|
ну я как-то зашел в южный паб с ребёнком двухлетним в полпервого))) очень вежливо дали с собой и сказали что до 18 нельзя и я даже не обиделся и не написал на форуме)) обиделся я на них потом на момбасобыдлоохрану и администратора-идиотку, которая утверждала что львовское это вчерашний лефф
кстати, продам карточку на 10% грн за 100
You Will Respect My Authoritah!
Маруся... Марусенька... Вы делаете мне вечер.
Я даже не знаю, как с вами разговаривать после этого. Наверное, теперь уж только сильно снисходительно.
То, что вы сейчас написали - очень ярко показывает уровень и вашего заведения и вашего отношения к клиентам. Маруся... Так работать нельзя.
"Я не могу принять ничьей стороны" (с) - это ж просто феерия какая-то.
Маруся, вы ничего не перепутали, не?
Марусенька, это не бой клиентов с охраной, а вы кагбэ не арбитр.
Но уж коль вы, как представитель заведения, ставите себя в такую позицию - то это, простите, натуральный фейспалм.
Нет, ну я поняла, что там у вас гнило всё, но оно как-то гнило совсем уж напоказ.
Вы это, завязывайте, а то с таким подходом у вас ооочень быстро получится сдать страховой компании и третий этаж.
О_о
Маруся, отсыпьте, мы тоже хотим так галлюцинировать!
Хотя это, конечно, уже абсолютный трэш. Даже я офигела.
Когда администация (тьфу ты!), понимая, что уже выглядит не в лучшем свете, позволяет себе уже настолько откровенную ложь - это полный и безоговорочный ка-пец.
Маруся, я вам сейчас объясню то, что до вас, видимо не доходит.
В данный момент и вы и ваше заведение опустилось крайне низко.
Крайне, ну просто предельно.
Маруся, это дно.
Да он вот и сейчас малость того, неадекватный. Сидит вот на кухне, читает комменты Маруси и истерически ржёт.)
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
Мне уже даже интересно (тут по 2м страницам уже можно уголовно-процессуальное дело открывать, айпишники могут быть представлены по требованию милиции), сколько еще тут наговорит "администрация". Начиная с момента обыска посетителей, заканчивая фактом отказа гражданина Украины пройти в публичное место. При чем никакие "клубные карты" не могут быть таковой, скорее наоборот. Тут грамотный юрист срубит как минимум месячную выручку Трумена.
Говорите девушка, говорите![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Мда... все печально. Я понимаю Дашики, и только ее. Остальные отписывающиеся (большинство) - это реально толпа, кидающаяся камнями. Теперь я понимаю, почему средневековые казни собирали полные площади. Заведение не облизывает клиентов? Ай-яй-яй, какой ужас))) Возмущению тех, кто там не был никогда, и не зайдет тоже никогда - нет предела. Кошмар! Все спроецировали на свою драгоценную личность отказ в пропуске и понеслась... Хотя как было НА САМОМ ДЕЛЕ знает только Дашики (со спутниками) и охрана.
Самое смешное, что никто, кроме Дашики и ее спутников, не сделал для себя никаких выводов. Кто не ходил - не будет ходить, кто ходил раз в год - через год снова туда зайдет, и так далее. Но как же сложно удержаться от соблазна написать кучу радикальностей, и предречь заведению апокалипсис. А я вам тоже скажу, что будет - ничего не изменится. Форум мало на все это влияет. Как работал Трумен, так и будет работать. Остальные ночные клубы тоже полны таких "казусов", это такие особенности жанра. Просто не всюду ходит Дашики))))
Ну а все пинающие Марусю завтра найдут себе новый объект для возмущения. Селяви.
The client is always wrong 間
Дело даже не в этом...
Мимолетный взлет заканчивается очень болезненным падением
Примеров полно-шангрила ,опера,фанкони,Токио хауз,Куманец и многие другие заведения в которых были и закончились люди
Сейчас время такое сложное...!
Каждого желающего зайти нужно максимально удовлетворить чтобы он хотя бы захотел вернуться,а не обыскать на входе и рассказывать про клубную карту и платный вход...
Какая клубная карта может иметь место в пивной бадеге????
Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.
Главное чтобы администрация заведения, предназначенного для обслуживания посетителей, сделала выводы.
А форумчане, это такое - безликая масса. И как оказалось, достаточно злобная. Накинулись тут все на бедного представителя администрации.
Вчера в Трумене людей нафиг послали, завтра еще где-то. А что тут такого? Сфера обслуживания - это у нас частный бизнес и могут себе позволить так себя вести.![]()
Это ты мне рассказываешь?
По моим оценкам примерно половина заведений Одессы на грани закрытия. При чем, без выпендрежа с "клубными картами" или прочей фигней. Не пустить клиена оставить деньги сегодня может только последний ДЕБИЛ! Разве, что клиент в дупель пьян или держит в руке гранату без чеки.
Интересно - охрана напила чаю хотя бы на 10% от того, что не оставили эти клиенты? )))
Первый раз зашла в Маман Итальянский.
Обслуживание приятное, но, видимо, ожидали большого наплыва гостей, так что кол-во официантов на квадратный метр зашкаливало....
Салатик из травки с помидоркой чери - мой формат, 5+
Подруга осталась ждать еще друзей для ужина. Осталась крайне не довольна. Подробностей пока не знаю.
А теперь нужна помощь зала.
Куда отправить слегка взросленьких мальчика и девочку в воскресенье вечером для первого свидания. Учитывая особенности своего рациона, будут только пить. Хотят музыку послушать. Что посоветуете?
Это, в общем-то, не ресторан. Во всяком случае для меня это заведение типа Беллини, которое находится недалеко, на Ришельевской. Только с той лишь разницей, что там слушают не Ваню Дорна, а несколько других исполнителей. Ну и что посетители там пьют не водку, а виски или пиво. Но в плане организации, не вдаваясь в различия клиентов - одна фигня. И те же охранники у входа без особых признаков счастья и интеллекта на лице.
Поэтому я обычно хожу в те заведения, где охранников у входа нет и не видно. Они мне ближе в душевном плане
Кстати, про Беллини. Там год назад человека застрелили. Не развернули постоянного клиента, а лишили жизни. Тоже косяки со стороны администрации, разборок на кучу тем на форуме. И шо? Быкотека там продолжает иметь место.
Уверена, многим здесь, как и тебе, девочку тоже жаль. Молодая, еще глупая. А здесь акулы!
Если бы отписывалась от своего лица, все было бы по-другому. Но общение происходит с "администрацией" клуба. "Администрация" - это не девушка, и у нее нет возраста. Это официальный представитель клуба, его лицо. Соответственно...
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
Так я не понимаю - почему ты осуждаешь тех, кто обсуждает непотребство охраны? Ты по определению против "выпендрежа"?
Я еще днем писал про Беллини, ты читай иногда весь тред, а не последние 3 сообщения. Это не так сложно.
А почему ты считаешь, что там быкотека? Ты готов сказать это Славику лично? Насколько мне известно, там произошли определенные изменения.
А вообще проще всего вообще никуда не ходить![]()
Ну он тут есть на форуме, поэтому в каком-то смысле я ему это сообщил))) Хотя, не вижу смысла говорить с хозяином - мало ли что кто думает о его заведении? Всем не угодишь, есть целевая аудитория, это его дело и его бизнес)) Мне контингент, музыка и сама "философия" Беллини - не нравятся. В моей табели о рангах это именуется быкотекой. Я не претендую на истину в последней инстанции, это просто мое скромное мнение.
Я не осуждаю тех, кто обсуждает непотребство охраны. В общем-то, никто не в курсе, как НА САМОМ ДЕЛЕ себя вели посетители. Кроме Дашики, и охранников. Но все пишут, как будто знают точно, как все было. Нет предметного обсуждения - опять же, кроме сообщений Дашики, где она ссылается на свои факты. Есть просто улюлюканье, стеб, и агрессия.
Мою жену пытались обшмонать охранники Беллини... только вмешательство Славика спасло их от неминуемой гибели)))
вообще не понимаю, что делает девочка 24 лет в должности админа в заведении такого типа.
судя по ее бурной реакции на подколку по поводу папы... я выстрелил близко к истине![]()
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Социальные закладки