Посмотреть сообщение
    Оригинальное у вас знание города. От центра Черемушек до Привоза 5 км, до Таровского рынка 7 км. И ничего хорошего в этом рынке нет.
    что за Таровский рынок вы имели в виду я не знаю. Что до расстояния - я живу не в центре Черемушек, а с того края что ближе к Таирово, так что может и однобоко сужу удобства ехать именно к Южному рынку. Насчет хорошего - а где есть хорошее? Поделитесь информацией. А то вдруг в Одессе есть рынок где продукты бесплатно раздают или еще что-то в этом роде.

4. Вверх #8244
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    Цитата Сообщение от Alex_M Посмотреть сообщение
    что за Таровский рынок вы имели в виду я не знаю. Что до расстояния - я живу не в центре Черемушек, а с того края что ближе к Таирово, так что может и однобоко сужу удобства ехать именно к Южному рынку. Насчет хорошего - а где есть хорошее? Поделитесь информацией. А то вдруг в Одессе есть рынок где продукты бесплатно раздают или еще что-то в этом роде.
    По поводу размеров.
    Черемушинский рынок всего в 2.5-3 раза меньше знаменитого привоза.
    Гугл в помощь.

А насчет близости - вот это вы загнули. Зачем ехать на таирова непонятно ради чего, если тоже самое и наверное дешевле можнокупить на черемуш. рынке. Большая часть черемушкинцев отоваривается именно там. И не пойму, что вам в этом рынке не понравилось. Обычный рынок нашего украинского уровня, соответствует недвижимости этого района.
    Как выглядел он десять лет назад так и сейчас выглядит. Только бродячие псы развелись. Хотя при союзе выглядело все намного ухоженнее и стерильнее.

5. Вверх #8245
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    По поводу размеров.
    Черемушинский рынок всего в 2.5-3 раза меньше знаменитого привоза.
    Гугл в помощь.
    то есть если меньше в 3 раза чем привоз - то рынок относится к крупнейшим? хм... какие ж рынки тогда можно считать небольшими? там где всего две бабки сидят на скамейках?
    А насчет близости - вот это вы загнули. Зачем ехать на таирова непонятно ради чего, если тоже самое и наверное дешевле можнокупить на черемуш. рынке. Большая часть черемушкинцев отоваривается именно там.
    - я тоже черемушкинец, хоть и относительно недавно. Все цены на товары не сравнивал, но как-то зашел на Черемушкинский рынок купить черешню и обнаружил что там она вдвое дороже чем на Южном.
    И не пойму, что вам в этом рынке не понравилось. Обычный рынок нашего украинского уровня, соответствует недвижимости этого района.
    Как выглядел он десять лет назад так и сейчас выглядит. Только бродячие псы развелись. Хотя при союзе выглядело все намного ухоженнее и стерильнее.
    - я не часто бываю на этом рынке. Что до уровня "украинского", то мне этим летом пришлось бывать на нескольких рынках в Сан-Франциско. Особо существенных отличий их продовольственных рынков от наших не заметил. Рынок в китайском квартале(а это один из центральных районов Сан-Франциско) - сполшная антисанитария - не поверите - пол такой грязный, что ноги к нему прилипали. Бродячих собак правда нет - в Сан-Франциско я вообще не видел недомашних животных, зато полно бомжей особенно в центре города. Не буду рассуждать на тему где лучше, где хуже, но не так все плохо в нашем государстве как хотелось бы некоторым.

6. Вверх #8246
    Постоялец форума
    Блин, обожаю эту тему! О чем уже только тут не перетерли... Отдельный респект модераторам за то, что не наступаете на горло пестне (пишу без капли иронии или сарказма)
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..

7. Вверх #8247
    Цитата Сообщение от bo Посмотреть сообщение
    Блин, обожаю эту тему! О чем уже только тут не перетерли... Отдельный респект модераторам за то, что не наступаете на горло пестне (пишу без капли иронии или сарказма)
    ну так вы ж не понимаете - абсолютно все влияет на цену недвижимости. Кот на прилавке на Черемушкинском рынке, например, однозначно повышает цену близлижайшей хрущевки, а бродячяя собака на том же рынке - понижает. И так за что не возьмись. Поэтому можно обсуждать, что угодно - все равно это будет про цену недвижимости.

8. Вверх #8248
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от ВиталийА Посмотреть сообщение
    Видимо он имеет ввиду страны где за 10 долл можно купить целый аул с ослами и аборигенами. Тока чото я уверен, что буржуи доллары допечатают и Украине долги реструктуризируют. Будут конечно еденичные банкротства. Но чтобы массово - врядли. Запад умнее нашего брата. Нищая Украина никому не нужна - кому-то надо продавать свои товары, та и наплыву нелегальных мигрантов в кол-ве 20 млн с украинским паспортом думаю мало кого обрадует ни северного соседа ни западного.
    Это в ауле можно за 10$ что то купить.А на курортах такие же цены как и у нас и везде.а если в Каире копейки все стоит,то и зарплата там 20$.

9. Вверх #8249
    Цитата Сообщение от Alex_M Посмотреть сообщение
    ну так вы ж не понимаете - абсолютно все влияет на цену недвижимости. Кот на прилавке на Черемушкинском рынке, например, однозначно повышает цену близлижайшей хрущевки, а бродячяя собака на том же рынке - понижает. И так за что не возьмись. Поэтому можно обсуждать, что угодно - все равно это будет про цену недвижимости.

Вот вам крупный план этого облезлого кота, что явно не в пользу цены близлежащей хрущевки. А в другой день с этого прилавка будут торговать продуктами.
    Фотки рынка прислал чтобы показать уровень, что мы скатились намного ниже совка, несмотря на кажущееся временное благополучие.

Но давайте все таки вернемся в тему.

10. Вверх #8250
    Вот вам крупный план этого облезлого кота, что явно не в пользу цены близлежащей хрущевки.
    ой простите, вы же кризисник - у вас кот понижает цену близлежащей хрущевки, это у растишек он повышает. Я думаю с таким подходом к анализу цен на недвижимость вам надо не в форуме вещать, а писать в серьезных экономических журналах.
    П.С. Не дай бог владельцы квартир, желающих продать квартиру подороже узнают про влияние котов на цену - будут их уничтожать покруче инквизиции.

11. Вверх #8251
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Собак и прочих животных уничтожать нельзя как было при совке, это уголовная статья - жестокое обращение с животными.
    Вот и развелось... Их берут на улице, стерелизуют, а потом привозят туда где взяли. Иногда ошибаются, и привозят на другой адрес. Вот такой круговорот живой природы.

З.Ы. Товарищ мой, ждет "дна" - хочет себе купить жилье побольше, сегодня позвонил мне и растроенный сообщил, что цены в Авизо поползли вверх.
    Шо, правда?
    Последний раз редактировалось Сантьяга; 05.03.2009 в 14:49.

12. Вверх #8252
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от Mr. Smit Посмотреть сообщение
    Собак и прочих животных уничтожать нельзя как было при совке, это уголовная статья - жестокое обращение с животными.
    Вот и развелось... Их берут на улице, стерелизуют, а потом привозят туда где взяли. Иногда ошибаются, и привозят на другой адрес. Вот такой круговорот живой природы.

З.Ы. Товарищ мой, ждет "дна" - хочет себе купить жилье побольше, сегодня позвонил мне и растроенный сообщил, что цены в Авизо поползли вверх.
    Шо, правда?
    вообще то да. Дешевые варианты быстро разобрали и сейчас чуток подняли цены. Например за 40 однушку на Таирова в нормальном состоянии не найдешь, хотя недавно можно было выбирать

13. Вверх #8253
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Все правильно - падение экономики уже закончилось, уже начинает работать все производство. Курс припал. Пошли продажи квартир, машин, бытовой техники. Аренда начала подниматься. Дно пройдено - теперь только быстрый рост экономики... - провещало радио и перегорели пробки.......
    Бабло побеждает зло !!!

14. Вверх #8254
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от Mr. Smit Посмотреть сообщение
    Шо, правда?
    Правда!Открываю Авизо и шо я там вижу!?Цены таки да приподнялись.Видать люди устали иметь деньги,теперь квартир хотят.
    А мечта у обвалистусов была так рядом
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

15. Вверх #8255
    Посетитель

По умолчанию обвалу ТАК

Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    вообще то да. Дешевые варианты быстро разобрали и сейчас чуток подняли цены. Например за 40 однушку на Таирова в нормальном состоянии не найдешь, хотя недавно можно было выбирать
    Зато найдешь 2х-3х квартирки с совдеповским ремонтом

16. Вверх #8256
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Сегодня видел на ТВДоме 35 за 1-ку сотовую на Королева.
    И за те-же деньги 2-ку хрущ на Толбухина.

17. Вверх #8257
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Правда!Открываю Авизо и шо я там вижу!?Цены таки да приподнялись.Видать люди устали иметь деньги,теперь квартир хотят.
    А мечта у обвалистусов была так рядом

Ура. Кризис преодолен.
    Ведь на прошлой неделе в Одессе прошли полторы сделки, и все продавцы города, узнав эту информацию, срочно подняли цены на две тыщи.

Последний раз редактировалось DenisK; 05.03.2009 в 15:36.

18. Вверх #8258
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Ура. Кризис преодолен.
    Ведь на прошлой неделе в Одессе прошли полторы сделки, и все продавцы города, узнав эту информацию, срочно подняли цены на две тыщи.

Сделок прилично прошло за февраль. Был отложенный спрос на квартиры по низкой цене. И таких сделок прошло прилично.
    Думаю до осени, если гривна не бахнется в 15, цены падать не будут.

19. Вверх #8259
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от EugeneX9 Посмотреть сообщение
    Сделок прилично прошло за февраль. Был отложенный спрос на квартиры по низкой цене. И таких сделок прошло прилично.
    Думаю до осени, если гривна не бахнется в 15, цены падать не будут.
    до осени? а как же до лета дожить?

20. Вверх #8260
    Оптимист

Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    до осени? а как же до лета дожить?
    Кому?
    Пора на форуме открывать фонд помощи голодающим кризикам
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Закрытая тема
Страница 413 из 1285 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 513 913 ... ПоследняяПоследняя