Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 1483 из 1720 ПерваяПервая ... 483 983 1383 1433 1473 1481 1482 1483 1484 1485 1493 1533 1583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,641 по 29,660 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #29641
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от nemakler123 Посмотреть сообщение
    ты географию понял.исследуй себе на здоровьичко.считаю инцидент исчерпаным
    не путай меня с пенсионером...я действительно просто nemakler.
    какой кипр, какая греция? там нет аренды и жить дорого.даже по сотке метр я бы хорошо подумал.
    дорого? это на укре дорого,а там дешевейшие базары фруктов и овощей рыбы!!!люди с москвы едут туда жить:

От: Evgenia
    Пятница, Ноябрь 01 2013, 02:55 AM - #постоянная ссылка
    0
    Всем доброго времени суток!!! Мы всей семьей переехали на Кипр чуть больше месяца назад!
    Первое, что хочется сказать, принимая решение о переезде, надо четко решить, что вы для себя от этого события хотите!!!
    Мы, например, живя в Москве устали от того, что дети постоянно болеют, что страшно отпускать их на улицу, что продукты не того качества, которое хотелось бы получить .
    Наши друзья и родственники до сих пор крутят пальцем у виска и не понимают, почему мы это сделали.
    Трудности есть, их не может не быть!!! Особенно, когда находишься в другой стране, с другим языком и другим образом жизни!!!
    Но при все при этом... дети загорели, стали есть фрукты и овощи, которые никогда не ели, купаются в море, болячек стало меньше, а работы, если есть желание, найти всегда можно!!!
    Огромное спасибо Илье и Юлии, за то, что помогли нам определиться с нашим решением переехать и что помогаете устроиться на новом месте!!! Очень важно, когда есть люди, которые помогают и поддерживают!!!!!
    [MOD]

3. Вверх #29642
    Посетитель Аватар для Aramasha
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Спасибо, я сегодня еще обнаружил один бигборд на прохоровской, тоже с Мозаикой. Очень продать хотят видимо киевскую квартирку какому-то доверчивому одесситу.//
    Да не хочу я ничего там покупать, мне просто интересно с какого киевские квартиры начали у нас рекламировать.
    Тут все просто. Рекламу оффлайн дают в расчете на тех, кто интернетом не пользуется, доверчивые, мягко выражаясь ) Квартирок-то как раз и нет, воздух, за 10 лет ничего не достроено. Остальные сразу найдут, откуда дровишки. И побегут деньги перепрятывать. А Одесса - город-миллионник, баблишко у людей водится...

4. Вверх #29643
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ne kakih Посмотреть сообщение
    Сдай квартиру в Мариуполе, живи на Кипре и плюй в потолок остаток своей жизни.))))
    Так в чем же дело? Почему туда пол Украины, как минимум не переехало?

Каких тут только перл не услышишь!

Только что прочитал юмор о жизни брайтоновских стариков. И шо вам сказать, там много правды.. Читайте, если не лень.

Разговор на брайтонском бордвоке, где клиенты Медикейда дышат целебным океанским воздухом и обсуждают актуальные вопросы социальной политики США

Действующие лица и исполнители предпочитают сохранять инкогнито

– Ваш доктор Рыбаков – полное ничтожество!
    *
    – Что он вам уже недодал?
    *
    – Все, что только можно было недодать, этот паразит мне недодал! Он решил заманить меня в свой офис бутербродом с красной икрой. Крупный деликатес по 12 долларов за фунт! Мой Мурзик уже не ест такие деликатесы!
    *
    – Он не виноват. У него такой бюджет. Если он дает рекламу на телевидении, так у него хватает только на красную икру, а если он дает черную икру, так у него не хватает на рекламу на телевидении!
    *
    – Кому нужна реклама на телевидении? Кто вообще смотрит телевизор дома? Возьмите доктора Капустина. Это – врач! Вы бы видели его офис! Дворец! Красное дерево! Кожаная мебель! Телевизор 65 дюймов по диагонали! Сестра подает тебе кофе, ты смотришь «Ликвидацию», потом тебе дают пакет с курицей на ужин и отвозят домой на амбулете. Все, что с тебя требуется это один анализ мочи и одна кардиограмма.
    *
    – Амбулет, это уже не модно. В наши дни уважающий себя клиент Медикейда, имеет лимузин с переводчиком в обе стороны.
    *
    – Зачем вам переводчик? Вы что, плохо говорите по-английски?
    *
    – Говорю я хорошо, я плохо перехожу улицу. Так мне нужен переводчик.
    *
    – Слушайте, мы должны обсудить этот вопрос на общем собрании бордвока. Почему одни ездят на амбулетах, а другие на лимузинах? Мы имеем право на социальную справедливость! Тот офис, который не исправится, будет иметь бойкот! Мы должны собрать актив и выдвинуть список требований, который позволит каждому получателю медикейда жить с достоинством. Длина лимузина, цвет икры, размер телевизора, репертуар фильмов, ассортимент товара для продпакета, все должно быть учтено.
    *
    – Правильно! В конечном итоге мы живем при капитализме. Рыночные отношения – самые здоровые отношения в мире! Если ты нам, собака такая, не даешь лимузин с шампанским и потом еще хорошего цыпленка с банкой сгущенного молока, так ты будешь сдавать на анализы свою собственную кровь! И если она у тебя будет испорчена, так ты сам знаешь отчего!
    *
    – А мне, например, что черная икра, что красная. Я – дальтоник. После того, как меня прищемило дверью от их сабвея, я вижу один цвет – золотой.
    *
    – Почему?
    *
    – Потому что мой лойер сказал: нам с их дверью крупно повезло, мы теперь озолотимся!
    *
    – Вам таки повезло! Две болезни сразу – дальтонизм и ущемление дверью! Другие о таком только мечтают. Это же лечиться и лечиться!
    *
    – Я и лечусь. Я иду со своей Милой в офис, нам платят по 20 баксов за массаж с иглоукалыванием и мы уходим со своей сороковкой. Что бы я предложил, так это сделать поправку на инфляцию и поднять до 25 за визит, при этом я готов уступить иглоукалывание!
    *
    – Правильно. Иглоукалывание, это несерьезно.
    *
    – Почему?
    *
    – Когда мне ставят эти иголки, я хохочу, как ребенок.
    *
    – А что у вашей Милы?
    – Она лечится от пост-травматического синдрома, вызванного моим ущемлением. К ней уже приставили невропатолога, психотерапевта и на всякий случай нейрохирурга.
    *
    – А я бы предложил, чтобы поправку на инфляцию пересчитывали на талоны на бензин!
    *– Правильно! А не так, что одни строят себе хоромы на Манхэттен-Бич, а больным людям они кидают ржавую корку хлеба!
    *– Судя по вашей комплекции, это таки неплохая ржавая корка, нет?
    *
    – А какую комплекцию вы хотите с одних углеводов? Доктор Аткинс перевернулся бы в гробу от этой диеты! Я уже хочу дожить, когда бросят хороший филе-миньон!
    *– Не жадничайте, филе-миньон бросят вашим детям! Им только надо голосовать за правильных кандидатов!
    *
    – Послушайте сюда. Я не хотел говорить, но не могу держать в себе. У меня есть один товарищ из Бей-Риджа, так его пригласили в один автобус с такими же как он. Они ездят на вакуумные процедуры. Это теперь так называется. У них там есть одна специальная медсестра, она их отпускает по одному. Вы бы видели эти губы! У Стаханова таких не было. Некоторые говорят, что пережили такое впервые в жизни. Это как землетрясение в шесть баллов!
    *
    – Фу, какая гадость!
    *– Если вам гадость, так смотрите свою «Ликвидацию» и не расписывайтесь за других! У всех разные запросы на потребности!
    *– Гадость – не гадость, но в нашем возрасте это, все-таки, нагрузка!
    *
    – Правильно, поэтому вначале стресс-тест, потом процедуры и потом недельная реабилитация в Катскильских горах с их транспортом и питанием.
    *– А зачем реабилитация?
    *
    – Слушайте, всякое случается: у одних доходит до предынфарктных состояний у других до гипертонических крисов, но этот врач – просто волшебник. Ему привезли 40 человек, он спас сорок жизней. Я вам так скажу: он спасает людей автобусами. И кто из них пожалуется, что у него особняк в два раза больше, чем дворец пионеров на Приморском бульваре?
    *
    – Вы знаете, мы должны собрать актив и провести акцию. Помните, как было раньше, ты хорошо работал, ты был «Коллектив коммунистического труда». Мы должны возродить это дело и вручать по результатам года доску от общины: «В этом офисе мы имеем гуманное отношение».
    *
    – Этого мало! Я бы еще составил черный список и повесил его на интернете. И чтобы эти паразиты знали: если они не дают сервис, так они имеют голый гурнышт, а не наш медикейд!
    *
    – Минуточку, а если мне вдруг станет таки плохо? Таки по настоящему плохо, куда я тогда должна обратиться?
    *
    – Знаете, не будьте эгоистом. Вам плохо – умрите, но дайте другим пожить по-человечески!
    *
    Вместо занавеса – заход солнца с наступающей темнотой и тишиной.
    не сравнивай мариуполь с кипром,кипр -это бренд,как армани,а мариуполь для англичан ,как и украина = дыра(с)
    [MOD]

5. Вверх #29644
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    ты географию понял.исследуй себе на здоровьичко.считаю инцидент исчерпаным
    не путай меня с пенсионером...я действительно просто nemakler.
    какой кипр, какая греция? там нет аренды и жить дорого.даже по сотке метр я бы хорошо подумал.
    Я тебя и не путаю, я по моему на второй день твоего второго пришествия понял кто ты. Твой предыдущий ник был у меня в игноре видимо и этот скоро туда пойдет. Впрочем наверное просто подожду когда ты в 3й раз отпишешься от ветки за не полных 3 месяца (в стране ведь происходят ТАКИЕ вещи ). Бог вроде любит троицу, не?
    Но, конечно же.

6. Вверх #29645
    Живёт на форуме Аватар для nemakler123
    для а 67.как то в скромном пабе на Дерибасовской, один полупьяный аннличанин пускал слезу мне как он сильно попал на недвижимости в Болгарии.При этом он говорил на ломаном русско-английском, а я на очень ломаном английском.Из его басен я понял шо он вогнал в Болгарию шото в раене 150 таузенов фунтов, а счас мечтает вынуть хотя бы 50. очень хороший бизнес.займись им...

7. Вверх #29646
    Живёт на форуме
    для а 67.как то в скромном пабе на Дерибасовской, один полупьяный аннличанин пускал слезу мне как он сильно попал на недвижимости в Болгарии.При этом он говорил на ломаном русско-английском, а я на очень ломаном английском.Из его басен я понял шо он вогнал в Болгарию шото в раене 150 таузенов фунтов, а счас мечтает вынуть хотя бы 50. очень хороший бизнес.займись им...
    болгария не кипр,там сезонность курорта как и в одессе,4 месяца в году,на кипре - 12 месяцев,думать нада,прежде чем писать)
    [MOD]

8. Вверх #29647
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    .....а сев.кипр безвизовый для укров! по работе- сдал недвигу и живи с нее,там куча англичан богатых живут,так шо работать в америке для укров - это из фантастики,а кипр -самое то
    тут эту тему уже обсуждали https://forumodua.com/showthread.php?t=516810

9. Вверх #29648
    User banned
    Теоретически, марсений. Точно также, как национализация всей частной собственности украинцев. Ведь ты именно за это ратуешь- забрать у богатых и поделить среди бедных украинцев, марсений.
    за квартиры ,дома, я не говорил, этого ни в коем случае не стоит делать никогда ! А вот заводы, фабрики в общем всю промышленость и украинский газ ,электроэнергию необходимо (Доходы) разделять ежемесячно-ежегодно на каждого гражданина Украины, как в Норвегии ОАЭ ,а олигархов или пожизнено или под стенку

10. Вверх #29649
    дедужка ты как знатный путешественник тоже можешь посетить известную тебе гору в Перу.и если шакалу я просто предложил рассмотреть этот вариант, как альтернативный.то для тебя это самое оно.. выложишь тут свои фото, раскажешь про ценности, все путем.Я различаю хде 150 а хде 50.в школе меня хорошо учили)

11. Вверх #29650
    для марсения.гос.собственностью нужно эффективно управлять.времена идейных директоров закончились.Если все забрать и поделить-это не выход.Поставишь к стенке одного, придет другой.Природа создала нас разными. После 17 года одни икру кушали ведрами, а другие траву.Равенства не бывает.может быть к сожалению

12. Вверх #29651
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от МАРСЕНИЙ Посмотреть сообщение
    за квартиры ,дома, я не говорил, этого ни в коем случае не стоит делать никогда ! А вот заводы, фабрики в общем всю промышленость и украинский газ ,электроэнергию необходимо (Доходы) разделять ежемесячно-ежегодно на каждого гражданина Украины, как в Норвегии ОАЭ ,а олигархов или пожизнено или под стенку
    уже проходили все это,в комиссарию захотел обратно?будет все тоже - власть комиссаров,ее занепад или застой,перестройка и снова комсомольцы приватизируют гос-во и снова будет то что сейчас
    [MOD]

13. Вверх #29652
    Живёт на форуме
    для марсения.гос.собственностью нужно эффективно управлять.времена идейных директоров закончились.Если все забрать и поделить-это не выход.Поставишь к стенке одного, придет другой.Природа создала нас разными. После 17 года одни икру кушали ведрами, а другие траву.Равенства не бывает.может быть к сожалению
    никогда их и не было,тех идейных директоров,мифы все это
    [MOD]

14. Вверх #29653
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    На заметку риелторам и маркетологам застройщиков. Вот как надо продавать недвижимость, а не просто там какие-то бигборды с рекламой вешать. Хотя по логике вещей к 1к хрущу наверное в придачу должен 20 летний москвич идти
    Но, конечно же.

15. Вверх #29654
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2111499&page=2 ты немного отстал)
    ты плохо изучил мое досье)
    это об машине)

16. Вверх #29655
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    никогда их и не было,тех идейных директоров,мифы все это
    вот при всем твоем желании обосрать наше прошлое у тебя это плохо получается.Например у меня отец был директором очень не маленького завода в г.Одессе.и я до 16 лет родился и жил в коммуналке в центре, на четыре семьи с одним туалетом...и сказать, что мы шиковали тоже не могу.мы жили примерно как все.Ну разве, если не считать, что отца с работы и на работу машина возила...Может быть, иногда, раз в месяц отец привозил шпроты и палку колбасы, короче алигархи блин..
    а потом нам спустя много лет дали двухкомнатного хруща на Черемушках..зато когда он умер было двести человек, все его помнили и уважали.интересно, сколько у тебя будет?

17. Вверх #29656
    jypsy
    neighborhood
    для англомовных...слово "цыган" пишется через букву "g".gypsy.
    иди, учи уроки..без них,без уроков туалеты в больнице мыть не дадут, увы.

18. Вверх #29657
    Это шакалу интересно твое досье, а мне одной этой ветки хватает, чтобы представить пидстурковатого зайчишку.

Кстати, время зайца из jypsy neighborhood выпускать.
    так, становится все интересней и интересней...кто еще может примерить на себя лавры шерлока холмса ? или может собаки Баскервиллей? нет штобы, про ценностях и безопасности побазарить...Например как очень все плохо в Одессе, какое дорогое жилье, да и невесты в басни не верят особо, нынче..

19. Вверх #29658
    Это смешанный цыган, еврейско-цыганский. спецоп для тебя.)))
    так ты еще и по русски плохо пишешь...может иврит? хотя не, там люди работают.у них времени майданы собирать нет.

20. Вверх #29659
    та пожары бывают везде http://ria.ru/world/20140107/9881165...e=registration
    с хруща хоть выпрыгнуть можно..
    да, у тебя ник сегодня прикольный, но например, <не каках> прикольней..плавать умеешь?

21. Вверх #29660
    Куда выпрыгнуть? На асфальт?
    Ведь никаких мер противопожарной безопасности в хрущобах, девятиэтажках и практически всех новых высотных строений в Одессе нет.
    Алло! 21 век на дворе!
    Специально для путешественников на гору в Перу.Расскажи свои басни жителям Венеции, Вены, Будапешта ну или на крайняк Лондона.Про безопасность пожарную.И как они, нещасные, без нее веками живут?

Закрытая тема
Страница 1483 из 1720 ПерваяПервая ... 483 983 1383 1433 1473 1481 1482 1483 1484 1485 1493 1533 1583 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права