Всем приветики!
Vesnna,поздравляю,как мама девочки тебе говорю-это просто чудесно!
|
Всем приветики!
Vesnna,поздравляю,как мама девочки тебе говорю-это просто чудесно!
Я не сказала, что много, не перекручивай. Я написала,что хотелось бы пониже. Не равняй всех деток по своему ребёнку. На вторые сутки вирусного заболевания при несбиваемой темпе 40 анализ крови соооовсем другой. Лимфоциты и /или моноциты бы уже зашкаливали. А нейтрофилов, наоборот, было бы мало. А тут лимфоцитов и моноцитов норма.
Это на добро надо отвечать добром. А на зло нужно отвечать справедливостью.
Девочки, никому не нужна бутылка Инспирона, открыли с перепугу 3января, стоит в холодильнике, срок годности открытой 1месяц, отдам просто так, жалко просто.
Лг поспал 40 минут папа пришел носил и укачал, сон конечно здоровье, но как бы н теперь не кралесил. температура 37,4 - 37,8
какаято странная температура..
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Лег поспал 40 минут папа пришел носил и укачал, сон, конечно здоровье, но как бы он теперь не куралесил до полуночи,хотя с такой температурой врятли, а температура 37,4 - 37,8 какаято странная температура..
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Это на добро надо отвечать добром. А на зло нужно отвечать справедливостью.
у нас было так же, только еще досочиняли что ушки болят т.к. когда их трогали, он одергивал руку (а он и сейчас так делает!) и мы еще и уши капали!
ну дала ты а/б, темпа упала хоть? если они в тему, то реакцию вроде долго ждать не нужно, если не ошибаюсь
Ань, у нас тоже ниче не зашкаливало и тем не менее....
Подключась к новому адресу
Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
Доченька-Амелия, 27.03.2018
всем приветик!
Юля с Давидкой - скорейшей вам поправки от ожогов!!! бедный малыш( за ними сейчас глаз да глаз...
Снежа, ставь анальдим свечи, они помогают, мы когда перед НГ заболели, тоже была высокая темпа без всяких остальных симптомов, тоже думала на розеолу, но на 3-й день стало очень красное горло, тоже боялись, что будет ангина, но СБ ангина не развилась. нурофен и панадол в сиропах нам толком не помогал от темпы, помогали только свечи анальдим и свечи нурофен. выздоравливайте поскорее!!!
Последний раз редактировалось Дианочка11; 10.01.2014 в 22:17.
Максимка 26.10.12 ♥
Девочки, добрый вечер. Я из зимних, но это не суть важно))) Я поиском нашла, что вы тут как раз обсуждаете.
Короче у нас в понедельник поднялась температура 39, сбили, затем опять поднялась. Короче пока действовал Нурофен, так ее и не было, как переставал, так опять 39 +- пару градусов. Из-за праздника врач попала к нам в среду. Мы к тому времени уже начитались с мужем интернета и т.к. никаких внешних признаков, кроме темпы не было, предположили, что это Розеола. Пришла врач и разглядела в горле ангину. Я была искренне удивлена, потому что при ангине тяжело глотать вроде, а аппетит у нас не ухудшался. Ну ангина, значит ангина, без антибиотиков никак. И вот у нас на 4 день прекращает подниматься темпа, а на 5, то бишь сегодня Машу обсыпало. И что это значит? У нас таки Розеола или все-таки ангина с розеолой? Такое возможно? Или это врачу показалась в горле белая точечка и никакой ангины не было? (она увидела 1 белую точку на небольшом красном участке горла). Вот я теперь в смятении. Может зря мы этот антибиотик пьем. Кстати, Аугментин назначили.
Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
В душе весна))
по поводу горшков, мы ходим на горшок отлично, знает что туда нужно делать, но я приучала с 7-ми месяцев, каждое утро как просыпался, сразу сажала на него, сейчас он утром не писяет в памперс, а ждет, чтоб я его посадила. мы весь день практически без памперса ходим в тренировочных трусиках, он иногда может начать их снимать, когда хочет пипи. еще нет четкого чтоб просился именно, но уже отлично знает, зачем дома горшок, и если он не хочет туда ничего делать, то его не посадишь, а если еще не все дела сделал, то не встанет с него))))
Максимка 26.10.12 ♥
Аугментин - такая тяжелая гадость, по крайней мере в инструкции к нему предупреждают о большом количестве побочных действий. Так что сыпь - это еще малая "кровь"! А вообще, если сомневаешься в диагнозе, который поставил один врач, то спроси еще кого-то (врача)
Болеющим малышам - скорейшего выздоровления!!!
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас.
У меня малый не просится и не понимает, что я хочу. Одно время просто истерически орал, когда садила, я перестала. Сейчас не хочет сидеть на нем и проситься не хочет, сама не знаю что делать. Старший говорит давай я покажу что делать, может он поймет))) цирк короче. И от усталости ни разу не уснул, хотя может носиться по квартире как заведенный, аж в глазах рябит. Все нормально!!!
Последний раз редактировалось Lychik; 10.01.2014 в 23:34.
Дважды мама))
Социальные закладки