|
Я живу на квартал ближе к морю и до часу дня не видела соседнего дома от тумана.
Да и вечером тоже. Туман был целый день,просто менялось его количество. И моря сегодня видно не было.
Но это не помешало нам с Ванештачкой два раза выгуливаться сегодня.
И, по моему, около двух часов дня, чуть раньше, я запалила кого-то из наших с желтой коляской возле мака. но линзы у меня осевшие, а подойти и сказать 'ты точно из деток лета"я засцала
так и сидела в одиночестве со своим кофием
.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Девочки, какие уже наши детки взрослые!!!! Всех с датками и достижениями)))
Я тоже тяжеловес))
17.08.2013 - Наша Анастасия!!!
Нет подписи))
это не мои схемы
я не говорила, что нельзя телятину
и по поводу мяса каждый день - увеличивают дозу каждый день, потому как организм постепенно учится мясо переваривать (и не только мясо), вырабатывать определенные ферменты. так врачи говорят, не я.
и в вашем сообщении про мясо многие подумали(ну я так точно), что вы его давали в качестве первого прикорма с овощами, поэтому и удивились
Последний раз редактировалось naddusha; 10.01.2014 в 20:32.
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Девульки доброго вечерочка!!! Мишке сегодня 8 мес, капец как время пролетело, а похвастаться нечем, зубов нет и даже намека на них, прикорм ввести не могу, не хочет ни каши ни овощи, воду не пьет, ни в каком виде, ни чай ни просто воду, аааааааа катастрофа, только сисю. я на последнем дыхании, и какашки мне не нравятся после простуды, где вы сдаете копрограмму, Зато ходить держась за руки, на ура!!!!!!!, и как то быстро уставать стал или мне уже мерещится он каждые 2 часа спать хочет и таки спит по часу полтора, Короче нажаловалась поддержите что ли морально...................
Все на столько индивидуально,это как колики,у кого-то они были,а кто-то ел все и малым пофиг.я не думаю,что большая часть населения вводит прикорм думая о перепелках и кроликах.мужа кум вообще сына поит пивом и водкой,лимон давал и дает закусывать и ниче,в год малый на таблетках,а мы тут о кроликах или страусе)))
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Социальные закладки