|
Юль, так и у меня все на месте. я и не парюсь уже давно. буду худеть, когда прикорм нормально введу, а это не раньше апреля)
мля... Аллка, не нарывайся)))))))
я раньше тааааак печалилась, что у меня на краю географии нет Мака или кафешки пристойной, а сейчас думаю и хорошо, что нет))))
Последний раз редактировалось simulacres; 10.01.2014 в 21:33.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
а я если не поем, то молока мало(
Конфеты не ем, но!!! За день у меня "уходит" по четыре бублика (которые по 100гр теста....)
Конечно, слопывать столько мучного... как же похудеть. А если не ем их, то голодная.... Могу и больше слопать, но решила ограничить 4 шт))))))))))))))))
Вот сегодня было 3 шт и только что я с кухни "выплыла" и иду спать... Вот сальце и завяжется)))))
Все будет хорошо! Я узнавала!
а я щас попила чайчик с бутиком с икрой и полирнула все заварным пироженком, медом и сгущенкой))) вкус у меня извращенный)) ни разу не тошнит от сладкого с привкусом рыбки)))
23 07 2013 Макс
я думала кролика в метро брать, там частями его купить можно, а то нафига нам на первое время целый заяц. И ещё свекровь обещала проверенное место на киевском рынке показать. А вообще я в кроликах не разбираюсь, не покупаем мы их( знаю что на привозе мы дааавно брали с лапами чтобы убедится что это кроль, а не кошка.
из-за праздников у нас сбился режим и нам сейчас каши заново вводить надо,
точнее не столько каши сколько завтраки,
может завтра получится начать.
Отдыхай Ярко!
Тиша не хотел пить ничего, заливала воду шприцем или дозатором от лекарства. Сейчас купили поильник и немного стал пить. Он и десны чешет носиком поильника, и самому держать нравится. Обливается, конечно, нужно потом после питья переодевать, но пьет зато.
Социальные закладки