Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 356 из 755 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,101 по 7,120 из 15097
  1. Вверх #7101
    Новичок
    Цитата Сообщение от Супер Стар Посмотреть сообщение
    Класс! Мне такое в голову не приходило! Но я бы оплатила, наверное)))))))))))))))
    (ой... я так смеялась представляя своего мужа)... В голове не укладывается какие мы эгоистичные, ещё и умудряемся обижаться на них))) мужчины золото и понимаешь это, когда ставишь себя на их место)

2. Вверх #7102
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    Цитата Сообщение от Lapulia1 Посмотреть сообщение
    Вашему знакомому как мужчине виднее)))) Вот если, изменить ситуацию и поставить нас на их место!!! Приходит муж и такими клипающими глазками побитой собаки начинает плакаться, мол дорогая на меня женщины мало обращают внимание, так как из трусов виднеется не такой горбик, как у соседа Петьки...)) и я комплексую, давай ты мне оплати ОП" я уже всё узнал-не переживай" в первую очередь я это делаю для тебя любимая.))))) P.S. мда..я бы обалдела))))
    ))) посмеялась)))) но думаю некоторые в тихую даже обрадовались бы такому))
    но есть вариант, что он сам заработал себе и просить не будет с щенячими глазками)

3. Вверх #7103
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Супер Стар Посмотреть сообщение
    Lapulia 1 По поводу Виртуса могу сказать, что сделала там не одну операцию и ни разу не столкнулась с таким отношением медсестер, со мной носились, как с родной и даже голову помыли))), кроме того, желудок там, насколько я знаю , не оперируют, так что , может, Вы не так что- то поняли просто, тем более после наркоза? Про цену тоже абсолютно непонятно, ни разу не слышала, чтоб оговаривалась одна стоимость, а денег вышло в два раза больше, что же Вы сразу этом вопрос не подняли? А про Кадочникова и грудь- могу сказать, что он считается одним из лучших в Украине по груди и лицу и в этом можно убедиться , почитав разные форумы и российский в том числе. Ребенка месяц нельзя поднимать, это точно, держите на руках сидя))) и Ментор - хорошие импланты, точно
    Подписываюсь под каждым словом , Виртус очень достойная клиника, едут и из Европы и из России оперироваться, я точно знаю , а Кадочников- вообще мой любимый доктор, золотые ручки . А вот терминала у них нет, бред конечно, давно пора сделать, согласна

4. Вверх #7104
    Посетитель
    (ой... я так смеялась представляя своего мужа)... В голове не укладывается какие мы эгоистичные, ещё и умудряемся обижаться на них))) мужчины золото и понимаешь это, когда ставишь себя на их место)
    Боятся они за себя просто))), а вдруг Вы с новыми сисями налево пойдете!

5. Вверх #7105
    Новичок
    Цитата Сообщение от джейн Посмотреть сообщение
    Подписываюсь под каждым словом , Виртус очень достойная клиника, едут и из Европы и из России оперироваться, я точно знаю , а Кадочников- вообще мой любимый доктор, золотые ручки . А вот терминала у них нет, бред конечно, давно пора сделать, согласна
    ой..девчонки..да конечно у нас лучшие хирурги на Украине. я вообще фартовая, всё везде замечаю, что нужно и что не нужно))))) победила дружба)))

6. Вверх #7106
    Посетитель
    ой..девчонки..да конечно у нас лучшие хирурги на Украине. я вообще фартовая, всё везде замечаю, что нужно и что не нужно))))) победила дружба)))
    Таки да, наши - лучшие!!!

7. Вверх #7107
    Частый гость Аватар для tinka
    Цитата Сообщение от smile76 Посмотреть сообщение
    Девочки,кто делал доступ по ореоле,делают ли такое в Одессе и кто из наших?читаю форум,у многих субмаммарный или я ошибаюсь?
    мне делали подтяжку и ставили импланты с доступом по ареоле. Делала у Сыновца

8. Вверх #7108
    Жемчужина форума
    Вашему знакомому как мужчине виднее)))) Вот если, изменить ситуацию и поставить нас на их место!!! Приходит муж и такими клипающими глазками побитой собаки начинает плакаться, мол дорогая на меня женщины мало обращают внимание, так как из трусов виднеется не такой горбик, как у соседа Петьки...)) и я комплексую, давай ты мне оплати ОП" я уже всё узнал-не переживай" в первую очередь я это делаю для тебя любимая.))))) P.S. мда..я бы обалдела))))
    Да, я тоже посмеялась ) Тоже никогда не думала о такой ситуации наоборот)) Но ведь женщина от мужчины тем и отличается, что всё делает в плане красоты в первую очередь для себя, чтобы себе нравиться)) Ведь только если мы нравимся себе самим, тогда мы нравимся и окружающим. А вот если мужчина как-то бы пытался прихорошить себя вдруг - вот это бы меня насторожило)) А еще бытует мнение, что женщины одеваются, худеют, делают пластику для других !!! женщин!!...не мужчин)) Да, вот такая вот непонятка получается))))

9. Вверх #7109
    Новичок Аватар для Bonny_Bossy
    Цитата Сообщение от smile76 Посмотреть сообщение
    Девочки,кто делал доступ по ореоле,делают ли такое в Одессе и кто из наших?читаю форум,у многих субмаммарный или я ошибаюсь?
    у меня доступ по ореоле. Швы не видно было уже на 3- месяце, сейчас больше полу года, чтобы разглядеть эту тонюсенькую полосочку надо постараться конечно. Оперировал Кадочников, а он, как тут многие знают, большой мастер невидимых швов.

Я вот как раз последнее время мало встречаю у кого доступ под грудью, сейчас все больше делают скрытые швы или по ореоле или в подмышечной впадине. Хотя конечно под грудью для дока - это самое простое.

10. Вверх #7110
    Новичок
    Цитата Сообщение от Bonny_Bossy Посмотреть сообщение
    у меня доступ по ореоле. Швы не видно было уже на 3- месяце, сейчас больше полу года, чтобы разглядеть эту тонюсенькую полосочку надо постараться конечно. Оперировал Кадочников, а он, как тут многие знают, большой мастер невидимых швов.

Я вот как раз последнее время мало встречаю у кого доступ под грудью, сейчас все больше делают скрытые швы или по ореоле или в подмышечной впадине. Хотя конечно под грудью для дока - это самое простое.
    А когда трогаешь , большая разница с натуральной.... вот бы потрогать кого-то)))))))))))))))))))))))))))))))))

11. Вверх #7111
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    А когда трогаешь , большая разница с натуральной.... вот бы потрогать кого-то)))))))))))))))))))))))))))))))))
    На ощупь - как молодая упругая грудь. Ну может чуть более упругая

12. Вверх #7112
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Цитата Сообщение от Шёлковый путь Посмотреть сообщение
    На ощупь - как молодая упругая грудь. Ну может чуть более упругая
    всех задалбываю этим вопросом... а как чувствительность сосков?
    Not my circus, not my monkeys...

13. Вверх #7113
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Не знаю, это я чужие всякие-разные щупала

14. Вверх #7114
    Новичок
    поддерживаю, мне тоже интересно

15. Вверх #7115
    поддерживаю, мне тоже интересно
    Перерезаются нервные окончания, если восстановятся в полном объёме - восстановится чувствительность, нет - нет

Я грудь ещё не делала, могу рассказать о чувствительности в районе шва после кесарева сечения. У меня там была ярковыраженная эрогенная зона, она не восстановилась Наоборот, стала зоной какого-то тотального дискомфорта ((( Уже 12 лет прошло.....Наверное с сосками похожая история будет
    Последний раз редактировалось Шёлковый путь; 10.01.2014 в 20:51.

16. Вверх #7116
    Новичок
    Перерезаются нервные окончания, если восстановятся в полном объёме - восстановится чувствительность, нет - нет

Я грудь ещё не делала, могу рассказать о чувствительности в районе шва после кесарева сечения. У меня там была ярковыраженная эрогенная зона, она не восстановилась Наоборот, стала зоной какого-то тотального дискомфорта ((( Уже 12 лет прошло.....Наверное с сосками похожая история будет
    А если подмышкой делать??? то и не видно НАВЕРНО и чувствительность сосков остается.... или так не делают уже?

17. Вверх #7117
    А если подмышкой делать??? то и не видно НАВЕРНО и чувствительность сосков остается.... или так не делают уже?
    Делают, делают, просто этот доступ не очень любят - он самый травматичный.... В Киеве доктор хорошо делает, я к нему пару лет назад на консультацию ездила, но мне только по ареоле доступ подходит, потому что ещё периареолярная подтяжка нужна...... Не вспомню сейчас фамилию.... Могу поискать если что.... Видела его работу - супер конечно... Шов подмышкой - это самый красивый вариант, что ни говори.... Он там в складке прячется и шикарно.... Но травматичный, это да. Наши одесские хирурги от него открещивались на тот момент как от чумы ))))))

18. Вверх #7118
    Грудь упругая, не твердая и не жесткая, в любом положении кроме лежа на спине, грудь практически не отличается от натуарльной (ну может у меня так, стоят 255мл Менторы) но вот лежа на спине, силикон-силиконом конечно, во-первых грудь не растекается как натуральная, обычно все же лежа плоские практически, со сделанной грудью, холмики торчат во всю, а из-за того что своя железа таки растекается, то грудь по ощущениям немного резиновая. Мужа это не смущает, потому и я не парюсь) а визуально очень красиво и в таком положении.
    чувствительность стала еще выше чем была до ОП, первый месяц ее не было вообще, а потом как поперло ужас, сначала даже гиперчувствительность была, а сейчас уже привыкла. Очень мал % того что потеряется чувствительность, наверное это кроме индивидуальных особенностей еще и от опыта дока зависит.
    видно или не видно будет зависеть от вашей индивидуальной особенности заживления, бывает такое что маленькие царапины у людей красные всю жизнь или рубцуется плохо, если такой проблемы нет, то подмышка - хороший вариант, но вот спецов у нас в Украине по такому доступу мало, это же работа в слепую.

19. Вверх #7119
    Делают, делают, просто этот доступ не очень любят - он самый травматичный.... В Киеве доктор хорошо делает, я к нему пару лет назад на консультацию ездила, но мне только по ареоле доступ подходит, потому что ещё периареолярная подтяжка нужна...... Не вспомню сейчас фамилию.... Могу поискать если что.... Видела его работу - супер конечно... Шов подмышкой - это самый красивый вариант, что ни говори.... Он там в складке прячется и шикарно.... Но травматичный, это да. Наши одесские хирурги от него открещивались на тот момент как от чумы ))))))
    Это Вы имеете ввиду дока с фамилией Дрюк.
    У Кадочникова интересовалась, он тоже делает такой доступ, но т.к. я делала в конце весны, мне этот доступ по сезону не подошел)

20. Вверх #7120
    Цитата Сообщение от Bonny_Bossy Посмотреть сообщение
    Это Вы имеете ввиду дока с фамилией Дрюк.
    У Кадочникова интересовалась, он тоже делает такой доступ, но т.к. я делала в конце весны, мне этот доступ по сезону не подошел)
    Точно, Дрюк, он самый.

Ответить в теме
Страница 356 из 755 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 456 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права