Ну я тем более не вижу причин, чего тут сидеть то. Пояснения из каких соображений отписывание от ветки от ветки перешло в хроническую стадию, увы, не обнаружил
Ну я пожалуй оставлю за собой право решать на ком опробовать мои дедуктивные методы, это все-таки пока еще свободная страна. Тем более методы то ,
объективно, неплохо работают
Майдан должен был отбить у тебя желание самовыражаться только через клавиатуру и возмущаться наглостью власти в пивбаре среди 2-3 товарищей. А отбил, к сожалению, совсем другое....
Я не уверен что ты поймешь,точнее уверен что не поймешь, но отвечу что за те же права что и программисты , работники банков, студенты ,тренеры по теннису и прочие люди которых там пришлось встретить
Спасибо. Так значит эта Мозаика и есть известное кидалово? Просто технологии с сайтом и фотоотчетами чем то напомнили жемчужины. Глянем что они там в Киеве достроят к 4 кварталу 2014. К сожалению не сфоткал че за объявы в метро Киева висят по 7200 за квадрат, но я так понял что это тоже какое-то "Рога и копыта"? А сколько вообще за квадрат в Киеве если на стадии строительства брать у приличных строителей (в среднем) ?
Социальные закладки