магне б6 покупаем в ампулах фирмы САНОФИ (франция) и пьем по 5мл 2 раза в день....
| ||
магне б6 покупаем в ампулах фирмы САНОФИ (франция) и пьем по 5мл 2 раза в день....
1+1=4
габу пьем 1 т. 750 ед. если ребенку до 5 лет там есть дозировки по 500 ед. между едой
http://www.iherb.com/Solgar-Magnesium-with-Vitamin-B6-250-Tablets/14071 в пересчете доза- цена-количество на санофи- раза в 3 дешевле. эти таблы уже в аптеках акс продают- раза в 2 дороже примерно магний
http://www.iherb.com/Now-Foods-Methy...2&sr=null&ic=5
http://goodhealth.kiev.ua/now-foods/metilkobalamin-metil-v-12-methyl-b-12 вот наши уже подшустрились))
я вам скажу честно- эти добавки нам не назначали. я сама читала темы алаликов , аутистов и лечения зрр и методом тыка пробовала. дозировки высчитывала тоже по возрастным рекомендациям в инете при лечении такого рода проблем) поэтому то, что я выкладываю, сугубо в ознакомительных целях- делюсь своим опытом
у нас он только этот и есть. но суточная доза магния всего 400 ед. не помню ампульный но в таблетках это в 1 таб. а пьют их по 3-4 т.е идет превышение суточной дозы магния- зачем? мне американский больше нравится, там магния меньше, а нужного для мозга вит в6 гораздо больше. 1 т. суточная дозировка.
Последний раз редактировалось montana27; 10.01.2014 в 18:47.
Спасибо огромное за подсказку. И за сайт спасибо, там в принципе доступно всё описано, будет что пару ночей почитать. ))))))))))))
Понятно, что эти добавки никто и не назначает. Мы - мамы сами со временем начинаем в этом океане информации свободно плавать и делиться информацией с начинающими. Таковы реалии жизни.
С шиповником поаккуратнее, если долго принимать он вымывает кальций из организма. Или дополнительно пить кальций в этот момент.
Массаж спины, воротникой зоны и головы - это вещь сами недавно закончили. Повторим через месяц.
Моё ИХМО логопеда надо подключить на недельку раньше препаратов, пока наладится контакт, они привыкнут друг к другу, тут и действие препаратов начнётся - и эффект как говорится на лицо.
Эти добавки назначают харьковские генетики - только конкретно для каждого кому чего надо))) Я уже рассказывала на другой ветке почему нельзя пить ноотропы наугад - на всякий случай повторюсь, т.к. думаю это важно и полезно знать. Любой ноотроп - это какая-то аминокислота для мозга. И в принципе все они хорошие и должны ускорять работу и питать и все такое. Только вот после исследований оказалось что у нас одной в огромном избытке, а из-за этого 2 других в таком же огромном дефиците и мозгу не из чего образовывать миелин, потому речь не идет так быстро как хотелось бы... Даже неврологи назначают "наугад" - но у них хотя бы опыт, опираясь на него и сотни таких детей которых они видят они назначают "попробуем это, не помогло? - будем пробовать это". Такие назначения уже не эффективны, именно из них интернет пестрит "отзывами" - о чудо, мы заговорили от пантокальцина/когитума/цераксана/глиатилина и т.д., а кто-то пишет что крыша совсем уехала и деть по потолку ходит... Все просто - просто кто-то "угадал" а кто-то нет... А если все так опытным путем проверить долговато выходит... и не безвредно к сожалению...
Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!
лучше позвонить в инто-сану...мы у нее были в октябре-ноябре
1+1=4
Я звонила в интосану на космонавтов 8 января мне сказали что она уже не работает у них (
в америке это больше идет как пищевые добавки, поэтому на сам айхерб ориентироваться не советую в таком вопросе. забивайте в поиск такие комбинации гамалон в лечении детей алаликов или с зрр и так далее каждый препарат в разных вариантах- выйдет масса интересного. найдете и россию и наших девочек
Теоретически анализы можно выслать почтой, на практике девочки делают так. А вот с самими ноотропами на самом деле все еще гораздо сложнее... Можно увидеть какого именно не хватает, но рассчитать как именно его принимать тоже очень сложно... мне за 4 года в Одессе не удалось найти кого-то кто на это способен. Обычно этим занимаются специалисты по метаболизму, обычно эти специалисты генетики... у нас с этим все не просто плачевно а совсем потеряно... Мы и раньше принимали цераксон по теории "наугад" - эффекта "0". А потом нам его назначили снова, но уже исходя из наших метаболических проблем это выглядело совсем иначе - надо было пить одно, потом другое, и только потом его. Все 8 препаратов еле сложили в ежедневное расписание - то до еды, то после, то вместе... голова кругом. Но при таком подходе эффект есть. Бывает еще так что препарат тот что нужно, но из-за других особенностей обмена он не попадает в тот же мозг. А чтоб попал нужно обеспечить транспорт с помощью других препаратов... Целое дело...
Ира а как ей позвонить, если нет её моб. у меня.........
Девочка написала в репке, что постарается узнать и скинуть, вот жду.
Мне доехать с малым из центра на Радостную нужен час, потом просидеть в очереди 1-1,5, сам прием не меньше 30 минут, и дорога назад час. Итого кругом бегом - часа 4. Здесь уже никакие соки, конфеты, айфоны не помогут........
Так если все итак хорошо идет (т-т-т) я бы тоже не ездила и не искала))). В том-то и дело что у нас не шло... еле разобрались в чем дело. Оказалось нужно "спасибо" сказать идиотке-педиатру и такой же заведующей 267 сада... Одна прививки умудрилась сделать при противопоказаниях, а потом когда реакция на прививку была и мы в больнице лежали она зная это, не сделала как положено согласно инструкции никаких проб - а должна была... В итоге неверный диагноз, неверное лечение, упущенное время и инвалидность. а вторая детей травит в своем саду. Но это уже совсем другая тема...
Социальные закладки