А я сегодня забрала анализ мочи, есть следы белка( очень растроилась! что это означает? позавчера было повышенное давление, позавчера и анализ делала.
|
А я сегодня забрала анализ мочи, есть следы белка( очень растроилась! что это означает? позавчера было повышенное давление, позавчера и анализ делала.
Урррраааааа)))))))) аж глаза помокрели и мурашки пошли!!!
Аленчик и Иришка-умнички!!!!поздравляю от всего сердца!!!пусть детки будут здоровенькие и безумно счастливые!!!!
05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна
я этот БПП оставила там в ЖК. А где на всякий можно ктг завтра сделать?
9 баллов норма!
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
у меня в прошлый раз было 8 баллов. а на узи у Блони всё нормально.
я проконсультировалась с 1 РД сказали тоже всё гуд,
7-8 это сомнительный ответ, который требует уточнения....хотя я спрашивала у 1 РД когда 8 баллов было, грили мне что это нормал.
Врач обьясняет это тем, что самого маловодия ещё нет, там же этот ВСАЖ есть с показателями сколько вод. Поэтому там допустимое как она сказала количество вод.
Алёнка !!!!!!!!!Поздравляю с рождением долгожданной малышки-дочурки! Пусть растёт у тебя здоровенькой , красивенькой , умненькой, счастливой и радует тебя с мужем и твоей второй принцессой! Скорейшего тебе лёгкого восстановления и хороших ночек !
Ира! Поздравляю с рождением сыночка ! Здоровья тебе и ему , скорейшего восстановления , много спокойных ночек , вкусного молочка и счастья вашей семье!
Была сегодня в роддоме , у нас всё хорошо . Отправили гулять до четверга.
зато я ещё не до конца вычухалась. а вот это не очень хорошо. Только 4 принимает или областная.
Социальные закладки