Тема: Лето, ах, лето!2013 :-) часть 2 )

Закрытая тема
Страница 21 из 1171 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 521 1021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 23410
  1. Вверх #401
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    а где заказывала аниматоров? У нас в саду сладкие столы запрещены, а вот такие утренники можно
    у нас тоже не разрешены, но родители наглые и с ними не поспоришь))))
    Аниматров возьми Страна сказок, и именно Кристину. она конечно самая лучшая за все 4 года аниматоров на своих и чужих др.

2. Вверх #402
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    я в 10.30 вышла на 40 минут)))сходила в магаз и прошлась немного,после двух еще раз выйду,детям пофиг какая погода
    Я с 2х еще до сих пор гуляла))) обычная погода для ребенка!)
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

3. Вверх #403
    Живёт на форуме Аватар для Lee_79
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    У вас там их аж 189))) дошла пока до 45)) Если бы еще подписывали ху из ху, тогда ваще цены б не было)) Некоторых в лицо и по именам знаю, а так только догадываться))
    ой да это было бы круто вообще))
    Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа

4. Вверх #404
    Постоялец форума Аватар для Навья
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    все правильно она говорит , но в идеале , мясо лучше к 8-ми месяцам , сначала вводишь овощи , потом каши , потом фрукты и только тогда мясо, организм ребенка оч тонкий инструмент , и лучше в этом деле не спешить , а то можно расстроить и потом долго мучатся.
    Ну я вроде в курсе ))) Нам уже 7,2 месяца, пока что фрукты вводим. Думаю может что-то типа компотиков давать, воду она не пьёт, а играет с ней. А жидкости видимо надо больше давать, какахи суховаты и ей трудно их выдавить из себя. Пыхтит весь день и по чуть-чуть... Как в неё воду влить, хз? А пока со стулом не разберёмся какое уж там мясо ((( Так вот вопрос, как фруктовую водичку делать (пропорции и какие лучше фрукты)?

5. Вверх #405
    Постоялец форума Аватар для LadyJane
    Я лично в обмортк упала от того, что ты котлету делала из телятины ! Надо было просто зажарить мясо на кости и так давать! Так ведь намного вкуснее и интереснее , удобно за косточку держать ! )))))))))
    я котлеты себе делала, малой просто фарш положила в мультю на пару радом с брокколи чайную ложку))) на 150 гр брокколи с морковкой

6. Вверх #406
    Цитата Сообщение от NE Podarok Посмотреть сообщение
    девочки, хочу купить финес мяч (фитболл) и ищу пару, кто-то ещё хочет?

девочки, ищу пару
    55 грн и 70 грн
    фитнес мяс 65 и 70 см

и мне нужен, поменьше который. Наш шарик кот где-то цапнул, засранец (((

7. Вверх #407
    Частый гость Аватар для svetlayadevo4ka
    Цитата Сообщение от Навья Посмотреть сообщение
    Ну я вроде в курсе ))) Нам уже 7,2 месяца, пока что фрукты вводим. Думаю может что-то типа компотиков давать, воду она не пьёт, а играет с ней. А жидкости видимо надо больше давать, какахи суховаты и ей трудно их выдавить из себя. Пыхтит весь день и по чуть-чуть... Как в неё воду влить, хз? А пока со стулом не разберёмся какое уж там мясо ((( Так вот вопрос, как фруктовую водичку делать (пропорции и какие лучше фрукты)?
    А ты Жанне водичку даешь из бутылочки или с ложечки? Моя Настя тоже не водохлеб, а она на ИВ. Из бутылочки напоить водой вообще невозможно было, а потом я как-то попробовала дать водичку с ложечки, и она начала пить. Конечно эта водичка оказывается везде вокруг, потому что ручонки тянутся потрогать ложку и просто выхватывает её у меня из рук, и вода течет по шее, и в последнее время она пытается руками в стакан залезть и вообще его на себя тянет... в общем весело, но хоть так мы пьем водичку)))
    Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!

8. Вверх #408
    я имела ввиду ,что от влажного воздуха сыреет одежда , коляска , и мне кажется не совсем приятно в таком находится , а от влажного воздуха никакая коляска не закроет ребенка, ну как-то так )) но если вам надо и вы не подолгу, тогда в принципе нормально. Я тоже приверженец прогулок в любую погоду, ну кроме мороза в минус 10 , и тоже в туман гуляем , но сегодня прям очень сильный туман
    что то я не заметила, утром был чуть чуть, а в обед вообще не было)

9. Вверх #409
    Цитата Сообщение от margosha31 Посмотреть сообщение
    Наш папа утром гулял, говорит, что вообще сам ни одной коляски не видел))))
    в парке у нас гуляли мамочки с колясками))

10. Вверх #410
    Цитата Сообщение от svetlayadevo4ka Посмотреть сообщение
    Я ж ничего не имею против - да, с 7,5-8 месяцев можно вводить мясо. Но ты почитай сообщения Жанны - то она ребенка запеканкой накормила, которую для себя готовила, с вишневым вареньем, то говядину плюхнула в овощи. Такие эксперименты могут привести к плачевному результату.
    тогда вопрос мясо нужно давать без ничего? для меня это больше шок. я тоже читала что с 7 мес. , а нам 7, и после овощей вот мы и съели.
    а запеканку я дала по грамульке, и конечно там где нет варенья, в общем может чайная ложка с небольшой горкой получилась. там творог манка яйцо и сахар, варенье не размешано по всей завпеканке, так вкраплениями вишенки. думаю это лучше чем сырой творог.
    и не говядину а телятину.
    вопрос остался как тогда вводят мясо?????

11. Вверх #411
    Цитата Сообщение от Marisssa Посмотреть сообщение
    Всем привет!У нас первый зуб прорезался!)))
    УРА!!! поздравляем!!!

12. Вверх #412
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от LadyJane Посмотреть сообщение
    тогда вопрос мясо нужно давать без ничего? для меня это больше шок. я тоже читала что с 7 мес. , а нам 7, и после овощей вот мы и съели.
    а запеканку я дала по грамульке, и конечно там где нет варенья, в общем может чайная ложка с небольшой горкой получилась. там творог манка яйцо и сахар, варенье не размешано по всей завпеканке, так вкраплениями вишенки. думаю это лучше чем сырой творог.
    это то, что еще рано вводить детям, еще и все вместе.
    мясо вводят после того, как ребенок полноценно кушает в обед овощи, а утром каши. В овощи добавляют мясо, понемногу, постепенно увеличивая порцию...
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

13. Вверх #413
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Да, утром было тепло, я спарилась в свитере и пуховике... Нормальная погода. Как же гулять в холод, если сейчас кому-то плохая)
    Детям как раз хорошо спится в такую погоду. Другое дело, что родителям харит)
    Я так вылетала, что забыла шапку и перчатки, а в обед уже ветер холодный был. И малую легко одела, т.к. она вчера истерику устроила что жарко ей, а сегодня такая подстава на улице. Но всё равно нагуляли не меньше 2 часов, хотя малая как раз не хотела спать на такую погоду.

14. Вверх #414
    Частый гость Аватар для svetlayadevo4ka
    Мясо добавляют в овощи, все правильно. Но ты хочешь сказать что вчера это был плановый ввод мяса? По-моему ты сама себе противоречишь, или это не ты писала?

я котлеты себе делала, малой просто фарш положила в мультю на пару радом с брокколи чайную ложку))) на 150 гр брокколи с морковкой
    Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!

15. Вверх #415
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    Я с 2х еще до сих пор гуляла))) обычная погода для ребенка!)
    я вот только зашла)))вышла примерно в три))правда немного ветер холодный поднялся как по мне)))

16. Вверх #416
    мясо вводят после того, как ребенок полноценно кушает в обед овощи, а утром каши. В овощи добавляют мясо, понемногу, постепенно увеличивая порцию...
    тогда не пойму почему это ужас что добавила мясо в брокколи? каши мы кушаем уже давно1.5 мес. примерно может больше, овощи тоже ест нормально.
    может это конечно и рано, я не даю его постоянно, но я не вижу в это ничего ТАКОГО УЖАСНОГО и никого не агитирую поступать так же. и телятина вообще без жира.
    знакомая малую до 7 мес купала кипяченой водой, у каждого свои методы.
    и не нужно утрировать, про ребра , шашлык , борщи на бульоне.
    я все развожу кипяченой водой, а именно - овощи на пару, яблоко на пару.
    пойду поставлю брокколи и морковку в мультю, а то малая есть хочет, ей каш и молока мало уже))))))))))))

17. Вверх #417
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    и насколько знаю рекомендуют начинать с кролятины а не с телялины...

18. Вверх #418
    Живёт на форуме Аватар для Lee_79
    Цитата Сообщение от NE Podarok Посмотреть сообщение
    девочки, хочу купить финес мяч (фитболл) и ищу пару, кто-то ещё хочет?

девочки, ищу пару
    55 грн и 70 грн
    фитнес мяс 65 и 70 см

Юль разоришь))) я еще с сиськаи не определилась. подскажите кто брал взять большую или маленькую?
    Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа

19. Вверх #419
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    я вот только зашла)))вышла примерно в три))правда немного ветер холодный поднялся как по мне)))
    да ветер был, но малая как в танке была)))

20. Вверх #420
    Цитата Сообщение от svetlayadevo4ka Посмотреть сообщение
    Мясо добавляют в овощи, все правильно. Но ты хочешь сказать что вчера это был плановый ввод мяса? По-моему ты сама себе противоречишь, или это не ты писала?
    я писала. а что здесь такого написано?
    написала чтобы не подумали что малой фарш котлетный положила. тоесть - делала себе котлеты, молола фарш (телятину) откинула ложку малой к овощам в мультиварку, а остальное с луком и моченым хлебом - мои котлеты.
    плана у меня нет. но я хочу постепенно ввести мясо. схема моя собственная, означает что не ввожу каждый день увеличивая порцию, а даю по чайной ложке раз в 2-3 дня. мне кажется так легче привыкнуть

Закрытая тема
Страница 21 из 1171 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 521 1021 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права