Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2936 из 5489 ПерваяПервая ... 1936 2436 2836 2886 2926 2934 2935 2936 2937 2938 2946 2986 3036 3436 3936 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,701 по 58,720 из 109772
  1. Вверх #58701
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    а в каком законе написано какие заведения в каком возрасте можно посещать? т.е. взрослый с ребенком сможет зайти исключительно в детские кафе?
    В рестораны и кафе с детьми можно, а в бадеги - видимо нет. Опасно.

2. Вверх #58702
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    а в каком законе написано какие заведения в каком возрасте можно посещать? т.е. взрослый с ребенком сможет зайти исключительно в детские кафе?
    ну я как-то зашел в южный паб с ребёнком двухлетним в полпервого))) очень вежливо дали с собой и сказали что до 18 нельзя и я даже не обиделся и не написал на форуме)) обиделся я на них потом на момбасобыдлоохрану и администратора-идиотку, которая утверждала что львовское это вчерашний лефф

кстати, продам карточку на 10% грн за 100
    You Will Respect My Authoritah!

3. Вверх #58703
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Просто некто по ником "Маруся" и законы тоже не слишком хорошо знает)) нельзя несовершеннолетним без сопровождения взрослых) Иначе те же выпускные отмечать могли бы исключительно дома))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

4. Вверх #58704
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от Маруся Окучинская Посмотреть сообщение
    Вся проблема в том, что уже никому не нужны никакие извинения, потому что и потом мне расскажут какая я подлиза, испугалась и т.д.
    Это превращается в цирк. Вам легче кого-то камнями забить.
    Если вам не нравится не ходите-никто не заставляет.
    Девушка, к сожалению для Вас, Вы сделали большую глупость, начав писать от лица Трумена. С такой администрацией и подходу к клиентам, Трумен ждет судьба Фанкони.
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

5. Вверх #58705
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Простите, но это гениально)))))))))))
    Забыла добвить "Короче все!"
    Не тут бы лучше было:Давай!До свиданья!
    Все таки место модное.Фэйс-контроль и т.д.

6. Вверх #58706
    Дивна дівчинка
    Я не могу сейчас принять ни чьей стороны. Я могу лишь сделать выводы и пытаться работать лучше. У каждого из вас своя правда и свое виденье ситуации.
    Единственное что могу сказать-это то, что никого унижать или обижать мы не хотели и не хотим. Мы просто работаем.

Вся проблема в том, что уже никому не нужны никакие извинения, потому что и потом мне расскажут какая я подлиза, испугалась и т.д.
    Маруся... Марусенька... Вы делаете мне вечер.
    Я даже не знаю, как с вами разговаривать после этого. Наверное, теперь уж только сильно снисходительно.

То, что вы сейчас написали - очень ярко показывает уровень и вашего заведения и вашего отношения к клиентам. Маруся... Так работать нельзя.
    "Я не могу принять ничьей стороны" (с) - это ж просто феерия какая-то.
    Маруся, вы ничего не перепутали, не?

Марусенька, это не бой клиентов с охраной, а вы кагбэ не арбитр.

Но уж коль вы, как представитель заведения, ставите себя в такую позицию - то это, простите, натуральный фейспалм.
    Нет, ну я поняла, что там у вас гнило всё, но оно как-то гнило совсем уж напоказ.
    Вы это, завязывайте, а то с таким подходом у вас ооочень быстро получится сдать страховой компании и третий этаж.

То, что админ не вышел на вход-это не правда. Администратор вышел и лично сказал, что ребята не проходят.
    администратор в рабочие дни на входе не сидит постоянно и его вызывают при необходимости. Необходимость была, он вышел и сказал, что ребята не пройдут.
    О_о
    Маруся, отсыпьте, мы тоже хотим так галлюцинировать!

Хотя это, конечно, уже абсолютный трэш. Даже я офигела.
    Когда администация (тьфу ты!), понимая, что уже выглядит не в лучшем свете, позволяет себе уже настолько откровенную ложь - это полный и безоговорочный ка-пец.

Маруся, я вам сейчас объясню то, что до вас, видимо не доходит.
    В данный момент и вы и ваше заведение опустилось крайне низко.
    Крайне, ну просто предельно.
    Маруся, это дно.

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Второй- это тот, что постоянный клиент? Надо же как долго адекватным прикидывался...
    Да он вот и сейчас малость того, неадекватный. Сидит вот на кухне, читает комменты Маруси и истерически ржёт.)
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

7. Вверх #58707
    Оптимист

Мне уже даже интересно (тут по 2м страницам уже можно уголовно-процессуальное дело открывать, айпишники могут быть представлены по требованию милиции), сколько еще тут наговорит "администрация". Начиная с момента обыска посетителей, заканчивая фактом отказа гражданина Украины пройти в публичное место. При чем никакие "клубные карты" не могут быть таковой, скорее наоборот. Тут грамотный юрист срубит как минимум месячную выручку Трумена.
    Говорите девушка, говорите
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

8. Вверх #58708
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Мда... все печально. Я понимаю Дашики, и только ее. Остальные отписывающиеся (большинство) - это реально толпа, кидающаяся камнями. Теперь я понимаю, почему средневековые казни собирали полные площади. Заведение не облизывает клиентов? Ай-яй-яй, какой ужас))) Возмущению тех, кто там не был никогда, и не зайдет тоже никогда - нет предела. Кошмар! Все спроецировали на свою драгоценную личность отказ в пропуске и понеслась... Хотя как было НА САМОМ ДЕЛЕ знает только Дашики (со спутниками) и охрана.

Самое смешное, что никто, кроме Дашики и ее спутников, не сделал для себя никаких выводов. Кто не ходил - не будет ходить, кто ходил раз в год - через год снова туда зайдет, и так далее. Но как же сложно удержаться от соблазна написать кучу радикальностей, и предречь заведению апокалипсис. А я вам тоже скажу, что будет - ничего не изменится. Форум мало на все это влияет. Как работал Трумен, так и будет работать. Остальные ночные клубы тоже полны таких "казусов", это такие особенности жанра. Просто не всюду ходит Дашики))))

Ну а все пинающие Марусю завтра найдут себе новый объект для возмущения. Селяви.
    The client is always wrong

9. Вверх #58709
    Оптимист

Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Ну а все пинающие Марусю завтра найдут себе новый объект для возмущения. Селяви.
    Один вопрос. Ты даешь обыскивать свои карманы при входе в ресторан?

10. Вверх #58710
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Дело даже не в этом...
    Мимолетный взлет заканчивается очень болезненным падением
    Примеров полно-шангрила ,опера,фанкони,Токио хауз,Куманец и многие другие заведения в которых были и закончились люди
    Сейчас время такое сложное...!
    Каждого желающего зайти нужно максимально удовлетворить чтобы он хотя бы захотел вернуться,а не обыскать на входе и рассказывать про клубную карту и платный вход...
    Какая клубная карта может иметь место в пивной бадеге????
    Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.

11. Вверх #58711
    Не покидает форум
    Главное чтобы администрация заведения, предназначенного для обслуживания посетителей, сделала выводы.
    А форумчане, это такое - безликая масса. И как оказалось, достаточно злобная. Накинулись тут все на бедного представителя администрации.
    Вчера в Трумене людей нафиг послали, завтра еще где-то. А что тут такого? Сфера обслуживания - это у нас частный бизнес и могут себе позволить так себя вести.

12. Вверх #58712
    Оптимист

Это ты мне рассказываешь?
    По моим оценкам примерно половина заведений Одессы на грани закрытия. При чем, без выпендрежа с "клубными картами" или прочей фигней. Не пустить клиена оставить деньги сегодня может только последний ДЕБИЛ! Разве, что клиент в дупель пьян или держит в руке гранату без чеки.

Интересно - охрана напила чаю хотя бы на 10% от того, что не оставили эти клиенты? )))

13. Вверх #58713
    Частый гость Аватар для Confetti
    Первый раз зашла в Маман Итальянский.
    Обслуживание приятное, но, видимо, ожидали большого наплыва гостей, так что кол-во официантов на квадратный метр зашкаливало....
    Салатик из травки с помидоркой чери - мой формат, 5+
    Подруга осталась ждать еще друзей для ужина. Осталась крайне не довольна. Подробностей пока не знаю.

А теперь нужна помощь зала.
    Куда отправить слегка взросленьких мальчика и девочку в воскресенье вечером для первого свидания. Учитывая особенности своего рациона, будут только пить. Хотят музыку послушать. Что посоветуете?

14. Вверх #58714
    Это, в общем-то, не ресторан. Во всяком случае для меня это заведение типа Беллини, которое находится недалеко, на Ришельевской. Только с той лишь разницей, что там слушают не Ваню Дорна, а несколько других исполнителей. Ну и что посетители там пьют не водку, а виски или пиво. Но в плане организации, не вдаваясь в различия клиентов - одна фигня. И те же охранники у входа без особых признаков счастья и интеллекта на лице.

Поэтому я обычно хожу в те заведения, где охранников у входа нет и не видно. Они мне ближе в душевном плане

Кстати, про Беллини. Там год назад человека застрелили. Не развернули постоянного клиента, а лишили жизни. Тоже косяки со стороны администрации, разборок на кучу тем на форуме. И шо? Быкотека там продолжает иметь место.

15. Вверх #58715
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Мда... все печально. Я понимаю Дашики, и только ее. Остальные отписывающиеся (большинство) - это реально толпа, кидающаяся камнями. Теперь я понимаю, почему средневековые казни собирали полные площади. Заведение не облизывает клиентов? Ай-яй-яй, какой ужас))) Возмущению тех, кто там не был никогда, и не зайдет тоже никогда - нет предела. Кошмар! Все спроецировали на свою драгоценную личность отказ в пропуске и понеслась... Хотя как было НА САМОМ ДЕЛЕ знает только Дашики (со спутниками) и охрана.

Самое смешное, что никто, кроме Дашики и ее спутников, не сделал для себя никаких выводов. Кто не ходил - не будет ходить, кто ходил раз в год - через год снова туда зайдет, и так далее. Но как же сложно удержаться от соблазна написать кучу радикальностей, и предречь заведению апокалипсис. А я вам тоже скажу, что будет - ничего не изменится. Форум мало на все это влияет. Как работал Трумен, так и будет работать. Остальные ночные клубы тоже полны таких "казусов", это такие особенности жанра. Просто не всюду ходит Дашики))))

Уверена, многим здесь, как и тебе, девочку тоже жаль. Молодая, еще глупая. А здесь акулы!
    Если бы отписывалась от своего лица, все было бы по-другому. Но общение происходит с "администрацией" клуба. "Администрация" - это не девушка, и у нее нет возраста. Это официальный представитель клуба, его лицо. Соответственно...
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

16. Вверх #58716
    Оптимист

Поэтому я обычно хожу в те заведения, где охранников у входа нет и не видно. Они мне ближе в душевном плане

Кстати, про Беллини. Там год назад человека застрелили. Не развернули постоянного клиента, а лишили жизни. Тоже косяки со стороны администрации, разборок на кучу тем на форуме. И шо? Быкотека там продолжает иметь место.
    Так я не понимаю - почему ты осуждаешь тех, кто обсуждает непотребство охраны? Ты по определению против "выпендрежа"?
    Я еще днем писал про Беллини, ты читай иногда весь тред, а не последние 3 сообщения. Это не так сложно.
    А почему ты считаешь, что там быкотека? Ты готов сказать это Славику лично? Насколько мне известно, там произошли определенные изменения.
    А вообще проще всего вообще никуда не ходить

17. Вверх #58717
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Confetti Посмотреть сообщение
    Куда отправить слегка взросленьких мальчика и девочку в воскресенье вечером для первого свидания. Учитывая особенности своего рациона, будут только пить. Хотят музыку послушать. Что посоветуете?
    если только пить то все равно куда, вы не уточнили, хотите внуков или нет, если нет то только в Трумэн! Их разгонят только так и не бывать продолжению рода
    You Will Respect My Authoritah!

18. Вверх #58718
    А почему ты считаешь, что там быкотека? Ты готов сказать это Славику лично? Насколько мне известно, там произошли определенные изменения.
    А вообще проще всего вообще никуда не ходить
    Ну он тут есть на форуме, поэтому в каком-то смысле я ему это сообщил))) Хотя, не вижу смысла говорить с хозяином - мало ли что кто думает о его заведении? Всем не угодишь, есть целевая аудитория, это его дело и его бизнес)) Мне контингент, музыка и сама "философия" Беллини - не нравятся. В моей табели о рангах это именуется быкотекой. Я не претендую на истину в последней инстанции, это просто мое скромное мнение.

Так я не понимаю - почему ты осуждаешь тех, кто обсуждает непотребство охраны? Ты по определению против "выпендрежа"?
    Я еще днем писал про Беллини, ты читай иногда весь тред, а не последние 3 сообщения. Это не так сложно.
    Я не осуждаю тех, кто обсуждает непотребство охраны. В общем-то, никто не в курсе, как НА САМОМ ДЕЛЕ себя вели посетители. Кроме Дашики, и охранников. Но все пишут, как будто знают точно, как все было. Нет предметного обсуждения - опять же, кроме сообщений Дашики, где она ссылается на свои факты. Есть просто улюлюканье, стеб, и агрессия.

19. Вверх #58719
    Кошерный кент
    Мою жену пытались обшмонать охранники Беллини... только вмешательство Славика спасло их от неминуемой гибели)))
    вообще не понимаю, что делает девочка 24 лет в должности админа в заведении такого типа.
    судя по ее бурной реакции на подколку по поводу папы... я выстрелил близко к истине
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

20. Вверх #58720
    Кошерный кент
    Я не осуждаю тех, кто обсуждает непотребство охраны. В общем-то, никто не в курсе, как НА САМОМ ДЕЛЕ себя вели посетители. Кроме Дашики, и охранников. Но все пишут, как будто знают точно, как все было. Нет предметного обсуждения - опять же, кроме сообщений Дашики, где она ссылается на свои факты. Есть просто улюлюканье, стеб, и агрессия.
    ты реально как то между строк глядишь... сначала посетителям устроили шмон, потом заявили, что на вход нужны клубные карты... этого "админша" не отрицает
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

Ответить в теме
Страница 2936 из 5489 ПерваяПервая ... 1936 2436 2836 2886 2926 2934 2935 2936 2937 2938 2946 2986 3036 3436 3936 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права