|
Ну я вроде в курсе ))) Нам уже 7,2 месяца, пока что фрукты вводим. Думаю может что-то типа компотиков давать, воду она не пьёт, а играет с ней. А жидкости видимо надо больше давать, какахи суховаты и ей трудно их выдавить из себя. Пыхтит весь день и по чуть-чуть... Как в неё воду влить, хз? А пока со стулом не разберёмся какое уж там мясо ((( Так вот вопрос, как фруктовую водичку делать (пропорции и какие лучше фрукты)?
А ты Жанне водичку даешь из бутылочки или с ложечки? Моя Настя тоже не водохлеб, а она на ИВ. Из бутылочки напоить водой вообще невозможно было, а потом я как-то попробовала дать водичку с ложечки, и она начала пить. Конечно эта водичка оказывается везде вокруг, потому что ручонки тянутся потрогать ложку и просто выхватывает её у меня из рук, и вода течет по шее, и в последнее время она пытается руками в стакан залезть и вообще его на себя тянет... в общем весело, но хоть так мы пьем водичку)))
Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!
тогда вопрос мясо нужно давать без ничего? для меня это больше шок. я тоже читала что с 7 мес. , а нам 7, и после овощей вот мы и съели.
а запеканку я дала по грамульке, и конечно там где нет варенья, в общем может чайная ложка с небольшой горкой получилась. там творог манка яйцо и сахар, варенье не размешано по всей завпеканке, так вкраплениями вишенки. думаю это лучше чем сырой творог.
и не говядину а телятину.
вопрос остался как тогда вводят мясо?????
тогда не пойму почему это ужас что добавила мясо в брокколи? каши мы кушаем уже давно1.5 мес. примерно может больше, овощи тоже ест нормально.
может это конечно и рано, я не даю его постоянно, но я не вижу в это ничего ТАКОГО УЖАСНОГО и никого не агитирую поступать так же. и телятина вообще без жира.
знакомая малую до 7 мес купала кипяченой водой, у каждого свои методы.
и не нужно утрировать, про ребра , шашлык , борщи на бульоне.
я все развожу кипяченой водой, а именно - овощи на пару, яблоко на пару.
пойду поставлю брокколи и морковку в мультю, а то малая есть хочет, ей каш и молока мало уже))))))))))))
я писала. а что здесь такого написано?
написала чтобы не подумали что малой фарш котлетный положила. тоесть - делала себе котлеты, молола фарш (телятину) откинула ложку малой к овощам в мультиварку, а остальное с луком и моченым хлебом - мои котлеты.
плана у меня нет. но я хочу постепенно ввести мясо. схема моя собственная, означает что не ввожу каждый день увеличивая порцию, а даю по чайной ложке раз в 2-3 дня. мне кажется так легче привыкнуть
Социальные закладки