Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 8 из 808 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 16153
  1. Вверх #141
    Постоялец форума Аватар для ch_lenochka
    Всем приветики!
    Vesnna,поздравляю,как мама девочки тебе говорю-это просто чудесно!

2. Вверх #142
    Частый гость Аватар для Соломинка
    Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение
    Да ну,лейкоциты 9 это много?Это даже для взрослых вписывается в пределы нормы(4-9),а у деток они выше(не помню уже нормы от года до двух.
    Я уже просто на этих лейкоцитах собаку сьела,у нас до года были 14-15 постоянно,при том что все остальное в норме и ребенок здоров,так вот нашла на русмедсервере нормы,выложенные каким-то профессором гематологии,там до года что-то 16 с чем-то верхняя граница,а после года НЕЗНАЧИТЕЛЬНО ниже(не меньше 15 насколько я помню).Так же и в другом источнике нашла похожие нормы...а у моей педи норма была "дэсь 4-6")))В последнем анализе у нас было 8.
    Я не сказала, что много, не перекручивай. Я написала,что хотелось бы пониже. Не равняй всех деток по своему ребёнку. На вторые сутки вирусного заболевания при несбиваемой темпе 40 анализ крови соооовсем другой. Лимфоциты и /или моноциты бы уже зашкаливали. А нейтрофилов, наоборот, было бы мало. А тут лимфоцитов и моноцитов норма.
    Это на добро надо отвечать добром. А на зло нужно отвечать справедливостью.

3. Вверх #143
    Новичок Аватар для Marmeladochka
    Девочки, никому не нужна бутылка Инспирона, открыли с перепугу 3января, стоит в холодильнике, срок годности открытой 1месяц, отдам просто так, жалко просто.

4. Вверх #144
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Цитата Сообщение от Соломинка Посмотреть сообщение
    Я не сказала, что много, не перекручивай. Я написала,что хотелось бы пониже. Не равняй всех деток по своему ребёнку. На вторые сутки вирусного заболевания при несбиваемой темпе 40 анализ крови соооовсем другой. Лимфоциты и /или моноциты бы уже зашкаливали. А нейтрофилов, наоборот, было бы мало. А тут лимфоцитов и моноцитов норма.
    Все правильно,надо общую картину смотреть,а при нормальной лейкоцитарной формуле и других показателях лейкоциты 9 это вполне нормально ИМХО.

Темику скорейшего выздоровления!!!

5. Вверх #145
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Лг поспал 40 минут папа пришел носил и укачал, сон конечно здоровье, но как бы н теперь не кралесил. температура 37,4 - 37,8
    какаято странная температура..
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

6. Вверх #146
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Лег поспал 40 минут папа пришел носил и укачал, сон, конечно здоровье, но как бы он теперь не куралесил до полуночи,хотя с такой температурой врятли, а температура 37,4 - 37,8 какаято странная температура..
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

7. Вверх #147
    Частый гость Аватар для Соломинка
    Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение
    Все правильно,надо общую картину смотреть,а при нормальной лейкоцитарной формуле и других показателях лейкоциты 9 это вполне нормально ИМХО.

Темику скорейшего выздоровления!!!
    Лейкоцитарная формула для ребёнка такого возраста ненормальная. 67 сегментоядерных - это норма для взрослого, но не для годовичка. И лейкоциты обычно у здорового малыша такого возраста, повторюсь, поменьше. Снежа, пусть Артёмка поскорее выздоравливает!
    Это на добро надо отвечать добром. А на зло нужно отвечать справедливостью.

8. Вверх #148
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    нет других симптомов, но врач углядела чуток красное горло, хотя я с ней смотрела и особой красноты не было. Но у нас темпа 40 и НЕ СБИВАЮТСЯ после препаратов понижается до 39,5 и его аж трусит бедненького.
    Свечи лаферобион ставлю
    у нас было так же, только еще досочиняли что ушки болят т.к. когда их трогали, он одергивал руку (а он и сейчас так делает!) и мы еще и уши капали!
    ну дала ты а/б, темпа упала хоть? если они в тему, то реакцию вроде долго ждать не нужно, если не ошибаюсь

Цитата Сообщение от Соломинка Посмотреть сообщение
    Ань, у нас тоже ниче не зашкаливало и тем не менее....

9. Вверх #149
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    Подключась к новому адресу
    Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
    Доченька-Амелия, 27.03.2018

10. Вверх #150
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    нет других симптомов, но врач углядела чуток красное горло, хотя я с ней смотрела и особой красноты не было. Но у нас темпа 40 и НЕ СБИВАЮТСЯ после препаратов понижается до 39,5 и его аж трусит бедненького.
    Свечи лаферобион ставлю
    бедненький малыш((((( мы при розеоле сбивали поочередно нурофен и парацетамол, если совсем не падает анальдим ставят. но укол конечно лучше, свечи могут плохо подействовать Ну и обтирать немного хоть, когда не морозит
    15.10.2012 - сынуля Датушка

11. Вверх #151
    Частый гость Аватар для Мягкая и пушистая
    Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение
    Девочки, а как у вас вообще дети просятся на горшок, как это выглядит - а то или я туплю или малая таки не просится.
    Вот читаю, что некоторые дети вырубаются от усталости, а мы будет гонять пока не закатим истерику и не пойдет утаптываться на сон, может по 8 часов не спать - это что гиперактивность или как?
    У меня малая никак не просится на горшок. Я пару раз попробовала посадить, но поняла что рано и она не понимает что я от нее хочу. Я никуда не спешу, всему свое время! Всем привет ))))))))))
    Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)

12. Вверх #152
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    бедненький малыш((((( мы при розеоле сбивали поочередно нурофен и парацетамол, если совсем не падает анальдим ставят. но укол конечно лучше, свечи могут плохо подействовать Ну и обтирать немного хоть, когда не морозит
    вот у нас они были почти никак, лучше всего (сравнительно) действовал нурофен, но не на долго(

Темику поскорее выздоравливать!

13. Вверх #153
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    вот у нас они были почти никак, лучше всего (сравнительно) действовал нурофен, но не на долго(

Темику поскорее выздоравливать!
    спасибо.

14. Вверх #154
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    всем приветик!

Юля с Давидкой - скорейшей вам поправки от ожогов!!! бедный малыш( за ними сейчас глаз да глаз...

Снежа, ставь анальдим свечи, они помогают, мы когда перед НГ заболели, тоже была высокая темпа без всяких остальных симптомов, тоже думала на розеолу, но на 3-й день стало очень красное горло, тоже боялись, что будет ангина, но СБ ангина не развилась. нурофен и панадол в сиропах нам толком не помогал от темпы, помогали только свечи анальдим и свечи нурофен. выздоравливайте поскорее!!!
    Последний раз редактировалось Дианочка11; 10.01.2014 в 22:17.
    Максимка 26.10.12 ♥

15. Вверх #155
    Постоялец форума Аватар для Zlata_L
    Девочки, добрый вечер. Я из зимних, но это не суть важно))) Я поиском нашла, что вы тут как раз обсуждаете.
    Короче у нас в понедельник поднялась температура 39, сбили, затем опять поднялась. Короче пока действовал Нурофен, так ее и не было, как переставал, так опять 39 +- пару градусов. Из-за праздника врач попала к нам в среду. Мы к тому времени уже начитались с мужем интернета и т.к. никаких внешних признаков, кроме темпы не было, предположили, что это Розеола. Пришла врач и разглядела в горле ангину. Я была искренне удивлена, потому что при ангине тяжело глотать вроде, а аппетит у нас не ухудшался. Ну ангина, значит ангина, без антибиотиков никак. И вот у нас на 4 день прекращает подниматься темпа, а на 5, то бишь сегодня Машу обсыпало. И что это значит? У нас таки Розеола или все-таки ангина с розеолой? Такое возможно? Или это врачу показалась в горле белая точечка и никакой ангины не было? (она увидела 1 белую точку на небольшом красном участке горла). Вот я теперь в смятении. Может зря мы этот антибиотик пьем. Кстати, Аугментин назначили.
    Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
    В душе весна))

16. Вверх #156
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    по поводу горшков, мы ходим на горшок отлично, знает что туда нужно делать, но я приучала с 7-ми месяцев, каждое утро как просыпался, сразу сажала на него, сейчас он утром не писяет в памперс, а ждет, чтоб я его посадила. мы весь день практически без памперса ходим в тренировочных трусиках, он иногда может начать их снимать, когда хочет пипи. еще нет четкого чтоб просился именно, но уже отлично знает, зачем дома горшок, и если он не хочет туда ничего делать, то его не посадишь, а если еще не все дела сделал, то не встанет с него))))
    Максимка 26.10.12 ♥

17. Вверх #157
    Частый гость Аватар для Lisa_Elisevna
    Аугментин - такая тяжелая гадость, по крайней мере в инструкции к нему предупреждают о большом количестве побочных действий. Так что сыпь - это еще малая "кровь"! А вообще, если сомневаешься в диагнозе, который поставил один врач, то спроси еще кого-то (врача)

Болеющим малышам - скорейшего выздоровления!!!
    Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас.

18. Вверх #158
    Цитата Сообщение от Lisa_Elisevna Посмотреть сообщение
    Аугментин - такая тяжелая гадость, по крайней мере в инструкции к нему предупреждают о большом количестве побочных действий. Так что сыпь - это еще малая "кровь"! А вообще, если сомневаешься в диагнозе, который поставил один врач, то спроси еще кого-то (врача)

Болеющим малышам - скорейшего выздоровления!!!
    ага, вот от него у нас сын стал буквально писать попой - зеленью, а продолжил от цефикса...(((

19. Вверх #159
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    снаежанна, у вас темпа без ничего?

привет, у нас вот тоже темпа поднялась до 38 уже и поел немного и стала выше и есть перестал.. в полдник уже не хотел доедать яблоко.. но я впихнула а сейчас вот ходит стонет есть не хочет, чуть чуть покушал и стонет два раза пропоносило чуть чуть, дала ентеросгель на всякий, вируса у нас быть не может вообще, т.к. мы за последние 2 недели ни с кем вообще не контактировали. Это может зуб так давать? и какой должен лезть если у нас сверху 4-е снизу два? зуб и понос дает, я думаю мож чем отравила дитя.. теми же яблоками..
    Всем привет!
    Как так может быть, вы что никуда не ходили и к вам никто не приходил? если вокруг здоровые, это не значит, что они не принесли вирус.
    у нас так 2ки сверху шли, 39 температура 3 дня и ни чем не сбивалась.
    Дважды мама))

20. Вверх #160
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение
    Девочки, а как у вас вообще дети просятся на горшок, как это выглядит - а то или я туплю или малая таки не просится.
    Вот читаю, что некоторые дети вырубаются от усталости, а мы будет гонять пока не закатим истерику и не пойдет утаптываться на сон, может по 8 часов не спать - это что гиперактивность или как?
    У меня малый не просится и не понимает, что я хочу. Одно время просто истерически орал, когда садила, я перестала. Сейчас не хочет сидеть на нем и проситься не хочет, сама не знаю что делать. Старший говорит давай я покажу что делать, может он поймет))) цирк короче. И от усталости ни разу не уснул, хотя может носиться по квартире как заведенный, аж в глазах рябит. Все нормально!!!
    Последний раз редактировалось Lychik; 10.01.2014 в 23:34.
    Дважды мама))

Закрытая тема
Страница 8 из 808 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 ... ПоследняяПоследняя