| ||
Тема: Пластическая хирургия
Да, я тоже посмеялась) Тоже никогда не думала о такой ситуации наоборот)) Но ведь женщина от мужчины тем и отличается, что всё делает в плане красоты в первую очередь для себя, чтобы себе нравиться)) Ведь только если мы нравимся себе самим, тогда мы нравимся и окружающим. А вот если мужчина как-то бы пытался прихорошить себя вдруг - вот это бы меня насторожило)) А еще бытует мнение, что женщины одеваются, худеют, делают пластику для других !!! женщин!!...не мужчин)) Да, вот такая вот непонятка получается))))
у меня доступ по ореоле. Швы не видно было уже на 3- месяце, сейчас больше полу года, чтобы разглядеть эту тонюсенькую полосочку надо постараться конечно. Оперировал Кадочников, а он, как тут многие знают, большой мастер невидимых швов.
Я вот как раз последнее время мало встречаю у кого доступ под грудью, сейчас все больше делают скрытые швы или по ореоле или в подмышечной впадине. Хотя конечно под грудью для дока - это самое простое.
Перерезаются нервные окончания, если восстановятся в полном объёме - восстановится чувствительность, нет - нет
Я грудь ещё не делала, могу рассказать о чувствительности в районе шва после кесарева сечения. У меня там была ярковыраженная эрогенная зона, она не восстановиласьНаоборот, стала зоной какого-то тотального дискомфорта ((( Уже 12 лет прошло.....Наверное с сосками похожая история будет
![]()
Последний раз редактировалось Шёлковый путь; 10.01.2014 в 20:51.
Делают, делают, просто этот доступ не очень любят - он самый травматичный.... В Киеве доктор хорошо делает, я к нему пару лет назад на консультацию ездила, но мне только по ареоле доступ подходит, потому что ещё периареолярная подтяжка нужна...... Не вспомню сейчас фамилию.... Могу поискать если что.... Видела его работу - супер конечно... Шов подмышкой - это самый красивый вариант, что ни говори.... Он там в складке прячется и шикарно.... Но травматичный, это да. Наши одесские хирурги от него открещивались на тот момент как от чумы ))))))
Грудь упругая, не твердая и не жесткая, в любом положении кроме лежа на спине, грудь практически не отличается от натуарльной (ну может у меня так, стоят 255мл Менторы) но вот лежа на спине, силикон-силиконом конечно, во-первых грудь не растекается как натуральная, обычно все же лежа плоские практически, со сделанной грудью, холмики торчат во всю, а из-за того что своя железа таки растекается, то грудь по ощущениям немного резиновая. Мужа это не смущает, потому и я не парюсь) а визуально очень красиво и в таком положении.
чувствительность стала еще выше чем была до ОП, первый месяц ее не было вообще, а потом как поперло ужас, сначала даже гиперчувствительность была, а сейчас уже привыкла. Очень мал % того что потеряется чувствительность, наверное это кроме индивидуальных особенностей еще и от опыта дока зависит.
видно или не видно будет зависеть от вашей индивидуальной особенности заживления, бывает такое что маленькие царапины у людей красные всю жизнь или рубцуется плохо, если такой проблемы нет, то подмышка - хороший вариант, но вот спецов у нас в Украине по такому доступу мало, это же работа в слепую.
Социальные закладки