Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 80 из 910 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 580 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 18184
  1. Вверх #1581
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    магне б6 покупаем в ампулах фирмы САНОФИ (франция) и пьем по 5мл 2 раза в день....
    1+1=4

2. Вверх #1582
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Galinyshka Посмотреть сообщение
    А как принимаете Габу, в какой дозировке? И метил
    И ещё помогите найти магне В6 и метил В12 - какую дозировку выбрать? и как принимаете?
    габу пьем 1 т. 750 ед. если ребенку до 5 лет там есть дозировки по 500 ед. между едой
    http://www.iherb.com/Solgar-Magnesium-with-Vitamin-B6-250-Tablets/14071 в пересчете доза- цена-количество на санофи- раза в 3 дешевле. эти таблы уже в аптеках акс продают- раза в 2 дороже примерно магний
    http://www.iherb.com/Now-Foods-Methy...2&sr=null&ic=5
    http://goodhealth.kiev.ua/now-foods/metilkobalamin-metil-v-12-methyl-b-12 вот наши уже подшустрились))

я вам скажу честно- эти добавки нам не назначали. я сама читала темы алаликов , аутистов и лечения зрр и методом тыка пробовала. дозировки высчитывала тоже по возрастным рекомендациям в инете при лечении такого рода проблем) поэтому то, что я выкладываю, сугубо в ознакомительных целях- делюсь своим опытом
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    магне б6 покупаем в ампулах фирмы САНОФИ (франция) и пьем по 5мл 2 раза в день....
    у нас он только этот и есть. но суточная доза магния всего 400 ед. не помню ампульный но в таблетках это в 1 таб. а пьют их по 3-4 т.е идет превышение суточной дозы магния- зачем? мне американский больше нравится, там магния меньше, а нужного для мозга вит в6 гораздо больше. 1 т. суточная дозировка.
    Последний раз редактировалось montana27; 10.01.2014 в 18:47.

3. Вверх #1583
    Постоялец форума Аватар для Galinyshka
    Цитата Сообщение от KLEUSHKA Посмотреть сообщение
    Она в интосане уже не работает( тока в поликлинике
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    200 грн
    Зашла сейчас на сайт Интосаны и тоже ее там не нашла, печально.
    Может кто-то подскажет её мобильный, буду очень благодарна (в репку отплюсую), хочу договорится о времени приёме или перед или после приёма в пол-ке.

4. Вверх #1584
    Она в интосане уже не работает( тока в поликлинике
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    200 грн
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    габу пьем 1 т. 750 ед. если ребенку до 5 лет там есть дозировки по 500 ед. между едой
    http://www.iherb.com/Solgar-Magnesium-with-Vitamin-B6-250-Tablets/14071 в пересчете доза- цена-количество на санофи- раза в 3 дешевле. эти таблы уже в аптеках акс продают- раза в 2 дороже примерно магний
    http://www.iherb.com/Now-Foods-Methy...2&sr=null&ic=5
    http://goodhealth.kiev.ua/now-foods/metilkobalamin-metil-v-12-methyl-b-12 вот наши уже подшустрились))

я вам скажу честно- эти добавки нам не назначали. я сама читала темы алаликов , аутистов и лечения зрр и методом тыка пробовала. дозировки высчитывала тоже по возрастным рекомендациям в инете при лечении такого рода проблем) поэтому то, что я выкладываю, сугубо в ознакомительных целях- делюсь своим опытом

у нас он только этот и есть. но суточная доза магния всего 400 ед. не помню ампульный но в таблетках это в 1 таб. а пьют их по 3-4 т.е идет превышение суточной дозы магния- зачем? мне американский больше нравится, там магния меньше, а нужного для мозга вит в6 гораздо больше. 1 т. суточная дозировка.
    Спасибо огромное за подсказку. И за сайт спасибо, там в принципе доступно всё описано, будет что пару ночей почитать. ))))))))))))
    Понятно, что эти добавки никто и не назначает. Мы - мамы сами со временем начинаем в этом океане информации свободно плавать и делиться информацией с начинающими. Таковы реалии жизни.

5. Вверх #1585
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Фух... были мы Гученко. Она моим ребёнком нарадоваться не могла.)))) За логопеда когда я спросила, она удивлённо спросила или мы ещё не ходим, т.к. подумала что прогресс именно на этом фоне. Так что очень быстро буду определяться.
    Из назначений далее:
    Чай из плодов шиповника
    В марте повторить массаж
    И.... Аминалон. Тут у меня ступор, т.к. в этой ветке уже прочла споры по поводу аминалон и гаммалон. Разница в цене огромная, но если необходимо купим и тот что дороже. Теперь не буду ночами спать, а читать просторы инета изучая этот вопрос. Возможно кто то что -то сможет сказать по этим препаратам?
    P.S.У нас есть возможность привезти из стран ЕС препарат.
    С шиповником поаккуратнее, если долго принимать он вымывает кальций из организма. Или дополнительно пить кальций в этот момент.
    Массаж спины, воротникой зоны и головы - это вещь сами недавно закончили. Повторим через месяц.
    Моё ИХМО логопеда надо подключить на недельку раньше препаратов, пока наладится контакт, они привыкнут друг к другу, тут и действие препаратов начнётся - и эффект как говорится на лицо.

6. Вверх #1586
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Эти добавки назначают харьковские генетики - только конкретно для каждого кому чего надо))) Я уже рассказывала на другой ветке почему нельзя пить ноотропы наугад - на всякий случай повторюсь, т.к. думаю это важно и полезно знать. Любой ноотроп - это какая-то аминокислота для мозга. И в принципе все они хорошие и должны ускорять работу и питать и все такое. Только вот после исследований оказалось что у нас одной в огромном избытке, а из-за этого 2 других в таком же огромном дефиците и мозгу не из чего образовывать миелин, потому речь не идет так быстро как хотелось бы... Даже неврологи назначают "наугад" - но у них хотя бы опыт, опираясь на него и сотни таких детей которых они видят они назначают "попробуем это, не помогло? - будем пробовать это". Такие назначения уже не эффективны, именно из них интернет пестрит "отзывами" - о чудо, мы заговорили от пантокальцина/когитума/цераксана/глиатилина и т.д., а кто-то пишет что крыша совсем уехала и деть по потолку ходит... Все просто - просто кто-то "угадал" а кто-то нет... А если все так опытным путем проверить долговато выходит... и не безвредно к сожалению...
    Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!

7. Вверх #1587
    лучше позвонить в инто-сану...мы у нее были в октябре-ноябре
    1+1=4

8. Вверх #1588
    Цитата Сообщение от Мамуля Посмотреть сообщение
    Эти добавки назначают харьковские генетики - только конкретно для каждого кому чего надо))) Я уже рассказывала на другой ветке почему нельзя пить ноотропы наугад - на всякий случай повторюсь, т.к. думаю это важно и полезно знать. Любой ноотроп - это какая-то аминокислота для мозга. И в принципе все они хорошие и должны ускорять работу и питать и все такое. Только вот после исследований оказалось что у нас одной в огромном избытке, а из-за этого 2 других в таком же огромном дефиците и мозгу не из чего образовывать миелин, потому речь не идет так быстро как хотелось бы... Даже неврологи назначают "наугад" - но у них хотя бы опыт, опираясь на него и сотни таких детей которых они видят они назначают "попробуем это, не помогло? - будем пробовать это". Такие назначения уже не эффективны, именно из них интернет пестрит "отзывами" - о чудо, мы заговорили от пантокальцина/когитума/цераксана/глиатилина и т.д., а кто-то пишет что крыша совсем уехала и деть по потолку ходит... Все просто - просто кто-то "угадал" а кто-то нет... А если все так опытным путем проверить долговато выходит... и не безвредно к сожалению...
    Ира, у меня к вам есть море вопросов по этому поводу. Детки сейчас носятся как заводные, не могу сосредоточится, надо ночь переспать и всё обдумать.

Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    лучше позвонить в инто-сану...мы у нее были в октябре-ноябре
    А в какой Интосане вы были, та которая на Варненской или та, что на Космонавтов.

9. Вверх #1589
    на Космонавтов
    1+1=4

10. Вверх #1590
    Посетитель
    Я звонила в интосану на космонавтов 8 января мне сказали что она уже не работает у них (

11. Вверх #1591
    Посетитель
    С шиповником поаккуратнее, если долго принимать он вымывает кальций из организма. Или дополнительно пить кальций в этот момент.
    Массаж спины, воротникой зоны и головы - это вещь сами недавно закончили. Повторим через месяц.
    Моё ИХМО логопеда надо подключить на недельку раньше препаратов, пока наладится контакт, они привыкнут друг к другу, тут и действие препаратов начнётся - и эффект как говорится на лицо.
    Подскажите пожалуйста где вы проводили массаж воротниковой зоны спины ? Это надо с массажистом договаривается или в детс.поликлинике такое есть? Нам ещё электрофорез назначили , заранее СПС вам

12. Вверх #1592
    Не покидает форум
    Спасибо огромное за подсказку. И за сайт спасибо, там в принципе доступно всё описано, будет что пару ночей почитать. ))))))))))))
    Понятно, что эти добавки никто и не назначает. Мы - мамы сами со временем начинаем в этом океане информации свободно плавать и делиться информацией с начинающими. Таковы реалии жизни.
    в америке это больше идет как пищевые добавки, поэтому на сам айхерб ориентироваться не советую в таком вопросе. забивайте в поиск такие комбинации гамалон в лечении детей алаликов или с зрр и так далее каждый препарат в разных вариантах- выйдет масса интересного. найдете и россию и наших девочек

13. Вверх #1593
    Не покидает форум
    это все ясно, но только наши неврологи делают так же само- наугад. а ехать в харьков чтоб это все посдавать... думаю не многие поедут. потому что любые препараты могут не подойти, даже если в них содержится то, что надо. его просто отменяют если видна плохая динамика

14. Вверх #1594
    Не покидает форум Аватар для kotia
    гамалон и у нас можно взять, но цена- 1000 гр. а вообще габа, гамалон и аминалон это разные названия одного вещ-ва гамма- аминомаслянная кислота.
    с японии тоже не знаю как привести( россияне многие предлагают, но как то стремно.
    вот ссылка на габу http://www.iherb.com/Now-Foods-GABA-...8&sr=null&ic=2 тут и дозировка больше чем в гамалоне
    Нашла я Гаммалон. Продаём мамочка из темки аутистов, им не понадобилось. Написала что им привозили с Японии. Так что я уже определилась, буду брать его. Позже обязательно отпишусь о результатах.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

15. Вверх #1595
    это все ясно, но только наши неврологи делают так же само- наугад. а ехать в харьков чтоб это все посдавать... думаю не многие поедут. потому что любые препараты могут не подойти, даже если в них содержится то, что надо. его просто отменяют если видна плохая динамика
    Теоретически анализы можно выслать почтой, на практике девочки делают так. А вот с самими ноотропами на самом деле все еще гораздо сложнее... Можно увидеть какого именно не хватает, но рассчитать как именно его принимать тоже очень сложно... мне за 4 года в Одессе не удалось найти кого-то кто на это способен. Обычно этим занимаются специалисты по метаболизму, обычно эти специалисты генетики... у нас с этим все не просто плачевно а совсем потеряно... Мы и раньше принимали цераксон по теории "наугад" - эффекта "0". А потом нам его назначили снова, но уже исходя из наших метаболических проблем это выглядело совсем иначе - надо было пить одно, потом другое, и только потом его. Все 8 препаратов еле сложили в ежедневное расписание - то до еды, то после, то вместе... голова кругом. Но при таком подходе эффект есть. Бывает еще так что препарат тот что нужно, но из-за других особенностей обмена он не попадает в тот же мозг. А чтоб попал нужно обеспечить транспорт с помощью других препаратов... Целое дело...

16. Вверх #1596
    Я звонила в интосану на космонавтов 8 января мне сказали что она уже не работает у них (
    Проще всего ей позвонить - она и скажет куда прийти

17. Вверх #1597
    Проще всего ей позвонить - она и скажет куда прийти
    Ира а как ей позвонить, если нет её моб. у меня.........
    Девочка написала в репке, что постарается узнать и скинуть, вот жду.
    Мне доехать с малым из центра на Радостную нужен час, потом просидеть в очереди 1-1,5, сам прием не меньше 30 минут, и дорога назад час. Итого кругом бегом - часа 4. Здесь уже никакие соки, конфеты, айфоны не помогут........

18. Вверх #1598
    Не покидает форум
    Теоретически анализы можно выслать почтой, на практике девочки делают так. А вот с самими ноотропами на самом деле все еще гораздо сложнее... Можно увидеть какого именно не хватает, но рассчитать как именно его принимать тоже очень сложно... мне за 4 года в Одессе не удалось найти кого-то кто на это способен. Обычно этим занимаются специалисты по метаболизму, обычно эти специалисты генетики... у нас с этим все не просто плачевно а совсем потеряно... Мы и раньше принимали цераксон по теории "наугад" - эффекта "0". А потом нам его назначили снова, но уже исходя из наших метаболических проблем это выглядело совсем иначе - надо было пить одно, потом другое, и только потом его. Все 8 препаратов еле сложили в ежедневное расписание - то до еды, то после, то вместе... голова кругом. Но при таком подходе эффект есть. Бывает еще так что препарат тот что нужно, но из-за других особенностей обмена он не попадает в тот же мозг. А чтоб попал нужно обеспечить транспорт с помощью других препаратов... Целое дело...
    конечно, если проблемы более серьезные чем просто плохо говорит, то конечно я бы тоже поехала. но если проблем с метаболизмом и усвояемостью нет, то смысл? нам и цераксон хорошо пошел и гамалон и витамины, от всего есть результат.

19. Вверх #1599
    Не покидает форум
    Ира а как ей позвонить, если нет её моб. у меня.........
    Девочка написала в репке, что постарается узнать и скинуть, вот жду.
    Мне доехать с малым из центра на Радостную нужен час, потом просидеть в очереди 1-1,5, сам прием не меньше 30 минут, и дорога назад час. Итого кругом бегом - часа 4. Здесь уже никакие соки, конфеты, айфоны не помогут........
    у вас в репе ее тел

20. Вверх #1600
    конечно, если проблемы более серьезные чем просто плохо говорит, то конечно я бы тоже поехала. но если проблем с метаболизмом и усвояемостью нет, то смысл? нам и цераксон хорошо пошел и гамалон и витамины, от всего есть результат.
    Так если все итак хорошо идет (т-т-т) я бы тоже не ездила и не искала))). В том-то и дело что у нас не шло... еле разобрались в чем дело. Оказалось нужно "спасибо" сказать идиотке-педиатру и такой же заведующей 267 сада... Одна прививки умудрилась сделать при противопоказаниях, а потом когда реакция на прививку была и мы в больнице лежали она зная это, не сделала как положено согласно инструкции никаких проб - а должна была... В итоге неверный диагноз, неверное лечение, упущенное время и инвалидность. а вторая детей травит в своем саду. Но это уже совсем другая тема...

Ответить в теме
Страница 80 из 910 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 580 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права